Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Завлекательный конкурс!))) ИТОГИ
-
- Участник
Итак,представляю вашему вниманию свой новый конкурс))) На фото девушка,зовут ее Анна))) Она больше 2 лет встречаеться с молодым человеком,ваше задание увидеть етого молодого человека и как можно лучше его описать: его возраст,внешность,характер,чем занимаеться по жизни))) Итоги через несколько дней!)))

Последний раз редактировалось Elena St 08 мар 2012, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
парень высокий, спортивный. темный, кареглазый... они чем-то схожи внешне, но он более ярких мастей...огненный знак зодиака, лев похоже, а она - рак наверное..
имя - Лёша, Леонид,Макс
занимается чем - любит что-то экстемальное - гонки, войнушки с пейнтболом,футбол...
мне кажется он спортсмен - может бокс... борьба...
а главное - он любит ее))
имя - Лёша, Леонид,Макс
занимается чем - любит что-то экстемальное - гонки, войнушки с пейнтболом,футбол...
мне кажется он спортсмен - может бокс... борьба...
а главное - он любит ее))
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
- Старожил
Ему лет 30.
Он водит машину.
любит кино смотреть
может быть, у него какое-то малое предпринимательство...
образование гуманитарное
рослый, темноволосый, интеллигентный, во всяком случае воспитанный
Он водит машину.
любит кино смотреть
может быть, у него какое-то малое предпринимательство...
образование гуманитарное
рослый, темноволосый, интеллигентный, во всяком случае воспитанный
- Собеседник
Высокий-190,худощавый,брюнет с голубыми глазами.Оба-творческие личности.
Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
-
- Ветеран
Re: Завлекательный конкурс!)))
Парень:
Симпатичный, среднего роста 170 - 180 см , скорее всего тёмный оттенок волос, глаза светлые, возраст меньше 30..... 24-29. Потом может ещё посмотрю если не влом будет. )
Симпатичный, среднего роста 170 - 180 см , скорее всего тёмный оттенок волос, глаза светлые, возраст меньше 30..... 24-29. Потом может ещё посмотрю если не влом будет. )
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Иногда заходит
Темно-русые волосы, высокий, подтянутый. Очень любит св.девушку, дорожит ней. Относительно него: похоже, не совсем еще по жизни определился. Может выучился на одно, а приходится другим заниматься. У него есть какой-то талант, но нет возможности его реализовать в полной мере, поэтому приходится заниматься тем, что не особо по душе. Его жизнь не назовешь спокойной, в суете как-то больше, планы, дороги, надежды... В общем, неопределенность пока в его жизни, но он человек, который будет добиваться своего и не опускать руки.
-
- Участник
МЧ рост 175, около 27 л, высокий, немного сутулится, волосы русые, чуть кудрявые,
глаза светлые, сине-серый свитер, рукава любит закатывать,
брюки светлые. сейчас работает и параллельно учится, умеет готовить,
спокойный
глаза светлые, сине-серый свитер, рукава любит закатывать,
брюки светлые. сейчас работает и параллельно учится, умеет готовить,
спокойный
- Ветеран
светловолосый парень лет 25 примерно, глаза серые или зеленые, выше нее, но они вместе как-то не очень смотрятся....играет на гитаре, общительный, спортивный, романтик, добродушный......вот как-то так)) надеюсь, что правильно описала 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
-
- Участник
Очень мало попаданий по поводу его внешности! 

