Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Конкурс для астрологов. ИТОГИ
- Участник
С модераторского благословения начнем конкурс для астрологов.
Это в некотором роде экспериментальный конкурс, поскольку в отличие от испытания для экстрасенсов связан с дополнительным рядом трудностей. Ведь у каждого астролога свои методы, и редко бывает, что какой-либо метод дает возможность обосновать с 100% точностью сделанный вывод. Поэтому мне будет не всегда возможно в конце строго обосновать, как именно следовало приходить к результату. И все же попробуем, посмотрим, сумеет ли кто-то справиться с заданием…
Возьмем пример. Человек родился 6 апреля 1975 в Москве в 17:30
В течение последних двух лет (2010-2011) он совершил две заграничные поездки – оба раза просто для отдыха и впечатлений.
Задание состоит в том, чтобы в пределах этого периода уточнить, когда именно эти поездки были. Чем точнее сумеете найти, тем лучше. В гороскопах часто бывают моменты похожие между собой. Если вам кажется, что есть несколько моментов, когда это могло быть, вы можете назвать несколько (но не больше 5), и возможно, один или два окажутся верными.
Если вы сможете привести обоснования своего решения, пожалуйста, сделайте это. Это повысит ваши очки при подведении итогов в конце.
Результаты объявим через 3-4 дня. Астрологов на форуме немного, поэтому хотелось бы, чтобы они успели поучаствовать. Возможно, если некоторые потенциальные участники задержатся, то дадим еще чуть-чуть времени.
Это в некотором роде экспериментальный конкурс, поскольку в отличие от испытания для экстрасенсов связан с дополнительным рядом трудностей. Ведь у каждого астролога свои методы, и редко бывает, что какой-либо метод дает возможность обосновать с 100% точностью сделанный вывод. Поэтому мне будет не всегда возможно в конце строго обосновать, как именно следовало приходить к результату. И все же попробуем, посмотрим, сумеет ли кто-то справиться с заданием…
Возьмем пример. Человек родился 6 апреля 1975 в Москве в 17:30
В течение последних двух лет (2010-2011) он совершил две заграничные поездки – оба раза просто для отдыха и впечатлений.
Задание состоит в том, чтобы в пределах этого периода уточнить, когда именно эти поездки были. Чем точнее сумеете найти, тем лучше. В гороскопах часто бывают моменты похожие между собой. Если вам кажется, что есть несколько моментов, когда это могло быть, вы можете назвать несколько (но не больше 5), и возможно, один или два окажутся верными.
Если вы сможете привести обоснования своего решения, пожалуйста, сделайте это. Это повысит ваши очки при подведении итогов в конце.
Результаты объявим через 3-4 дня. Астрологов на форуме немного, поэтому хотелось бы, чтобы они успели поучаствовать. Возможно, если некоторые потенциальные участники задержатся, то дадим еще чуть-чуть времени.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Конкурс для астрологов
Смущает пограничное положение куспидов домов, но попробовать можно.
Моё мнение, что это апрель-май 2011 и январь-февраль 2010.
(а на март 2011 какая-то опасность для жизни возможна)
Моё мнение, что это апрель-май 2011 и январь-февраль 2010.
(а на март 2011 какая-то опасность для жизни возможна)
Последний раз редактировалось Ierophant 19 янв 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
Ушёл в себя.) Вернусь не скоро.
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
Ом, божественное сознание. Видя тебя каждый день в человеческом образе, молю - будь вечным даршаном искренним сердцам !
- Ветеран
привет всем
март 2010 года наиболее вероятно с числа 16 по начало апреля вероятно что до 6 числа
Натальная дуга Солнца к вершине девятого дома (Плацидуc).
Возможные формы реализации:
• дальнее путешествие (за границу);
• общение с иностранцами;
Точный транзит Венеры через трин к натальному Нептуну.
Влияние транзитной Венеры как элемента IX дома (Плацидуc):
• дальняя поездка, путешествие;
Транзит Венеры через натальный Юпитер.
Точный транзит Меркурия через секстиль к натальной Венере.
Транзит Венеры через натальное Солнце.
Солярная дуга Луны к вершине девятого дома (Плацидуc).
СТЭ-конъюнкция
Проявляется как натальная дуга, указывающая на любое событие жизни.
СТЭ-конъюнкция
Проявляется как солярная дуга, указывающая на любое событие жизни.
и май-июнь 2011
Солнце в IX доме лунара
Важное дело или событие за рубежом, связанное с иностранными гражданами или предприятиями.
Меркурий в IX доме лунара
Большинство мыслей и разговоров человека связано с делами иностранными. Обсуждение своих торговых интересов за границей, переписка с иностранцами, телефонные переговоры. В кругу общения периодически возникают иностранцы или иногородние. Может указывать на краткосрочные поездки за рубеж
Венера в IX доме лунара
Период благоприятен для повышения квалификации, стажировки (в том числе за границей Стремление к путешествиям и перемене мест.
Юпитер в IX доме лунара
Усиление и расширение связей разного рода с заграницей
ну и т.д.
собственно таково мое мнение
спасибо за конкурс
с уважением, Адриан
март 2010 года наиболее вероятно с числа 16 по начало апреля вероятно что до 6 числа
Натальная дуга Солнца к вершине девятого дома (Плацидуc).
Точный транзит Венеры через трин к натальному Нептуну.
Влияние транзитной Венеры как элемента IX дома (Плацидуc):
• дальняя поездка, путешествие;
Транзит Венеры через натальный Юпитер.
Точный транзит Меркурия через секстиль к натальной Венере.
Транзит Венеры через натальное Солнце.
Солярная дуга Луны к вершине девятого дома (Плацидуc).
СТЭ-конъюнкция
Проявляется как натальная дуга, указывающая на любое событие жизни.
СТЭ-конъюнкция
Проявляется как солярная дуга, указывающая на любое событие жизни.
и май-июнь 2011
Солнце в IX доме лунара
Важное дело или событие за рубежом, связанное с иностранными гражданами или предприятиями.
Меркурий в IX доме лунара
Большинство мыслей и разговоров человека связано с делами иностранными. Обсуждение своих торговых интересов за границей, переписка с иностранцами, телефонные переговоры. В кругу общения периодически возникают иностранцы или иногородние. Может указывать на краткосрочные поездки за рубеж
Венера в IX доме лунара
Период благоприятен для повышения квалификации, стажировки (в том числе за границей Стремление к путешествиям и перемене мест.
Юпитер в IX доме лунара
Усиление и расширение связей разного рода с заграницей
ну и т.д.
собственно таково мое мнение
спасибо за конкурс
с уважением, Адриан
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
Я тоже поучаствую, люблю конкурсы
Июнь-июль 2010
Прогрессия. Луна пр. 0 куспид 9 дома нат. ( если время точное)
Транзит. Юпитер (упр.3,4) 0 Меркурий ( упр. 1,9,10,12)
Январь-февраль 2011
Прогрессия. Луна пр. 60 Меркурий нат. (упр.9) и 60 Юпитер нат. (упр.3,4)

