Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Опрос в дополнение к теме ЭТИ СТРАННЫЕ ОВНЫ

Обсуждение знаков Зодиака с точки зрения самих представителей различных зодиакальных созвездий.
Ответить
Старожил

Опрос в дополнение к теме ЭТИ СТРАННЫЕ ОВНЫ

Сообщение Kseniaiul » 25 янв 2012, 23:39

1) профессия более гуманитарная или ближе к естесственным наукам? ( отвечают разумеется только овны)
2) какую роль в вашей жизни играет эксперимент? ( даже если вы гуманитарий или просто жарите яичницу...как часто вы отклоняетесь от нормы, эксперементируя где-то и как-то?)

Я тут порядочно поотсутсвовала и не врубилась еще с этим новым дизайном и порядком. Прошу извенить! :love:
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник

Re: Опрос в дополнение к теме ЭТИ СТРАННЫЕ ОВНЫ

Сообщение Тантан » 30 янв 2012, 17:15

Я овен, работа связанная с цифрами, а вот хобби более творческое, дополнительный заработок, написание статей. Когда как, иногда экспериментирую, иногда очень привязана к привычкам, но в один прекрасный момент, неожиданно меняю все с ног на голову, могу переехать в другой город.

Да, у меня в овне находится не только солнце, но и юпитер с восходящим узлом, все это добро в соединении, так что знак овна существенно влияет на меня.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 30 янв 2012, 22:58

Kseniaiul

Опрос по другому сделать лучше, вынеся ваши вопросы в опции для голосования, тогда и считать будет легче.
1) профессия более гуманитарная или ближе к естесственным наукам? ( отвечают разумеется только овны)
2 in 1 (специалист широкого профиля, вообщем, образований тоже несколько - гостиничный бизнес, иностр. яз., экономика)
2) какую роль в вашей жизни играет эксперимент? ( даже если вы гуманитарий или просто жарите яичницу...как часто вы отклоняетесь от нормы, эксперементируя где-то и как-то?)
Это не черта Овна, это сильный Уран и выраженный Водолей в гороскопе, думаю. У меня в Водолее Марс и Юпитер, так что к экспериментам отношусь положительно.))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение Taha-Santa » 01 фев 2012, 20:38

Kseniaiul
1) профессия более гуманитарная или ближе к естесственным наукам?
Профессия называется специалист широкого профиля :smile: езжу в командировки ищу места сбыта ,и поставщиков порядочных. Выбираю расцветку и дизайн тканей.
Составляю заказы и работаю с заказчиками, в общем совмещаю работы.
какую роль в вашей жизни играет эксперимент?
Оченно большую роль ,просто огромную, без экспериментов скучно. 8)

Посетитель

Сообщение Mila-la » 04 фев 2012, 18:39

Меня тоже вполне можно отнести к широкопрофильным специалистам. Професссию сменила кардинально, раньше занималась делопроизводством, а сейчас - дизайном. Причем, и ландшафтным, и интерьерным, и текстильным, ну и так, по мелочи... декораторство всякое, зимние сады... одежда немного...

Без экспериментов жизнь вообще не в радость. В основном, у меня это выражается в приготовлении пищи - почти никогда не готовлю по рецептам, и почти всегда - как "вштырит". "На подъем" тоже легка - чемодан собрать могу за час и решение о поездке принять минут за 20

Собеседник

Сообщение Кристина95 » 14 апр 2012, 17:10

Kseniaiul писал(а):профессия более гуманитарная или ближе к естесственным наукам? ( отвечают разумеется только овны)
Профессия более гуманитарная
Kseniaiul писал(а):какую роль в вашей жизни играет эксперимент?
Люблю экспериментировать,но быстро теряю ко всему интерес( @}->--
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении..... ​

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 29 май 2012, 01:15

Извените, в тот день у меня просто не получился нормальный опрос по опциям. Придется довольствоваться созданным...
пока получается ( хотя выборка очень маленькая), что мы есть специалисты широкого профиля.Причем половина связана с дизайном ( я тоже в юности хотела поступать туда. Правда такого слова еще не было и этим занимался институт легкой промышленности). Сихи пописываю, с цифрами тоже дружу ( всегда стат обработку делала сама и еще никто не придирался). Рецепты кулинарные - это не для меня: " что вижу, то и пою", то есть готовлю из того что есть и как Бог на душу положит. И тоже еще никто не жаловался.Хобби - фото ( ну не вытравить нереализовавшегося дизайнера).Амбивалентна. Мне с самой собой хорошо, и в компании неплохо.
Тут недавно один очень мною уважаемый астролог сказал: Извените женщины- овны, но когда вы влюбляетесь, то становитесь ковриком...в смысле кладемся просто у ног...ну, не знаю, может переборщено. Хотя лично я в отношения вкладываю буквально ВСЕ. Хотя опять же. Коврик ковриком, но когда ноги вытирать начнуть, разве у нас не созреет план? Например боднуть так. что б кое-кто не поднялся уже?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ответить