Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ощущения при медитациях. как правильно медитировать.
-
- Иногда заходит
Ощущения при медитациях. как правильно медитировать.
подскажите, что значит, когда в центре ступней чувствуется что-то наподобие огня? ощущение, что из каждой ноги вытаскивают большую ветвь, буду признательна за ответ.
Последний раз редактировалось manesh vera 24 мар 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Собеседник
В ступнях ног имеются энергетические каналы, которые связывают нас с Землей. Функций у этих каналов несколько: с одной стороны они питают нас энергией снизу, с другой стороны часть энергии туда сливается. В идеальном варианте происходит наполнение и чистка, хотя конечно по факту может оказать иначе.
Если ощущения приятные - то это хороший знак. Скорее всего вы зацепляете энергию из недр земли (огненную). Попробуйте ее (как уже тут советовали) мысленно или при помощи дыхания тянуть по каналам ног выше до позвоночника и через плечи в руки, тем самым распределяя по всему телу.
Если вам удастся хорошенько прокачать себя этой энергией, а заодно и начать выводить ее из рук, то сможете запитывать энергией других людей. Но сначала поработайте все же с собой.
О нижней подключке и энергетических кругах можете почитать в книге Бориса Моносова Фаербол-1
Если ощущения приятные - то это хороший знак. Скорее всего вы зацепляете энергию из недр земли (огненную). Попробуйте ее (как уже тут советовали) мысленно или при помощи дыхания тянуть по каналам ног выше до позвоночника и через плечи в руки, тем самым распределяя по всему телу.
Если вам удастся хорошенько прокачать себя этой энергией, а заодно и начать выводить ее из рук, то сможете запитывать энергией других людей. Но сначала поработайте все же с собой.
О нижней подключке и энергетических кругах можете почитать в книге Бориса Моносова Фаербол-1
-
- Собеседник
1. Может или не может - науке это не известно.
2. Я с вами и ни с кем другим не спорю, так как сам факт спора мне не интересен, я лишь делюсь своим опытом и мнением.
3. И как сильно заседает в некоторых клише и суеверия, предполагая, что если человек специализируется на работе с Таро, то он только гадает на них, а не берет энергию арканов в даосском круге.
Есть и еще пункты, но их оставлю на интуитивное восприятие...
1. Может или не может - науке это не известно.
2. Я с вами и ни с кем другим не спорю, так как сам факт спора мне не интересен, я лишь делюсь своим опытом и мнением.
3. И как сильно заседает в некоторых клише и суеверия, предполагая, что если человек специализируется на работе с Таро, то он только гадает на них, а не берет энергию арканов в даосском круге.
Есть и еще пункты, но их оставлю на интуитивное восприятие...
-
- Собеседник
:) а этот пунктик не про меня: я гадаю и на таро и на рунах)) :)Ashar писал(а): И как сильно заседает в некоторых клише и суеверия, предполагая, что если человек специализируется на работе с Таро, то он только гадает на них, а не берет энергию арканов в даосском круге.
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям
Омар Хайям
- Новичок
- Иногда заходит
- Участник
Перед тем как начать качать энергию по ступням, лучше протянуть каналы из ног как можно глубже (мысленно, по ощущениям - любым доступным вам способом), старайтесь что бы каналы ног дошли до самого центра земли, до огненного ядра. Иначе можете начать покачивать энергию из соседей этажом ниже.
Перед тем как начать качать энергию по ступням, лучше протянуть каналы из ног как можно глубже (мысленно, по ощущениям - любым доступным вам способом), старайтесь что бы каналы ног дошли до самого центра земли, до огненного ядра. Иначе можете начать покачивать энергию из соседей этажом ниже.
- Участник
-
- Собеседник
у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ подпись, и она отлично подходит к этой теме))) не могу спокойно ее читать))СВЕТЛАЯ ФЕЯ писал(а):Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.
я вот все думаю, бедные мои соседи сверху, т.е. если я кручу конусы (вихревые энергопотоки) на ладонях, которые смотрят вверх, что же творится у них в квартире, потому как я не прекращаю их тренировать, пока не достигнут высотой 10-ти этажного дома :) :) :)
бред
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Омар Хайям
Омар Хайям
- Участник
-
- Собеседник
Конечно, не всегда верх, совпадает с привычным нам верхом, он может оказаться и где-то в другом месте. Волшебство просто какое-то :)
Но все же лучше подумать о соседях (ведь живые существа, да и если бы не живыми были - тоже).
Вы ведь на верняка знаете способы, как крутить потоки куда-нибудь в сторону от их мировосприятия.
Конечно, не всегда верх, совпадает с привычным нам верхом, он может оказаться и где-то в другом месте. Волшебство просто какое-то :)
Но все же лучше подумать о соседях (ведь живые существа, да и если бы не живыми были - тоже).
Вы ведь на верняка знаете способы, как крутить потоки куда-нибудь в сторону от их мировосприятия.
-
- Собеседник
самопроизвольно поднимаются руки при прокачке потоков
а у вас такое бывает? какова природа этого явления? то есть, осознанно я руки не поднимаю, просто вытянуты вдоль тела, я стою и прокачиваюсь космическим и земным потоками, глаза закрыты, но они как-то сами по себе поднимаются сантиметров на 20 вверх
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-