- Старожил
Elena St
ну, наверное, мы выдаем за реальность желаемое (то есть какого парня хотелось бы видеть рядом с такой девушкой).
ну, наверное, мы выдаем за реальность желаемое (то есть какого парня хотелось бы видеть рядом с такой девушкой).
- Ветеран
Elena St
Вполне молодой. 26 лет. Зовут - допустим Дима. Любит юморить, не крупного телосложения, занимается бизнесом, вижу с черным портфелем, носит постоянно.
Характер ? оо блин.. как бы не обидеть ) не хватает силы воли в домашних делах, весьма энергичный, высокий, брюнет, ради девушки пойдет практически на все, в характере и отношениях - не главный, часто слушает девушку. Чрезвычайно эмоциональный, быстрая смена настроения.
пара из них хорошая, энергичная :)
Вполне молодой. 26 лет. Зовут - допустим Дима. Любит юморить, не крупного телосложения, занимается бизнесом, вижу с черным портфелем, носит постоянно.
Характер ? оо блин.. как бы не обидеть ) не хватает силы воли в домашних делах, весьма энергичный, высокий, брюнет, ради девушки пойдет практически на все, в характере и отношениях - не главный, часто слушает девушку. Чрезвычайно эмоциональный, быстрая смена настроения.
пара из них хорошая, энергичная :)
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Победитель БЭ на ТМ
Ой, какая смешная девчонка! Молодой человек со светлыми волосами, с животиком, приблизительно её возраста. Думаю она более заводная, чем он и всё время его поучает, подгоняет что ли. Романтик. Работа связана с компьютером или менеджер.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.
-
- Участник
Olessia
Ага)))
Ага)))
- Старожил
здравствуйте.
молодому человеку 34-36 лет. Высокий, темные волосы, очень жесткий характер, эгоцентричный, любит порядок во всем, сильный физически. Занимается , возможно , спортом. Какая-то деятельность, связанная с риском. И с проявлением силы.По знаку зодиака, думается, скорпион или рак.
молодому человеку 34-36 лет. Высокий, темные волосы, очень жесткий характер, эгоцентричный, любит порядок во всем, сильный физически. Занимается , возможно , спортом. Какая-то деятельность, связанная с риском. И с проявлением силы.По знаку зодиака, думается, скорпион или рак.

- Победитель БЭ на ТМ
Волосы ближе к темно-русым, глаза карие, рост 175-178, Возраст 24-25. не худой, жилистый и мускулистый. Знак мне кажется земной, похоже Телец, имя на А идет, Александр, Андрей. Девушка мне кажется огненного знака Лев или Овен. Девушка им управляет, он старается для нее, этим и дополняют друг друга. Однако мне кажется, что он дорожит ей больше чем она им. Он готов к семейной жизни, а она вроде как колеблется, ждет от него финансовой стабильности. Мне кажется, что он либо заканчивает учебу, либо недавно закончил. Профессия мне кажется связана с юриспруденцией, либо экономикой, может программированием, прослеживается четкая логическая схема.
-
- Старожил
Re: Завлекательный конкурс!)))
Парень возраст 21-22.Худощавый,темноволосый.Волосы чуть волнистые.На пол головы выше девушки.Думаю познакомились через общих друзей.У парня есть младший брат.Живёт в квартире(пришло слово 2 комнатной)с родителями.Увлечение игой на гитаре,и точными науками.Уж извините за бред)))пальцы сами написали))
Учится ,студент и плюс подрабатывает
Учится ,студент и плюс подрабатывает
-
- Участник
Nadichka
Olessia
Кристина95
Проклятый
Адлия
lunnik
Марго-Маргаритка
Wolf4
фаинка
olkaca
Mistress
Farux
Принимаю все ответы и жду новых учасников!
Olessia
Кристина95
Проклятый
Адлия
lunnik
Марго-Маргаритка
Wolf4
фаинка
olkaca
Mistress
Farux
Принимаю все ответы и жду новых учасников!

-
- Иногда заходит
Высокий, волосы вьются, цвет блондинисто-рыжий , кожа светлая. Возраст его 22 года, характер вредный, загадочный весь такой. В жизни парня все хорошо, на хлеб с маслом не батрачит, если и работает, то с родственниками или при каком-то бизнесе, возможно связанном с ресторанами, с пищевой сверой.
-
- Участник
Лилит85
Записала и вас!)
Записала и вас!)
- Участник
Попробуем.
Брюнет, лет в районе 25-28. Ставит девушку на пьедестал. Но они разные. Она не любит контроль. Она спокойная, но может себя повести не так, как он ождает, что-то не совпадает с его представлениями. Но они притягиваются, с его стороны сильная привязанность. Может у него другая ментальность вообще...
Кажется, умеет следить за собой, может имеет усики или баки. Есть творческий потенциал, любвиобильность. В делах терпелив, на что-то копит. Деловую жилку имеет.

Брюнет, лет в районе 25-28. Ставит девушку на пьедестал. Но они разные. Она не любит контроль. Она спокойная, но может себя повести не так, как он ождает, что-то не совпадает с его представлениями. Но они притягиваются, с его стороны сильная привязанность. Может у него другая ментальность вообще...
Кажется, умеет следить за собой, может имеет усики или баки. Есть творческий потенциал, любвиобильность. В делах терпелив, на что-то копит. Деловую жилку имеет.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
-