Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Двое из ларца (ну почти...) )) ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Двое из ларца (ну почти...) )) ИТОГИ

Сообщение SamaPoSebe » 14 фев 2012, 23:34

Доброго времени суток всем. Продолжим оттачивать мастерство? 8)
Нравятся мне фото-конкурсы, да... Благо, интересных людей в моей жизни достаточно. Вот и сегодня предлагаю к просмотру фото двух мужчин.
В зачет будет идти все (имя, возраст, образование, наличие/отсутствие жен и детей, характер, работа и т.п) но решающим фактором будет то, сможете ли вы почувствовать/увидеть, что связывает (или объединяет) этих двух мужчин.
На мой взгляд, это не легко...

Фото №1
http://imglink.ru/show-image.php?id=7c5 ... 99d76e52d0

Фото №2
http://imglink.ru/show-image.php?id=002 ... abccd83d00

ВСЕМ УДАЧИ :love:

ИТОГИ ближе к пятнице
Последний раз редактировалось SamaPoSebe 17 фев 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром

Посетитель

Re: Двое из ларца (ну почти...) ))

Сообщение Лизунька » 15 фев 2012, 00:25

из всех вопросов только одно пришло сразу на ум: будто бы эти люди из одной местности(города, села деревни) вообщем из одного населенного пункта, предположительно небольшого.
В моем доме было три стула, один для уединения...
Изображение

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 15 фев 2012, 01:43

Лизунька
@}->-- первой ласточке

Смотрим еще.

Новичок

Сообщение No_ice_tea » 15 фев 2012, 01:46

Вместе учились или служили. Обоим 30-35, но кажется, что 2ой старше на год. 2ой женат, 1ый нет. Характер у 1ого в меру мягкий, в меру жесткий. Характер 2ого немного жестче, чем у 1ого.

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 15 фев 2012, 01:49

No_ice_tea
@}->-- благодарю

Старожил

Сообщение olkaca » 15 фев 2012, 08:47

дядя и племянник. еще вечером посмотрю.. :love: братья- близнецы, что ль
Последний раз редактировалось olkaca 15 фев 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение jtta77 » 15 фев 2012, 09:21

Родственники)) Скорее всего сводные братья.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…

Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.

Участник

Сообщение Буду Счастливой » 15 фев 2012, 10:08

Я так быстренько напишу, долго не буду сидеть, времени нет 8)
Фото №1.
Мужчина такой интересненький :smile:
возраст от 25 до 33.
буквы в имени - А, С, Л
Может Сергей?
мягкий в меру, не эгоист, не любит быть один, знак зодиака водолей, рак. Любит дарить подарки. Жена одна, дети - мальчик точно, может 2 детей. Образование высшее, не связана с физическим тудом работа.
Фото №2.
возраст 28-33
Имя - Леонид почему то, или
буквы - В, С, Н, Я.
Любит себя, Женат 1 раз, а женщин 2 :yes: , склонен к изменам, притом не просто так погулять, а он может увлечься серьезно. Мне его почему то хочется все время пожалеть, не знаю, хочется его просто по-женски приласкать, странно :smile: .
Дети - дочка, я думаю он был бы хорошим папой именно для дочки.
Образование высшее, похож на управленца, умеет руководить и давать распоряжения, не любит когда ему говорят об ошибках. Может быть жестоким.
Возможно их связывает то что они заняты в одном деле, одна идея, цель.
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 16 фев 2012, 17:57, всего редактировалось 2 раза.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Nadichka » 15 фев 2012, 10:33

В зачет будет идти все (имя, возраст, образование, наличие/отсутствие жен и детей, характер, работа и т.п) но решающим фактором будет то, сможете ли вы почувствовать/увидеть, что связывает (или объединяет) этих двух мужчин.
На мой взгляд, это не легко...

1 - Юрий, Павел, 35-37, высшее, банковское дело, юрист или медицина, женат, 2 детей,мягкий, скрытный, домовитый, деловой, работа связана с финансами либо частный врач... - возм даже ветеренар, юридическое ЧП

2 - Алексей, Сергей, 35-37, высшее, автодорождный)) или политех... технарь, разведен, напористый, прямолинейный, агрессивный...есть сын, работа - в бизнессе человек... чем-то управляет

Армия, дружба молодости...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Новичок

Сообщение nastasya81.81 » 15 фев 2012, 11:14

Сейчас напишу про того, что в очках. В его жизни как будто не все правильно. Как будто он что то потерял..и вообще через одно место все пошло. Хаос. Не так, как он хотел...не так, как планировал...Расточительный весьма. Порою сам себе создает пробемы с нуля просто. Вообще вокруг него много обмана...какого то жульничества..не могу понять) какой то странный образ жизни..или люди его такие окружают..не серьезные..и поэтому так карты показывают. Что вокруг него постоянный хаос и бардак. Хотя сам по себе он безумно добрый человек) Милосердный. Творческий..явно. Верующий очень.

