Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Повреждения энергетики человека при травмах
-
- Старожил
Повреждения энергетики человека при травмах
Обсуждение началось немного ранее и в другой теме, так что модераторы скоро перенуст часть дискуссии.
Начну со своей "истории": у сестры в результате аварии наступило такое повреждение, как будто тонкие тела выкусили от груди до пояса, осталась тоненькая полоска которая и соединяла верхнюю и нижнюю часть тела. По краям шла бахрома коричневого цвета, такое впечатление, что гниль выела тонкие тела. Ноги по щиколотку были серого цвета, с подтекстом, что человек потихоньку уходит "туда".
Хочу сказать, что к этому привела не только авария, там был целый зоопарк, сектоводы в том числе постарались. С точки зрения обычной медицины все анализы были в норме, но самочувствие немного подхрамывало.
Сразу хочу сказать, эту "проблему" я решил.
Основной вопрос оставшися пока без ответа такой: как человек смог жить без тонких тел, за счет чего?
Вообще эта тема задумывалась не персонально обо мне и моей семье, а вообще о том как отражаются травмы на тонких телах.
Подправил название темы, так как травмы бывают не только физические.
Начну со своей "истории": у сестры в результате аварии наступило такое повреждение, как будто тонкие тела выкусили от груди до пояса, осталась тоненькая полоска которая и соединяла верхнюю и нижнюю часть тела. По краям шла бахрома коричневого цвета, такое впечатление, что гниль выела тонкие тела. Ноги по щиколотку были серого цвета, с подтекстом, что человек потихоньку уходит "туда".
Хочу сказать, что к этому привела не только авария, там был целый зоопарк, сектоводы в том числе постарались. С точки зрения обычной медицины все анализы были в норме, но самочувствие немного подхрамывало.
Сразу хочу сказать, эту "проблему" я решил.
Основной вопрос оставшися пока без ответа такой: как человек смог жить без тонких тел, за счет чего?
Вообще эта тема задумывалась не персонально обо мне и моей семье, а вообще о том как отражаются травмы на тонких телах.
Подправил название темы, так как травмы бывают не только физические.
Последний раз редактировалось Alanariel 14 фев 2012, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
Завтра будет. Лучше.
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Повреждения энергетики человека при физических травмах
Alanariel,Alanariel писал(а): вопрос возник, который без ответа и по сей день: как живут люди у которых нет тонких тел, например у сестры в результате аварии наступило такое повреждение, как будто тонкие тела выкусили от груди до пояса, осталась тоненькая полоска которая и соединяла верхнюю и нижнюю часть тела.
Попробовать можно "нарастить" шаг за шагом участки тонкого тела от пояса до груди.
Как кожу наращивают.
(Сейчас есть уже технологии, очень себя зарекомендовавшие хорошо - по наращиванию кожи. Кожа как бы выращивается, сантимерт за сантиметром. Особенно это касается людей, которые потеряли много кожного покрова в тех или иных жизненных случаях, им это помогает вроде. Выращивают кожу - потом делают пересадку её. Технологии по выращиванию кожи - это новейшие технологии, так называемые "технологии будущего". Вот по такому подобию я и советую на тонком - выращивать недостающий участок тонкого тела. Сеансов наверное много может потребоваться, а может и дело пойти сразу. Пробуйте! Потом поделитесь результатом)
Скажу даже больше – под Штутгартом есть всемирно известный центр, единственный пока в мире, занимающийся такой технологией. Можно найти в инете инфо, фото самого центра – и попробовать мысленно визиализировать на тему «Помощи», чтобы указали (во сне ли или в видении или прочтетет что либо где нибудь нужное и т.д.) как правильно наращивать Тонкое тело и чтобы «руководили» этим процессом умные умы оттуда.)