Июнь-июль 2010
Прогрессия. Луна пр. 0 куспид 9 дома нат. ( если время точное)
Январь-февраль 2011
Прогрессия. Луна пр. 60 Меркурий нат. (упр.9) и 60 Юпитер нат. (упр.3,4)
-
- Астролог
И что потом с ними делать, очками этими? Или к ним еще медаль полагается?)) Вы то сами указания на загранпоездки в прогностике рассмотрели? А вообще я практически каждый год 2 раза в год езжу отдыхать заграницу. Думаете у меня масса на то указаний обнаружится? Если б Вы развелись или женились, то можно было бы в "конкурсе" поучаствовать, а так даже смысла не вижу, если честно.Цали писал(а): Это повысит ваши очки при подведении итогов в конце.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Участник
С очками – ничего, можно про них забыть, это просто психологический прием такой для подъема мотивации.az0304 писал(а):И что потом с ними делать, очками этими? Или к ним еще медаль полагается?)) Вы то сами указания на загранпоездки в прогностике рассмотрели? А вообще я практически каждый год 2 раза в год езжу отдыхать заграницу. Думаете у меня масса на то указаний обнаружится? Если б Вы развелись или женились, то можно было бы в "конкурсе" поучаствовать, а так даже смысла не вижу, если честно.Цали писал(а): Это повысит ваши очки при подведении итогов в конце.
Сам я рассмотрел, конечно. На мой взгляд они вполне видны, хотя поспорить всегда потом можно будет. А если человек ездит регулярно, это скорее всего тоже будет видно – у него будет много соответствующих аспектов и т. п. У меня есть такие экземпляры.
А если хотите свадьбу, я могу специально для вас предложить попробовать.
Женщина родилась 8.8.1985 0:50 Тула, потом переехала в г. Жуковский. Свадьбу ищите в возрасте от 20 до 25 лет.
Просто для меня так это намного сложнее, и если вы не найдете, я потом не смогу объяснить, как надо было искать.
-
- Ветеран
Цали,
в 2010 году меня привлекают два периода, это - серединя января и середина мая.
Середина января: пр. Солнце 0 Венера нат., пр. Луна 0 Венера нат.
в это же время солнечное затмение трин к Венере нат.
Все это могло "разбудить" натальные аспекты, которые указывают на стремление к потаканию удовольствиям, в том числе в поездках, трате денег на развлечения и т.д.
Середина мая 2010 г - Венера тр. 0 Венера пр., Солнце тр. 0 Луна пр.
В 2011 году меня привлекает начало июня - солн. затмение 0 Луна пр, 0 Меркурий пр. в натальном 9 доме.
в 2010 году меня привлекают два периода, это - серединя января и середина мая.
Середина января: пр. Солнце 0 Венера нат., пр. Луна 0 Венера нат.
в это же время солнечное затмение трин к Венере нат.
Все это могло "разбудить" натальные аспекты, которые указывают на стремление к потаканию удовольствиям, в том числе в поездках, трате денег на развлечения и т.д.
Середина мая 2010 г - Венера тр. 0 Венера пр., Солнце тр. 0 Луна пр.
В 2011 году меня привлекает начало июня - солн. затмение 0 Луна пр, 0 Меркурий пр. в натальном 9 доме.
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
- Ветеран
Январь-февраль 2010 (больше нравится конец января-начало февраля);
Май 2011. Также под подозрением июль 2011.

