Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Фото конкурс!) Брюнетка!) ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Фото конкурс!) Брюнетка!) ИТОГИ

Сообщение Elena St » 29 фев 2012, 00:57

Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию новый конкурс) на фото девушка,розскажите,кто,что о ней увидит,основный вопросы такие:
1) Имя,возраст
2) Личная жизнь: замужем/не замужем(есть ли мужчина или одинока)/или в розводе? Есть ли дети?
3) Образование/робота
4) Кем мне приходиться?

Итоги через 2 дня.
Последний раз редактировалось Elena St 03 мар 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Re: Фото конкурс!) Брюнетка!)

Сообщение Galchaf » 29 фев 2012, 01:49

Оля, Марина, Анжела,Вероника, Наташа
23-25
не замужем, с постоянными отношениями пока не определилась, есть варианты.
есть ребенок.
экономисческое
сестра
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Участник

Сообщение Elena St » 29 фев 2012, 02:03

Galchaf
Приветствую Вас!) :love:

Участник

Сообщение hawker » 29 фев 2012, 02:15

1) Наташа, Маша, возраст 20-22
2) Личная жизнь: по-моему, поклонников много у нее, но с выбрать единственного еще не готова, возможно влияют на это события прошлого.
3) Думаю, что она учится сейчас и работает в торговле (возможно это ресторан или ночной клуб).
4) кажется что ваша сестра младшая.

Показался маленький темноволосый мальчик 3-4 годика в комбинезоне с синими вставками.
Elena St, это ваш племянник или сын?

Старожил

Сообщение Mona_Lisa » 29 фев 2012, 02:44

Катя, Настя. 25-27 лет. родилась конец осени-начало зимы
не замужем, есть ребенок, сейчас в новых отношениях
работа-что-то с общением, телефон(может секретарь)
подруга
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Участник

Сообщение Elena St » 29 фев 2012, 03:35

hawker
vikaki
Принимаю ваши ответы! :love:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 29 фев 2012, 08:13

Екатерина, Дарья, Возраст 23-27лет.Не замужем, парни были, но как то с замужеством не получилось. Был постоянный мужчина, как в гражданском браке. Но вижу ее в белом свадебном платье и почему то в шляпке.Ребенок - мальчик лет 4-5. Образование неполное среднее. Идет почему то вечерняя школа. Но могу и ошибиться.
Работа менеджера. Устроилась не так давно.
Возможно подружка или работали вместе. Но в данный момент между вами какое то отдаление.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Старожил

Сообщение Farux » 29 фев 2012, 08:41

Ангелина,дарья,Наталья
Возраст около 25.Не замужем,в активном поиске.Есть сын.
Ощущение что долго без работы была,сейчас работает в сфере связанной с торговлей,кассой,деньгами.Хочет еще учиться,как курсы пройти.
Ваша близкая подруга
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 29 фев 2012, 10:58

1) Имя,возраст Валя,Варя, что-то на букву "В", имя заканчивается на "тина"..Возраст 23 года.
2) Личная жизнь: замужем/не замужем(есть ли мужчина или одинока)/или в розводе? Есть ли дети? Замужем была, однолюб... Отношения до сих пор эти не отпускает,хотя всех увряет что это не так...Детей нет. Проблемы с почками.Или мочеполовой системой... Кстати вполне вероятно,что хочет "увести" кого-нибудь...
3) Образование/робота Работает...У неё не "сидячая "работа, скорее всего постоянно "в бегах"... Вполне вероятно сетевой маркетинг..Кстати иногда очень назойливой бывает, не злой и вредной,а назойливой...
4) Кем мне приходиться? Не сестра, не подруга, а кем-то "сбоку"...Может недруг...Или знакомая.... Может это и вы,но у меня такого ощущения нет
Последний раз редактировалось Люцифера 29 фев 2012, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 29 фев 2012, 13:28

