Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
О чем жалеют умершие люди?
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!хотел бы узнать от из первых уст от людей общавшихся с ними.О чем чаще всего жалеют мертвые и жалеют ли вообще ?как они вспоминают о своей жизни на Земле?о чем чаще всего просят? может быть существуют материалы,книги где есть описание этого?дело в том что я пишу книгу и в некоторых эпизодах умершие люди говорят о своей жизни на Земле)
- Ветеран
Где материал для книги берете - там и спрашивайте.Gedeonlov писал(а):я пишу книгу и в некоторых эпизодах умершие люди говорят о своей жизни на Земле)
- Старожил
Тоже хотелось бы узнать...Gedeonlov писал(а):О чем чаще всего жалеют мертвые и жалеют ли вообще ?как они вспоминают о своей жизни на Земле?о чем чаще всего просят?
-
- Старожил
Re: О чем жалеют умершие люди?
О том, что не успели сделать или сказать при жизни. Просят прощения и поминовения в молитвах о своих душах. В некоторых случаях просят исправить свои ошибки. Очень радуются подношениям и гостинцам. Это в общем.
Прочитайте "Письма мертвого человека", автора не помню, книга издавалась в СССР, посмотрите фильм "Куда приводят мечты" с Робином Вильямсом.
Прочитайте "Письма мертвого человека", автора не помню, книга издавалась в СССР, посмотрите фильм "Куда приводят мечты" с Робином Вильямсом.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
- Старожил
Но ведь это фантазии авторов? Или я ошибаюсь?..Россомаха писал(а):Прочитайте "Письма мертвого человека", автора не помню, книга издавалась в СССР, посмотрите фильм "Куда приводят мечты" с Робином Вильямсом.
Мне лично всегда было непонятно (и сейчас также), для чего ставят на могилы такие шикарные памятники? Умершим людям не всё ли равно, какой памятник им поставили? Для чего им "подношения и гостинцы"? Тем более, что уже несколько раз от церковников слышал, что ничего нельзя приносить на могилы, оставлять там еду и, тем более, есть там, пить, употреблять спиртные напитки. Отдельная песня про водку для покойника - говорят, что категорически нельзя ни ставить на памятник, ни лить на могилу....
По моему скромному дилетантскому мнению людям умершим абсолютно всё равно, что происходит в этом мире. Они покинули Землю, вернулись к себе домой. Но вот о чём жалеют они - это вопрос. Быть может вообще ни о чём не жалеют, так как во время перехода получают Знание, которое многое что объясняет и делает все наши "мирские" дела незначительными и не достойными, чтобы их даже помнить?..
- Ветеран
Gedeonlov
Чаще всего передать что нибудь родственникам. Иногда просят что то принести на могилу. Разные случаи бывают
Vladis
На счет спиртного не знаю, а вот на счет еды, там разные есть суеверия их трогать не стану, а вот есть когда мертвые сами во снах показывают что им принести, сегодня вот годовщина у моей сестры, и она пару дней назад приснилась и ела сыр причем очень жадно. Вот купили цветов, сыра, ну и конфеток всяких ( она их очень любила) и отнесли на могилу.
Прабабушка вот несколько ночей снилась и просила ниток, пока не принесли на могилу снилась. Причем я спросила у одной бабульке очень старой в деревне на счет ниток, она сказала , что есть поверье что в зависимости сколько дней после смерти проходит то и мертвый прозодит разные этапы и вот на одном из них нужны нитки. Много чего рассказывала, вот сколько книг читала не натыкалась на такое.
Чаще всего передать что нибудь родственникам. Иногда просят что то принести на могилу. Разные случаи бывают
Vladis
На счет спиртного не знаю, а вот на счет еды, там разные есть суеверия их трогать не стану, а вот есть когда мертвые сами во снах показывают что им принести, сегодня вот годовщина у моей сестры, и она пару дней назад приснилась и ела сыр причем очень жадно. Вот купили цветов, сыра, ну и конфеток всяких ( она их очень любила) и отнесли на могилу.
