Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что мы едим???
-
- Старожил
Что мы едим???
Многие кто приходит на форум хотят сразу научится всему! Я был одним из их числа! Но мало кто понимает ,пусть меня поправлят мудрые, что прежде всего нужно посмотреть по сторонам и осознать што вокруг нас только енергия в самых различных ее проявлениях!
ЕСТЬ ЗАКОН:
Енергия не берется ниоткуда, и не уходит в никуда, она просто меняет свою форму!
Например я только недавно понял што енергия передается от нас и к нам ВСЕГДА! Даже когда мы принимаем пищу! Именно ето я и хотел бы обсудить!
К примеру есть мнения о том што если человек принимает в пищу мясо то он принимает также много негативной енергии которая есть в нем! К примеру она могла там оказатся в момент убийства самого жывотного!
У меня как у новичка вопрос к мастерам:
Скажыте ето относится только к мясу или ко всем продуктам жывотного происхождения, включая мёд???
ЕСТЬ ЗАКОН:
Енергия не берется ниоткуда, и не уходит в никуда, она просто меняет свою форму!
Например я только недавно понял што енергия передается от нас и к нам ВСЕГДА! Даже когда мы принимаем пищу! Именно ето я и хотел бы обсудить!
К примеру есть мнения о том што если человек принимает в пищу мясо то он принимает также много негативной енергии которая есть в нем! К примеру она могла там оказатся в момент убийства самого жывотного!
Скажыте ето относится только к мясу или ко всем продуктам жывотного происхождения, включая мёд???
-
- Новичок
Я конечно не мастер,но предполагаю что "грубая" пища заземляет человека...эээ...ну в том плане что если захочешь выйти в астрал..то врятли это полчится после объедания :D Да и вообще ,животное мучалось ...испытывало страх и ужас...перед смертью..соответственно и энэргетика у него была такая же..т.е. можно предположить что ты забираешь чась этой энергии...а по поводу меда,молока и т.д. ...животное дает это само..для этого не приходиться убивать...это уже природа)
- Старожил
- Новичок
- Старожил
Кто страдает?Пчёлки с коровками?Они из себя мёд с молоком выдавливают. :D
А про мясо... Оно физиологически необходимо.Но кто из нас на потребности тела обращает внимание?
Есть или не есть - личное дело каждого.Хочешь котлету - съешь!Нет - так нет.Циклиться на этом не стоит.Иначе это зависимость и ограниченность.
"Бойтесь привычек и привязок" - говорил один дядя.
А про мясо... Оно физиологически необходимо.Но кто из нас на потребности тела обращает внимание?
Есть или не есть - личное дело каждого.Хочешь котлету - съешь!Нет - так нет.Циклиться на этом не стоит.Иначе это зависимость и ограниченность.
"Бойтесь привычек и привязок" - говорил один дядя.
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Посетитель
Re: Что мы едим???
Мясо физиологически требуется только тогда когда человек ростет тобиш до определенного возроста, а также женщинам которые еще не рожали, женщинам вобще противопоказаны жесткие диеты если они не рожали и собираются это делать.Luke писал(а):Многие кто приходит на форум хотят сразу научится всему! Я был одним из их числа! Но мало кто понимает ,пусть меня поправлят мудрые, что прежде всего нужно посмотреть по сторонам и осознать што вокруг нас только енергия в самых различных ее проявлениях!
ЕСТЬ ЗАКОН:
А что касательно передачи энергии убитого животного это совершенно верно, тем более как их забивают и кто. Раньше в селах и деревнях был определенный человек который бил скот и всякую живность, и звали лиш только его, не из за боязни убить животное, а потому что этот чел делал это по особому, животное само шло за ним без чувства страха, и умерщвлялось неожиданно поэтому клетки не успевали запечатлеть в себе эту информацию, энергетику.
