Много очень литературы на эту тему. Все это, конечно, интересно, но хотелось бы услышать очевидцев.
Если кто-то переживал клиническую смерть, увидел что "там, за гранью", поделитесь пожалуйста своими знаниями.

Спасибо. Я много читала на эту тему. Хотелось бы услышать очевидцев, не думаю что за смертью тела, мозга ничего нет.a812 писал(а):Я там побывал , ничего не видел. КС делится на несколько стадий, в начальной -ничего. А остальное - работа мозга. Читайте, об этом много написано.
тема интересная,но я стараюсь никому об этом не рассказыватьДиона писал(а): кто не отвечает.... А тема-то интересная
Филипп писал(а):я побывал там в 2003 году........сначало пустота,темнота,потом видел человека,может и не человека,который рассказывал мне обо мне же..выгляел внешне как обычный человек...потом видел палату,врачей,самого себя....ну и очнулся после КС и пребывания в коме.может ваще это мне приснилось
тема интересная,но я стараюсь никому об этом не рассказывать[/quote]Филипп писал(а):
Крещеная. Но в церковь не ходила и в Бога особо не верила, что видно из ее рассказа: она была очень удивлена существованием Бога.) Ведь многие крестятся-причащаются-венчаются просто автоматически: а вдруг "что-то" все же есть?.. И вот такой опыт заставил ее убедиться в реальности существования жизни после смерти и Бога.Диона писал(а):Скажите а эта молодая женщина сама крещенная или же после такого опыта решила покреститься?
Спасибо Сакура!!!!Сакура писал(а):Крещеная. Но в церковь не ходила и в Бога особо не верила, что видно из ее рассказа: она была очень удивлена существованием Бога.) Ведь многие крестятся-причащаются-венчаются просто автоматически: а вдруг "что-то" все же есть?.. И вот такой опыт заставил ее убедиться в реальности существования жизни после смерти и Бога.Диона писал(а):Скажите а эта молодая женщина сама крещенная или же после такого опыта решила покреститься?
Да не за что.) Интересно получилось: я узнала сегодня эту историю, размышляю о ней весь день, и тут вижу вопрос по этой теме на форуме.) Чудеса да и только.) Тем более учитывая, какой сегодня праздник, получается вообще супер - Иисус передал привет в день своего рождения.Диона писал(а):Спасибо Сакура!!!!
С Рождеством!!!!!!Сакура писал(а): С Рождеством!
Всегда рад помочь!Диона писал(а):Vladis спасибо Вам.