Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Прошу совет.

Иногда заходит
Прошу совет.

Сообщение Merror » 15 фев 2012, 03:01

Здравствуйте уважаемые форумчане. Расскажу уч-чуть о себе, занимаюсь немного Рейки, очень завораживает астрал. Медитировать начала 2 года назад. Началось все с того, когда купила книгу Саи Баба , по привлечению денег, так как нужны были деньги на лечение ребенка. Ну скажем так с деньгами все получилось. Начала сама выходить в астрал.
У моего сына день рождение 25.04.2007г, а ночью с 24 на 25 апреля 2011г снится мне Саи Баба и говорит положи фото ребенка в мою книгу на 34 страницу. Ну я проснулась положила фото. К вечеру думаю зайду в Интернет и вижу в новостях, что Саи Баба умер. Вот после этого момента, он ко мне постоянно приходит.
Так вот с сыном мы потихоньку разбираемся, а потом моя подруга попросила ,что бы я с ней поговорила в астрале. У меня это все происходит обычно так, я по лестнице спускаюсь вниз, там у меня коридор с дверями. Захожу в нужную дверь, зову человека он приходит ,обычно если не приходит ,прошу ангелов привести его, разговариваю, иногда сущности вылазят, тут как всегда появляется Саи Баба ,связывает и забирает эту сущность и говорит ,что он сам разберется. Что самое интересное ,что все события, про которые мне говорят сбываются, прошу подсказки мне говорят, ну во общем то происходит обычно так.
Иду к подруге, дохожу до 3й ступеньки и тут появляется бабка, старая, глаза ярко зеленые, кожа белая, волосы черные связаны в гульку. Я ее спрашиваю - Ты кто? Она отвечает - Я Оля (имя подруги).
Потом я ей доказываю, что это совсем не Оля. Потом думаю... Стоп...Что она делает в моем коридоре? Начинаю ее прогонять, выгонять, толкать в дверь и тут дверь открылась и я наблюдаю такую картину...
Бабка исчезла. В небе летает летучая мышь, но она такая огромная, что закрывает солнце и наступают сумерки. Летучая мышь довольно таки агрессивная. Стоит Оля вся в оборванках и руки цепями по обе стороны привязаны к камням. Я подхожу пытаюсь с Олей поговорить, а она меня умаляет Спаси, Помоги. Ну я начала рубить цепи, и тут появляется мужчина в восточном одеянии ( чалма на голове, балахон золотого цвета) и просто проходит мимо по берегу, потом вижу его лицо, а оно из дыма и тут меня подкосило, появился жуткий страх, я значит осознаю что лежу на кровати, но тела своего не чувствую совсем, пытаюсь прислушаться но безрезультатно , и понимаю что отсюда нужно тикать. Вышла я из комнаты, закрыла дверь, выбралась на ружу...
На следующий день у меня воспаление легких, ну я то себя почистила, уже здорова. А вот что с подругой делать?
Хотя после этого у подруги есть кое какие результаты. Но все таки интересует что же нам делать с подругой?
Может кто то подскажет ритуал или методику, как можно это сделать самостоятельно? Так как подруга не владеет методиками, а помочь сильно хочется.

Ветеран
Re: Прошу совет.

Сообщение Linn » 15 фев 2012, 08:01

Это больше похоже на сновидение.
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 фев 2012, 09:32

во-первых, подруга должна вас трижды попросить.
во-вторых трижды подумайте, а надо ли ее спасать или может лучше научить не влезать в подобное?
в-третьих, есть ли у вас опыт такого рода действий по спасению, кроме голого желания?

Саи Бабе б-о-о-о-льшой привет и поклоны! В Путтапарти не доехал, но на тонком частенько, частенько...

Саи Рам!
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 15 фев 2012, 13:27

А у подруге что? Болезнь серьёзная - рак, таберкулёз?
Хотя подобное и на какую то порчу может быть похоже.
А вы действительно уверены, что готовы лезть в этот бой? Вон с первого раза какая отдача пошла.
Сама подруга такое врят ли снять сможет. Ну а если вы готовы, вооружайтесь всеми своими средствами, зовите Саи Бабу, ангелов, кого угодно, кого считаете своим Учителем, да хоть мечём астральным вооружайтесь (я именно так и делаю, когда приходится такими шаманскими методами работать :) ). Если болезнь серьёзная то сеанса 3 не меньше понадобится. Идите в подсознание подруги, а именно туда вы полесенке и в дверь заходите, и атакуйте болезненые образа, которые там встретите. Рубите их, уговариваейте, уйти, ангелов на них напустите, всё что угодно.
А подруга сама может сделать то же самое, в медитации или через сон погрузиться в своё подсознание и поискеать там эту летучую мышь-старуху и попытаться её выгнать или убить, ну или превратить во что-нибудь хорошее.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 15 фев 2012, 15:14

СчастливаяНадежда писал(а):А у подруге что? Болезнь серьёзная - рак, таберкулёз?
Хотя подобное и на какую то порчу может быть похоже.