Прабабушка вот несколько ночей снилась и просила ниток, пока не принесли на могилу снилась. Причем я спросила у одной бабульке очень старой в деревне на счет ниток, она сказала , что есть поверье что в зависимости сколько дней после смерти проходит то и мертвый прозодит разные этапы и вот на одном из них нужны нитки. Много чего рассказывала, вот сколько книг читала не натыкалась на такое.
-
- Астролог
Памятники нужны живым, это дань уважения к покойному. Шикарный или нет - зависит лишь от размера кошелька, но вкладываемого в него смысла не меняет.Мне лично всегда было непонятно (и сейчас также), для чего ставят на могилы такие шикарные памятники?
У меня давно нет в живых родителей и никто из них никогда меня ни о чем не просил и я усматриваю в этом только хорошее - значит их души уже в своем мире и ничто земное их больше не тревожит.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Участник
Так ведь всё зависит наеврно от самого человека, от того, какую жизнь он прожил... Мой батя очень сильно болел в последние годы, боли были страшные..... Так когда общался с его духом, он говорил, что для него смерть стала облегчением, только скучно там в начале было...., (он мастерить любил).... А потом освоился.., довольный такой...., в общем хорошо устроился.., общается с духами других родственников, даже привет передавал от своей матери....
Я думаю, что если у духов и остаются какие то привязанности от прошлой жизни, то они наверно быстро проходят..... Там совершенно другой уровень существования...
Я думаю, что если у духов и остаются какие то привязанности от прошлой жизни, то они наверно быстро проходят..... Там совершенно другой уровень существования...
- Старожил
Неупокоенные бывают разные,с разной судьбой в посмертии. А вообще-то они ничем не отличаются от живых,кроме наличия физического тела! Выйди на улицу и опроси прохожих,чего они хотят,имхо очень похоже выйдет! ну если честно ответят!!Gedeonlov писал(а): мертвые

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Участник
Vladis писал(а):Но ведь это фантазии авторов? Или я ошибаюсь?..
Ну почему же фантазии??? Надо вызвать просто дух умершего человека и пообщаться с ним...., а потом, хоть книжки пиши, хоть так рассказывай...)))) Какой смысл выдумывать??))) Тем более некоторые обладают способностью к автоматическому письму..., так им вообще красота, только задавай вопросы..., черновики будут просто вылетать из под пера.........))))))))))))))))
- Старожил
Рысь
Вот мои ушедшие близкие тоже иногда что-нибудь просят. Я не на кладбище отношу,я это как подарки живым отдаю или продукты отдаю,только в живые руки. Вроде с этим помином проблем не было!
Вот мои ушедшие близкие тоже иногда что-нибудь просят. Я не на кладбище отношу,я это как подарки живым отдаю или продукты отдаю,только в живые руки. Вроде с этим помином проблем не было!
- Ветеран
я думаю, что жалею они не о материальном, а о духовном, например, муж перед смертью не успел сказать жене как он ей благодарен за вместе прожитую жизнь, как сильно любил ее не смотря ни на что (ссоры, измену), мать например, может жалеть, что когда-то что-то из-за своего эгоизма-гордыни запретила своему ребенку (не дала связать судьбу с определенным человеком, отговорила от выбранной профессии и.т.д.), бабушка может жалеть, что не раскрыла своим потомкам какую-то семейную тайну.....и так можно продолжать еще очень долго! 8) а просьбы могут быть разные, рассказывали, что крестик просят на могилку принести и прикопать, кольцо, что-то из одежды и.т.д., лично мне снился год назад мой покойный дедушка, который пришел ко мне в гости без обуви в драных носках - сказал, что ТАМ обносился, я сначала хотела ему в могилку тапочки и носки прикопать, а потом одна знакомая посоветовала в церкви панихиду заказать, сделала все и он позже приснился в новой красивой одежде и такой довольный))Gedeonlov писал(а):Здравствуйте!хотел бы узнать от из первых уст от людей общавшихся с ними.О чем чаще всего жалеют мертвые и жалеют ли вообще ?как они вспоминают о своей жизни на Земле?о чем чаще всего просят?

