Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сексуальная привязка или приворот?
-
- Старожил
Сексуальная привязка или приворот?
Хотелось бы поднять вопрос, чем различаются эти два действа, от чего последствия легче, как работает сексуальная привязка и возможна ли она, если интимных отношений у людей не было?
-
- Собеседник
По поводу сексульной првязки я понимаю так: привязывается человек на большое желание секса с вами, но ведь если он головой понимает, что нельзя или не стоит, то он и не будет, а в случае с приворотом - здесь работа с мыслями человека идет. Мне кажется, что и без секса привязка сработает, но будт слабее, чем если бы секс был - по поводу этой моей мысли хочу услышать мнения специалистов.
Твой мир - это то, на что направлено твое внимание!
-
- Участник
Согласен, эффективнее всего будет во время секса, или после него, так сказать на свежей почве. Если его никогда не было, то эффект намного снижается.. И стремится к нулю, если человеку в серьезных мыслях не хочется иметь интимных отношений и контролировать он себя более менее умеет. Создавая каналы между свадхистанами, допустим, он не будет обогащаться со стороны привязуемого, если у него нет предпосылок и желаний такого рода. Это как проснуться и обнаружить у себя перед постелью чашечку кофе, поморщиться от мысли "Ну и кто додумался принести мне кофе, зная что я пью чай..." отвернуться на другой бок и уснуть...и забыть об этом. А после просыпания кофе уже унесли :).
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
У меня следующий вопрос! Какие реальные последствия приворота?
Я не хочу никого из семьи уводить, данный человек холостяк, причем заядлый! Он боится серьзных отношений! Возможно ли его как то ко мне подтолкнуть! У нас с ним давние отношения! Я знаю его около 5 лет! Отношения были дружеские сначало с моей стороны ! Он настоял на большем, был и секс, но потом он все решил за всех, что он мол старый для меня, и т.д. и т.п. ! Разговоры не помогают!
Я не хочу никого из семьи уводить, данный человек холостяк, причем заядлый! Он боится серьзных отношений! Возможно ли его как то ко мне подтолкнуть! У нас с ним давние отношения! Я знаю его около 5 лет! Отношения были дружеские сначало с моей стороны ! Он настоял на большем, был и секс, но потом он все решил за всех, что он мол старый для меня, и т.д. и т.п. ! Разговоры не помогают!
-
- Старожил
знаете, я тоже бьюсь с этим вопросом сколько уже, никто ответить не может, только абстрактное плохо будет... а плохо может быть и потому что палец сломал и потому что инвалидом стал на всю жизнь...
и вообще, если судить о том, сколько людей прибегает к приворотам, уже пол страны бы умерло или стали бы инвалидами.. откат дело страшное :)
и вообще, если судить о том, сколько людей прибегает к приворотам, уже пол страны бы умерло или стали бы инвалидами.. откат дело страшное :)
- Ветеран
Привязка - состовляющее полноценного приворота.
смотря о каких последствиях вы говорите.
смотря о каких последствиях вы говорите.
Последний раз редактировалось Harmony 21 янв 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
Re: Сексуальная привязка или приворот?
но она же существует в отдельности? мне вот например приворот не нужен, а привязка, да еще если она на время не помешала бы)Harmony писал(а):Привязка - состовляющее полноценного приворота.
- Ветеран
да, конечно существует.irkamoya писал(а): но она же существует в отдельности? мне вот например приворот не нужен, а привязка, да еще если она на время не помешала бы)
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
- Ветеран
ну а как вы сами думаете ? если привязка - есть составляющее приворота, то последствия , конечно, меньше. раза в два. если вы про откат а дальше - смотря какой приворот брать за основу и какую привязку делать. сексуальная привязка - все говорит само за себя, жертва хочет секса с вами.irkamoya писал(а):а у нее последствия такие же как у приворота? или помягче? как на жертве отражается привязка?
-
- Старожил
-
- Посетитель
Да, Мастер, ответьте пожалуйста! Мне нужна только сексуальная привязка, я как поняла она временная! Я жизнь человека кординально менять не хочу ! Если я хочу ребенка от этого человека?
Я так из всего прочитанного и не поняла какие последствия то !? Муж пьяница? У моей сестры и без приворота муж пьянь и бездельник! Я никого не привораживала никогда, ни моя мать , ни мои сестры, а жизнь личная ни у кого не сложилась! И болезни есть! Все старались жить по правилам!!!
Так какие последствия временной сексуальной привязки, я имею ввиду негативные?! И вообще кто это реально может помочь в данном вопросе?
Я так из всего прочитанного и не поняла какие последствия то !? Муж пьяница? У моей сестры и без приворота муж пьянь и бездельник! Я никого не привораживала никогда, ни моя мать , ни мои сестры, а жизнь личная ни у кого не сложилась! И болезни есть! Все старались жить по правилам!!!
Так какие последствия временной сексуальной привязки, я имею ввиду негативные?! И вообще кто это реально может помочь в данном вопросе?
- Ветеран
это смотря как сделать привязку...хотя если оба хотят то это уже врядли можно назвать привязкой, например есть такие привороты с помощью рунной магии, где соединяют людей взаимным желанием, но желание возрастает в зависимости от начального уровня каждого - если вы его хотели больше, то так и будете больше хотеть, но и его желание увеличится по сравнению с прошлым уровнем. Любая привязка как и любой приворот имеет срок действия. вопрос в том какой срок. это все зависит от метода.irkamoya писал(а):и она его хочет какое-то непродолжительно время? я имею в виду, что если я потом ничего делать не собираюсь, что бы что-то там усилить, укрепить, она же сойдет на нет сама?
ИринаК, откат от привязки может быть любым - это и события негативные в вашей жизни: неудачи различные, это и проблемы со здоровьем, как там это случиться неизвестно....
-
- Посетитель
- Ветеран
Да, откат всегда есть. Но его можно частично уменьшить. на ребенке это не отразится, тем более не вы родная мать. Помочь в чем? сделать привязку? на форуме много магов, обращайтесь к кому посчитаете нужным.ИринаК писал(а):Мастер, то есть откат всегда есть?! А если я например крестила ребенка, т.е. я крестная мать, на нем это может отразиться?!
А кто реально может помочь, ответьте пожалуйста?!!!!
-
- Старожил
получается, если при привороте, можно снять большую часть отката, и если от привязки откат меньше на порядок, чем от приворота, да если его еще частично и снять, то тогда получается он маленький и не страшненький совсем?Harmony писал(а):это смотря как сделать привязку...хотя если оба хотят то это уже врядли можно назвать привязкой, например есть такие привороты с помощью рунной магии, где соединяют людей взаимным желанием, но желание возрастает в зависимости от начального уровня каждого - если вы его хотели больше, то так и будете больше хотеть, но и его желание увеличится по сравнению с прошлым уровнем. Любая привязка как и любой приворот имеет срок действия. вопрос в том какой срок. это все зависит от метода.irkamoya писал(а):и она его хочет какое-то непродолжительно время? я имею в виду, что если я потом ничего делать не собираюсь, что бы что-то там усилить, укрепить, она же сойдет на нет сама?
ИринаК, откат от привязки может быть любым - это и события негативные в вашей жизни: неудачи различные, это и проблемы со здоровьем, как там это случиться неизвестно....
-
- Посетитель
-