Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Действие вызовов

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Действие вызовов

Сообщение tanya666 » 21 янв 2009, 01:52

Люблю я вот докопаться :D
Как действует вызов?
Вот у меня два варианта:

1. Читая заговор и проделывая какой-либо ритуал - человек концентрируется на желаемом результате (можно и просто визуализировать его в течение минут десяти, но гораздо легче прочитать несколько раз короткий и ёмкий заговор, да ещё и ритуал проделать), посылает в астрал необходимую энергию на исполнение этого желание. После чего вызываемый объект испытывает кратковременную тягу к вызывающему и жажду любым образом с ним поговорить, напомнить о своём существовании.

2. Читая заговор и проделывая какой-либо ритуал - человек посылает необходимую энергию в астрал, где его желание воплощается в реале, но таким образом, что просто складываются определённые обстоятельства (также зависящие от жизненных обстоятельств, от отношений между вызывающим и вызываемым и пр.), которые позволяют вызывающему либо увидеть вызываемого, либо с ним поговорить, в реале или виртуале, либо вообще просто от кого-то услышать об этом человеке, при этом вызываемый объект живёт как жил, никакой тяги и желания поговорить/увидеться нет.

Собеседник

Сообщение tanya666 » 21 янв 2009, 01:53

Ещё есть третий вариант у меня, он заключается в том, что есть разные заговоры, и какие-то из них можно отнести к тем, которые вызывают в вызываемом человеке тягу к вызывающем, а какие-то - к тем, которые просто создают такие обстоятельства, при которых может произойти либо встреча, либо разговор, либо что-то ещё, даже самое незначительное напоминание о вызываемом. Я читала о разных заговорах - так вот, в одном, помню, говорилось о том, что женщина потеряла взрослого сына, который куда-то делся и долго не возвращался, и она проделала какой-то вызовной ритуал с большим количеством свеч. Сын вернулся; после всего этого она его спрашивала, почему он так неожиданно захотел вернуться домой, - он ответил, что резко стал испытывать сильное беспокойство и тревогу, непреодолимую, слегка болезненную тягу домой.
Вот. А о некоторых заговорах я читала, что они просто позволяют обстоятельствам сложиться так, чтобы состоялась встреча/разговор и т.д.

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 21 янв 2009, 10:18

Вот второе чем-то похоже на Зейгарниково незавершенное действие.
Только получается что это как бы работа с собственным подсознанием. Выстраивается определенная линия поведения, и, незаметно сам для себя.. да. То есть, будто ты проделал какие-то манипуляции, совершил действие, и ждешь "продолжения", отдачи, чтобы потом действовать дальше. У меня такое как-то было. Ну, во всяком случае, что-то похожее.
Но вообще, в принципе, я думаю, что не так уж важно, какой именно заговор ты читаешь. Главное, сколько и что именно в него вкладывать. Ну и, конечно, в чем ты сам больше уверен.
*С темы классификации не сильно ушла?..
На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие

Собеседник

Сообщение tanya666 » 21 янв 2009, 21:48

Чё за тема классификации? :) Не совсем поняла :sorry:

Собеседник

Сообщение regen_vogel » 21 янв 2009, 21:50

ну дык, "как действует вызов" пункт первый-это вот так, пункт второй..
или это я не поняла?)
На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие

Ветеран
Сообщение Harmony » 21 янв 2009, 22:11

Оба первых варианта верны :yes:

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение ИЛина » 21 янв 2009, 22:51

Harmony,вы как специалист.скажите,заговоры нужно учить,наизусть или можно читать с листика? :Secret: :dont_know:

Собеседник

Сообщение tanya666 » 22 янв 2009, 02:01

Можно я встряну? :D
Если вызов состоит не только из заговора, но ещё и из ритуала, то надо выучить наизусть, разумеется)) А если просто заговор - по вашему усмотрению, но "прозу" довольно сложно выучить, поэтому нужно просто этот заговор написать лично (чтоб уже немного в памяти отложилось) и несколько раз пробежать глазами, а потом, выполняя вызов, читать уверенно и с душой) А если вызов - стишок (к примеру, "Ночь, услышь..."), то я его поначалу читала с листка (срабатывало), а потом, когда он выучился, я просто держала перед собой листок с текстом, чтоб читать уверенней, не боясь, что щас собьёшься и всё пропадёт, при этом читала его по памяти, смотря невидящим взглядом в текст, но если сбивалась - он перед глазами :)

Посетитель

Сообщение MellyBu » 22 янв 2009, 02:09

По сути если чтение не отвлекает от ритуала, то можно и с листка читать.
А я так учу всё наизусть, с остановками, паузами, запятыми, но у мну свой метод, так как я на слух запоминаю лучше, я копирую текст в "говорилку" вставляю имена в нужном падеже и с наушниками слушаю.

Иногда заходит

Сообщение Vedma2009 » 31 янв 2009, 14:36

я делала вызов один и ровно через сутки после ритуала человек просто оборвал телефон

Собеседник

Сообщение Blackberry » 31 янв 2009, 14:53

Vedma2009 писал(а):я делала вызов один и ровно через сутки после ритуала человек просто оборвал телефон
и какой вызов? ;)

Собеседник

Сообщение infinitos » 31 янв 2009, 15:00

Vedma2009 писал(а):я делала вызов один и ровно через сутки после ритуала человек просто оборвал телефон
Зачем?

Старожил

Сообщение irkamoya » 31 янв 2009, 18:59

да, интереснее не зачем, а какой :)

Иногда заходит

Сообщение Vedma2009 » 01 фев 2009, 14:28

НУ на этом же ворумеме нашла вызов там на фото нужно нарисовать перевернутый крест потом проткнуть, ну я делала три разных ритуала сразу. Какой сработал не знаю но сработал. :wink:

Собеседник

Сообщение infinitos » 01 фев 2009, 14:58

irkamoya писал(а):да, интереснее не зачем, а какой :)
кому как :Secret:

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 01 фев 2009, 15:09

Человека тянет в то место, где Вы. Как это происходит, просто - желание идти к Вам.

Собеседник

Сообщение Blackberry » 01 фев 2009, 20:43

Vedma2009 писал(а):НУ на этом же ворумеме нашла вызов там на фото нужно нарисовать перевернутый крест потом проткнуть, ну я делала три разных ритуала сразу. Какой сработал не знаю но сработал. :wink:
=-0 да уж от такой жесткой обработки не только телефон оборвешь...
Изображение

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение zolotko777 » 12 июл 2011, 20:18

Vedma2009
как можно делать СРАЗУ 3 ритуала?????
разве так можно?один ритуал может же перебить другой

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 июл 2011, 21:04

Конечно перебьет. А потом вообще ни один вызов может не сработать...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Михалина » 14 июл 2011, 18:57

Михалина писал(а):
Русалка писал(а):Конечно перебьет. А потом вообще ни один вызов может не сработать...
Зато сработало! :)
А у меня ни один вызов не работает, делала не очень жесткие, черный вызов делать опасаюсь.Но, тут пишут, что рабочие. А у меня никак...... :no:
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ответить