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Новичок
,
Последний раз редактировалось vladislav522 10 янв 2012, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
[/quote]я думаю, что жалею они не о материальном, а о духовном, например, муж перед смертью не успел сказать жене как он ей благодарен за вместе прожитую жизнь, как сильно любил ее не смотря ни на что (ссоры, измену), мать например, может жалеть, что когда-то что-то из-за своего эгоизма-гордыни запретила своему ребенку (не дала связать судьбу с определенным человеком, отговорила от выбранной профессии и.т.д.), бабушка может жалеть, что не раскрыла своим потомкам какую-то семейную тайну.....и так можно продолжать еще очень долго![/quote]
Спасибо за ответ.То есть люди жалеют после смерти о том же самом что и в момент перед ней?Знаете в интернете есть еще статья - 5 распространенных сожалений умирающих там рассказывается что большинство умирающих людей жалеют,что много работали и не было времени на самих себя и семью, что что-то так не попробовали в своей жизни из-за того что боялись или стеснялись,боялись чужого мнения ,что прожили не той жизнью которой они хотели жить.
Вообще мне хотелось бы провести параллель между мыслями человека о своей жизни,об осознании им сделанного в момент когда он жив, в момент когда смерть вот вот придет за ним, и наконец когда он уже умер и не может ничего изменить.Задача сложная достаточно,но пытаюсь разобраться.Еще раз спасибо всем за ответы.
Меня интересует именно как меняется оценка человека собственной жизни после смерти.Может быть есть грубо говоря ,,сборник историй в которых души рассказывают об их земной жизни,,
Кто-то говорил что есть так называемое ,,автоматическое письмо,, так неужели никто не записывал то что узнал в результате этого?(С другой стороны много простых выдумщиков и кому верить,непонятно)
-Мир духов уже нашел,и сейчас буду работать с этой книгой
Спасибо за ответ.То есть люди жалеют после смерти о том же самом что и в момент перед ней?Знаете в интернете есть еще статья - 5 распространенных сожалений умирающих там рассказывается что большинство умирающих людей жалеют,что много работали и не было времени на самих себя и семью, что что-то так не попробовали в своей жизни из-за того что боялись или стеснялись,боялись чужого мнения ,что прожили не той жизнью которой они хотели жить.
Вообще мне хотелось бы провести параллель между мыслями человека о своей жизни,об осознании им сделанного в момент когда он жив, в момент когда смерть вот вот придет за ним, и наконец когда он уже умер и не может ничего изменить.Задача сложная достаточно,но пытаюсь разобраться.Еще раз спасибо всем за ответы.
Меня интересует именно как меняется оценка человека собственной жизни после смерти.Может быть есть грубо говоря ,,сборник историй в которых души рассказывают об их земной жизни,,
Кто-то говорил что есть так называемое ,,автоматическое письмо,, так неужели никто не записывал то что узнал в результате этого?(С другой стороны много простых выдумщиков и кому верить,непонятно)
-Мир духов уже нашел,и сейчас буду работать с этой книгой
Последний раз редактировалось Gedeonlov 10 янв 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
У Лобсанга Рампы описано. Книга "Ты вечен".Gedeonlov писал(а):,,сборник историй в которых души рассказывают об их земной жизни,,
- Собеседник
как бы хотелось это знать
Последний раз редактировалось SnegUrca 18 фев 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Марго-Маргаритка
прям задумалась прочитав вас. Самое интересное вот о материальном больше говорят. Друг был, у него жена и ребенок остались, он брал кредит крупный и банк стал прижимать его жену чтобы та стала отдавать кредит , она уже квартиру хотела продавать, а он пришел ко мне и сказал чтобы жена адвоката наняла и подняли документы , так как он застраховал кредит и обговорил что в случае чего жена не будет платить. Все обошлось хорошо, не сказав он такого жила бы с малышом на съемных квартирах.
