Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

О предназначении

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
О предназначении

Сообщение Грустная Венера » 20 янв 2009, 21:22

Хотелось бы узнать побольше о предназначении, если так можно выразиться человека в магии. Какие существуют "должности" и в чем они выражаются. Я пока знаю о стражах, воинах,хранителях.На самом деле их существует гораздо больше. У кого какая литература может быть есть?

Старожил
Сообщение Sigrilin » 21 янв 2009, 02:25

Предназначении довольно простое,гораздо проще,чем оно кажется :)

Магия существует для человека,человек для магии. Если в нашем мире перестанут все маги заниматься магией,магия перестанет существовать в нашем мире.Перестанет в него течь,перестанет в нём проявляться.

Если же магия существует в нашем мире,значит это для чего-то нужно.В мире ничего не существует просто так,без всякой причины и цели,пусть даже самой маленькой.

И если бы многие маги очень захотели,дверь нашего мира и тонкого закрылась бы.Только не факт,что это привело бы к сугубо положительному.Хотя сущностей, и поубавилось бы.

Новичок

Сообщение Bhutanatha » 21 янв 2009, 02:42

Женщина в Магии должна стать Богиней :) все "должности" - только ступени на Пути к этому.

Старожил

Сообщение Ables » 21 янв 2009, 12:44

это все условности....
:bye:
личка у вас еще не работает пишу здесь :
Грустная Венера писал(а):Почему магия никому не помогла - можете развить мысль чуть глубже. Я пока колеблюсь, но чувствую что истина именно в этом..
магия не помогает, потому что при насильственном вмешательстве в ткань мироздания...получаем закон сохранения энергии, где с одной стороны выпукло, там сдругой стороны впукло...))
еси ваша душа подсказывает что ваш путь целительство, мой вам откровенный совет дальше и не копать...все равно ни до чего не докопаетесь, а вопросами заростете как пенек мхом.....
почему восточные практики.....да потому что лучше японцев тибетцев и тд еще никто ничего по лечению не придумал....мой отец практикует целительство обьединияя экстрасенсорику и как правило японские методики...зависит конечно от способностей.....
ведьма кстати от слова ведать...подмена понятий....и кто вообще сказал что одно и тоже не может быть одновременно или по раздельности, и добрым и злым.....
а страхи.....дело ваше, хотите в пекло...кто ж вас сдержит)))....
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 22 янв 2009, 12:51

Грустная Венера. Пишите в личку каждый день о самочувствии.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 23 янв 2009, 01:37

vaspupkin, рад бы в Рай, да... - не работает у меня ещё личка. Не достойна пока. Хотя я считаю правило жестоким. Разные пути приводят людей на этот Форум. Есть дела срочные и конфиденциальные. Впрочем я открыла закладку почты. Пишите... если получится у вас.

По поводу темы вопроса. Очень удивлена отсутствием конкретики. Что - закрытая информация? Ну так бы и написали. Только я от этого не перестану искать.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alixs » 23 янв 2009, 09:56

Это очень сильная и серьезная тема, можно по разному, ее крутить, но я бы подошел с головы!

Человек просит у Создателя помощь, если эта помощь приходит, то как?
Создатель посылает к нуждающемуся человеку другого человека, наделенного определенными способностями для решения возникшей проблемы - это и есть предназначения для посланца, в этом весь смысл его существования, он не только раб, но и слуга Создателя! Это как лицензия на сверх-помощь, которая дает право владельцу лицензии переступать за «грань возможного» и осязаемого, выполняя все необходимое для получения положительного результата (помощь должна быть реальной и пострадавший должен оставить отзыв, у кого просил помощи, после чего исполнитель испаряется и упаси вас от коммерческих отношений =-0 – это уже не предназначение в высоком смысле, а банальная услуга ]:-< ).

Очень грубо и приближенно, но счастливому обладателю ассоциативного мышления вполне понятно, о чем речь и уж раздвинуть рамки и сферы этой помощи не составит труда!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 23 янв 2009, 11:28

Расклад интересный. Но возникает вопрос - при проф. деятельности кто будет оплачивать счета:на паперти стоять (?) или к оппозиции ]:-< обращаться... :sorry: :'(

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Участник

Сообщение Destrion » 31 янв 2009, 00:17

Исполнение долга, работа по собственной инициативе и помощь за деньги я считаю разными случаями :)
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2009, 00:40

А почему, собственно?
Быть порядочным и развиваться - это долг каждого воплощенца.
Работа в тонком мире может быть, только добровольной - из под палки это просто невозможно.
А очищать людей от того дерьма, которое они добровольно на себя нахватали и не знают что с ним делать?...
Извините, но труд золотаря всегда хорошо оплачивался...