Май 2011. Также под подозрением июль 2011.

-
- Астролог
Вторая половина февраля 2011 и конец января-начало февраля 2010. Указания назову, если ответы окажутся правильными.
Цали
А что у этого человека с браком, а особенно с их количеством, если не секрет?))
Цали
А что у этого человека с браком, а особенно с их количеством, если не секрет?))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
- Участник
Их нет. У него было несколько женщин, с кем он поддерживал близкие отношения, но в брак не вступал ни разу.Цали
А что у этого человека с браком, а особенно с их количеством, если не секрет?)
-
- Астролог
Цали
Угу, спасибо, вижу уже даже почему. Но потребность в браке высока, просто некоторые личные качества мешают.))
Когда итоги?
Угу, спасибо, вижу уже даже почему. Но потребность в браке высока, просто некоторые личные качества мешают.))
Когда итоги?
- Старожил
Хотя я и не-астролог , но -хочется поучаствовать.
Мои предположения.
2010 год.
22.12 по 13.02.
2011год.
Мне здесь видится-2 варианта.
1) 19.07.по 08.09.
2) 22.12. до-конца декабря.
Мои предположения.
2010 год.
22.12 по 13.02.
2011год.
Мне здесь видится-2 варианта.
1) 19.07.по 08.09.
2) 22.12. до-конца декабря.

