Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"СВЕТ" техника для ОС
-
- Ветеран
Иногда в Ос мы попадаем в места с недостаточным освещением, либо в места как бы в "вечернее" или "ночное" время. Некоторых, особенно начинающих сновидящих, этот момент немного пугает и выводит из равновесия.
Для того, чтобы изменить это состояние, обрести уверенность и не вылететь раньше времени от негативных эмоций.
Предлагается громко произносить слово СВЕТ, только и всего). Тестировано мной и моим хорошим знакомым- результат практически идентичный. Поэтому было бы интересно ваше мнение по поводу техники. И ваши результаты для сравнения.
Для того, чтобы изменить это состояние, обрести уверенность и не вылететь раньше времени от негативных эмоций.
Предлагается громко произносить слово СВЕТ, только и всего). Тестировано мной и моим хорошим знакомым- результат практически идентичный. Поэтому было бы интересно ваше мнение по поводу техники. И ваши результаты для сравнения.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
СчастливаяНадежда
а вы не могли бы описать, как это происходило именно у вас? Просто в нашем случае есть большие совпадения. Поэтому меня это очень заинтересовало.
а вы не могли бы описать, как это происходило именно у вас? Просто в нашем случае есть большие совпадения. Поэтому меня это очень заинтересовало.
- Старожил
Да, методика работает. Примерно так же эффективно, как и "включение" лампочки.
Только вот у меня малость другая проблема сейчас - бывает, что свет то есть, а зрения нет. Особенно часто такое проявляется если выхожу днем - как белый туман вокруг, непроглядный совершенно.
Помогают только техники углубления, в которых надо все трогать, т.е. включаю зрение как бы через тактильные ощущения. Еще иногда помогают прыжки и кувырки через голову, хотя это наверное из той же серии.
А вообще проблемы со зрением у меня обычно связаны с недостатком энергии.
Только вот у меня малость другая проблема сейчас - бывает, что свет то есть, а зрения нет. Особенно часто такое проявляется если выхожу днем - как белый туман вокруг, непроглядный совершенно.
Помогают только техники углубления, в которых надо все трогать, т.е. включаю зрение как бы через тактильные ощущения. Еще иногда помогают прыжки и кувырки через голову, хотя это наверное из той же серии.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
- Ветеран
изначально говорил. теперь не говорю. я просто как бы "желаю". т.е. намерение. и таки да. оно автоматически включается.
из нюансов. как такового света нет, т.е. источника, свечи,лампочки, солнышка нету. просто как бы пространство проявляется. как на полароиде. не стразу. не мгновенно. а скорее аккуратно.
свет как бы является внутренним, что ли... трудно описать. или может я подстраиваюсь под частоту... не задумывался много над этими процессами.
из нюансов. как такового света нет, т.е. источника, свечи,лампочки, солнышка нету. просто как бы пространство проявляется. как на полароиде. не стразу. не мгновенно. а скорее аккуратно.
свет как бы является внутренним, что ли... трудно описать. или может я подстраиваюсь под частоту... не задумывался много над этими процессами.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Ветеран
Спасибо большое за ответ. Может быть в вашем случае стоит поработать с аджной.Bellatriks писал(а):Да, методика работает. Примерно так же эффективно, как и "включение" лампочки.
Но вот стена тумана наводит меня немного на другие мысли.
По моим наблюдениям это нечто среднее между сновидением и реальностью, как бы своеобразная прослойка.
Возможно вы попадаете поначалу именно туда.
Просто недавно я столкнулась с слоем напоминающим серый туман, выходя из сновидения в реал, при этом я не теряла осознания, поэтому всё чётко отследила, словно защитный слой этот туман.
Андрей Голубев
спасибо за ответ
-
- Собеседник
Re: "СВЕТ" техника для ОС
Использовала эту технику в начале своей практики, кажется где то у Радуги вычитала. Это было связано с тем, что у меня при попытке включить свет выключателем, рука регулярно в стену проваливалась :) Так что стала просто орать "Свет!" срабатывало. Позже, когда понабралась опыта, свет стал зажигаться просто от одной мысли, что темновато как то.
