Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Колечко с историей. ИТОГИ!!!!! стр. 2

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Колечко с историей. ИТОГИ!!!!! стр. 2

Сообщение palmira » 06 янв 2012, 20:47

Доброго всем времени суток!
Очень люблю конкурсы с открытыми фотографиями.
Вот и мой конкурс после долгого молчания.
Перед Вами кольцо: http://s43.radikal.ru/i100/1201/4b/51f3e06cfdf3.jpg
Кольцо со своей историей. Вопрос: какую историю хранит это колечко?
Итоги 8 января.
Всем удачи и с наступающим Рождеством! :love:
Последний раз редактировалось palmira 08 янв 2012, 08:56, всего редактировалось 3 раза.
Большее - путь к развитию.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Re: Колечко с историей.

Сообщение PALITRA » 06 янв 2012, 21:15

Здравствуйте! Мне кажется мужское обручальное кольцо, может быть что-то связано с войной? или терялось оно, а потом нашлось... Не могу сказать что с ним, но чувствую какую-то энергетику от него сильную, в первый раз такое в конкурсе... холод или не знаю что там... посмотрю еще попозже, в спокойной обстановке @}->--
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Участник

Сообщение tantish » 06 янв 2012, 21:19

Здравствйте, С Наступающим Вас!)) Мне вот вообще показалось, что кольцо бабушкино которое Вам передалось)))) Так что скорей всего историю Вашей семьи и хранит. так сказать рода))

Сообщение PALITRA » 06 янв 2012, 21:34

palmira писал(а):Очень люблю конкурсы с открытыми фотографиями.
Тоже открытые фото люблю, без заливок))) но иногда приходится что-то замазывать..
"Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены" (Джозеф Кэмпбелл)

Старожил

Сообщение olkaca » 07 янв 2012, 07:24

Здравствуйте! Чуть не проморгала конкурс..
померещилось мне, что кольцо сейчас у женщины разведенной,принадлежало мужчине(мужу той, у кого кольцо),мужчина романтичный оч, как рыцарь в далекие времена ( с высокими идеалами,доблестный), а у мужчины со здоровьем совсем плохо(знаю правила конкурсов, но там негатив чето большой чувствуется),простите... :shock: :love:
Последний раз редактировалось olkaca 08 янв 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение palmira » 07 янв 2012, 07:48

olkaca, все нормально)))

Ветеран

Сообщение ***фея*** » 07 янв 2012, 08:30

Мужское кольцо.
Целеустремленный мужчина, который самоутверждается во внутренних и внешних битвах. Этот сильный и энергичный человек, подчас излишне жесткий и прямой, обычно больше полагается на себя, нежели на других. Он проявляет незаурядную физическую силу и строгость, требовательность как к себе, так и к окружающим его людям. Иногда он может навязывать строгие правила, а при их невыполнении наказывать провинившегося. Но сам является образцом законопослушности и честности.
К вам человек имеет прямое отношение: ваш отец либо, что скорее всего, ваш бывший МЧ- с ним расстались... Уехал он.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил

Сообщение palmira » 07 янв 2012, 12:10

Маловато ответов :(. Если конкурс сложный, можно срок продлить.

Сообщение Nadichka » 07 янв 2012, 12:50

колечко венчальное-обручальное...
мужское, вашего старшего брата или отца
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 07 янв 2012, 12:59

Это семейная реликвия. Кольцо находится у женщины, кажется с детства,но напоминает о мужчине,может об отце(о корнях,происхождении). Человек(принципиальный,надежный,дружелюбный) уехал или уплыл ,возможно за границу,что-то связаное с его деятельностью,работой. Мне кажется очень мечтал ,надеялся на возвращение,встречу...
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

ZMA
Собеседник

Сообщение ZMA » 07 янв 2012, 15:11

Я вижу мужской образ мужчина в возрасте за 50... седые волосы а раньше в молодости цвет такой русый или тёмный вьющийся, от кольца энергетика очень тяжёлая идёт, для Вас это скорее дедушка... человек по характеру не могу сказать что сильный нет просто он всё старался делать скрытно... ну как то так пока
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.

Старожил

Сообщение Aranca » 07 янв 2012, 15:44

От кольца идет холод,тяжесть и страдание.
Предположу,что этот мужчина некоторое время его носил,не снимая6мужчина крупный с зычным голосом,скорый в решениях. Ваш старшый родственник? Но мне кажется,что его в живых нет!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Посетитель

Сообщение Мегерушка » 07 янв 2012, 16:15

Еще не открывая фото была уверенна, что кольцо от бабушки и было потеряно и неожиданно найдено. Открыв фото версия с бабушкой почему-то тут же отпала, а вот то, что колечко терялось - остается. Изначально колечко не Вам принадлежало, да и сейчас не Ваше оно ))) Родное, но не Ваше. И думается мне, что никто его не носит и оно просто лежит как память.
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.

Участник

Сообщение hawker » 07 янв 2012, 16:35

С мужчиной связано...
Последний раз редактировалось hawker 07 янв 2012, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Нонна79 » 07 янв 2012, 17:02

попробую. колечко в доме очень давно. возможно досталось в наследство от бабушки. может глупость скажу,но в голову идет ,что это кольцо во время войны отдали деду как оберег , и он с ним всю войну прошел...
а сейчас оно в шкатулке лежит как память. @}->--
принимайте мои фэнтэзи :love:
Я-фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!
Если глаза женщины блестят, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют

Старожил

Сообщение palmira » 07 янв 2012, 18:20

Спасибо за ответы! Подождем еще немного. Может, кто-то еще захочет высказаться?)))

Собеседник

Сообщение milari » 07 янв 2012, 18:44

колечко памятное, принадлежало мужчине, вероятно кому-то из близких вам людей... хотя ещё другая мысль... что оно ваше :razz: вернее, принадлежит сейчас вам, а переданное по наследству, может даже как символ долгой семейной жизни

Участник

Сообщение moksy » 07 янв 2012, 20:11

А я вот что вижу 8) Сорвавшуюся свадьбу или несостоявшийся брак, (ИЛИ как вариант необычная нестандартная регистрация отношений или сама свадьба), потом все таки была свадьба , но увы развод, или какой-то конец отношений.

Посетитель

Сообщение Minni » 07 янв 2012, 20:23

Я надеюсь успела?))
Это кольцо не ваше. Принадлежит человеку такому напористому, пробивному, строгому, но внутренне очень чувствительному и ранимому, может быть знак зодиака козерог или водолей. С кольцом связана большая влюбленность, празднество, счастливое событие, ну свадьба или помолвка, отмечали это веселились, должно было быть очень значимым для человека. Но потом как будто развод или свадьба сорвалась, какие-то даже судебные тяжбы может были. И просто для этого человека крах произошел, очень сильно переживалось, болезненно.
...Но быть красивой мой королевский долг...

Старожил

Сообщение Loranna » 07 янв 2012, 20:28

связано с каким-то браком,в котором один из супругов трагически погиб,а другой хранил верность.
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Закрыто