Давйте, я буду с людьми работать бесплатно (что, кстати, я и делал, пока гославочка давала хорошую зарплату), а Вам я пришлю свои счета за квартиру, кабинет, интернет, телефон (два настольных и один мобильный), бензин для машины, продукты, одежду и т.д....
И я буду помощь не за деньги, а за так оказывать, и Вам спонсорство в бонусы зачтется... Я не жадный и очень скромный, мне 6 "зелеными" вполне хватит, правда, еще налоги добавим, тоже 3-4 тыс. добавим...
Мы вдвоем работаем, так что на нос всего ничего останется.
Ну, как? ... Кто согласится?...

Участник

Сообщение Destrion » 31 янв 2009, 01:04

Разве тут кто то намекал на то что нужно все делать бесплатно?
Эти случаи я описал не случайно (сорри за тафт). Иногда я действительно не очень доволен каким то своим желанием где то помочь, где нужна моя помощь, но я понимаю что мне просто необходимо это сделать, иначе я пожалею (не из за того что дадут по голове, а сам по себе..). Иногда я делаю что то для других, потому что чувствую что в этом будет заключаться какой то важный для меня урок, или я постигну что то по принципу "есть проблема-есть путь решения". А иногда и делать особо желания нет, но могу, и вроде как человеку очень надо...тогда и плату взымаю.
Это только в чистом виде случаи, "экстракты", бывают и смеси.. даже наверно чаще именно так, смесь.. как добра со злом, или бобра с ослом :)
©Рам Цзы -Нет пути

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение SION » 31 янв 2009, 01:13

Я вам открою маленький секрет :Secret:
Предназначение...его нет) Вот так просто :yes:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2009, 01:26

Да мне тут от Alixsа... навеяло...

Когда мы работаем с людьми, то всегда берем на себя ответственность, за те действия и последствия, которые они понесут в мир, получив новые силы и здоровье.
И в этом он где-то прав, нельзя браться за работу если тебе платят, а ты подрядчик и просто исполнитель. Деградация происходит очень быстро...

Участник

Сообщение Destrion » 31 янв 2009, 17:21

Ну когда она начинается обычно тебе на это "мягко" намекают :)

А предназначение есть, как и закономерность любой случайности. Если все не случайно, значит это имеет значение, и каждый имеет свое ПРЕДназначение :)
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 11 мар 2009, 17:03

Что касается предназначения, то лет с 16 я стал его понимать, а там дальше с каждым годом всё глубже, к примеру мне ненужно в книгах вычитывать что такое хорошо а что такое плохо, или раздумывать кем лучше быть, а кем небыть. К примеру вставши сегодня утром я знаю что я должен сегодня делать, а если нужно покапатя на будущее то так же и составляю план... Вот в кратце о себе, "Это хранится в моей голове и небрал я это откудато" Занимаюсь окультными науками я для того чтобы помогать людям, целительство, психологический подход, и так далие, начинал с хиромантии, скажу честно было у меня пару друзей "учеников моих" которым я помогал развиватся в изучении хиромантии, у них мышление немного другое, они изучали её лиш для своего блага, чтобы подмазатся кудато и т.д. чтобы знать как надавить на человека, у меня по этому поводу даже конфликты с ними возникали часто. Что же было дальше я начал познавать окультизм но незабросил хиромантию и у деляю ей 6 часов в неделю а магии около 10-12 в неделю... Они же уже начали подвязывать потому что проблем на голову набрались, а я иду дальше прислушиваясь к людям но "не слушая их" дальше планирую помататся по света набратся как можно больше опыта, если жизнь сложется буду обучать людей, тех кто действительно этого достоен и чист душою... Так что тут я скажу так ( у каждого своя дарога и ненужно думать вот тёмные к примеру так вот живут, а светлые так) вы сами должны знать кто вы и что вы, небывает одинаковых людей. Обратитесь к самому себе это будет лучший вареант, поскольку в магии я встречал немало шарлотанов они вам могут такого расказать что потом лиш будете жалеть что поверили этим людям на слово... А если нечувствуете за сабой какогото резкого вличения к магии, нестоит выдумывать что вы пришли на землю чтобы спасти мир и не иначе, маг сам всё чувствует 8)
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 12 мар 2009, 19:02

Чет мне везет на знакомства последнее время с разумными людьми с Украины. Александр Разумный. Вы знаете, у меня схожий подход к жизни и к магии в частности. Мои знания в основном всегда внутри меня. То ли с прошлой жизни, то ли.. не знаю. И по своему вопросу я давно определилась, хотелось послушать мнение народа, не хочу успокаиваться и опираться только на свои знания. Хочу расширить так сказать горизонты , но пока ничего нового...

