Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

мои неосознанные выходы

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Посетитель
мои неосознанные выходы

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 13 мар 2012, 14:12

Не стала вклиниваться в чью-то тему...потому как многое хотелось бы сказать...

пишу сразу : фентези не читаю,не смотрю,про астрал знаю только из этого форума и то недавно,вообще не думаю о подобном,но...что есть,то есть... опишу....

1) на днях...не спала до 4 утра,наверное....всё крутилась...и мыслей в голове хороводище прям...вроде всё норм: тело как бы спит,мысли не спят,крутятся,ничего особенного...но в какой-то момент ты понимаешь,что да,ты в своей комнате,та же обстановка,но всё как-будто размыто,как будто сквозь стекло бутылки видится...себя ни как не вижу,не ощущаю,только мыслю...и я даже и не поняла бы,что это не реал,если ко мне не приставали "эти"...лежу,появляется нечто (назовем сущь в общем), ощущаю ее как энергию,никаких тел,плащей итд...присела возле меня,сидит...я не испугалась,так как раньше такие сущи сильные приставали,что этот мне ребенком показался...какой-то забияка,за руки стал хватать,чудачить...я его тоже стала бить,обругала даже матами (сорри,стыдно) и он исчез...лежу,думаю,обнаглели...потом только начинаю осознавать глядя на комнату,что всё как-то нереально,а так как осознанных выходов я боюсь,то такой страх пробрал :shock: думаю,надо резко глаза открыть...с трудом,но резко открываю и вот он реал,и всё так же вокруг,только теперь материально...астрал ли это?

2) еще раньше на 3 месяца...лежу на боку,вроде и ничего не произошло,а открыв глаза понимаю,что я так же лежу на боку,как и лежала,только в своем старом доме,на старой постеле,дом сейчас пустует,но я там всё детство прожила...вокруг темень такая,ужас...думаю,нифига себе?как так я тут очутилась? пространство опять же как через стекло бутылки,мутное...попыталась встать с кровати,и как будто бессильна,как парализованая вся,но двигаться могла...еле-еле встала...потом было нечто : как будто через лицо,как через какой-то выход, стало вытягивать мою,как бы,душу...причем не произвольно,как будто я собралась выйти из самой себя через лицо :shock: но опять же испугалась,сопротивлялась...от этого и очнулась,как будто упав на кровать...стоит мне только забояться,как сразу выкидывает...еще это очень все реально и в корне отличается от моих стандартных снов,похожих на кашу из событий...вопрос: почему через лицо? и кто это так сильно тянет,пытаясь вытянуть? это кто-то или я сама?

3) ну конечно расскажу...один раз давно,набралась смелости выйти перед сном осознанно...как?что?что такое вибрации?не знала...думаю,узнаю по ходу :smile: и вот...легла..расслабилась..остановила ВД...тело через 15-20 мин уже не чувствовала (затекло без движения :smile: ) и о,чудо,я поняла что такое вибрации)) они нарастали,глаза были закрыты,темень соответственно,а когда вибации достигли пика,перед глазами белый свет появился,да такой яркий)))) и одновременно тело стало подниматься над телом(ну вы поняли над каким телом), началась эта отслойка,еще этот свет белый...короче страшно стало,до жуууути...и тут же меня пригвоздило обратно в тело...никогда не забуду это ощущение невесомости над самой собой))) в общем я однозначно поняла: сознанный выход это табу....ладно,наставила себе кучу блоков,но неосознанно выходить-то продолжаю....хоть и не часто...и всегда "этих" встречаю...

4)а это было давно...во сне (при чем прервав сон) меня стали тянуть со страшной силой за ноги к потолку...опять та же схема: моя комната,всё как сквозь мутное стекло,я мыслю,я в шоке,сопротивляюсь как могу,потом падаю в себя же и оказываюсь в реальности,аж тело болит...тогда ноги особенно болели после того,как за них тянули...тогда я вообще слово астрал не знала...все говорят тут,что эти сущи - это твой страх,но у меня такое ощущение,что это самостоятельное существо,да такой силы,что просто микробом немощным себя ощущаешь...опять же,никаких обличий,просто сгусток энергии,очень четкий и общение с ним невербальное...всегда зла желают(или это я от страха так думаю,что зла)....вернее энергию сосут...как будто поживиться приходят....
я еще опомниться не могу,где я,а они уже типа "Превеееед,пообщаемся?" :smile: ...пугают меня...опять же,резонный вопрос : как не выходить туда,в астрал? блоки не помогают,а сущи задолбали....слава Богу бывает это не часто...