Метод мой, вот пробуйте его на практике.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Ветеран
Чтобы тонкие тела восстановить, даже под руководством сверху, надо видеть что ты делаешь, а это уже оооочень высокий уровень развития надо иметь.Silva писал(а):... попробовать мысленно визиализировать на тему «Помощи», чтобы указали (во сне ли или в видении или прочтетет что либо где нибудь нужное и т.д.) как правильно наращивать Тонкое тело и чтобы «руководили» этим процессом умные умы оттуда.)
Метод мой, вот пробуйте его на практике.
На мой взгляд, в случае таких повреждений лучше обратиться наверх с просьбой провести работу по восстановлению энергетики человека, его тонких тел, чакр... чтобы сделали то что посчитают необходимым сделать. Самому тут, практически вслепую сделать что-то сложно и есть риск ошибиться.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Собеседник
Re: Как обращаться к ангелам.
да. так это.Чтобы тонкие тела восстановить, даже под руководством сверху, надо видеть что ты делаешь, а это уже оооочень высокий уровень развития надо иметь.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Ветеран
Re: Повреждения энергетики человека при физических травмах
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
С этим согласна. Можно использовать помощь ангелов. руны, талисманы или иметь хорошее покровительство и заниматься духовными практиками.Silva писал(а):Цитата:
Чтобы тонкие тела восстановить, даже под руководством сверху, надо видеть что ты делаешь, а это уже оооочень высокий уровень развития надо иметь.
да. так это.
Последний раз редактировалось laris-ka 11 фев 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Alanariel пишет:
Не поделитесь: как получилось решить проблему? И на сколько, процентуально, удалось сделать?Сразу хочу сказать, эту "проблему" я решил.
-
- Ветеран
А вот я думаю, если ее действительно решили-то вопроса как такое может быть и как так можно жить не было бы. Наверное она решена частично. Поскольку причинно -следственные связи не отслеживаются.
-
- Старожил
Silva
Как-как, снял сливы, вычистил грязь, но и восстановление структуры, тут сделал, но точный метод не известен до сих пор.
laris-ka
Вопрос возник спонтанно, просто вспомнил то, чего на этом форуме не попадалось.
Причины возникновения пробоя две: секта, в которую она ходила и авария.
Как-как, снял сливы, вычистил грязь, но и восстановление структуры, тут сделал, но точный метод не известен до сих пор.
laris-ka
Вопрос возник спонтанно, просто вспомнил то, чего на этом форуме не попадалось.
Причины возникновения пробоя две: секта, в которую она ходила и авария.
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
...........
Последний раз редактировалось laris-ka 11 фев 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
laris-ka
Не было никакого подселения ни у нее ни у меня. Это подтверждено было 2-мя магами. Починка сестры была через год после аварии, а секта, но ее выдернули без всяких магических примочек.
А вопрос я не понял.
Не было никакого подселения ни у нее ни у меня. Это подтверждено было 2-мя магами. Починка сестры была через год после аварии, а секта, но ее выдернули без всяких магических примочек.
А вопрос я не понял.
Завтра будет. Лучше.
-
- Ветеран
Alanariel
ага
- у вас то небвло-то было.. то куски тонких тел кудысь ушли..то вы что то там чинили, но не знаете как, то вы все знаете, то что то кто то там подтвердил.. Я поняла - это все несерьезно.. наверное тут мне болше нечего делать.. Вынужденна порощатся..
ага

-
- Старожил
laris-ka
Вы очень странно читаете. Речь шла о том, что сам факт того, что у сестры был такой пробой и то, что в результате работы с ним он исчез было подтверждено 2-мя магами.
К ним правда обращались с другим вопросом, но и этот факт просили проверить.
З.Ы. Вы когда программы ставите вряд ли разбираетесь как они функционируют...
Аналогия бытовая, телевизор смотрите, а вот принципиальную схему его не смотрите и не разбираете как он работает.
Но что-то отвлеклись. Одна из проблем диагностики состоит в том, что каждый видит по-разному и из-за этого обсуждение грозить перерасти в холивар.