- Site Admin
Если не видите смысла, просто не участвуйте в Конкурсе.az0304 писал(а):И что потом с ними делать, очками этими? Или к ним еще медаль полагается?)) Вы то сами указания на загранпоездки в прогностике рассмотрели? А вообще я практически каждый год 2 раза в год езжу отдыхать заграницу. Думаете у меня масса на то указаний обнаружится? Если б Вы развелись или женились, то можно было бы в "конкурсе" поучаствовать, а так даже смысла не вижу, если честно.Цали писал(а): Это повысит ваши очки при подведении итогов в конце.
- Участник
Когда столько планет в 7-м доме, это наводит на мысли о браке. Кстати, если кажете, что это за личные качества, будет интересно узнать… но это не в счет конкурса.az0304 писал(а):Цали
Итоги, видимо, завтра подведем. Может, еще кто напоследок выскажется.Когда итоги?
Вообще хочу сказать предварительно, что на мой взгляд поездка 2011 года видна лучше, чем в 2010. Ту, что в 2010, мне будет трудно обосновать… но дело все равно не в моих обоснованиях, а в самом факте того, что она была. Напротив, я как раз надеялся, что другие методики, мне незнакомые, которыми пользуются наши астрологи, помогут ее найти. И тем не менее ее пока вроде никто не нашел. Перед подведением итогов перечитаю все еще раз, на случай, если кого пропустил. А вот поездку 2011 года кое-кто указал верно.
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Re: Конкурс для астрологов
Ну, опять-таки если с учётом фиктивных планет, то я бы август 2010 назвал. Однако в мейнстриме астрологического сообщества доминирует точка зрения, что фиктивные планеты напрямую не формируют события, а воздействуют на тонком, психологическом и тп уровне.
Последний раз редактировалось Ierophant 21 янв 2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Не оказываю услуг и консультаций в ЛС.
- Старожил
Цали , Вы пишете:
Нет ни одного----- правильного ответа по-2010 году??
И тем не менее ее пока вроде никто не нашел.
Нет ни одного----- правильного ответа по-2010 году??
-
- Ветеран
посмотрим потом по факту, будет понятнее, возможно...Mif писал(а):Нет ни одного----- правильного ответа по-2010 году?
в этом гороскопе вообще с поездками все не так гладко...
а вообще, я даже самую первую поездку не могу найти у себя,
не говоря о последующих

очень слабенькие указания у меня, хотя поездила немало
до самой сути.
до самой сути.
-
- Астролог
Спасибо, конечно, за внимание к моей скромной персоне, но оно мне совсем не льстит почему-то. Там выше мой ответ, если что. Так что, с Вашего позволения, я все же оставлю за собой право решать, что мне считать по тому или иному поводу и какие именно решения принимать в итоге. Благодарю.Marianna_ писал(а):Если не видите смысла, просто не участвуйте в Конкурсе.
Абсолютно согласна, потому и задала уточняющий вопрос, видит ли сам ТС нужные указания на загранпоездки, а получив утвердительный ответ, решила и сама их поискать. Кстати, думала, что карта ректи.Ierophant писал(а):Для неректифицированной карты не самый лучший вариант в конкурсах.
Вот еще одно доказательство моей правоты в части того, что зарубежная поездка не всегда находит свое отражение в прогностике.Цали писал(а): Ту, что в 2010, мне будет трудно обосновать…
И это говорит все о том же.Перламутр писал(а):очень слабенькие указания у меня, хотя поездила немало
Господи, как же надоело уже за каждое свое слово оправдываться, как перед учительницей в школе!
Marianna_, где Ваш Сатурн, а? Удовлетворите уже мое любопытство, наконец, раз Вы в разделе Астрология сейчас.))
-
- Ветеран
здесь дело не в его обосновании, а в факте поездки...az0304 писал(а):Цали писал(а): Ту, что в 2010, мне будет трудно обосновать…
Вот еще одно доказательство моей правоты в части того, что зарубежная поездка не всегда находит свое отражение в прогностике.
она была, значит, каким-то образом должна отображаться...
az0304,
не реагируйте так остро на обращения, иначе сейчас конкурс превратится в разборки...
а мне совсем не хочется вас наказывать

до самой сути.
до самой сути.
- Старожил
Перламутр писала:
Совершенно с тобой-согласна.
У меня так вообще очень-слабенькие показатели!
Всё почему-то больше-его -личная жизнь акцентируется!

в этом гороскопе вообще с поездками все не так гладко...
Совершенно с тобой-согласна.
У меня так вообще очень-слабенькие показатели!
Всё почему-то больше-его -личная жизнь акцентируется!

-