Что же касается физиологии человека, то у него нет клыков и острых резцов как у хищника, зубы скорей всего как у травоядного раздавливают и перетерают, а не легко рвут и режут. Пищеварительный тракт и кишечник намного длиннее чем у хищников из за чего мясо полностью не переваривается а практически догнивает в брюшной полости, в общем примерно понятно о чем я, да?
Что касательно остальных продуктов то еще Иисус Христос говорил про еду нашу, мед и молоко, если конечно корову под электро шокером не доить.
Кроме того вы сделаете себе и своему организму большое одолжение если будете правильно питаться, может кто то не видит связи, а открытие третьего глаза тоже на прямую связанно с правильным питанием.
В общем кто этот вопрос игнорирует зря, я же наоборот делаю на это акцент, из за не правильного питания многие практики просто не что.
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.
Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!
-
- Старожил
Большое спасибо за ответы! Хотелось бы сказать што насколько я понял то пища также должна различатся в зависимомто от рода мигии которой человек хочет заниматся! Поправте меня если я не прав.
И еще одно, как вариант, в книге "КАК ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ТОНКОГО МИРА"
Александра СВИЯША рекомендуется спрашывать свою душу хочет ли она такую пищу! Былобы интересно что Вы об етом думаэте, а может и скажите к кому по Вамшему стоит обращатся!
Александра СВИЯША рекомендуется спрашывать свою душу хочет ли она такую пищу! Былобы интересно что Вы об етом думаэте, а может и скажите к кому по Вамшему стоит обращатся!
-
- Посетитель
Нужно спрашивать свой организм, душу как вы понимаете мы питаем абсолютно другим, а понять свой организм очень легко если найти силы и отбросить в сторону не нужные привычки и сложившиеся стереотипы, типа того что хлеб всему голова, опять же какой хлеб белый или отрубя? Понимаете? А кто ищет тот всегда найдет, если вы так или иначе чувствуете себя комфортно и подсознательно знаете что это ваше, а подсознание это и есть ваша всезнающая душа, значит правильной дорогой идете товарищ!Luke писал(а):Большое спасибо за ответы! Хотелось бы сказать што насколько я понял то пища также должна различатся в зависимомто от рода мигии которой человек хочет заниматся! Поправте меня если я не прав.
-
- Старожил
Возможно мой вопрос покажется слишком примитивным но я бы хотел спросить еще вот о чем! Людьми было придумано такой метод очистки как ПОСТ! Слышно много разговоров што люди в древние века придержывались строгого поста и обладали куда большыми способностями чем мы сейчас!
Вопрос: как Вы думаете во время поста человек только избавляется от плохой енергетики или она вытесняется позитивной енергетикой???
Впринцыпе насколько я понимаю человек не может быть вообще без какогото енергетического баланса! И у каждого он свой следовательно если негатива стает менше то позитива стает больше! Но ето лиш мое мнение! Интересно бы было услышать мнение форумчан!
Вопрос: как Вы думаете во время поста человек только избавляется от плохой енергетики или она вытесняется позитивной енергетикой???
Впринцыпе насколько я понимаю человек не может быть вообще без какогото енергетического баланса! И у каждого он свой следовательно если негатива стает менше то позитива стает больше! Но ето лиш мое мнение! Интересно бы было услышать мнение форумчан!

-
- Посетитель
:) Энергетика ни куда не вытесняется, энергия постоянно в вас она через вас протикает двумя бесконечным потоками, а вам решать как ею распоряжаться направлять в позитив или наоборот, только если каналы забиты это уже другой разговор, отсюда берутся болезни и человеку не хватает жизненных сил чтобы нормально себя чувствовать не говоря уже о том чтоб что то практиковать. Так вот пост это и есть то естественное прочищение каналов и очистка организма от всего что способствует их загрязнению. А насчет негатива и позитива, то во всем существует баланс, в вас ровно столько одного сколько и другого, если бы было наоборот то что то одно вас точно бы убило, а вы просто настраиваетесь на частоту того или иного. Да и есть такая поговорка хорошее быстро забывают, так вот люди таким же образом привыкли больше видеть негативного чем наоборот. Поэтому вам и кажется что негатив преобладает и с ним нужно бороться, а на самом деле его просто нужно игнорировать, и тогда он не будет вас провоцировать.Luke писал(а):Возможно мой вопрос покажется слишком примитивным но я бы хотел спросить еще вот о чем! Людьми было придумано такой метод очистки как ПОСТ! Слышно много разговоров што люди в древние века придержывались строгого поста и обладали куда большыми способностями чем мы сейчас!