Иногда заходит

Сообщение Розумный Александр » 13 мар 2009, 18:47

[quote="Грустная Венера"]Чет мне везет на знакомства последнее время с разумными людьми с Украины. Александр Разумный. Вы знаете, у меня схожий подход к жизни и к магии в частности. М[/quote]

Розумный это моя фамилия, в России как правило живут "Разумные" а на Украине "Розумные" склонение русско - украинского языка))

А что насчёт магии в общем то у меня такое же дело чувствую что мне нужно, что я хочу, и к чему именно стремлюсь, а вот как достичь всего этого и откуда всё это во мне, я незнаю) есть конечно какие то предположения, но думаю не это главное. Приятно видеть более опытных людей которые могут дать совет, в одиночку трудно шагать, хотя не считаю себя новечком в этом деле =) "Грустная Венера" есле хотите напишите мне в icq буду рад с вами пообщатся... :flowers:
Знание только тогда знание, когда оно приобретено усилиями своей мысли, а не памятью.

Иногда заходит

Сообщение KreCHet » 23 мар 2009, 21:39

Мне сейчас пришло в голову, что предназначение - это тот же талант. У каждого в своей области. Нет бесталанных людей, есть ленивые. Трудолюбивый человек всегда свое предназначение по крайней мере чувствует и работает в этом направлении.
"Люблю я видеть в свите тучных...а Кассий тощ, в глазах его голодный блеск...он много думает, такой опасен...."

Посетитель
Сообщение Грустная Венера » 04 апр 2009, 00:59

Доброго времени суток всем, кто откликнулся в данной теме!

Хочу поделиться своей находкой. Собственно это ответ на мою тему.

Отрывок из статьи Р.И. Попова «Энергетическая защита - путь к самосознанию»
"Единственная проблема высокочастотных людей с чистым духом - так это сострадание к другим людям. Если пожелать зла такому человеку, то можно сильно заболеть, очень сильно. Иногда такие люди по доброте душевной начинают посылать свою любовь другим людям, своим друзьям - и понятно, что дух этих друзей тоже начинает очищаться, развиваться, и они заболевают или попадают в крупные неприятности. Так что человек любви или человек света - это ходячее оружие, мирный атом. И если с такими людьми специально не заниматься, разъясняя им природу высоковолнового разума, то они своей любовью, бывает, выкашивают всех своих родственников. Родственники то болеют, то попадают в неприятности, то умирают, а виноваты эти самые люди с любовью.

Потому что люди не интересуются своей природой, не познают ее, а думают, что раз они имеют любовь (чистый дух) в своем сердце, то так оно и надо, и начинают ее везде посылать. Заканчивается это не исцелениями, а большими неприятностями для других людей."

Для того, чтобы правильно задать вопрос, нужно знать хотя бы половину ответа. Поэтому я прошу прощения у всех, кого ввела в заблуждение может быть своим изначально не точным вопросом, но я не знала и сотой доли ответа.Просто знала об этой своей особенности и с некоторых пор задалась целью расследовать причины данной проблемы.

Теперь у меня следующий вопрос, думаю верный - а как с этим явлением бороться?
Неужели мне нужно прорабатывать мое человеколюбие местами гипертрофированное так, как прорабатывают например гордыню или ненависть. Это ж идиотизм полнейший.
Или постоянно себя сдерживать в порывах помочь, направить на путь истинный,чтоб наконец перестали те, кому помогаю страдать, да и просто остались живы?

На самом деле мне не смешно - я больше не завожу подруг, поскольку устала просто их хоронить,на меня в страшной обиде родственники - я по максимуму от них отстранилась. Я больше не экспериментирую с замужеством. Я просто рак-отшельник и нашла свое убежище в самодостаточности.
Вот такая, собственно, проблема или дилемма - жить или существовать?
Последний раз редактировалось Грустная Венера 04 апр 2009, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 апр 2009, 01:19

Собственно, в чем виноват художник, если варвары уничтожают его творения?... А когда тьма пытается уничтожить светлое?... Слабый духом может посчитать, что если нырнуть во тьму, то его "оставят в покое"? Наивное рассуждение.
Как только приходят носители Света, тут же появляются тушители огней... И что, так и сидеть в хмурых сумерках...? Бой он и есть бой!

А если еще и посмотреть, сколько всякого "хорошего" приносят нам на подносе наши "близкие" и "родственники".... Ой-ой-ой... :'(
Нельзя падать духом! :no:
Сила в любви! :love:

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»