Сама подруга такое врят ли снять сможет. .
СчастливаяНадежда
Спасибо Вам и от меня, я и есть та самая подруга..
Вот из-за чего я просила ее пойти, здесь моя тема:
viewtopic.php?f=28&t=74510

Андрей Голубев
, я просила больше, чем трижды, но я не знала, о чем прошу, я хотела помочь сыну, никто и не думал, что у меня там все так.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 фев 2012, 15:41

Ренесми писал(а):но я не знала, о чем прошу
просите понимания и знаний. только они дадут изменения. остальное даст временное облегчение и потом нагонят еще сильнее.

от себя скажу, если будет нужна энергия, подпитка или что-то еще — берите у меня столько, сколько надо. безвозмездно.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 15 фев 2012, 15:51

Андрей Голубев, спасибо за понимание!!! Я не знаю как что-то у кого-то брать, но все равно спасибо за предложение! @}->--
Я постоянно зову на помощь ( мне так сказали, что нужно звать, кого сердце подскажет) Архангела Гавриила, не знаю почему его, но все время именно к нему тянет.. Может услышит и поможет..?

Иногда заходит

Сообщение Merror » 15 фев 2012, 15:51

Огромное спасибо за комментарии, действительно советы очень нужные. Саи Баба сказал что бы я туда больше не ходила, и что бы мы просили помощь у всех ангелов и архангелов.
Мне сегодня позвонил мой учитель с которым я не говорила уже три года. Говорит- чего это ты неделю собираешься позвонить и не звонишь? Сказала ,что в нашем случае нужно раскрывать сердечную чакру. Сказала что нужно подниматься по уровню.

Ветеран

Сообщение Linn » 15 фев 2012, 15:59

Ренесми
Простите меня за то, что я вмешиваюсь.
Нет на вас ничего, фото я видела. Но впечатление такое, что из вас выкачали всю радость и вокруг вас действительно негатив. Но он не внешний- источник вы.
Идёт он изнутри. У вас неплохие психические возможности и если вы не будете циклится на мистике, то сможете всё исправить сами. Всё в вас. От этого и существа негативные вокруг вас активизировались-кушают они это.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Merror
Когда ищите свою подругу- мой вам совет по ступеням вниз не ходите-это инфернальные слои. Можете этим на её образ негатив навести сами. Дело в том, что и "ангелов" вы там можете встретить и "Саи Баба" и самого "Иисуса", но это не значит, что образ истинный. Задавайте им наводящие вопросы- спросите действительно ли ангел- ангел? А Саи Баба-Саи Баба? - дальше сами увидите.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 15 фев 2012, 16:34

Linn, спасибо, что участвуете, я очень рада, что могу послушать здесь разные мнения, какое является истиной мне подскажет сердце. Насчет радости Вы точно правы, я совершенно перестала ее испытывать, но после того, как подруга перерубала цепи, у меня два дня было такое везение и такая радость, даже словами передать не могу.. Я не страдаю самовнушением, и события, которые происходил, происходили независимо от моей воли, не знаю что это было, но чувствовала я себя очень хорошо.
Но, если ничего нет, то кто же радость "выкачал"?

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 15 фев 2012, 16:39

Merror писал(а):Мне сегодня позвонил мой учитель с которым я не говорила уже три года.
Юра?

