Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Заглянем в чашки?))) ИТОГИ!!!! стр 3)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ 2019 I место
Заглянем в чашки?))) ИТОГИ!!!! стр 3)))

Сообщение Irida 07 » 14 фев 2012, 00:41

Добрый день. вечер. ночер....!!! @}->-- :love:

Предлагаю в очередной раз заглянуть в чашечки @}->--
я предлагаю 3 варианта наполнения чашек, НО: один вариант - двойной (например: в двух чашках может быть похожее содержимое, но в разном колличестве или качестве), итак, мои варианты:

Напиток
кристалл(ы)
тюбик(и) с краской

Ваша задача: распределить их по чашкам и определить (по возможности) колличество. :yes:
Дополнительная информация (цвет, откуда, чье и т.п.) приветствуется @}->-- :wink:

Изображение Изображение

http://imglink.ru/show-image.php?id=cc5 ... a0c1f1b6c5
http://imglink.ru/show-image.php?id=c99 ... f939290f1b

Удачного просмотра! :yes: @}->--
Итожки через 2 дня. :yes:

Уважаемые участники! прсьба - не меняйте радикально свои ответы, лучше второй вариант напишите в тот-же пост :yes: потому-как я вижу правильные ответы и будет обидно их потерять))) @}->--
Последний раз редактировалось Irida 07 15 фев 2012, 21:53, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран
Re: Заглянем в чашки?)))

Сообщение Алекса » 14 фев 2012, 01:20

Irida 07 писал(а):один вариант - двойной (например: в двух чашках может быть похожее содержимое, но в разном колличестве или качестве)
мать... ну, ты замутила :shock:
пойду-ка я для начала высплюсь... заодно размокнет свежезамоченный гипс в тазике :yes:

Участник

Сообщение Мотылёк » 14 фев 2012, 01:24

Опять мне первым отвечать ? )) @}->--

В первой и во второй тюбики с краской, во второй их может три, а в первой один тюбик.
В третьей как-будто жидкость, напиток мерещится, пусть будет темного цвета, может чай,
В четвертой как пустая..но пусть будут там кристаллы, цвета белого и красного и может желтоватого. Откуда кристаллы? купили сами.
Последний раз редактировалось Мотылёк 14 фев 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Irida 07 » 14 фев 2012, 01:29

Мотылёк
Первооткрывателю Изображение
а где еще 2 варианта ответов? чашки - 4! :yes:
Алекса писал(а):пойду-ка я для начала высплюсь... заодно размокнет свежезамоченный гипс в тазике
Отдохни, сонушко, и возврашайся! :yes:

Старожил

Сообщение Ларса » 14 фев 2012, 01:35

Irida 07
Да уж...что-то замысловато....много условий 8) , головоломка однако, .....пошла я спать, может завтра что надумаю :yes:

Участник

Сообщение Мотылёк » 14 фев 2012, 01:39

Irida 07 писал(а):
а где еще 2 варианта ответов? чашки - 4!
Извините невнимательность. Не понял, а описал 3 и 4 чашку только.(( (( Сейчас добавлю в первый свой ответ

Ветеран

Сообщение Алекса » 14 фев 2012, 01:44

Ларса писал(а):головоломка однако
аха - наголоволопатила иридка, а мы отдувайся теперь.
пральна, ларсик,
Ларса писал(а):пошла я спать
отползаем по подушкам :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Мотылёк писал(а):Извините невнимательность. Не понял, а описал 3 и 4 чашку только
мотылёк,
тожа иди спать :yes: успеешь исчо открытый перелом мозга заработать :smile:

Сообщение Irida 07 » 14 фев 2012, 01:45

Ларса писал(а):Да уж...что-то замысловато....много условий , головоломка однако, .....пошла я спать, может завтра что надумаю
И че замысловато? :( 3 варианта уже есть :yes: ток по чашкам раскидай :yes: давай возвращайся :flirt: :love:
Алекса писал(а):аха - наголоволопатила иридка, а мы отдувайся теперь.пральна, ларсик,
и эта туда-же! :P
Алекса писал(а):отползаем по подушкам
ладно, приходите с Ларсиком со свежей головой! :yes: :love:
Мотылёк писал(а):Извините невнимательность. Не понял, а описал 3 и 4 чашку только.(( (( Сейчас добавлю в первый свой ответ
ага :yes: пральна @}->--

Участник

Сообщение Мотылёк » 14 фев 2012, 01:49

Алекса

Я бы пошёл спать, да сейчас небесный Нептун вошел в соединение с небесным Меркурием, то есть это на всех людей действует. А означает это, что экстрасенсорные способности раскрываются в таком соединении легко. Через несколько часов к ним присоединится и Солнце. Но вот тогда я буду уже точно спать )))

Сообщение Irida 07 » 14 фев 2012, 01:53

Мотылёк
видю, что добавил, пасибки! :yes:
Мотылек писал(а):Я бы пошёл спать, да сейчас небесный Нептун вошел в соединение с небесным Меркурием, то есть это на всех людей действует. А означает это, что экстрасенсорные способности раскрываются в таком соединении легко. Через несколько часов к ним присоединится и Солнце.
ух-ты! :wink: а я спать собралась :shock: пойду погляжу где-нить че-нить :happy: :happy:

Ветеран

Сообщение Алекса » 14 фев 2012, 01:56

Мотылёк писал(а):Я бы пошёл спать, да сейчас небесный Нептун вошел в соединение с небесным Меркурием, то есть это на всех людей действует. А означает это, что экстрасенсорные способности раскрываются в таком соединении легко. Через несколько часов к ним присоединится и Солнце.
тааак... спасибочки... пока прочитала - приобрела хронических сдвиг по фазе мозжечка с поперечным вывихом глазного яблока и сползание левого полушария офигевшего мозга под правое - которое уже в глубоком обмороко-шоке :shock:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Irida 07 писал(а):и эта туда-же!
Алекса писал(а):
отползаем по подушкам

ладно, приходите с Ларсиком со свежей головой!
мать, у мене завтре 2 репы - одна на сцене, другая на стадионе - при морозе -20 :yes: сёдняшнее то же самое меня уже приплющивает мордом в клаву :smile:

Участник

Сообщение Мотылёк » 14 фев 2012, 02:00

Алекса

Я что семь лет зря учился на астролога в Питере?. Говорю вам куйте железо пока оно горячо! Но лучше подождите до завтра . Завтра в течении всего дня это соединение планеты мышления и планеты интуиции и подсознания все еще будет в точке максимума.

Сообщение Irida 07 » 14 фев 2012, 02:03

Алекса писал(а):тааак... спасибочки... пока прочитала - приобрела хронических сдвиг по фазе мозжечка с поперечным вывихом глазного яблока и сползание левого полушария офигевшего мозга под правое - которое уже в глубоком обмороко-шоке
я пока вот это прочитала - со мной уже приключилось то, что тобой написано выше и мной прочитано :wacko1: :surprised:
Алекса писал(а):мать, у мене завтре 2 репы - одна на сцене, другая на стадионе - при морозе -20 сёдняшнее то же самое меня уже приплющивает мордом в клаву
:surprised: нет слов - одни эмоции.... :drink1:
Мотылёк писал(а):Я что семь лет зря учился на астролога в Питере?. Говорю вам куйте железо пока оно горячо! Но лучше подождите до завтра . Завтра в течении всего дня это соединение планеты мышления и планеты интуиции и подсознания все еще будет в точке максимума.
я второй раз за вечер в обмороке :swoon: :swoon:
Последний раз редактировалось Irida 07 14 фев 2012, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Алекса » 14 фев 2012, 02:10

Irida 07 писал(а):
Алекса писал(а):тааак... спасибочки... пока прочитала - приобрела хронических сдвиг по фазе мозжечка с поперечным вывихом глазного яблока и сползание левого полушария офигевшего мозга под правое - которое уже в глубоком обмороко-шоке
я пока вот это прочитала - со мной уже приключилось то, что тобой написано выше и мной прочитано
:grin: :grin: :grin:
я больше не буду :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Мотылёк писал(а):Я что семь лет зря учился на астролога в Питере?
оспыдяа-а-а! куды я попала?! шо я тут ваще делаю среди спецов???
тэк-с, почапала-ка я к своим актерам, там хоть понятно, о чем они говорят Изображение

Сообщение Irida 07 » 14 фев 2012, 02:14

Алекса писал(а):я больше не буду
будем считать, что я тебе поверила!)))) :smile:
наверное, пока:
Мотылёк писал(а):сейчас небесный Нептун вошел в соединение с небесным Меркурием, то есть это на всех людей действует. А означает это, что экстрасенсорные способности раскрываются в таком соединении легко. Через несколько часов к ним присоединится и Солнце....)
пойду я в люлю, посновидю.. :magic: .раз завтра это исчо будет в силе! :wink:

Ветеран

Сообщение Алекса » 14 фев 2012, 02:18

Irida 07 писал(а):нет слов - одни эмоции....
и это... эмоциональная ты наша... пока я тут буду пришпандрякивать на свой мозГ новосвежевымоченный гипсокартон - можешь заглянуть в мою новосвежесостряпаный конкурс :yes: ты усё равно в отпуске :smile: тем более там что-то с солнцем и меркурием в совокупе с нептуном в легком соединении...
блин, шо б я сама поняла, шо сказала :shock:

Сообщение Irida 07 » 14 фев 2012, 02:25

Алекса писал(а):ем более там что-то с солнцем и меркурием в совокупе с нептуном в легком соединении... блин, шо б я сама поняла, шо сказала
видать на тебя Нептун все-таки подействовал! :grin:
ладно, загляну перед сном к тебе, мож че привидится :magic: с легкой руки Мотылька, вернее - с легкого крыла :wink:
Мотылек!!! Спасибки! :yes: @}->-- :smile:

Старожил

Сообщение olkaca » 14 фев 2012, 09:26

ирид...
1-кристаллы (1 штука..мне чето шары твои там представляются кристалловые)..не поняла, что за кристаллы, ну, неважно это..
2-кристаллы (тож 1 экземпляр)
3-напиток
4- тюбик ( 1 или 2, почему-то красный цвет)
:love:

Старожил

Сообщение Farux » 14 фев 2012, 10:15

Чёт я одурела с заданием!!!!
Пишу как поняла
3-налит напиток вода
4.синий тюбик с красками
Либо краска №1,напиток чай и сахар 2я чашка
Енто у меня один ответ.Сама правда не соображу что написала но менять не буду :Pк
Последний раз редактировалось Farux 15 фев 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Ветеран

Сообщение Алекса » 14 фев 2012, 10:39

Farux писал(а):Чёт я одурела с заданием
вот, иридонский, видала? не одна я в поле кувыркалася :yes:

Закрыто