Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
первый раз получилось,но...
-
- Иногда заходит
первый раз получилось,но...
вот буквально только что был у меня дневной сон. ну начало сниться мне что я хочу прыгнуть с какого то здания но так как высоко было очень страшно ну и я проснулся от страха, когда начал засыпать подумал а что такого это всего лиш сон и представил себе ту картинку, опять появлялся страх по мере засыпания и тут я прыгнул(во сне естественно)) потом меня закрутило(в астрал я уже пытался выйти давно так что сразу понял что надо делать) и вот я вышел из тело всё было очень мутно но я мог двигаться,как бы парить, первое что я захотел сделать это посмотреть на себя. я развернулся и как только увидел себя меня потащило обратно в тело и вот я уже лежу на кровати с закрытыми глазами. и дальше пошло не пойми что. я не могу пошевелить своим настоящим телом, в ушах какой то шум похожий на рык. тело будто скованное, я слышу как часто и тяжело начинаю дышать от испуга, глаза открыты на половину и я вижу как руки только чуть чуть движуться не смотря на все усилия встать с кровати(уже в реальности). потом как то резко всё прекратилось и я встал. подскажите что такое???
-
- Участник
Re: первый раз получилось,но...
думаю, что это у всех такое бывало, однажды я тоже пыталась выйти из астрала и не могла никак пошевелить рукой, хорошо, что это не долго длится, такое бывает, когда астральное тело уже в физическом теле, но еще окончательно не связано с ним, бывает такое лежишь в своем физ. теле, а воспринимаешь все астр. телом, то есть ты в астрале, хотя лежишь в физ. теле, так вот, вы резко пытались вернуться, полежите сначала пару секунд, дайте время своему астр. тело окончательно подстыковаться к физ. телу... думаю причина в этом)
- Ветеран
выход + обычный паралич при возвращении.
это нормально. ничего страшного. при практике проходит. бояться тут вообще нечего.
это нормально. ничего страшного. при практике проходит. бояться тут вообще нечего.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
спасибо, уже понял)) и ещё вот пару вопросов к опытным людям, начитался про всяких астральных сущностей там люди в черном и тд и тп ну кто про что)) дак вот становиться иногда страшно и страх мешает практиковать, как с этим бороться? и второй вопрос, вспомнил что перед тем как я вылетел вчера, когда просто лежал в кровати чуть чуть дремал, услышал звук очень громкий и похожий на взрыв, и он как бы у меня в голове был)) может мне что то помогало вылететь? я ведь сам не собирался а только в момент ощущения астрального тела вспомнил что делать
- Ветеран
ответь себе на вопрос, почему они для кого-то страшные и ужасные, а для кого-то милые, добрые друзья? может дело не в них? а в тебе?Mattspr писал(а):начитался про всяких астральных сущностей там люди в черном и тд и тп ну кто про что)) дак вот становиться иногда страшно и страх мешает практиковать, как с этим бороться?
бороться надо с собой. с ними не надо. с ними надо дружить.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
я понимаю что они только "у меня в голове", но всё таки страх какой то есть, может перед неизвестностью и чем то новым))
- Ветеран
ну так поборите его этот страх. выйдите и все. там не старщно. там весело.Mattspr писал(а):но всё таки страх какой то есть
-
- Иногда заходит
спасибо) осталось только научиться стабильно выходить)
-
- Новичок
это же не клиническая смерть. но есть шанс и потерятся =))))
Ars longa, vita brevis
- Ветеран
я пробовал. не потеряешься. если б можно было, давно б все свалили отсюда. не обманывайте людей. нельзя потеряться в запертой комнате. можно закрыть глаза и забиться в угол. да. потеряться нет.Бену писал(а):но есть шанс и потерятся =))))
-
- Иногда заходит
всем добрый вечер, назрел новый вопрос, вообщем меня начало уже без особых усилий само по себе выкидывать без моих усилий, это конечно хорошо, но сегодня когда начало выкидывать в первый раз когда я больше и больше разделялся с телом очень сильно ныло под животом и по мере разделения всё сильнее,ну я не стал разделяться и опять заснул,по пробуждению опять начало выкидывать, под животом всё также ныло всё сильнее и в придачу к этому кто то начал орать прямо мне в уши, это 100% был чей то крик а не шум, вообщем я опять не стал разделяться. есть предположения?
- Ветеран
забей. плюнь на все. и наконец-то разделись. толку будет куда больше чем от таких вопросов.Mattspr писал(а):есть предположения?
-
- Иногда заходит
спасибо попробую, просто реально больно было
-