Ветеран

Сообщение Linn » 15 фев 2012, 17:01

Ренесми писал(а):Linn, Я не страдаю самовнушением, и события, которые происходил, происходили независимо от моей воли, не знаю что это было, но чувствовала я себя очень хорошо.
Но, если ничего нет, то кто же радость "выкачал"?
Вы правильно поставили слово выкачал в кавычки,есть хорошая фраза, мы то- что мы думаем.
Понимаете негативные мысли порождают как раз вот это негативное поле вокруг нас,это наши страхи, переживания ненужные...ну и прочее в том же роде. Затем это начинает материализоваться в нехорошие вещи вокруг нас. Непонимание в семье, негативные события происходящие с нами, причём причину , как правило, вот таких вещей мы начинаем искать из вне, а не в себе. Всё изменится в лучшую сторону, если вы поменяете образ мышления, поменяете что то в своей жизни, пойдёте навстречу мужу, возродите ваши отношения. Поменяете отношение к своему ребёнку,к жизни, и примите его не как наказание, а как дар.
Подруга с вас ничего не сняла, я уверена, что ей с собой неплохо бы поработать, уж простите меня великодушно.
Утопающий часто хватается за соломинку, не понимая, что спасение в нём самом.

Как вы поступите дальше , я примерно знаю. Но тем самым вы вылечите лишь следствие, а не причину несчастий. Если взять пример для сравнения из обычной жизни, то воспользовавшись помощью из вне, вы поступите так, словно бы вы лечили только насморк при гриппе, не устраняя причину- зерно вируса.
Подумайте.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 15 фев 2012, 17:20

Linn, я не говорила, что кто-то что-то снял, просто стало немного легче и все.
И почему Вы решили что мне нужно менять сове отношение к ребенку?
Я не считаю его наказанием.. Хотя я неправильно говорю сейчас, постараюсь выразить мысль может Вы поймете..
Ребенок - это не вещь, он не может быть даром или наказанием, кем вы его ощущаете - это ваше дело. Когда он корчится от боли или зажимается в угол от страха и ничего не понимает из того что происходит вокруг - ему больно, на всех уровнях понимаете? И точно также больно и мне! Какой дар? Какое наказание? При чем здесь я вообще? Ему больно! И все о чем я могу думать - это только как сделать так, что бы ему больно больше не было, чтобы он мог как все дети радоваться жизни. Когда-то я все время ходила с вопросом "За что?", но не за что мне, а ему за что? Сейчас мне удалось переломить ситуацию и сыну намного легче и мне легче и всей семье моей, поэтому я не собираюсь это принимать, принимают то, что не могут или не хотят изменить, а я знаю, что хочу и могу изменить ситуацию. но вижу я ее по-другому, не так как Вы и это тоже ничего не значит, просто у каждого свой путь и видение жизни вот и все.

Ветеран

Сообщение Linn » 15 фев 2012, 17:22

Ренесми
в той теме прозвучала фраза в которой вы считаете произошедшее с вашим ребёнком наведённым из вне какими то плохими людьми, я об этом. То есть вы об этом думаете, а мысли ваши строят внешнее окружение- понимаете?
Вы ищите кто бы ответил за всё это. При этом сами излучая в окружающее пространство негативные мысли. А они в свою очередь закручивают события. Вы вращаетесь в этом кругу- а ведь вы сами его можете прервать. Разорвать эту цепь череды негативных событий. И вернуть себе ту самую радость, которой лишились.

Ладно. Не люблю я вмешиваться в подобные истории. Потому ,как наперёд знаю, что и в этой ситуации из двух вариантов вы выберете тот, в котором некий мистический кто- то ответит наконец за всё. Человек по природе своей обманываться рад.
В любом случае желаю вам вернуть ту самую потерянную радость, искренне желаю.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 15 фев 2012, 17:53

Linn писал(а):Ренесми

В любом случае желаю вам вернуть ту самую потерянную радость, искренне желаю.
Спасибо, Вам за пожелания! @}->--

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 15 фев 2012, 18:07

Linn писал(а): Нет на вас ничего, фото я видела. Но впечатление такое, что из вас выкачали всю радость и вокруг вас действительно негатив. Но он не внешний- источник вы.
Идёт он изнутри.
Merror
Когда ищите свою подругу- мой вам совет по ступеням вниз не ходите-это инфернальные слои.
Вот и у меня от фотки идёт то же ощущение, что не в муже дело, что то конкретно в вас. Холод какой то и боль в груди. Анахата закрыта напрочь. Я бы вам посоветовала с себя начать. Понять где что, почему такие негативные женские программы. Старуха и летучая мышь - символика сильной связи с бессознательным, это и подруга увидила. Но это сильно пугает. Но если с этим научиться работать, то и старуха и мышь станут лучшими проводниками, особенно для женщины. Кстати, хорошая активная манипура, характер боевой - хватит на двоих :)
Да, на всякий случай, проверьте сердце и лёгкие, любой психический негатив, даёт о себе знать на физике.
И если честно, не советую заморачиваться на Саи Бабе, архангелах, ангелах и вообще на символике. У вас всё что нужно есть внутри, да ещё и практические способности. Вперёд и с песней :) конкретно Архангел Гавреил - покровитель водной стихии, не в плане море и океанов, а в плане внутреннего мира, бессознательного астрала. Раз тянет в эту стихию - значет ваше. Символика летучей мыши то же из этой темы. Только не нужно её бояться.

