Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Усмирить врага

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Ответить
Собеседник
Усмирить врага

Сообщение Рассветная » 12 окт 2009, 00:44

belka_
Простите,долго в тему не заглядывала.
УСМЕРИТЬ ВРАГА

Этим заклинанием пользуются в тех случаях, когда нет времени на примирение с врагом. Свечи должны прогореть полностью. Блюдце разбивают, а фото врага кладут в угол вниз лицом на три дня. Существует много различных способов отнятия воли у врага, чтобы он стал покладист и уступчив.

Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю.
Первая свеча - нет у врага воли,
Вторая - нет счастливой доли.
Третья свеча - вражья голова с плеча. Аминь.
P.S. - Свечи ставятся на блюдце треугольником.

Я для этого ритуала использую черные восковые свечи. Блюдце разбиваю на пешем грунтовом перекрестке, сразу после того, как прогорят свечи и фото положено в угол. По истечении трех дней фото уничтожаю определенным способом.

Делать с 12 до 03 ночи на Убыльную луну!

Но этим я уж в самых крайних случаях пользуюсь. Мне больше помогает когда свечи за здравие своих врагов ставлю - за здравие,сразу в трех церквях в один день. Как на сердце ляжет,так снова в церковь иду,прошу у Спасителя чтобы у врагов все было хорошо,и чтобы не трогали меня...Обычно после этого у них пропадает желание мне пакостить,злословить и клеветнечать.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Посетитель
Сообщение Klio » 13 окт 2009, 11:35

Рассветная, хороший степановский метод! и вовсе необязательно на убывающую луну - можно по мере необходимости :Secret: неплохой способ сделать человека более уступчивым, как бы "рвет" его злость и намерения к вам... а вот об определенном способе уничтожения фото что вы говорили? :telephone:
Ой... Даже не знаю... То ли пошалить, то ли нашкодничать?!

Ответить