Анна, Ирина, 23-27 лет, лев, рыба, гражданский брак, детей пока нет, среднее образование, работает в салоне красоты или с продажей связано. Любит общество мужчин, да и мужчины её любят. Коммуникабельная, можно даже назвать наглой в хорошем смысле. Думаю просто Ваша знакомая.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение Mistress » 29 фев 2012, 13:32

Elena St писал(а):Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию новый конкурс) на фото девушка,розскажите,кто,что о ней увидит,основный вопросы такие:
1) Имя,возраст
2) Личная жизнь: замужем/не замужем(есть ли мужчина или одинока)/или в розводе? Есть ли дети?
3) Образование/робота
4) Кем мне приходиться?
Изображение
Защитаю любое правильное дополнение!)
Итоги через 2 дня.
1. Имя похоже, Олеся, Оксана, Алена, Наталья, по зодиаку похоже на знак Воздуха, мне кажется Близнецы, Весы ибо любит находить приключения на свою пятую точку. Возможно Вода - Скорпион, ибо себя очень любит. Возраст 22 до 25, мечтательная, кажется себе бойкой, но часто обманывается. любит принимать желаемое за действительное. Девочка неплохая, но по жизни еще не определившаяся. сегодня может хотеть одно, завтра - другое.
2. Было любовное разочарование, от которого она еще не освободилась. Мужчина был постарше ее, у него была другая женщина, которая отношения разбила. Но женщина эта похоже скорее всего на мать, а не возлюбленную. Брака официального не вижу, скорее были отношения или гражданский брак, ребенка тоже не вижу, хотя она очень хотела. Сейчас в поиске. Мужчины крутятся, но пока все не ее. Ориентирована на материальный брак, ищет мужчину обеспеченного зрелого, и это возможно, причем даже в другой стране. Все что по любви, почему-то заканчивается печально.
3. Сейчас учится, или хочет учится, но почему то долгой учебы не вижу. Либо это какие-то курсы, либо незаконченное высшее. Хорошие творческие способности, периодически в творчество и тянет, но разрывается между творчеством и чем-то очень земным, практичным. Очень тянет к магии и способности отличные, но хочет сразу и всего, мелкие результаты ее не устраивают. Работает не в своей сфере, возможно менеджер, вижу вокруг много людей, суету, может связано с торговлей. Работу будет менять. Вообще ей идет профессия учителя, психолога, врача или ветеринара либо шоу-бизнес (но тут вряд ли сложится). Хотя местной звездочкой вполне может быть.
4. Кем приходится - скорее всего близкая подруга, чем родственница. В будущем будете мало общаться. Возможен даже разрыв отношений.
Не настолько откровенна как кажется, будто ларчик с секретом. Причем она сама этот процесс не контролирует, отсюда все ее проблемы в отношениях. Сама меняться не будет, идет смена людей вокруг нее.

Старожил

Сообщение Филипп » 29 фев 2012, 13:41

1) Имя-Фаина,Нина,Аня.возраст-23-27 лет
2) Личная жизнь: замужем/не замужем(есть ли мужчина или одинока)/или в розводе? Есть ли дети?-есть мужчина
3) Образование/робота-показалось,что то со спортом связано,либо ЛФК
4) Кем мне приходиться?-сестра

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение kierspe » 29 фев 2012, 13:56

Ох и ракурс вы задали..
Имя распространенное кажется, типа Елена, Наталья, Настя, Таня..
Лет 25-32
Работает будто на себя вообще. с бумагами связана работа
Либо еще вариант, в процессе обучения. Бумаги и все тут)
За ней ухаживает мужчина, не скажу что муж, скорее всего если муж, то типа гражданского.
Дети как то непонятно.. то ли были то ли не получилось.. А сейчас что то нет их.
Девушка помешана на внимание. На мужском особенно. любит что бы ее любили и уделяли много внимания. пытается это внимание привлечь к себе часто.
Хитрая сама по себе, скрытная, я бы сказала даже коварная порой.
В погоне за финансами какой то все время. Хочет много зарабатывать.
Духовности сильно развитой я не наблюдаю у нее. Скорее мечтания)
Неприятные от нее ощущения. Агрессивна бывает тоже. Злопамятство присутствует.
Вам скорее всего если и подруга, то не близкая. Про родню сильно сомневаюсь.
У нее скорее энергия враждебности чем дружественности.
Gomabseubnida

Не являюсь утешителем в проблемах личного плана.

