Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О чем говорят сны?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ответить
Иногда заходит
О чем говорят сны?

Сообщение Hariton Dmitreev » 12 фев 2012, 18:05

А какие вам снились сны и придуприждали-ли они вас о чем либо!???

Ветеран
Re: О чем говорят сны?

Сообщение Андрей Голубев » 14 фев 2012, 12:34

мне сон и сейчас сниться. 45 лет как уже... вопрос осознанности. а где... пофиг.

и тут и в тонких мирах всегда есть знаки и прочие вещи, помогающие взаимодействовать с реальностью.

это как знаки на дороге. поворот, скользкая дорога, перекресток. кто-то их замечает и едет по правилам. кто-то прет как танк.

я езжу по правилам, уступаю дорогу и обгоняю только с левой стороны.

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение ComaBlack » 27 фев 2012, 21:40

У меня часто бывает такое, что сны меня предупреждают о чем-то) Но чаще всего это не глобальные перемены в моей жизни.

Посетитель

Сообщение Molvin » 27 фев 2012, 22:23

Андрей Голубев
Подскажите пожалуйста, как отличить знак во сне от просто сна... Так же, когда останавливаешься и прислушиваешься к себе, как отличать подсказки Разума, Души от игры ума...? И от чего вообще не запоминаются сны, ведь снятся они всем, но вот я редко помню свои сны...

Моей Жене снятся постоянно, яркие, с моментами осознания. Она иногда даже просыпаться не хочет в реальность, от их насыщенности =-)) Иногда к ней умершие родственники приходят, разговаривают..., но вот ответы она редко запоминает...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 фев 2012, 00:24

Molvin писал(а):как отличить знак во сне от просто сна...
практика и еще раз практика.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Иногда заходит

Сообщение westking12 » 28 фев 2012, 14:24

а вот мне постоянно сниться хороший улов рыбы. но так как говорят сонники- (большой успех) на практике ничего нету. может я просто в детстве много рыбачил? )

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 28 фев 2012, 17:46

westking12 писал(а):а вот мне постоянно сниться хороший улов рыбы.
в снах надо толковать не декорации. сонники - полная профанация тех, кто понятия не имеет о сновидениях. в снах надо толковать переживания. то, что вы чувствуете и тот опыт, который приобретаете.

посмотрите. какой опыт вы получаете с этим уловом?

Посетитель

Сообщение Nailus » 29 мар 2012, 23:13

У меня постоянно через сон в вто кидает. Еще во сне мертвые приходят(кому разрешили), кто то просто "погреться", кто то информацию передать и поплакаться дескать как все не справедливо. Может не в тему, наблюдал такие места где мертвые не осознают, что они мертвы. Морально и эмоционально очень тяжело становиться наблюдать за ними. И вмешаться не дают, чтоб им помочь. Потусторонние "менты" очень суровы мягко говоря, дважды не предупреждают.
Если у каго был подобный опыт, интересно былоб послушать.
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 30 мар 2012, 09:33

Nailus писал(а):Если у каго был подобный опыт, интересно былоб послушать.
а что именно? опыта навалом.

если в нижние уходить, то там реально тяжело (грусть, тоска, печаль =)). ну так на то они нижние. раз попал туда, значит сам так выбрал.

"менты", да, "безэмоциональные полупрограммы". договариваться бесполезно. насуют подзатыльников и тю-тю.

Посетитель

Сообщение Nailus » 30 мар 2012, 14:24

У меня был случай, когда четыре подростка самоубийцы привязались ко мне. Каждый раз "обламывали" сон. Еще был случай, когда приходила мертвая женщина убившая своих детей и потом покончив с собой спрыгнув с обрыва. Она постоянно переживает тот момент как убивает своих детей и ужас в том. Когда она приходила я переживал ее переживания, тоесть видел и как бы участвовал за место ее в той трагедии. Кто по мудрей меня, мож кто подскажет как не оставлять за собой следы по которым могут на тебя выйти негативные ''жмурики''
Каждый сделанный тобою шаг, увеличивает твои познания.

Ответить