Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Любовь между двоюродными родственниками.
-
- Иногда заходит
Любовь между двоюродными родственниками.
Доброго времени суток! Так случилось, что двоюродные брат и сестра не виделись 15 лет.Встретились, ей 17, ему 21.Возникла любовь. Вовсе не братско-сестринская Но обоих мучают мысли о том, что неправильно это, нехорошо как-то.Оставим в стороне общественное мнение, мнение православия, генетиков и т.д. Я,как мать одной из сторон,считаю, что любовь не выбирает: этого можно любить, а этого ни в коем разе. Хотелось бы послушать мнение людей,видящих и чувствующих на более тонком уровне. Оставить ситуацию как есть, или попытаться вмешаться, пока не случилось чего-то непоправимого.
-
- Участник
Re: Любовь между двоюродными родственниками.
ltdf, мой брат женился на своей троюродной сестре. Живут нормально уже лет 5. Их история очень похожа на вашу.
-
- Иногда заходит
Троюродные-это всё-таки уже третья кровь.Но всё равно успокаивает, спасибо.
- Ветеран
тут проблема в том, что им все одно никуда не деться от общества и его мнения.. разве что переехать куда подальше.. и даже если по-первости все будет ровно, потом все это массовое мнение проникнет им в головы.. в виде мыслей про грех как минимум... породит сумятицу и страдания...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник
А мне кажется, что остынут они.... Уж не знаю, почему так бывает, но бывает, и часто! Когда люди, которые долго не виделись, (или же не виделись вовсе), как бы чувствуют свое родство на тонком уровне, а понимают его по-другому. Как любовь не к брату/сестре, а как любовь к партнеру. Ибо в таком случае хочется узнать родного тебе человека ближе, проникнуть в его внутренний мир, а это не так-то просто сделать, а тем более если ребенок воспитывался один (без братьев или сестер). Со мною тоже такое было. Когда я познакомилась братом, о котором никогда не знала раннее, он тоже долго покоя мне не давал. и говорил: "да забудь ты все байки про инцест и прочую бурду"(и это не смотря на то, что мало того родной брат, так я еще и замужем!!!). Не спорю, мне было легче в этом случае, ибо я не вспыхнула чувствами как он, который рос один, я росла с братом и никаких "таких" чувств к другому испытать и не могла. Но потом он остыл со временем и сейчас норм. Просто дружим как брат с сестрой. Поэтому не торопите события и посмотрите, что получится.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
-
- Собеседник
Ну общественное мнение и мнение религий одно дело, но генетики.... чуть другое. Ибо я думаю, что Вы, как мать одной из сторон, прежде всего хотите здоровых внуков, именно поэтому лучше не стОит.ltdf писал(а):.Оставим в стороне общественное мнение, мнение православия, генетиков и т.д.
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))
- Участник
у меня дядя и двоюродная тетя между собой кузены, прожили вместе уже более 40 лет, вырастили двоих чудесных очень умных детей, сейчас воспитывают прекрасных внуковЯблоко писал(а):как мать одной из сторон, прежде всего хотите здоровых внуков, именно поэтому лучше не стОит.
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Собеседник
IronLedi
В таком случае -- дай-то Бог, больше ничего не могу сказать. А сказала я так в предыдущем посте потому, что видела детей, рожденных от родственных матери и отца. А последствия этого действительно плачевны, увы
В таком случае -- дай-то Бог, больше ничего не могу сказать. А сказала я так в предыдущем посте потому, что видела детей, рожденных от родственных матери и отца. А последствия этого действительно плачевны, увы
-
- Иногда заходит
Читала статьи на эту тему.Генетики утверждают, что % рождения неполноценных детей в таких семьях на 1-2 выше,чем в обычных.В глубине души я надеюсь,что это не более чем увлечение и скоро всё пройдёт у обоих.Ибо это самый лучших исход во всех отношениях.
- Участник
риск есть , если они родня по линии матерей и если в роду были отклонения, если по линии отцов - риск практически нулевой .ltdf писал(а):.Генетики утверждают, что % рождения неполноценных детей в таких семьях на 1-2 выше,чем в обычных
Не стоит кричать всем, что ты счастлива, лучше просто сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.
-
- Астролог
Вот тоже была такая история в мои 16 лет, а двоюродному брату тогда было 20.ltdf писал(а):двоюродные брат и сестра не виделись 15 лет.Встретились, ей 17, ему 21.Возникла любовь. Вовсе не братско-сестринская
То ли ума у самой хватило, то ли Бог отвел, но, вообщем, история моя продолжения не имела, а то родство было как раз по материнской линии обоих. C братом после той истории отношений вообще не поддерживаю.IronLedi писал(а):риск есть , если они родня по линии матерей и если в роду были отклонения, если по линии отцов - риск практически нулевой
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Иногда заходит
Мои бабушка с дедушкой - кузены, прожили вместе более 60-ти лет, родили двоих сыновей, генетических отклонений в нашем роду ни у кого нет. С низким уровнем интеллекта тоже нет. С юридической точки зрения препятствий к таким бракам тоже нет.
Чем дальше, тем страньше и чудесатей!
-