Правда порой жестока.. и не каждый способен ее принять.

Участник

Сообщение Elena St » 29 фев 2012, 16:38

Колдунья леса
Farux
Люцифера
фаинка
Mistress
Филипп
kierspe

Всех записала! :love:
Жду ещё учасников! :smile:

Старожил

Сообщение Olessia » 29 фев 2012, 18:32

1) Елена, Анастасия, Юлия. 25-7
2) Личная жизнь: не замужем, мужчина был. Сейчас кому-то симпатизирует в надежде снова пережить приятный отрезок жизни. Близнецы. Или Рак... летняя она. Не всегда говорит то, что думает, но может говорить много всякого, запутывая собеседника на свой счет. Она курит (извините есличо )))
3) Работает она как раз в этом странном месте, где сделано фото. Связано с торговлей или развлечениями. Образование есть средне-специальное. Что-то... не парикмахер ли она
4) Кем мне приходиться? Ваша подруга.
Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Адлия » 29 фев 2012, 19:07

1. Юля, Олеся, Елена.
2. Весы или Скорпион.
3. Некоторое время была с кем-то в серьезных отношениях, но расстались. Сейчас есть 2 варианта, но особого расположения у нее эти мужчины не вызывают. Можно сказать, что неодинока и в тоже время пока нет того, с кот. ей было бы реально классно. Мне привиделся 1 ребенок.
4. У нее хорошая работа была, доходное место, но она его потеряла и некот. время не работала. Сейчас есть работа, финансовое или экономическое может что-то. Хотя она ее рассматривает пока как временный вариант. Не особо нравится там работать.
5. Скорее всего, подруга.
Изображение

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 29 фев 2012, 20:52

Нина, Лена, Таня, Наташа.....ей 27-30 лет примерно, не замужем, возможно там уже побывала)) в разводе может быть, рядом есть мужчина, но это не на всю жизнь)) глубины в их отношениях нет 8) есть маленький ребенок - сын....работа очень простая типа парикмахера или официантки....подруга ваша это скорее всего, но не уверена)) :yes: девушка пробивная, веселая, любит шумные компании, выпить и покурить, довольно вынослива, по знаку зодиака возможно огненный знак типа овен, от природы не злая, но завистливая, любит детей, кокетлива.....вот как-то так! @}->--
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 29 фев 2012, 20:56

Имя на "ша" заканчивается.. Маша, Наташа, Саша.. Не замужем, дети..ну или мальчик или нет детей. Девушка веселая, заводная. Работает в женском коллективе..но вроде не бухгалтерия.. какой-то молодой такой коллектив...и как бы не совсем с бумагами работа..может отдел продаж какой-то или что-то в этом роде. Поклонники есть, но не в отношения. Вам подруга. Возраст 25-27... Водолейка?
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Участник

Сообщение Elena St » 29 фев 2012, 21:49

Olessia
Адлия
Марго-Маргаритка
SantaFe

Спасибо за участие!) Всех записываем!)

Буду рада видеть ещё учасников! :smile:

Посетитель

Сообщение Katenok » 01 мар 2012, 14:37

Возраст 27-30. Имя Наталья, Екатерина. Не замужем, есть ребенок. Работа связана скорее всего с продажами чего-либо, много людей вокруг, общение. По характеру хитрая, пробивная, любит веселье, но в меру. Вам приходится подругой.

Закрыто