Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
в какой таЛерочке? в той, которая с печеньками справа? или которая блестячая с крышечкой слева?
под крышечкой - голубцы...
блин, голубцов хочу, что ли
я еще подумаю.
я подумала.
после чашечки кофу у меня в мыслях взбрыкнулось, что там что-то типа бисквита. может, с яблоками. в общем, какая-то выпечная запеканка или типа того )))
Последний раз редактировалось Алекса 18 фев 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
olkaca
Ну по антуражу к чаю--что-то сладкое,пирожок сладенький, но..НО...мне кажется , что там не сладкое -- то ли с курочкой, то ли с рыбкой:))) и таки запекалось в печке:)) Посмотрим итожки:))
Текс,запашок приятный!
Картошечка,мясо-фаршик,овощи еще по мелочи,лук что-ли и все из духовочки. картофель по- французки? С корочкой поджаристой? или тесто в покрышечку?