Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Очередной период ретрограда?- Да

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Ответить
Посетитель
Очередной период ретрограда?- Да

Сообщение Taisiya13 » 18 фев 2012, 00:23

Иногда приятно поговорить и с собой)) Я задала вопрос на предположении и, спустя время, сама нашла подтверждение, что Ретроград, еще какой!

Итак, имея острова свободного времени, я заметила, что наступил некий очередной период в жизни социума, и отдельно взятой личности. По ощущениям и энергетике напоминает Ретроградный Меркурий, но скорее похож на Р. Плутон. Все вокруг тормозят, у людей возникают небывалые иллюзии и путаницы. Порой доходит до абсурда. Дела двигаются скачкобразно, как в вязкой среде, люди выдают то, чего ну никак не ожидаешь...

В начале февраля к влиянию ретоградного Марса присоединится Сатурн, вступив в свою ретроградную фазу 7.02.2012 , которая продлится до 25.06.2012года.

Влияние ретроградного Сатурна всегда соответствует периоду значительной перестройки, реорганизации различных систем, административных и организационных структур всех сфер и направлений общественной жизнедеятельности. Эта тенденция прослживается как на государственном уровне, так и на уровне мелких и средних предприятий.

"Самым непосредственным образом влияние ретроградного Сатурна отражается на сфере экономики, в том числе и на ведении частного бизнеса. А потому не рекомендуется в это время начинать новую деятельность, регистрировать предприятия, заключать длительные соглашения и контракты, т.к. результаты, очень вероятно, окажутся неудовлетворительными. Предпринятое , скорее всего, потребует кардинальной перестройки....." Это у нас пишет некая Астроинна

А это автор другой статьи, без подписи (копирайтинг)
Ретроградный Марс - до 24 апреля!
Меркурий- с 12 марта по 4 апреля!

В середине марта - 12.03.2012 года к уже одновременному влиянию ретроградных Марса и Сатурна присоединится Меркурий, также войля в фазу своего ретроградного движения.

Не сложно представить, что такое совместное влияние трех ретроградных планет очень осложнит, а, вероятнее всего, и приостановит темпы развития экономики в целом. Наши собственные возможности также окажутся значительно ограниченными внешними обстоятельствами.

Меркурий бывает ретроградным приблизительно три раза в год, и пребывает в попятной стадии около трех недель, оказывая влияние на всех без исключения. 2012 год также будет отмечен его тремя ретроградными периодами.

12.03 .2012 - 14.04.2012

15.07 .2012 - 08.08.2012

06.11 .2012 - 2611.2012
Последний раз редактировалось Taisiya13 18 фев 2012, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Дала взятку самому дьяволу, дала взятку, чтобы он не взял меня

Старожил
Re: Очередной период ретрограда? Подскажите

Сообщение Ларса » 18 фев 2012, 02:44

Taisiya13
Ретроградного Меркурия сейчас нет, Ретроградного Плутона Вы на своём веку не дождётесь. Не нужно валить на планеты свою сумятицу и хаос в голове. Абстрагируйтесь от прочитанного и придуманного в фантазиях. Возьмите голову в руки и плотно подумайте над собятиями своей жизни, о причинах и следствиях.

Посетитель
Re: Очередной период ретрограда?- Да

Сообщение Taisiya13 » 18 фев 2012, 04:04

Давайте посмотрим на мировых ресурсах, оппа:
February 1 - Venus opposition Mars Retrograde - 22 Pisces / 22 Virgo

February 3 - Neptune enters Pisces (13 year orbit - through 2025)
February 7 - Sun conjunct Mercury - 17 Aquarius
February 7 - Sun opposition Moon - Full Moon - 17 Aquarius / 17 Leo

February 7 - Saturn turns retrograde - 29 Libra
February 9 - Venus conjunct Uranus - 2 Aries
February 13 - Mercury conjunct Neptune - 0 Pisces
February 19 - Sun conjunct Neptune - 1 Pisces
February 21 - Sun conjunct Moon - New Moon - New Moon - 1 Pisces
February 23 - Mercury opposition Mars retrograde - 17 Pisces / 17 Virgo

Mercury turns retrograde March 12 at 6� Aries
Mercury turns direct April 4 at 22� Pisces

Mercury turns retrograde July 15 at 12� Leo
Mercury turns direct August 8 at 1� Leo

Mercury turns retrograde November 5 at 4� Sagittarius
Mercury turns direct November 26 at 18� Scorpio

Written by Karyl Jackson

А Хаос совсем не страшен - это лишь одна из двух половин Силы, действующей в проявленном мире, в соприкосновении с которой нет ничего плохого. На самом деле эта Сила вовсе не стремится к разрушению - она хочет только изменить мир, сделать его ИНТЕРЕСНЫМ.
(Б. Сервестр)
А думаю я исключительно бесплотно. Личного подтекста в тексте, на мой взгляд, не было.

Старожил

Сообщение Ларса » 18 фев 2012, 23:18

Taisiya13
Поясню свой сообщение. Ретроградность высших планет в транзитах не имеет решающего значения, не стоит обращать на это внимание, прочувствовать влияние ретроградного Плутона в транзитах......( моё мнение). Влияние высших планет на отдельную личность, степень их проявленности в натале--это отдельная и сложная тема.
Меркурий, конечно, есть , периода ретроградного Меркурия сейчас нет:)) По моему мнению не стоит выдёргивать из конткста отдельные детали и делать на их основе важные выводы. Корректнее смотреть конкретный натал, прогностику для каждого конкретного человека, подходить к каждому случаю индивидуально.

Новичок

Сообщение Astrolog-Profi » 20 фев 2012, 11:12

Taisiya13, мне кажется у Вас есть планеты в 12 доме- самокопание. Или водная стихия в гороскопе.
В данный период обратите на прогрессивную луну - она сильно влияет на психологическое состояние.
Астролог - советчик, а не всевидящий прорицатель. Звезды не принуждают, но предупреждают, говорили древние. Иными словами, Ваша судьба - в Ваших руках.

Посетитель

Сообщение Taisiya13 » 21 фев 2012, 01:47

Astrolog-Profi писал(а):Taisiya13, мне кажется у Вас есть планеты в 12 доме- самокопание. Или водная стихия в гороскопе.
В данный период обратите на прогрессивную луну - она сильно влияет на психологическое состояние.
А я вот, к примеру, когда кажется, предпочитаю не отвечать, ведь я не знаю, кому пишу, и кто знает, может это станет для человека последней каплей...и он того....
Вы верно предсказали обо мне только одно словосочетание "в данный период")))

Ответить