Буду в эту тему записывать последующие свои случаи и наблюдения...а может бред это всё? вы вот скажете сейчас: читай Радугу итд....не хочу я засорять себе мозг с одной стороны...Радуга - это один человек,а хотелось бы послушать многих простых людей...

хотелось бы найти либо единомышленников,которые скажут: "даа,у меня точно так же было"...либо разъясните где фантазия,а где правда...с уважением @}->--
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Ветеран
Re: мои неосознанные выходы

Сообщение Андрей Голубев » 13 мар 2012, 14:32

скорей всего ближний витал. спонтанные выходы. страшного ничего нет.

Добавлено спустя 27 секунд:
АНАБЭЛЬ-ка писал(а):которые скажут: "даа,у меня точно так же было"
было. чего уж тут...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 13 мар 2012, 14:36

Андрей Голубев
про существ,что скажете?как быть?
Да, я понимаю, что не понимаю многого и по дороге к Богу не быстрее одноногого...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 мар 2012, 14:41

АНАБЭЛЬ-ка писал(а):Андрей Голубев
чаще всего в первые разы мы сами к себе приходим. более высокие воплощения помогают сами себе.

так что считайте, что сами с собой познакомились.

===

бывает, что сущи каки дергают, но это если вы чем-то интересны, светитесь, практикуете, чем то значима, а так... кому мы нужны кроме как сами себе?

==

ну а кто хочет там важность в себе развить, то да... это прям демоны к нему поднимаются, что бы сразится! ага... делать вот им нечего... или ангелы спускаются, что бы тайны мироздания раскрыть.

мечтатели все такие... прям класс!
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 13 мар 2012, 14:51

Андрей Голубев
сколько ж можно с самой собой знакомиться...
не знаю,но есть четкое ощущение,что это самостоятельные личности...а почему они пристают - не знаю,может и правда флюидами питаться моими приходят...а чё моими-то?...и никогда не возникает желания с ними бороться,дабы в битве поучавствовать,просто это выходит как оборона,как рефлекс самосохранения,не более...

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 13 мар 2012, 15:02

вы их просто игнорируйте. тогда и трогать не будут.

- доктор, почему меня все игнорируют?
- следующий!

и побольше улыбок. на улыбку приходят только друзья.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
АНАБЭЛЬ-ка писал(а):сколько ж можно с самой собой знакомиться...
всю оставшуюся жизнь и дальше... только это нам и дано. знакомится с собой. что может быть интереснее?

п.с. ну разве что мороженной лизать. шоколадное... вкуснятина!

Участник

Сообщение nataly_lune » 04 апр 2012, 01:32

Андрей Голубев писал(а):
АНАБЭЛЬ-ка писал(а):Андрей Голубев
чаще всего в первые разы мы сами к себе приходим. более высокие воплощения помогают сами себе.
если в первые разы мы к сами себе приходим...кхм..ну тут я уж и что сказать не знаю :smile: :smile:

АНАБЭЛЬ-ка,
вторая история во многом на мои первые выходы похожа, так что "дада, и у меня бывало". А у вас по началу изображение ч/б не было?
я, кст, тоже не училась, не читала об этом никогда и на тебе - вибрации и вылет) в первый раз долго въехать не могла, что случилось) а сейчас - обычное дело, получается непроизвольно. Думаю, если вы тоже непроизвольно вылетаете, то вряд ли сможете эти вылеты навсегда "заглушить".

и мне как раз кажется, что разные там "техники" и научные трактаты только сбивают и мешают. Может они, конечно, и полезны, но это все же субъективное мнение, а научиться можно только практикуясь и ПОЧУСТВОВАВ что и как. все же тонкий мир и познаем мы его ощущениями больше
единственное, тх лишней не будет)
И каждый увидит только понятный для него смысл..Изображение

Старожил

Сообщение seeming » 12 апр 2012, 16:03

АНАБЭЛЬ-ка
У меня после "выхода через лицо" всю кожу будто иглами прокололи(жуткое ощущение было). И по первости эти выходы сопровождались сильным сексуальным желанием.... прям караул :smile: а у вас как с этим?
Андрей Голубев
Вы были в пространстве, где всё окружение из геометрических фигур и пожирает друг друга? Как это называется?
Изображение

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 12 апр 2012, 16:35

seeming писал(а):Вы были в пространстве, где всё окружение из геометрических фигур и пожирает друг друга?
неа. в таком вот не был.

в "геометрии" был, тока там никто никого не ест. все статично и красиво и гармонично.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 12 май 2012, 11:33

nataly_lune
всё было какое-то тёмное и однотонное,может и черно-белое.... представляете, я даже описать цвета толком не могу,но они были не такие,как в реале или во сне...а совсем иные....

