Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
ой, блин... шо за штукенция? что-то работающее в 3-х режимах )))
зачем-то сначала подумала про эл.губную гармонь ))) а эти клавиши - типа тональность менять на 3 октавы ))) совсем я заработалась, кажись, со своии звукоэффектами )))
я еще подумаю. че-то туплю пока )))
ну пока карты дают "Игривость", игра..но игра связанная с детскостью, открытием, угадыванием... думается это шкатулка (может даже табакерка или пепельница) с приколом - открывается по нажатию комбинации клавиш из 1-2-3 набранных в любом порядке и колличестве либо нажатых одновременно и т.д....
или открывается по одной клавише, но каждый раз она изменяется сама в произвольном порядке...
я подумала...
это портативный кондиционер ))))))
а если честно - такая белиберда в голову лезет ))) типа дистанционки для... например, вентилятора или того же кондейшена. лежишь себе на тахте и клацаешь - тепло/холодно/прохладно )))
осспыдя, шо за бред, сказала я себе, и пошла думать апстенку
а вот енто чёрненькоя - это не крышечка, случайно?
лана, это был риторический вопрос...
Значит так:батарейки фонят,рукой берут за черную вставку,используют в движении тела. Звук слышится как щелчки. Метроном или подача сигнала по времени. Или прибор ультразвука для животных.
Последний раз редактировалось Aranca 09 фев 2012, 02:20, всего редактировалось 1 раз.