kierspe писал(а):Марго-Маргаритка
Марго-Маргаритка писал(а):а ЭТОТ человек жив??? просто глядя на него мысли такие не хорошие возникают....
Жив конечно! Это портрет, а не фото)
А что, у него есть угроза жизни по вашему?

да пусть живет долго и счастливо!!!

у него такое лицо.....возникла ассоциация с погибшим солдатом, как на памятнике - глаза полны скорби...вот я и подумала, что может он уже того....в смысле не жилец, знаете ли не все участники понимают, что нельзя на конкурсы умерших выставлять, вот я и спросила на всякий случай 8)
раз герой жив, то и я попробую о нем написать))

Олег, Алексей или Владимир, Валерий, думаю, что в имени возможно есть буква "В", сейчас ему уже за 40, ближе к 50 8) судя по форме военный, возможно бывший, может в горячих точках был типа Афгана.....хорошо стреляет, меткий, наблюдательный, может увлекается охотой, характер довольно замкнутый, человек не глуп, исполнителен, не болтлив, вынослив, такое впечатление, что у него было тяжелое детство...он не сирота? не из детского дома? или может в нищете жил....добрый он, но по-моему есть склонность к алкоголизму, родом из какой-то республики бывшего СССР - точно не знаю! как вариант Молдова или Беларусь

я думаю, что он был женат, но сейчас в разводе, может с кем-то сожительствует, дети есть - двое, сын и дочь, это либо ваш отец либо дядя, вот как-то так

уже жду итоги! что смогла

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.