Второй мужчина...вообще странно выпало. Вроде вид такой серьезный....Привязан к чему то четко. Страстей пагубных вообще море.....секс безумно любит. Вообще. все что на грани...это его. Секс на грани,отношения на грани...т.е все, что другого человека могло бы напугать,его явно привлекает обычно. Такое ощущение что в нем живет какое то чувство ненависти...злости...прям вот давит что то...откуда то....как бывает вот у мужчин желваки шевелятся..вот у него так часто....и кулаки...сжимает...Достаточно авторитетный человек. Лидер по жизни. Умеет мудро решать многие вопросы. Правильно. Умеет сострадать, помогать людям. Поддерживать в нужной ситуации. Про такого я бы сказала..МУЖИК...настоящий. Возможно в разводе...хотя когда то был очень счастлив. Но такое ощущение, что это идет из прошлого...

что связывает сказать действительно трудно.....что то их как в одной ячейке держит.
Злая....не с той ноги встала...не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону...

Собеседник

Сообщение SnegUrca » 15 фев 2012, 11:28

ну)))))если это не отец с сыном,то кровные родственники однозначно)))..кто-то один-очень близкий Вам,склонна ко второму(более взрослому)........хорошие Мужики..приятно смотреть..тот,что в очках(Дмитрий?)-организатор всех праздников и гуляний,но не мот..Второй-любитель "покомандовать",весь в себе из-за давления матери в детстве,(Влад?,Валерий?).....по здоровью не буду..если нужно,спрашивайте. @}->-- .
Тот, кто знает, не говорит; тот, кто говорит, не знает*
------------------------------
Пусть мы не боги,а всего лишь люди,
Пусть наш сюжет не повторится дважды,
Мы не умрем,поверь,мы вечно будем,
Мы просто станем музыкой однажды.(с.)

Собеседник

Сообщение Strannic » 15 фев 2012, 13:09

Не родственники, но друзья, близко друг с другом связаны. Общая у них - женщина. Бывшая жена первого, нынешняя жена второго. У второго- сын. У первого двое детей. Первый человек хитроватый, то есть может подстраиваться под людей и ситуации, создает вид легкого в общении человека, но внутри человек высокомерный и амбициозный. Считает, что достоин лучшего. Браков или отношений было 2. 2 человек с сильным характером, волевой, характер солдата. 1 много говорит, 2 малословен, предпочитает действия. Женщина есть между ними, только не четко видно, чья она. Обоим по 35, но такое чувство, что 2 старше и несомненно мудрее. 2 связан сильно с одной женщиной, буд-то связь на протяжении многих лет. Другие отношения не видны, хотя женщины к нему так и липнут. 2 презирает немного 1 и счиает его болтливым и не деловым, поверхносным человеком, а 1 считает 2 угрюмым, высокомерным и не общительным, но на работе они пересекаются.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Участник

Сообщение Nadusha » 15 фев 2012, 13:58

по первому фото пришло 2 имени А..Александр и Роман.. думаю у него водный знак..ну например..рак.. ему либо под 30, либо 30 с небольшим.. занимается чем-то связанным или с компьютерами и соответствующими технологиями..или же чем-то связаным с рекламой.. человек с большим кругозором..много знает..но не зануда..весёлый..душа компании..интересный собеседник..добрый..любвеобильный..открытый..но не на столько на сколько кажется...хитёр в хорошем смысле этого слова(если так можно сказать).. мне кажется что он женат..и ребёнок есть..

по второму фото..имя.. буква В идёт.. Вова..Влад.. знак зодиака..кажется огонь..может стрелец.. возраст..30-35.. у него какой-то бизнес свой.. ощущение серьёзного человека..идёт к своей цели и знает чего хочет... такой ощущение что он мало доверяет людям..какой-то такой сам себе на уме.. у него если и есть женщина или жена..то..такое чувство что он либо чувствует себя свободно от подобных уз..либо одиноким себя ощущает.. одиночка..

объединяет их..мне почему-то пошли картинки гор... предположу что их объединяет хобби..скалолазание или поход по горам..может любовь к горам.. :shock:

ну вобщем как-то так..извиняйте, если чё...мож нафантазировала :smile:

Добавлено спустя 45 минут 35 секунд:
на счёт того что их связывает..карты говорят что их связывает какая-то ситуация..в которой нужно примать и взлёты и падения..уметь прощать..принимать любовь..окончание и начало чего-то нового.. :shock:
Я не Волшебник... Я только учусь ))))

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 16 фев 2012, 00:27

olkaca
jtta77
Буду Счастливой
Nadichka
nastasya81.81
SnegUrca
Strannic
Nadusha

:love: :love: :love: ВСЕМ ОТПИСАВШИМСЯ!
Хочу сказать 2 вещи: эти мужчины не родственники (и мне родственниками/мужьями не приходятся :smile: ). А практически 100% описание этих парней и того, что их связывает, есть.
Итожим завтра вечером, будет желание - можете пересмотреть свои ответы)

Старожил

Сообщение Olessia » 16 фев 2012, 15:40

1. Андрей. Или Евгений.
ОН любит повеселиться, выпить, женщин, они его тоже балуют. Не исключено, играет в группе )) Опять же образован, в том числе самообразован (читает разные нетипичные книжки, узкоспециальные, может даже про восточные культуры).
В целом оптимист, водит машину. Не всегда осторожно.
Не так давно что-то выплачивал.
У него есть женщина. Жена не жена - не скажу. Детей нет, либо мало думает о них. По-моему, не особо склонен к семейственности.
На здоровье не жалуется, но это не значит, что оно железное, осмотрительнее надо быть ))
Похож на маму. С отцом не вижу связи. Он один ребенок в семье.
У него работа веселая какая-то ))) Связана с короткими дорогами. И как будто он собрался ее менять.
Каким-то спортом занимался, но недолго, мне так кажется.
Он по характеру открытый, не сильно конфликтный, без дела морду бить не полезет.
Лет 25 ему. По знаку - Весы или Телец...

