Здесь заливка. 8)
http://imglink.ru/show-image.php?id=b4e ... c281057629
Задание: увидеть, почувствовать, что за заливкой и , по возможности, назвать город.
Смотрим 2 дня) Приятного просмотра!

приняла, расписалась...пасибки, алексушкаАлекса писал(а):примите и распишитесь
статуя. полет мысли скандалиста, кстати..оч скандальный архитектор ваял эту статую)Farux писал(а):Статуя и не статуя,а полёт мысли абстракциониста.Вытянута вверх,белого цвета.Есть шар ещё какой то.
ага)))все в точку.kierspe писал(а):Что то высокое, типа столба.., мерещится как статуя.. и вообще фигура.. железо
класс!с возвращением)))hawker писал(а):Статуя Похожа на человека, держащего что-то в руках.
изогнутое, и человек, не живой, правда)))..Алекса писал(а):что-то изогнуто-извилистое. не могу объяснить. вытянутое. в бело-серых оттенках, что ли...
вторая версия - там промышленный альпинист
ну, человек, но не живойMary87 писал(а):Человек
информацию несет, на мой взгляд. людей там всегда много и за заливкой статуя человекаАдлия писал(а):Конструкция, несущая свет или информационную нагрузку. Еще люди очень сильно ощущаются. или они есть за заливкой также.
я думаю-да.Nadichka писал(а):такая какая-то страна.. подавленных эмоций вроде-как)
Ну, да...Aranca писал(а): металличекий
-Там есть на крыше дерево, но я не посчитала ответ, так как это дерево торчит из-под заливки и есть его отражение на стекле.Лизунька писал(а):за заливкой дерево.