Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
"Отпустить ситуацию"
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Хочу предложить обсудить вот этот главный принцип магии - "отпустить ситуацию".
Зачем предлагается эту самую ситуацию (суть есть желание) отпустить?? - Затем, чтобы потом получить УЖЕ не нужное???? 8)
Зачем предлагается эту самую ситуацию (суть есть желание) отпустить?? - Затем, чтобы потом получить УЖЕ не нужное???? 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Старожил
Re: "Отпустить ситуацию"
SantaFe - сама не раз задавалась подобным вопросом. Действительно, когда уж точно он тебе не нужен - нарисовываеться, и что только не делаешь и посылаешь подальше и орешь и чуть ли не дерешься, нет не уходит и лечит мозги очень долго.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Астролог
Разумеется нет. Для того, чтоб не создавать лишние помехи в виде ненужных мыслеформ и не мешать исполнению задуманного или намагченного.SantaFe писал(а): Затем, чтобы потом получить УЖЕ не нужное????
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Старожил
az0304 - это ко мне относится -как намыслеформлю, то одно то другое, а представьте у меня на уровне тонкого способности, а я идумаю - чего у него так часто мнение меняеться, да потому что у меня 7 пятниц на недели.
- Новичок
В Зеланд пишет,что в пространстве вариантов действует закон,похожий на детскую дразнилку,немного исправленную "Чем больше хочешь,тем меньше получишь",приводится яркий пример того,как надо отпустить и ситуацию тоже.Где-то охотники ловят обезьянок,положив банан в тыквы или кувшины.Обезьянки просовывают лапку вовнутрь свободно,обратно с бананом не высовывается,так они и сидят до прихода охотников,а надо-то всего лишь отказаться от банана,чтобы не потерять свободу.Хочешь что-либо получить-откажись от этого!
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...
-
- Старожил
да, согласна, только наверно такой вариант не для всех, если у меня способность притягивать ситуации, то отказавшись от банана могу его и не съесть в итоге.
-
- Собеседник
Пофигизм - есть высшая степень уверенности в себе.
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
- Новичок

Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...
-
- Старожил
Я склоняюсь к тому что "отпустить ситуацию"- скорее быть уверенной в собственных силах. Сделала, уверенна что всё прокатит, сиди жди спакойненько результат. Только начинаешь сомневаться, всё - будь уверенна эффекта не будет.)))
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
В приведенном Вами примере, обезьянка, отказавшись от банана, не получит ничего. Она не потеряет... свободу... но нового не получит ничего. В ее случае самым оптимальным решением будет разбить кувшин... но это как-то, видимо, не очень очевидноХочешь что-либо получить-откажись от этого!

Воооот. Спасибо за мысльЯ склоняюсь к тому что "отпустить ситуацию"- скорее быть уверенной в собственных силах.

"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Иногда заходит
Уже довольно давно, задаюсь вопросом.... ну как, как отпустить ситуацию, если она меня волнует, а если уже не волнует, то это уже и не ситуация 8)
-
- Старожил
Знаете, как все профи говорят, не дергать сознание, эта желаемая ситуация останется в подсознании, а подсознание сильнее чем сознание.papillon писал(а):Уже довольно давно, задаюсь вопросом.... ну как, как отпустить ситуацию, если она меня волнует, а если уже не волнует, то это уже и не ситуация 8)
- Старожил
Ну я бы описала это состояние так: подсознание - это ветер в твои паруса,а вот сознание=ум,дергает парус,заставляя лодку идти в разных направлениях. Чем больше дергаешь парус умом,тем загадочней результат точки прибытия!Тонкий план писал(а):не дергать сознание, эта желаемая ситуация останется в подсознании, а подсознание сильнее чем сознание.

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Собеседник
чтобы отпустить итуацию нужно просто изменить к ней отношение , к примеру она вас беспокоит . попробуйте думать о ней как о приятном . а приятное не беспокоит .вот и все .
Выслушав меня, мой психолог записался на прием к своему ))))
- Собеседник
Если получишь то, что отпустил скорее всего больше не возникнет больше такой ситуации...Это замечательный опыт!!! И как правило почти ни у кого так не получается. Сначала любят как ненормальные, на стену лезут, а потом бац и все..прошла любовь и тут оказывается что не такой он и нужный и вообще он жирный и тупой и секс с ним плохой был..Проходит совсем немного времени и ситуация повторяется только уже с другим...
Отпустить человека очень важно! Только не послать ко всем чертям, а именно отпустить...
Отпустить человека очень важно! Только не послать ко всем чертям, а именно отпустить...
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- Иногда заходит
Я полностью согласна по поводу отпускания, и точно так же думаю по этому поводу, но вот когда дело переходит от теории к практике, почему-то нереально сложно это проделать. Чем больше хочешь отпустить, тем больше начинаешь париться по этому поводу.
Невероятно сложно, услышать шёпот подсознаяния, сквозь вопли разума......
Невероятно сложно, услышать шёпот подсознаяния, сквозь вопли разума......
- Старожил
дело в том что чаще всего мы сами себе мешаем, своими мыслями, эмоциями и поступками, постоянно переживаем по поводу ситуации, тем самым нередко накапливая негатив в своей энергосистеме и создавая ненужные программы у себя в сознании и подсознании, создавая сами себе препятствия в жизни
очень часто различными ситуациями нам показывают, что неправильно мы мыслим или не правильно поступаем, а иногда и идем не той дорогой, это уже урок
важно не только отпустить ситуацию, но и понять какой урок она тебе несет
отпустить - это всего лишь перестать переживать по этому поводу, а вот понять урок - это понять свою ошибку и не допускать ее в будущем, тем самым выбраться из замкнутого круга
очень часто различными ситуациями нам показывают, что неправильно мы мыслим или не правильно поступаем, а иногда и идем не той дорогой, это уже урок
важно не только отпустить ситуацию, но и понять какой урок она тебе несет
отпустить - это всего лишь перестать переживать по этому поводу, а вот понять урок - это понять свою ошибку и не допускать ее в будущем, тем самым выбраться из замкнутого круга
- Ветеран
Вопрос не так поставлен. Правильнее - в каком виде отпустить ситуацию? Если она переведена на автономное питание, условно, нацелена, т.е. можно сравнить с правильно подготовленной ракетой.. Ее надо запустить. ) ну и ждать пока долетит. Или не долетит - это уже от подготовки зависит. Фобос-Грунт вон недавно не долетел. А его отпустили, то есть запустили.
-
- Старожил
А в нашей практике мы наоборот узнали что надо бить до победного конца и никогда ничего не отпускать!Результаты были когда человек работал с собой постоянно до самый цели!
Сказать почему так могу но не совсем...Законы физики не более...
Сказать почему так могу но не совсем...Законы физики не более...

- Собеседник
Да, волнующий вопрос для многих. А действительно важно отпускать ситуацию, иначе думая, вновь ее переживая развитие ситуации может не просто тормозиться, но и блокироваться. Вот найти бы еще методы как отпускать)
-