Скажите,Вы по-началу тоже боялись? у меня жууууткий страх,потому что я понимаю, что это не реальность...и я очень боюсь продвигаться вперед...и назад уже ни как...между вот болтаюсь ни туды,ни сюды...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
seeming
а у меня как-будто наживую лицо разрывало...тоже не айс ощущения...может сексуальное влечение связано с тем,что есть необходимость подпитаться энергий от партнера? у меня такого не было...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Андрей Голубев
Андрей,расскажите для чайников хоть не много про "ближний витал"? это предастральная фаза что-ли?))) ну пожаааалуйста,расскажите)

Добавлено спустя 26 минут 27 секунд:
Был еще вот какой случай : я спала, и вдруг осознала,что я лечу над океаном недалеко от берега,параллельно ему...я полностью управляла своим полетом,это было восхитительно,у меня было столько энегрии,уйма прям...при чем я не ощущала своего физ.тела...и летя дивилась,сплю я или нет...мыслила как в реале,но мне так было интересно лететь,что я не стала разбираться сон это или реал))) цвета вокруг были перенасыщены,на берегу по ж.дороге ехал старый поезд...и я обгоняла его по скорости, при этом я точно знала,что нахожусь где-то в Европе, и это было прошлое...год 1830 примерно...как резко всё началось,так же резко и закончилось,после чего стал снится очередной мутный дежурный сон ни о чем...утром я была так впечатлена,что теперь точно знаю,что такое быть птицей)))

мне так понравился этот полет,что я пообещала себе обязательно еще полетать...я так сильно этого хотела,что через некоторое время снова осознала себя во сне и точно знала,что я здесь и сейчас,чтобы полетать))) было забавно, я разбегалась и падала на землю,но не ударялась,меня подхватывало и я силясь (вкладывая энергию) летела...потом энергия истощалась и меня плавно опускало на землю...и так несколько раз))) я так думаю это ОС был)

Добавлено спустя 17 часов 10 минут 25 секунд:
8.05.2012.
Случилось сегодня...
Утром лежала на кровати,ужасно хотелось спать,но следила за играющим в комнате ребенком,по телевизору шли мультики,я лежала с закрытыми глазами и старалась не уснуть,хотя очень хотелось...в полудрёме в общем) в какой-то момент сами по себе налетели вибрации,они были точно такие же,как и в случае №2...это похоже на то,как будто ты непроизвольно оооочень быстро начинаешь мотать головой из стороны в сторону и от большой скорости возникает целый вихрь в голове,аж уши закладывает,при чем это всё непроизвольно...как-то так...
я сразу поняла,что это такое,но на этот раз уже не испугалась (как в прошлый), а решила отдаться этим вибрациям...вскоре они затихли и я интуитивно поняла,что надо действовать. Я подняла над собой руки и чувствовала их легкость,внешне не видела их,но ощущала как энергию...там вообще не нужно было ни зрение,ни речь, всё как-то невербально понималось. Я решила встать,но с умела поднять только голову и плечи,дальше ни как...но подвигаться очень хотелось и я почему-то решила хотя бы поперекатываться с боку на бок,это было так плавно,как в воде... Перед глазами я ничего толком не видела,всё было размытое и тёмное,но я очень хотела "прозреть" и уже было решила открыть глаза,но тут поняла,что если открою,то реал мне обеспечен,как-то выходила уже из этого состояния путем намеренного открытия глаз. Я абсолютно четко слышала,что происходит в комнате,слышала ребенка,что он делает,телевизор,слышала,но не видела...всё было как коричнево-серая пелена,при этом я здраво,как и в реале рассуждала и слыша звуки реала,занимаясь своим делом,перекатывалась лежала,как неваляшка в пространстве:)) я была такой невесомой )) если бы не эти метаморфозы с телом,я бы и не поняла,что не в реале,так всё было естественно...потом я вышла в сон,а не в реал и сразу стал сниться банальный сон...в связи с чем вопрос:
1) возможно ли это, слышать звуки реала,находясь ТАМ? условно назовем это Астрал
2) как продлить это состояние,а не выходить то в сон,то в реал?
3) почему не могу встать? энергии мало? а где брать её тогда? уж больно полетать охото ;)

Добавлено спустя 4 дня 30 минут 46 секунд:
12.05.2012.
Ночь. Снится очередной банальный сон - я с друзьями на ночлеге в своем старом доме (тот, который пустует сейчас и в котором я выросла), сути особо не помню... интересности начались с вот какого момента:
Я лежу в кровати,в своей старой комнате,вокруг полумрак... в проходе появляется "сгусток энергии", огурецообразной формы,вроде как человек,но тела нет... Обычно я вижу такую энергию в прозрачном виде, а этот имел черную дымку и энергетика от него шла очень тяжелая,как будто он очень мучается от чего-то... Негатива в мой адрес не шло,абсолютно... Он приблизился ко мне и поцеловал меня в щеку, близко к губам...Поцелуй был настолько крепкий, казалось что он не умеет расчитывать свою силу и мне почти физически стало немного больно. И с этого момента я наконец начала осознавать себя. Заметила, что вокруг уже привычная обстановка реальности сквозь размытое стекло...как обычно меня стал охватывать ужас от осознания того, что я опять попала в этот "овраг" между сном и реальностью и что опять появился очередной "сгусток энергии" (которых я боюсь). Поцеловав меня он вышел из комнаты и исчез. Я лежала и в шоковом состоянии переваривала всё то, что сейчас произошло. Дальше я села на кровать и ОН (сгусток энергии) опять возник рядом (теперь в форме шара). Он приблизился к моим коленям,прикоснулся к ним и я прям физически ощутила обжигающую боль,точно как от огня. Я вскрикнула и побежала на кухню,всё еще была маленькая надежда на то, что это всё-таки мой сон и в др. комнатах спят мои друзья,которых я разбужу и они помогут мне чем-нибудь,но прибежав на кухню я поняла, что никаких друзей нет, и что это уже не мой сон,а что-то иное.... я в панике не знала что делать,боялась что эта энергия сейчас опять появится, и неожиданно решила читать Отче Наш. Читала очень четко,крестила воздух,но понимала, что это не поможет (однажды уже не помогло,молитвы для Энергии были как больному припарки,до фонаря). Я стояла и в страхе думала обо всём этом и даже не заметила,как я оказалась в реальности и продолжала думать об этом,спустя какое-то время я поняла, что меня выбросило в реал и всё позади...
Очень много интересных ощущений я подмечаю и дивлюсь,как такое возможно. Например то, что я вижу с закрытыми глазами,они там вообще не нужны...ни зрение,ни слух,всё понимается невербально,мысленно и обзор составляет 360 градусов. Интересно чувствовать эту энергию, знать о ней что-то. Это какой-то совершенно иной мир. Там всё иначе, только обстановка повторяется,как в реале. Еще понравилось чувствовать концентрацию чужих чувств))) В реале мы не можем чувствовать на сколько сильно нас любят или ненавидят, мы судим об этом по поступкам и словам людей,а ТАМ ты ощущаешь НА СКОЛЬКО сильно или слабо это бывает))) еще интересно, что ты не чувствуешь там времени,как будто его нет))) но почему-то в основном всегда я в полумраке и всё мутное...
Что-то похожее было на днях, числа 8-ого. Я спала и мне снился банальный сон, якобы я лежала днем на кровати со своей соседкой и его сыном (бред короче очередной ;) ) и вдруг я прям физически чувствую как кто-то держит меня на стопу,за пальцы,гладит их, и такая бешеная концентрация любви,нежности и заботы от этих прикосновений... я аж отвлеклась ото сна,опять начала себя осознавать,но тут же опять уснула и банальный сон продолжился.
Из наблюдений я поняла, что банальный сон (у меня лично), это как диофильм,который сознание крутит нам,а мы как в 3D очках смотрим и участвуем в нем,но при этом не ощущаем боли,бывает не можем бежать или поднять что-то,как будто сил нет и.т.д....Мне никогда в жизни не снились чудовища и прочее фентези, в основном я знаю,почему мне снится тот или иной сон,но когда начинается вышеописанное, я прихожу в шок...хотя уже немного привыкаю. Я как и прежде ничего из астральных практик не читаю и ничего специально не практикую, и мне кажется это такой глупостью программировать себя в реале днями и ночами ("Я ВИЖУ ДВЕРЬ" как выше в теме), чтобы потом замученный этими мыслями поОСить во сне...
Странно, почему я уже не первый раз оказываюсь в своем старом доме? он мне и снится всегда... 5 лет там не живу,а привязанность бешеная...хотя я там не была счастлива...

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 12 май 2012, 12:52

Задавайте сущам побольше вопросов: а ты кто, а откуда, а что ты тут делаешь, а как живется, а чем вообще пожизни занимаешься, а чей то у тебя такое... вопросе на 4-5 они сваливают и предают остальным :happy:

Помню месяца три назад ко мне пришла одна...случайно видно загуляла. Так на мое "привет" - тапки в ноги и бегом. А я ей улыбаюсь, "ну ты что, давай поговорим...", не куда там)))
Раньше же легионы притопывали)))

Старожил

Сообщение Bellatriks » 12 май 2012, 13:18

АНАБЭЛЬ-ка писал(а): 1) возможно ли это, слышать звуки реала,находясь ТАМ? условно назовем это Астрал
2) как продлить это состояние,а не выходить то в сон,то в реал?
3) почему не могу встать? энергии мало? а где брать её тогда? уж больно полетать охото ;)
1) Да, возможно. Я сама частенько слышу звук будильника, когда брожу в астрале по своему дому. Причем звук идет не из моей комнаты а как бы со всех сторон.
2) здесь поможет только тренировка. Больше практики.
3) а это у многих проблема - "вылезти из тела". И мне кажется что дело не в энергии, а в блоках каких-то. Вы правильно сделали что начали "выкатываться", это очень эффективный прием. Еще можно попросить помощи у сущей. Мне они часто помогали "выйти из тела". А бояться их не надо, разговаривать надо, общаться. В основном они как дети - играют. А чем они будут играть зависит от нашей на них реакции.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 12 май 2012, 17:45

Red MercuRed Mercury
да задавала бы,но я их боюсь... маленьких и слабеньких не боюсь,но такой только один раз приходил, прогнала его... 2 раза были такие, что как-будто сам легендарный и ужасный дьявол меня посетил, молитвы до одного места ему были...я после их нападок очень сильно потом в реале болела, гриппом почему-то...

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Bellatriks
у сущей помощи попросить? ой, лучше я сама :smile:
да в страхе дело, это очень нетипично всё и я не знаю,как к этому всему привыкнуть,а блоков конечно куча,регулярно ставлю их, чтобы покончить с этими выходами...не получается...а изматывать себя физически, чтоб не выходить,это неприемлемо для меня,каждый день выматываться под страхом выхода? да так с ума сойти можно...

Старожил

Сообщение Bellatriks » 12 май 2012, 21:35

АНАБЭЛЬ-ка писал(а):да в страхе дело, это очень нетипично всё и я не знаю,как к этому всему привыкнуть,а блоков конечно куча,регулярно ставлю их, чтобы покончить с этими выходами...не получается...а изматывать себя физически, чтоб не выходить,это неприемлемо для меня,каждый день выматываться под страхом выхода? да так с ума сойти можно...
Ну я думаю вам нужно все же определиться чего вы хотите: исследовать эти состояния или покончить с ними. А то одна нога делает одно, вторая другое, а в результате получается третье... :smile:
А что касается прекращения спонтанных выходов, то сильно изматывать себя не надо, достаточно просто хорошей нагрузки в течение дня, и режим соответствующий: ложиться в 22-00, подъем в 4 - 5 утра...
У меня в свое время только от такого режима спонтанные выходы прекратились больше чем на год. Так что попробуйте.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 13 май 2012, 01:15

АНАБЭЛЬ-ка
Вы их боитесь - они Вас и едят. Оно Вам надо? Ну сами подумайте, чего их бояться то??? Да и страшных тоже можно подокапываться...Вы же неизвестности боитесь)))

Участник

Сообщение nataly_lune » 22 май 2012, 00:19

АНАБЭЛЬ-ка писал(а):nataly_lune

Скажите,Вы по-началу тоже боялись? у меня жууууткий страх,потому что я понимаю, что это не реальность...и я очень боюсь продвигаться вперед...и назад уже ни как...между вот болтаюсь ни туды,ни сюды...
боялась еще как!! встретила там не пойми кого и мысль - "в тело! срочно!", и страх еще долгое время был, боялась сущей всяких, что поналезут)) ничего, сейчас норм. главный страх - страх неизвестности и побороть его можно только одним способом))
а что значит "назад уже никак? я, например, не успею тольк :smile: о подумать, что "мне пора возвращаться" - уже прихожу в себя)) причем у меня это так прикольно получается, будто меня сзади за ниточку тянут на бешеной скорости)))
И каждый увидит только понятный для него смысл..Изображение

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 15 июн 2012, 10:31

24.05.2012. Моя первая прогулка )))
Извиняюсь за длинную писанину, но я считаю, что мелочи очень важны в этом деле.
Я легла с сыном вздремнуть после дневной прогулки и как бы невзначай подумала о том, что можно было бы и выйти в астрал сейчас. Мысль была мимолетной, но сработала на все 100%. :smile:
Я нашла для себя удобный способ неосознанного выхода. Просто в период засыпания стараюсь уловить то пограничное состояние между сном и бодрствованием. А там уже сами откуда не возьмись наступают вибрации и меня как бы вытягивает куда-то. Хотя, после вытягивания ничего необычного не происходит, у меня просто появляется возможность встать и своего тела. :shock:
Я лежала и очень хотела спать, но силилась не уснуть. Дальше были заветные вибрации и меня потянуло через лицо. Я отдалась этому процессу и всё прошло мягко, без физ.неудобств. После вытягивания ничего не изменилось, я так же лежала на кровати, но уже понимала, что я в «интересном состоянии». Я поднесла руку к лицу и не увидела её, вернее она была невидимой. Начала вставать, препятствий не было и я довольно легко встала. Восторг был неописуемый и сознание работало на 100%))) но случился какой-то сомнительный момент : я всегда ОЧЕНЬ сильно боялась увидеть себя со стороны спящей и когда настал этот момент, я долго стояла в нерешительности и боялась посмотреть на себя. Победив страх, я оглянулась, всё было как в реальности: моя комната, на кровати спал сын, но меня на ней не было. Я очень удивилась… даже подумала, что это невозможно и видимо я нахожусь в реале, а не в астрале... но это всё таки был не реал, и я списала это на блок : мол, боялась увидеть и не увидела себя…ну да ладно, хотя это странно…дальше…
Я долго ходила по квартире, потом оказалась на улице. Хотела зайти к соседям в квартиру, но побоялась, что каким-то образом невероятным они меня увидят. Опять же блок страха и как итог – я не смогла пройти сквозь их дверь…хотя, может у них защита какая-то стоит…тётя там необычная живет. Я то парила, то ходила… то бегала по двору и мне так хорошо стало от этой легкости… Я дурачилась, разбегалась и падала на землю, меня подхватывало и я летела)))) я не знала куда пойти и чем заняться и вскоре мне это наскучило и я решила вернуться в тело. Кстати, сущей ни каких не приходило. На удивление я очень много размышляла и анализировала и ни на минуту не забывала о реале и все время сравнивала всё. Вернувшись в комнату, я легла на кровать и закрыла глаза, думала, что сейчас открою и окажусь в реале, но не тут-то было… я открыла их, встала и поняла, что всё еще не очнулась. Даже озадачилась))) но после нескольких попыток я всё же ощутила себя в реале. Сознание как-будто из одного измерения шагнуло в другое. Это не было похоже на то, как будто ты очнулся ото сна, а наоборот, находясь там ты думаешь о том, что сейчас окажешься в реале и одна плоскость сменяется другой, а сознание остается неизменным)))

Интересные странности :
1)я очень часто теряла зрение. То видела окружение, то нет… и в эти моменты старалась убедить себя, что эту вещь надо просто осознать. Я повторяла про себя: «Я вижу, я вижу», но это не особо помогало… помогало, когда я переставала об этом думать и какое-то время передвигалась в темноте.
2) там как-то быстро наступили сумерки. Я знала, что в реале сейчас около 19:00, так как спать мы легли в 18:00 и в это время солнце еще очень яркое… а там или течение времени быстрей или почему наступили сумерки, не знаю…но когда я со двора вернулась в комнату было снова светло…
3)когда я стояла перед дверьми соседей и хотела войти, она была иным цветом, чем в реале… хотя всё остальное было один в один… может она раньше была у них такая… надо спросить у соседки…
Вопрос: когда я бродила по квартире, всё происходило в режиме реального времени. Я видела спящего сына на кровати, но когда была во дворе, там никого не было, хотя в реале двор был полон детей… почему так??? Эпизод в комнате напоминает мне ситуацию, что ты дух и всё видишь и слышишь в реале, но тебя самого не видно… но потом оказывается, что ты где-то в параллельном измерении и окружение моделируешь сам, то есть оно как в реале, но какие-то моменты как бы скорректированы под тебя… то есть это как бы твой личный мир. Я правильно понимаю? И почему всё-таки я не увидела своего спящего физ.тела?

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
nataly_lune
"назад уже ни как" - в смысле, что я уже не смогу полностью выкинуть это из головы, забыть и жить обычной жизнью...хотя, я ей никогда и не жила...с детства были такие ПРИЧУДЫ во сне, просто от незнания я не предавала этому значения, хоть и удивлялась...такое ощущение, как-будто подсознание само толкает меня на этот путь и я уже перестала сопротивляться и открываю для себя новый мир))) правда, я еще до конца не могу поверить во все это и мне кажется, что это игры воображения...
@}->--

Добавлено спустя 20 дней 22 часа 26 минут 26 секунд:
13.06.2012г
Вот и состоялся у меня второй выход)) Осознаюсь сразу,как только попадаю в другую параллель, и начинаю сразу по инерции вставать из тела. Когда брожу по квартире, постоянно путаюсь,в реале я или нет) и всегда боюсь, что меня увидят в каком-то ином обличии и я напугаю домочатцев. Второй раз уже иду гулять на улицу. Хотела с разбегу вылететь в окно,но опять же в сознание путалась мысль, что я в реале и упаду...доверяй,но проверяй,как говорится...и уже будучи по ту сторону окна всё равно держалась за карниз)) Проблема в том, что из памяти выпадают некоторые моменты и я хронологически не совсем помню что было. Помню, что была возле дома и торпедой полетела вверх,когда поняла, что уже очень высоко нахожусь (на высоте самолета),думаю : "Ну его нафиг" и повернула назад. Несколько раз я приходила домой и ложилась в тело, любовалась своим спящим рядом сыном,гладила его астральной рукой,потом опять слонялась,может чем-то и занималась,не помню...раза 3 вставала из тела,а зачем ложилась в него - не помню...последний раз уже не смогла встать (грудь только оторвала от тела), и думаю,наверное в реал сейчас кинет...и правда,почувствовала плавный переход,открыла глаза и всё. Перед сном я очень плотно поела,а после пробуждения (2 часа прошло), чувствовала сильный голод...
Замечания,вопросы и выводы.
1) Находясь ТАМ у меня зрение как у новорожденного ребенка, вижу только тот предмет,на котором фокусирую взгляд,всё остальное расплывчатое и как в тумане...от этого я много чего не замечаю. Это плохо.
2) Такое ощущение, что сознание работает не на 100%... или это от растерянности? Ощущаю себя как котенок в новой квартире, слоняюсь без дела в полном недоумении и смятении...
3) Еще есть ощущение, что меня ведут, то-есть я не помню,чтобы я принимала решения,я просто это делаю и всё,а почему я это делаю и откуда я вообще знаю,что надо делать - это не понятно...
4) Когда выхожу днем, никого не встречаю и шатаюсь рядом с домом, никаких фантастических миров и существ,даже скучно становится ;) фантастичны сами ощущения,которые испытываешь)) в то же время атмосфера до того чужеродна, что аж с толку сбивает и привыкнуть к ней не легко...А вот ночные выходы не так безобидны,вечно кидает во что-то плотное,замкнутое и черное, и существа там пристают.
5) Очень странная странность,когда я вижу дома людей,которые находятся в физ.мире,они как картинки,не более...как будто они находятся за мутным стеклом где-то там,далеко и я не ощущаю их энергию. То-есть находясь на физике я ощущаю только физ.людей,а находясь ТАМ ощущаю только обитателей данной параллели...это так и должно быть?
6) Уже второй раз мне как-будто время нахождения там отмеряют и пока я его не истрачу в физ. не выкидывает...или может быть я могу там удерживаться,но не знаю чем заняться,вот и в физ.мир не иду, и там тупо " в потолок плюю лежу"... :smile:
Понимаю, что Высшее Я что-то хочет от меня,дает мне возможность выйти, а что к чему конкретно понять не могу,зачем я там гуля по-неволе...нет,это конечно всё круто....но и без этого можно жить.
шутка: зачем мне интеллект выше среднего? я может быть спокойную жизнь прожить хотела...;)))

Новичок

Сообщение Замочная скважина » 15 июн 2012, 12:12

АНАБЭЛЬ-ка, очень интересно Вас читать!
У меня были осознанные сны, в которых я пыталась выйти из тела и обследовать квартиру. Был пунктик - прочитать заготовленную мужем по моей просьбе записочку с цифрами на сплит-системе. )) Чего я там только вместо этих цифр не видела... :smile: Так и не получилось. Вы не пробовали проводить подобные эксперименты?

Посетитель

Сообщение АНАБЭЛЬ-ка » 18 июн 2012, 10:35

Замочная скважина
Муж не посвящен в мои нестандартные дела...он очень боится всего этого. Я вообще никому не рассказываю об этом. Меня не понимают. Поэтому записку написать некому. Для этого ведь нужен осознанный выход, чтоб пойти её прочесть,а я их (пока) не практикую)) Хотя из выше описанных опытов поняла ,что какие-то моменты очень рознятся с физ.миром,поэтому и неудивительно, что Вы не цифры там видели,а что-то иное)) я,помню, к окну подхожу (чтоб на улицу пойти), а тюли на нем нет,и шторы тоже,а в физ.мире-то была :shock: ,а так окно один в один моё и вид из него тоже))) парадоксы параллельных реальностей да и только :smile: @}->--

Добавлено спустя 1 час 10 минут 54 секунды:
задумалась вот над чем: Когда выхожу из тела днем, то ТАМ (в Астрале, скажем так) светло,день в общем.... А когда меня выкидывает ночью, то вокруг темно,ночь как-будто... я уже писала, что сразу после выхода обстановка копируется вплоть до времени суток. Даже когда торпедой вверх летела в астрале (в предыдущем рассказе) небо было затянуто плотными тучами и в физ.мире в этот момент была непогода,небо было в тучах...в итоге я вообще озадачилась :shock: что это за параллель такая, где всё как в физ.мире, только ты не в нём, ты как бы видишь его (физ.мир) из другой параллельной реальности... а может это как раз и естественно для астрала???
:smile: такие темы заумные обсуждаете,про 5-тимерные пространства какие-то, а мне на простые вопросы ответы не даете... наверное слишком банально для вас... а как же помощь "ДЕТЯМ"? уже не в моде видать...ох, уж этот жестокий 21 век :smile:

Старожил

Сообщение Bellatriks » 18 июн 2012, 11:24

АНАБЭЛЬ-ка писал(а): И почему всё-таки я не увидела своего спящего физ.тела?
Хм...а вы попробуйте найти астралетчиков (даже опытных) которые это самое физ. тело
каждый раз видят...По кастанеде, чтоб из астрала увидеть реал необходимо какие-то
там врата сновидения пройти (третьи или четвертые...). То есть это вообще сложно.
Помочь могут упорные тренировки, безупречная жизнь, накопление энергии...
АНАБЭЛЬ-ка писал(а): Находясь ТАМ у меня зрение как у новорожденного ребенка
Да, такое часто бывает...Зрение может быть мутным, может пропадать периодически.
Существует множество техник "включения" зрения "там". Например очень эффективна
техника "вглядывание". Почитайте учебник М. Радуги. Там это хорошо описано.
АНАБЭЛЬ-ка писал(а): Такое ощущение, что сознание работает не на 100%
Совершенно верно. Уровень осознанности "там" частенько бывает низким. А вообще-то
Уровень осознанности при выходе примерно такой же как у человека в реале. Скажите
пожалуйста, а в состоянии бодрствования у вас бывают периоды, когда вы не
задумываетесь о том что делаете?...Делаете что-либо "на автомате"? Мне кажется,
что если внимательно присмотреться к своей жизни, то можно обнаружить, что такие
периоды составляют большую ее часть. Люди вообще достаточно редко бывают
осознанны.
Так чего вы хотите там?...Там то же самое.
АНАБЭЛЬ-ка писал(а): Еще есть ощущение, что меня ведут, то-есть я не помню,чтобы я принимала решения,я просто это делаю и всё,а почему я это делаю и откуда я вообще знаю,
А вот это уже признак "сваливания в сон". Это тоже часто бывает - осознанное
сновидение перетекает в обычный сон. Картинка вроде продолжается, но человек уже
не понимает зачем он что-либо делает. По терминологии М. Радуги это называется
"сон про фазу".
Именно по этому критерию вы и можете отличить осознанное сновидение от обычного
сна.
АНАБЭЛЬ-ка писал(а): Когда выхожу днем, никого не встречаю и шатаюсь рядом с домом, никаких фантастических миров и существ,даже скучно становится
Это ваше, субъективное. У меня, вот, и днем и ночью вокрруг всегда много сущей.
АНАБЭЛЬ-ка писал(а): То-есть находясь на физике я ощущаю только физ.людей,а находясь ТАМ ощущаю только обитателей данной параллели...это так и должно быть?
Да, это так. Увидеть оттуда ральный физический мир весьма трудно.
АНАБЭЛЬ-ка писал(а): Уже второй раз мне как-будто время нахождения там отмеряют и пока я его не истрачу в физ. не выкидывает...или может быть я могу там удерживаться,но не знаю чем заняться
Есть множество методик удержания состояния (читайте М. Радугу). Например, при
первых признаках того что вот-вот выкинет, нужно быстро лечь там где стоишь и
попытаться уснуть. Если это удастся, то обычно "просыпаешься" там же и состояние
ОС продлевается.
АНАБЭЛЬ-ка писал(а): что это за параллель такая, где всё как в физ.мире, только ты не в нём, ты как бы видишь его (физ.мир) из другой параллельной реальности... а может это как раз и естественно для астрала???
Это называется "зона реального времени" (читайте Р. Брюса)

ЗЫ: (Дам небольшой совет ТС.) Начинайте уже читать литературу по ОС и астралу.
Ответы на большинство ваших вопросов там есть.

Ответить