Пару слов о "ступеньках вниз" - нижние миры это не всегда Инферно, гораздо чаще это родовые каналы, связь с предками и ПОДсознание в принципе. До Инферно, как и до Ангелов ещё добраться нужно.
Лично я все контакты с людьми устанавливаю именно через погружение в подвалы или землю - все мы люди, наверняка где то общие родственники были, вот они то и помогают. На более современном языке это выглядит как наличие общего генетического материала. Если человек тебе близок по духу и тебе с ним интересно общаться - ищи общих предков, наверняка он/она твой ....юродный брат/сестра.

Ветеран

Сообщение Linn » 15 фев 2012, 18:31

СчастливаяНадежда писал(а):
Пару слов о "ступеньках вниз" - нижние миры это не всегда Инферно, гораздо чаще это родовые каналы, связь с предками и ПОДсознание в принципе. До Инферно, как и до Ангелов ещё добраться нужно..
До инфернальных слоёв в начале пути как раз добраться проще всего, поскольку повыше подняться мешают блоки либо другие энергетические неувязки.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
СчастливаяНадежда писал(а): Лично я все контакты с людьми устанавливаю именно через погружение в подвалы или землю - все мы люди, наверняка где то общие родственники были, вот они то и помогают. На более современном языке это выглядит как наличие общего генетического материала. Если человек тебе близок по духу и тебе с ним интересно общаться - ищи общих предков, наверняка он/она твой ....юродный брат/сестра.
Родственников в этих подвалах давно уже нет, это остаточный материал. И в подвалах и вниз по лестнице искать нечего. Разве только негатива и острых ощущений.

В подсознание человека можно войти в более высоких слоях, и увидеть все глубины в них так же возможно. Хотя, конечно на любителя.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 15 фев 2012, 18:39

СчастливаяНадежда
спасибо горомное, очень много информации даете, есть над чем думать. Я, не знаю, может меня не правильно поняли, и я не правильно выразилась, но я не думала, что причина в муже, т.к. я себя плохо чувствую, значит причина во мне, это я давно поняла, потому и начала интересоваться медитациями, хотелось нервы успокоить и все.
С сердцем все в порядке, легкие, вроде бы тоже, у меня иногда в последнее время тики на лице бывают, но проходят как-то сами, я думала от перенапряжения, сейчас много всего навалилось в плане работы, а я ночью сплю, а ощущение, что вообще не сплю, не чувствую себя отдохнувшей в общем, ну не важно..
Извините, я не знаю, а что такое Анахата? Холод и боль в груди - я это на физическом уровне чувствую!!! Хорошо, что Вы об этом написали, а то я уже про психоневрологический диспансер подумывала :).
Спасибо за все советы, все постараюсь учесть! @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 15 фев 2012, 19:01

Ренесми писал(а): Извините, я не знаю, а что такое Анахата? Холод и боль в груди - я это на физическом уровне чувствую!!! Хорошо, что Вы об этом написали, а то я уже про психоневрологический диспансер подумывала :)
Не стоит это ещё далеко не оно :) поверьте опытному человеку :)
анахата - сердечная чакра, находится на уровне сердца, нижняя часть грудины. Отвечает как раз за любовные эманации, но кроме этого ещё и за творчество и связь с тонкими планами, снами. Если в этом месте есть блоки, а я думаю что у вас именно это. То первое, что случается это проблемы в отношениях и ещё могут быть кошмарные сны. Боль в груди, это уже как симптом, что нарушение именно в этом месте.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 15 фев 2012, 20:18

СчастливаяНадежда, да кошмары тоже снятся да еще какие, меня вся семья "подкалывает", что Спилбергу ко мне за сюжетами ходить нужно :).

Ответить