2. Максим, Саша, Алексей..... Мое второе я никак не найдет общий язык со своим первым)
Парень грустный, что-то в жизни сломалось?
Резковат бывает.
Не женат. В разводе. Сын.
По характеру на отца похож, внешне тоже.
Живет далеко от родителей.
Плавать любит.
Не умеет играть в шахматы.
Закрытый.
Работает много. Строительство что ли... Суровая работа, мужская.
Военный.
Его что-то связывает с северными регионами.

А вот что их связывает.. может они бывшие парни одной девчонки. Или по учебе.
Изображение

Изображение

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 16 фев 2012, 23:00

Первый Имя Евгений, Александр, Артур. Высшее образование, очень коммуникабелен, женат, имеет дочь. Профессия связана с дорогой. Второй Имя Игорь, Тимур, Олег,возраст 28-33, в разводе, есть ребёнок. Думаю их связывает профессия, и может хобби есть (парашут) :happy:
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 16 фев 2012, 23:21

Начну с №2 он как то у меня легче пошёл.
Имя Вадим, Влад
Возраст 35-38
Был женат два раза, вторая жена моложе его. Первую жену очень любил, но что то у них нехорошее случилось. Ко второй относится сдержано, похоже что держит её в строгости.
Вообще властный и жёсткий человек. Похоже успел послужить в офицерском звании.
Что то не понятное про детей идёт. Как будто их у него нет и не может быть.
Ещё идёт быстро преобретёное богатство. Наверное успешное собственное дело. Но труда пришлось приложить много.

№1
Этот какой то "размазаный", почти ничего поймать не могу.
Имя - Слава, Женя, что то и женское и мужское одновременно.
Возраст, то же около 35.
Женщин любит и они его то же. Характер лёгкий, весёлый. Личность творческая, фантазёр, хорошее воображение. Может быть писателем, художником, ведущим на радио. Что то очень лёгкое, без напряга.
Кажется у него болезнь пищеварительной системы, язва, гастрит.
У него недавно умер кто то из родственников.
Женат, двое детей. Жену любит. Она невысокая хорошенькая блондинка. Они любят кататься на горных лыжах. Идёт образ они в двоём в снегу.

Похоже что они связаны между собой через женщину. Как развилка. Толи оба встречались (или были женаты) на одной и той же женщине. Как вариант у них была общая учительница.
По картам получается даже ещё интереснее, женщина которая их связывает имеет над ними почти физическую власть, они её очень уважают - может тренер бывший или врач?
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 16 фев 2012, 23:45

Olessia
фаинка
СчастливаяНадежда

спасибо) Просто чудненькие ответы :wink:

Итоги будут где-то через часик )

Старожил

Сообщение Ларса » 17 фев 2012, 00:40

SamaPoSebe
Объединяет, что- то из детства, из молодости...то ли учились вместе, то ли соседями были.....давно уже,... потом пути-дороги разошлись ....то есть они не родственники, не сослуживыцы, сейчас никакого дела вместе не делают , и хобби у них разные......возраст одинаков--плюс минус 2 года, а вот на счёт имён--не ко мне:)

Собеседник

Сообщение SamaPoSebe » 17 фев 2012, 00:53

ИТОГИ

Итак, должна с сожалением отметить, что эти два парня оказались "крепкими орешками"... Если достаточно близко описан характер, то в других сферах все мимо, если описано, чем связаны, то в другом тоже мимо :shock:
Однако итоги подводить надо...

Первое фото
Валерий, 28 лет. Стрелец. 2 высших, свой бизнес (связан с IT-технологиями). Был женат 2 раза. Есть сын. Начитан, интересный собеседник, коммуникабельный. На все имеет свою точку зрения и предпочитает "не заморачиваться и не париться". Больше времени проводит со своими собаками, чем с друзьями.

Второе фото
Григорий, 41 год. Стрелец. Высшее имеется, профессиональный спортсмен. Свой бизнес. Женат не был. Детей нет. Тоже интересный собеседник, начитан, развит, общителен. Но довольно властный и авторитарный.

Оба не бабники, любят дарить подарки, компанейские ребята. Друг с другом знакомы "шапошно"...

Связывает их любовь к одной и той же девушке уже на протяжение нескольких лет. И у обоих с ней стабильные и хорошие отношения 8)

Вот так вот...

1 место

Nadusha
Strannic

2 место

Olessia
СчастливаяНадежда

3 место

nastasya81.81
Буду Счастливой

ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ :love: