24.05.2012. Моя первая прогулка )))
Извиняюсь за длинную писанину, но я считаю, что мелочи очень важны в этом деле.
Я легла с сыном вздремнуть после дневной прогулки и как бы невзначай подумала о том, что можно было бы и выйти в астрал сейчас. Мысль была мимолетной, но сработала на все 100%.
Я нашла для себя удобный способ неосознанного выхода. Просто в период засыпания стараюсь уловить то пограничное состояние между сном и бодрствованием. А там уже сами откуда не возьмись наступают вибрации и меня как бы вытягивает куда-то. Хотя, после вытягивания ничего необычного не происходит, у меня просто появляется возможность встать и своего тела.
Я лежала и очень хотела спать, но силилась не уснуть. Дальше были заветные вибрации и меня потянуло через лицо. Я отдалась этому процессу и всё прошло мягко, без физ.неудобств. После вытягивания ничего не изменилось, я так же лежала на кровати, но уже понимала, что я в «интересном состоянии». Я поднесла руку к лицу и не увидела её, вернее она была невидимой. Начала вставать, препятствий не было и я довольно легко встала. Восторг был неописуемый и сознание работало на 100%))) но случился какой-то сомнительный момент : я всегда ОЧЕНЬ сильно боялась увидеть себя со стороны спящей и когда настал этот момент, я долго стояла в нерешительности и боялась посмотреть на себя. Победив страх, я оглянулась, всё было как в реальности: моя комната, на кровати спал сын, но меня на ней не было. Я очень удивилась… даже подумала, что это невозможно и видимо я нахожусь в реале, а не в астрале... но это всё таки был не реал, и я списала это на блок : мол, боялась увидеть и не увидела себя…ну да ладно, хотя это странно…дальше…
Я долго ходила по квартире, потом оказалась на улице. Хотела зайти к соседям в квартиру, но побоялась, что каким-то образом невероятным они меня увидят. Опять же блок страха и как итог – я не смогла пройти сквозь их дверь…хотя, может у них защита какая-то стоит…тётя там необычная живет. Я то парила, то ходила… то бегала по двору и мне так хорошо стало от этой легкости… Я дурачилась, разбегалась и падала на землю, меня подхватывало и я летела)))) я не знала куда пойти и чем заняться и вскоре мне это наскучило и я решила вернуться в тело. Кстати, сущей ни каких не приходило. На удивление я очень много размышляла и анализировала и ни на минуту не забывала о реале и все время сравнивала всё. Вернувшись в комнату, я легла на кровать и закрыла глаза, думала, что сейчас открою и окажусь в реале, но не тут-то было… я открыла их, встала и поняла, что всё еще не очнулась. Даже озадачилась))) но после нескольких попыток я всё же ощутила себя в реале. Сознание как-будто из одного измерения шагнуло в другое. Это не было похоже на то, как будто ты очнулся ото сна, а наоборот, находясь там ты думаешь о том, что сейчас окажешься в реале и одна плоскость сменяется другой, а сознание остается неизменным)))
Интересные странности :
1)я очень часто теряла зрение. То видела окружение, то нет… и в эти моменты старалась убедить себя, что эту вещь надо просто осознать. Я повторяла про себя: «Я вижу, я вижу», но это не особо помогало… помогало, когда я переставала об этом думать и какое-то время передвигалась в темноте.
2) там как-то быстро наступили сумерки. Я знала, что в реале сейчас около 19:00, так как спать мы легли в 18:00 и в это время солнце еще очень яркое… а там или течение времени быстрей или почему наступили сумерки, не знаю…но когда я со двора вернулась в комнату было снова светло…
3)когда я стояла перед дверьми соседей и хотела войти, она была иным цветом, чем в реале… хотя всё остальное было один в один… может она раньше была у них такая… надо спросить у соседки…
Вопрос: когда я бродила по квартире, всё происходило в режиме реального времени. Я видела спящего сына на кровати, но когда была во дворе, там никого не было, хотя в реале двор был полон детей… почему так??? Эпизод в комнате напоминает мне ситуацию, что ты дух и всё видишь и слышишь в реале, но тебя самого не видно… но потом оказывается, что ты где-то в параллельном измерении и окружение моделируешь сам, то есть оно как в реале, но какие-то моменты как бы скорректированы под тебя… то есть это как бы твой личный мир. Я правильно понимаю? И почему всё-таки я не увидела своего спящего физ.тела?
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
nataly_lune
"назад уже ни как" - в смысле, что я уже не смогу полностью выкинуть это из головы, забыть и жить обычной жизнью...хотя, я ей никогда и не жила...с детства были такие ПРИЧУДЫ во сне, просто от незнания я не предавала этому значения, хоть и удивлялась...такое ощущение, как-будто подсознание само толкает меня на этот путь и я уже перестала сопротивляться и открываю для себя новый мир))) правда, я еще до конца не могу поверить во все это и мне кажется, что это игры воображения...
Добавлено спустя 20 дней 22 часа 26 минут 26 секунд:
13.06.2012г
Вот и состоялся у меня второй выход)) Осознаюсь сразу,как только попадаю в другую параллель, и начинаю сразу по инерции вставать из тела. Когда брожу по квартире, постоянно путаюсь,в реале я или нет) и всегда боюсь, что меня увидят в каком-то ином обличии и я напугаю домочатцев. Второй раз уже иду гулять на улицу. Хотела с разбегу вылететь в окно,но опять же в сознание путалась мысль, что я в реале и упаду...доверяй,но проверяй,как говорится...и уже будучи по ту сторону окна всё равно держалась за карниз)) Проблема в том, что из памяти выпадают некоторые моменты и я хронологически не совсем помню что было. Помню, что была возле дома и торпедой полетела вверх,когда поняла, что уже очень высоко нахожусь (на высоте самолета),думаю : "Ну его нафиг" и повернула назад. Несколько раз я приходила домой и ложилась в тело, любовалась своим спящим рядом сыном,гладила его астральной рукой,потом опять слонялась,может чем-то и занималась,не помню...раза 3 вставала из тела,а зачем ложилась в него - не помню...последний раз уже не смогла встать (грудь только оторвала от тела), и думаю,наверное в реал сейчас кинет...и правда,почувствовала плавный переход,открыла глаза и всё. Перед сном я очень плотно поела,а после пробуждения (2 часа прошло), чувствовала сильный голод...
Замечания,вопросы и выводы.
1) Находясь ТАМ у меня зрение как у новорожденного ребенка, вижу только тот предмет,на котором фокусирую взгляд,всё остальное расплывчатое и как в тумане...от этого я много чего не замечаю. Это плохо.
2) Такое ощущение, что сознание работает не на 100%... или это от растерянности? Ощущаю себя как котенок в новой квартире, слоняюсь без дела в полном недоумении и смятении...
3) Еще есть ощущение, что меня ведут, то-есть я не помню,чтобы я принимала решения,я просто это делаю и всё,а почему я это делаю и откуда я вообще знаю,что надо делать - это не понятно...
4) Когда выхожу днем, никого не встречаю и шатаюсь рядом с домом, никаких фантастических миров и существ,даже скучно становится ;) фантастичны сами ощущения,которые испытываешь)) в то же время атмосфера до того чужеродна, что аж с толку сбивает и привыкнуть к ней не легко...А вот ночные выходы не так безобидны,вечно кидает во что-то плотное,замкнутое и черное, и существа там пристают.
5) Очень странная странность,когда я вижу дома людей,которые находятся в физ.мире,они как картинки,не более...как будто они находятся за мутным стеклом где-то там,далеко и я не ощущаю их энергию. То-есть находясь на физике я ощущаю только физ.людей,а находясь ТАМ ощущаю только обитателей данной параллели...
это так и должно быть?
6) Уже второй раз мне как-будто время нахождения там отмеряют и пока я его не истрачу в физ. не выкидывает...или может быть я могу там удерживаться,но не знаю чем заняться,вот и в физ.мир не иду, и там тупо " в потолок плюю лежу"...
Понимаю, что Высшее Я что-то хочет от меня,дает мне возможность выйти, а что к чему конкретно понять не могу,зачем я там гуля по-неволе...нет,это конечно всё круто....но и без этого можно жить.
шутка: зачем мне интеллект выше среднего? я может быть спокойную жизнь прожить хотела...;)))