Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Сорокоуст о здравии в трех церквях
-
- Новичок
Сорокоуст о здравии в трех церквях
Подскажите пожалуйста сорокоуст при порче нужно заказывать в 3 или можно в 1?
как будит действовать на человеке при порче, поможет?
-
- Старожил
Re: Сорокоуст о здравии в трех церквях
Сорокоуст при порче за здравие не заказывают. Ни в одной церкви ни в трех.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.
-
- Новичок
Россомаха писал(а):Сорокоуст при порче за здравие не заказывают. Ни в одной церкви ни в трех.
почему нет?
-
- Астролог
dernit
Топайте в раздел ЧМ, там ответят на все Ваши вопросы. А сорокауст за здравие дело хорошее, правильно Вас научили, грех на душу хоть не возьмете.))
Топайте в раздел ЧМ, там ответят на все Ваши вопросы. А сорокауст за здравие дело хорошее, правильно Вас научили, грех на душу хоть не возьмете.))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
dernit
То, что Вы имеете - за Ваше отношение к женщине, поэтому будет на Вас, как воздаяние.
То, что Вы имеете - за Ваше отношение к женщине, поэтому будет на Вас, как воздаяние.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Новичок
что это означает? На человеке есть порча от женщины, воздаяние должно уйти к заказчику.КрДр писал(а):dernit
- Ветеран
На каком человеке? На Вас, я так понимаю?dernit писал(а):что это означает? На человеке есть порча от женщины, воздаяние должно уйти к заказчику.
Это означает вот что. Каждое наше действие имеет свои последствия. Например, разрывая отношения с женщиной, мужчина причинил ей боль и страдания. Тут "вступает в действие" Высшая Справедливость: если женщина "заслужила" это по каким-то причинам, и такое действие мужчины признано правомерным, то мужчина не получает за это воздаяния. Если же страдания женщины были не нужны ей, не заслужены, то мужчина должен искупить свою "вину" перед ней уже своим страданием.
Произойти это может по-разному. Как вариант - женщина "заказывает" приворот, но он не выходит, а выходит порча. Видимо, Свыше направили процесс именно к такому решению. А если бы мужчина не заслуживал, воздействие вообще бы не вышло ни в каком варианте.
Если мужчина заслуживает, будет с этим воздействием, пока не искупит вину. До того снять воздействие или не выйдет, или оно возобновится в другое время в другой форме, и возможно, ещё более серьёзной.
Вот примерно так, думаю.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Посетитель
Сорокоуст и порча это взаимоисключающие параграфы. Либо Вы верите в Б-га, либо в порчу.dernit писал(а):Подскажите пожалуйста сорокоуст при порче нужно заказывать в 3 или можно в 1?
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, если без моего ведома заказали сорокоуст о здравии, а я не хочу. В церкви отменить уже не могут, как лично мне отменить его действие?
-
- Иногда заходит
Ну все, триндец. Теперь поневоле будете здоровы...Sandra1 писал(а):Подскажите пожалуйста, если без моего ведома заказали сорокоуст о здравии, а я не хочу. В церкви отменить уже не могут, как лично мне отменить его действие?
-