И подобных ситуаций много, кто что то спрятал и рассказывает где, кто о втихоря купленной квартире
Aranca
Так тоже делаю. Просто к близким хочется прийти лично на могилку, посидеть, вобще на кладбище так спокойно, нет суеты, о многом можно подумать.
az0304
Памятник действительно дань умершим, но есть случаи когда умершие недовольны что у них памятник хуже чем у соседей по могилке)))))
У меня знакомая работает в похороной фирме, так там один мужик ( жадина страшная) похоронил свою жену в шкафу( мебель менять собирался и чтобы не просто так шкаф выкидывать), говорит смысл деньги то тратить умерла уже. Через полгодика прискокал и давай упрашивать откопать и в гроб положить , сниться она ему , с ума боится сойти.Даже памятник поставил от страха то
прям задумалась прочитав вас. Самое интересное вот о материальном больше говорят. Друг был, у него жена и ребенок остались, он брал кредит крупный и банк стал прижимать его жену чтобы та стала отдавать кредит , она уже квартиру хотела продавать, а он пришел ко мне и сказал чтобы жена адвоката наняла и подняли документы , так как он застраховал кредит и обговорил что в случае чего жена не будет платить. Все обошлось хорошо, не сказав он такого жила бы с малышом на съемных квартирах.
И подобных ситуаций много, кто что то спрятал и рассказывает где, кто о втихоря купленной квартире

Aranca
Так тоже делаю. Просто к близким хочется прийти лично на могилку, посидеть, вобще на кладбище так спокойно, нет суеты, о многом можно подумать.
az0304
Памятник действительно дань умершим, но есть случаи когда умершие недовольны что у них памятник хуже чем у соседей по могилке)))))
У меня знакомая работает в похороной фирме, так там один мужик ( жадина страшная) похоронил свою жену в шкафу( мебель менять собирался и чтобы не просто так шкаф выкидывать), говорит смысл деньги то тратить умерла уже. Через полгодика прискокал и давай упрашивать откопать и в гроб положить , сниться она ему , с ума боится сойти.Даже памятник поставил от страха то

-
- Новичок
Во многом именно родственники ушедшего. как по мне - своеобразная призма. От состояния самого ныне живущего. но связанного с умершим зависит и то каким будет характер взаимосвязи с покойным.
Вот - с тут был хороший пример с панихидой. Что же он хочет указать? Все просто: Для живого существа проще всего в понимании именно вопрос материального, ибо и мир вокруг - материален. Отсюда и просьбы о носках, нитках и иже с ним. На деле важно именно внимание с каким это делается. Если пришел. сделал просимое - стало быть дал небольшую толику психической силы вместе с тем. Сквозь призму себя и свое восприятие передал психической свободной силы которой и будет оперировать умерший.
Тут важно понимать что нужен баланс. Есть такое выражение "ушел вслед". Почему рыдая и сокрушаясь о смерти кого - то могут умереть следом? Очень много психоэнергии выделяется и личных ресурсов, так много что и на себя не остается. Слишком сильная связь может помешать, именно потому частые и настойчивые сны и призывы делать что - либо стоит игнорировать или дозировать. Так сказать. держать дистанцию. Как тут было сказано - все разные. Умершие - тоже.
Вопросы загробного и его восприятия вообще гвооря непросты и довольно субъективны. я уже сказал что ныне живущий - призма и во многом именно грамотное оперирование своей взаимосвязи с умершим и трактования снов не как обязательства, но и не как чего - то абсурдного нездорового - хороший способ жить в согласии с самим собой и при этом оставаться почтительным с ушедшими.
В любом случае чем сильнее тот кто живет. Чем для него важнее именно свое совершенствание и почтение которое правильно балансирует между дистанцией к загробному и уважением к ушедшим, тем будет лучше.
