Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как отрабатывается негатичная программа отношений?

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ответить
Старожил

Как отрабатывается негатичная программа отношений?

Сообщение Светлый_Я » 11 янв 2009, 03:40

Уважаемые маги!

Подскажите, поделитесь опытом, дайте совет - как эффективно отработать образовавшуюся на отношениях негативную программу?

Условия:
- связь по всем определениям точно не была временной люди, и еще не отработала свое.

Суть вопроса:

1. - как правильно, какими методами, способами ее лучше снять? Как максимально эффективно очистить отношения от наработанного негатива?

2. - отработку этой негативно наложенной программы нужно осуществлять только магу, или можно, или даже лучше если участники этих отношений будут сами работать над ними?

3. - если все же работать над очисткой отношений самим их участникам, то можно это сделать одному из пары?

Заранее благодарна за все информативные и дельные советы! :love:
Последний раз редактировалось Светлый_Я 11 янв 2009, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 11 янв 2009, 19:51

Пинка под зад дать чтоб отвалил. Ну иногда горбатого могила только исправит-бесполезно. Ходит по-свету инфантильно-крутое г..., портит жизнь, вытирает ноги об людей , смеется над их чувствами... Какое исправление? Бегом от такого, чтоб себе карму не испортить общением с ним.

Ветеран
Re: Как отрабатывается негатичная программа отношений?

Сообщение Harmony » 11 янв 2009, 21:10

Светлый_Я писал(а):Уважаемые маги!

Подскажите, поделитесь опытом, дайте совет - как эффективно отработать образовавшуюся на отношениях негативную программу?
что значит образовавщаяся?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Dharma777 » 11 янв 2009, 21:24

Светлый_Я писал(а):1. - как правильно, какими методами, способами ее лучше снять? Как максимально эффективно очистить отношения от наработанного негатива?
Можно снять негативную программу, изменив прошлое, т.е. найти корень сложившейся программы, первоначальную ситуацию, понять и принять её, а после - поменять своё отношение к ней, посмотреть под другим углом.
2. - отработку этой негативно наложенной программы нужно осуществлять только магу, или можно, или даже лучше если участники этих отношений будут сами работать над ними?
Отрабатывать негативную программу за вас никто не будет, самим надо разбираться, но можно под руководством мага, а иногда и просто хорошего психолога.))
3. - если все же работать над очисткой отношений самим их участникам, то можно это сделать одному из пары?
В принципе - можно, но тогда, скорее всего, измениться только та часть программы, которую должен был проходить именно этот человек.
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 11 янв 2009, 22:35

Harmony писал(а):что значит образовавщаяся?
Значит - образовавшаяся во время отношений. Наработанная то есть.
Dharma777 писал(а):В принципе - можно, но тогда, скорее всего, измениться только та часть программы, которую должен был проходить именно этот человек.
Как же тогда ее снимает вообще третье лицо? 8)
Снимает за обоих? У многих из практикующих в темах были подобные рекомендации на такую работу. Подучите...

Собеседник

Сообщение Dharma777 » 11 янв 2009, 22:44

Светлый_Я писал(а):Как же тогда ее снимает вообще третье лицо? 8)
Снимает за обоих? У многих из практикующих в темах были подобные рекомендации на такую работу. Подучите...
Снимать то снимает, да не всё... А даже если и всё - то не факт, что негативная программа не вернётся.
Будет-будет возвращаться, пока человек сам не разберётся в её сути.
Я в подобных делах всегда придерживаюсь мнения, что маг должен только способствовать, а не делать всю работу за своего "клиента", если, конечно, ему (магу) важен настоящий результат во благо клиента, а не деньги, благодарность или ещё что-то вроде.
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 11 янв 2009, 22:47

Cпасибо, Dharma777, за самый полный на этот момент ответ! :flowers:
Согласна, что собственные программы человек должен отрабатывать сам, а не просто пожинать готовое, на блюдечке преподнесенное...

Ветеран
Сообщение Harmony » 12 янв 2009, 00:25

Да, если человек сам не отработает, не пронесет через себя и не поймет причины, не проанализирует свои и чужие поступки, то урок не будет вынесен, и он будет повторятся снова и снова. маг лишь может натолкнуть на верный путь, или немного облегчить страдания.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Сообщение Julia Blaze » 10 янв 2011, 22:55

Черт
Черт писал(а):Бегом от такого, чтоб себе карму не испортить общением с ним.
А можно подробнее? Как такое общение может повлиять на карму?

Ответить