Вы очень странно читаете. Речь шла о том, что сам факт того, что у сестры был такой пробой и то, что в результате работы с ним он исчез было подтверждено 2-мя магами.
К ним правда обращались с другим вопросом, но и этот факт просили проверить.
З.Ы. Вы когда программы ставите вряд ли разбираетесь как они функционируют...
Аналогия бытовая, телевизор смотрите, а вот принципиальную схему его не смотрите и не разбираете как он работает.
Но что-то отвлеклись. Одна из проблем диагностики состоит в том, что каждый видит по-разному и из-за этого обсуждение грозить перерасти в холивар.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Никаких вырванных кусков, ни на одном из тонких тел быть не может, априори. Это шутка вашего восприятия.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Старожил
Но значит эта шутка восприятия посетила трех людей разом, а такого быть не может в принципе своем.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
Alanariel, давайте голову включем. Что вы понимаете под полем? Каковы принципы его построения?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Не может человек жить без тонких тел. Это - смерть. Речь вероятно идет о сильном ослаблении, в результате потери крови. Это естественно, тем более, согласно многим традициям, жизненная сила именно в крови находится. Если травмы реально серьезные и опасные, на грани жизни и смерти, то даже выбравшись оттуда, человек никогда уже полностью не восстанавливается, к сожалению. Он может долго прожить, но здоровье все одно будет не то. Это как кусок, вырванный из жизни.
-
- Старожил
Про поле чуть позже. С уважением.
Что далеко ходить, если посмотрите меня(25 январь 2011г), то увидите, что личность в свое время была склеена по кусочкам.
А этого не может быть, судя по форуму.
Что далеко ходить, если посмотрите меня(25 январь 2011г), то увидите, что личность в свое время была склеена по кусочкам.
А этого не может быть, судя по форуму.
Завтра будет. Лучше.
- Ветеран
С терминами надо определяться. Личность "склеивают" чаще всего другими методами, при других симптомах, и в не очень приятных местах. И к энергетики она мало отношения имеет.
- Ветеран
как хотите.Alanariel писал(а):Про поле чуть позже. С уважением.
Обычно говоря про поля говорят о каком то уровне -векторе просмотра. Например, если смотрим эмоциональный фон, то говорим про астральное. Если эфирное, то на нем обычно смотрим следствия воздействий и состояние физики. Обычно глазами "видят" эфирное. Скорее всего оно имеет некоторую электромагнитную или тепловую природу и образовано локальными полями органов, систем. Теперь подумайте если вы его не увидите, что будет с человеком? Это касается как локальных полей- проведите параллели, так и всех полей в целом. Поэтому и говорю о шутке вашего восприятия. К вам пришла инфа, которую можете расшифровать только вы, в зависимости от вашего восприятия - просто "образом". Но к полям она отношения не имеет.
Последний раз редактировалось Ice_A 13 фев 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Старожил
Ice_A
С уважением, но я сейчас работаю.
Кстати, ответ на вопрос как живут люди с такими повреждениями был такой: у них прямая запитка органов из вне, но более подробно как это сделать я еще не разбирал.
ATOR
Я догадываюсь о каких местах вы говорите, но там ничего не делают в этом направлении я там был.
Я честно не разбирал, из чего состоит личность кроме ментала. Я сам себя смотреть не мог по понятным причинам, но из того, что известно, я в буквальном смысле "лопнул", какие оболчки были порваны сейчас уже не скажу.
С уважением, но я сейчас работаю.
Кстати, ответ на вопрос как живут люди с такими повреждениями был такой: у них прямая запитка органов из вне, но более подробно как это сделать я еще не разбирал.
ATOR
Я догадываюсь о каких местах вы говорите, но там ничего не делают в этом направлении я там был.
Я честно не разбирал, из чего состоит личность кроме ментала. Я сам себя смотреть не мог по понятным причинам, но из того, что известно, я в буквальном смысле "лопнул", какие оболчки были порваны сейчас уже не скажу.
Завтра будет. Лучше.
-