Ведь, отвечая на поставленный вопрос и ставя точку, можно сказать точно что по - настоящему пожалеет тот кому вы были дороги ушедший о вашем Фиаско в жизни и сжигании себя по чем зря. Однажды было сказано "Когда обрывается чья - то жизнь осколок ушедшего остается в нас" и я добавлю к этому своего: Этот осколок ничто иное как часть большой жизненной призмы. Это эдакая разномастая мозаика которая переливается всеми цветами радуги, коль не пылятся ваши духовные витражи. Через них, радуясь этому переливчатому свету посмотрят с улыбкой те кто вам дорог и чей осколок жизненного осколка остался с вами...
Вот - с тут был хороший пример с панихидой. Что же он хочет указать? Все просто: Для живого существа проще всего в понимании именно вопрос материального, ибо и мир вокруг - материален. Отсюда и просьбы о носках, нитках и иже с ним. На деле важно именно внимание с каким это делается. Если пришел. сделал просимое - стало быть дал небольшую толику психической силы вместе с тем. Сквозь призму себя и свое восприятие передал психической свободной силы которой и будет оперировать умерший.
Тут важно понимать что нужен баланс. Есть такое выражение "ушел вслед". Почему рыдая и сокрушаясь о смерти кого - то могут умереть следом? Очень много психоэнергии выделяется и личных ресурсов, так много что и на себя не остается. Слишком сильная связь может помешать, именно потому частые и настойчивые сны и призывы делать что - либо стоит игнорировать или дозировать. Так сказать. держать дистанцию. Как тут было сказано - все разные. Умершие - тоже.
Вопросы загробного и его восприятия вообще гвооря непросты и довольно субъективны. я уже сказал что ныне живущий - призма и во многом именно грамотное оперирование своей взаимосвязи с умершим и трактования снов не как обязательства, но и не как чего - то абсурдного нездорового - хороший способ жить в согласии с самим собой и при этом оставаться почтительным с ушедшими.
В любом случае чем сильнее тот кто живет. Чем для него важнее именно свое совершенствание и почтение которое правильно балансирует между дистанцией к загробному и уважением к ушедшим, тем будет лучше.
Ведь, отвечая на поставленный вопрос и ставя точку, можно сказать точно что по - настоящему пожалеет тот кому вы были дороги ушедший о вашем Фиаско в жизни и сжигании себя по чем зря. Однажды было сказано "Когда обрывается чья - то жизнь осколок ушедшего остается в нас" и я добавлю к этому своего: Этот осколок ничто иное как часть большой жизненной призмы. Это эдакая разномастая мозаика которая переливается всеми цветами радуги, коль не пылятся ваши духовные витражи. Через них, радуясь этому переливчатому свету посмотрят с улыбкой те кто вам дорог и чей осколок жизненного осколка остался с вами...
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.
-
- Участник
Так вот именно Книга Духов, которую вам посоветовали, таким образом и написана...)))))Gedeonlov писал(а):Кто-то говорил что есть так называемое ,,автоматическое письмо,, так неужели никто не записывал то что узнал в результате этого?(С другой стороны много простых выдумщиков и кому верить,непонятно)
А вообще то, вопрос темы поставлен не совсем корректно..)))
Умершие люди, уже совершенно ни о чём не жалеют. Тело человека, это всего лишь оболочка.... После смерти остаётся Дух, которому, как мне кажется совершенно безразлично, что стало с его "старой одёжкой"... Ему больше доставляет удовольствие сам факт внимания к его персоне.., то, что вы его часто вспоминаете, говорите о нём... Судя по тому, как быстро откликаются духи на вызов, могу предположить, что они сразу улавливают даже наши мысли о них и моментально готовы к общению..... Так что, даже если у вас нет обратной связи с ними, то будте уверены, они то вас слышат обязательно...))))
-
- Старожил
А я думаю жалеют...когда узнают правду...и понимают, что ничего не изменить.
Чистилище там, в ад или в рай по деяниям своим...
Чистилище там, в ад или в рай по деяниям своим...
Завтра будет. Лучше.
-