-
- Собеседник
Вот похожая тема:
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... C0&start=0
Где-то еще одна завалялась...вот только где именно :D Поищите... возможно она для вас окажется полезной...
Где-то еще одна завалялась...вот только где именно :D Поищите... возможно она для вас окажется полезной...
-
- Старожил
Asya писал(а):Вот похожая тема:
Огромное спасибо! Удивляюсь почему я ее сам не нашел!
-
- Иногда заходит
Если не в курсе - для того, чтобы у коровы было молоко, она должна быть, нашим человеческим языком говоря, "беременна"... постоянно... из года в год... и куда по вашему после каждых родов деваются телята? Так что прежде чем острить, загляните [хоть в яндекс что-ли :-(Бэнкэй писал(а):Кто страдает?Пчёлки с коровками?Они из себя мёд с молоком выдавливают. :D
По теме могу сказать, что никогда мяса не любила, ела его редко, пару раз в месяц макс., по привычке, потому что все так делают.... Осознанно вегетарианю ок 8 месяцев, чувствую себя великолепно во всех отношениях. Но, естественно, согласна с тем, что этот выбор за каждым человеком, никогда не говорю, что есть мясо это плохо, грязно и тп, как и наоборот. Предпочитаю наслаждаться "результатами" моего здорового питания в тишине. А друзья и коллеги уже сами начали задавать вопросы "что случилось", видя, что и выгляжу лучше и энергичней намного, оптимистичней и спокойней стала по жизни

-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Посетитель
Заряжать воду может каждый кто что либо транслирует, вода имеет такие свойства, что принимает ту структуру которую вы задаете, вода очень сильный проводник и с ней можно творить чудеса. Заряжать то что мы принимаем во внутрь не то что можно, а даже нужно.Luke писал(а):Простите мою назойливость в етой теме! У меня еще один вопрос! Многие маги, целители екстрасенсы говорят о том что умеют "заряжать воду"!
Есть ли смысл и возможно ли вообще заряжать то что мы едим! Или ето будет круговоротом нашей енергетики?
Можно даже с помощью этой мантры
Аннам Брахма Расам Вишну
Бхокта Дэво джанарданаха
Эвам дхьятва тата гьятва
Анна дошо на липьятэ.
Что значит (“Пусть пища, которую мы едим, превратится в жизненный поток, который циркулирует по всему телу и сообщает ему все необходимые силы. Дай нашему уму способность правильно использовать эти силы. Очисти нашу речь в соответствии с природой ума”.)
Налив в ладонь правой руки несколько капель воды (можно воду налить в ложку), делаем круговые движения по часовой стрелке и читаем мантру минимум три раза. После чтения мантры, воду нужно выпить.
Есть такая практика которая заключается в визуалке на пищу и воду.
- Старожил
Проще говоря сотворите молитву над пищей.Давно известно и повсеместно применяется. Варианты обуславливаются местной культурной традицией и в основе своей мало отличаются.Только, делать веря в это действие.Аннам Брахма Расам Вишну
Бхокта Дэво джанарданаха
Эвам дхьятва тата гьятва
Анна дошо на липьятэ.
Что значит (“Пусть пища, которую мы едим, превратится в жизненный поток, который циркулирует по всему телу и сообщает ему все необходимые силы. Дай нашему уму способность правильно использовать эти силы. Очисти нашу речь в соответствии с природой ума”.)