Один раз я даже солнышко из за горизонта умудрилась поднять :) возникла мысль что хочу увидеть рассвет над морем - и оно тут как тут...
Один раз я даже солнышко из за горизонта умудрилась поднять :) возникла мысль что хочу увидеть рассвет над морем - и оно тут как тут...
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Ветеран
СчастливаяНадежда
замечательно спасибо.
Интересно, кто то эту технику ещё пробовал? А может желает протестировать?
Хотелось бы сравнить результаты.
замечательно спасибо.
Интересно, кто то эту технику ещё пробовал? А может желает протестировать?
Хотелось бы сравнить результаты.
-
- Иногда заходит
Интересная техника! Попробую, что получится... Но заметила, что темно бывает в основном в неосознанных снах, а не ОСах
- Иногда заходит
Как не странно работает!!!
- Модератор
я делала так в астрале чисто разозлившись на не срабатывающий выключатель )))Linn писал(а):Поэтому было бы интересно ваше мнение по поводу техники. И ваши результаты для сравнения.
работает
еще срабатывала мысленная настройка на воспоминание о том, что сама должна излучать свет
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Иногда заходит
В одном сне вспомнила об этой технике, осознание было, но не супер, видела себя со стороны, зашла в туалет в своей школе, там темно. Я каак заорала: Свет!!! И что, и ничего. Я обиделась и вышла. Вообще я так думала проверять астрал это или о. с., потому как писали там включится, там нет. Сейчас уже разобралась, как их отличать. И выяснила, что в астрале не была. Так что теперь не заморачиваюсь.
В другой раз, сон о том как я в астрал выхожу,осознание как здесь и сейчас, то есть все делаю, концентрируясь только на процессе. У меня там все темно, без красок. Так там сказала - свет. И таки да - стало светлее.
Ну еще по стене шарахала (била) рукой, как Андрей советовал :) Расскажу заодно, опять же думала проверить, а вдруг астрал и следы будут ))) Сначала била в реале, потом во лже выходах в астрал. Бью там по стенке, никаких ощущений, потом потихонечку мозг наверно вспоминает и чуть чувствовать начала...мягко так. В другой раз там била, сразу чуть чувствовала. Вот так мозг запрограммировала, вот он и дает ощущение.
В другой раз, сон о том как я в астрал выхожу,осознание как здесь и сейчас, то есть все делаю, концентрируясь только на процессе. У меня там все темно, без красок. Так там сказала - свет. И таки да - стало светлее.
Ну еще по стене шарахала (била) рукой, как Андрей советовал :) Расскажу заодно, опять же думала проверить, а вдруг астрал и следы будут ))) Сначала била в реале, потом во лже выходах в астрал. Бью там по стенке, никаких ощущений, потом потихонечку мозг наверно вспоминает и чуть чувствовать начала...мягко так. В другой раз там била, сразу чуть чувствовала. Вот так мозг запрограммировала, вот он и дает ощущение.
- Старожил
КОнечно есть программы из за электромагнитной сущности нашего физического и духовного тела. Я только не пойму, что Вам именно хочется понять? Если астрал, то для этого раскройте его в себе, как чувства, которыми обладаете то же в виде программы.
- Иногда заходит
Заметила, что практика оознанного и не очень нахождения "там" помогает мне больше понять себя "здесь" и в целом. Поэтому собственно практикую. Наконец-то поняв, что такое астрал, я в него и перестала особо стремиться, попаду так попаду, стараюсь не концентрироваться зацикливаться: хочу только астрал и все!! главное попась, хоть куда и действовать там. Какая разница, где ты получаешь опыт, в реале, астрале или в о. с. (в своем разуме), это все равно опыт и возможность познать себя.
- Старожил
КОнечно, познав себя в астрале, начинаешь в нем жить более спокойно чем до и понимаешь его острота лишь временные переменные в жизни на соприкосновение с более сильным явлением в нем. Предположим легче расшифровать собственный страх. Преодолеть болезнь, увидеть её истоки. Изменить характер поведения с любимым или любимой если отношения трещали по швам. И т.д.
-