Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Расскажите кому помогла свадхистана в привлечении мужчин
Правила форума
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт использования ритуалов, заговоров или других обрядов любовной магии. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
В этом разделе любой желающий может написать отзыв или личный опыт использования ритуалов, заговоров или других обрядов любовной магии. Внимание! Обсуждение магов и практиков запрещено, это делается в соответствующем разделе.
-
- Посетитель
Расскажите кому помогла свадхистана в привлечении мужчин
кто делал практику со свадхистаной для привлечения мужчин, и как результаты?
-
- Старожил
Re: Расскажите кому помогла свадхистана в привлечении мужчин
Лапушка
про свадхистану первый раз слышу , у меня неосохнанно анахатой получалось , при чем сильно, питают душой а не XXXXX
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И я даже не знала что между грудей находится чакра - анахата, сердечная чакра, так вот думая о мужчине, у меня именно в этой чакре как вспышка приятная происходит, потом замечаю что мужик начинает на меня западать, знаете такое ощущение что вот я что то выделяю этой вспышкой в анахате, и то что я им передаю они как на допинг садятся,
при чем замечала что у меня к человеку все прошло, а тот к которому я испытывала - только позови. Годами не могут забыть , то что в свое время я выделяла.
ОТВЕТ ЭНЕРГЕТА
Вы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные).
вот когда у меня интерес пропадает к мч, он становится вампирчиком, меня достает видать еще дозу хочет получить.
про свадхистану первый раз слышу , у меня неосохнанно анахатой получалось , при чем сильно, питают душой а не XXXXX
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И я даже не знала что между грудей находится чакра - анахата, сердечная чакра, так вот думая о мужчине, у меня именно в этой чакре как вспышка приятная происходит, потом замечаю что мужик начинает на меня западать, знаете такое ощущение что вот я что то выделяю этой вспышкой в анахате, и то что я им передаю они как на допинг садятся,
при чем замечала что у меня к человеку все прошло, а тот к которому я испытывала - только позови. Годами не могут забыть , то что в свое время я выделяла.
ОТВЕТ ЭНЕРГЕТА
Вы - донор любовной (одной из самых "вкусных" и привлекательных) энергии
вы для них как цветочек, вокруг которого всегда будут кружиться пчелы
это умение похлеще любого приворота будет
но есть и минусы...Вас в какой-то момент может "не хватить", т.е. энергия не будет выделяться в прежнем объеме, а на канальцах так и будут болтаться ваши вампирчики(злые и голодные).
вот когда у меня интерес пропадает к мч, он становится вампирчиком, меня достает видать еще дозу хочет получить.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Участник
ну на свадхистане далеко не уедешь-будут вас как пушечное мясо мужчины воспринимать!лучше действительно акцент делать на сердечную чакру!менее агрессивные проявления,но более надежные и крепкие!
-
- Посетитель
Тонкий план
а как такое развить как у вас?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Selenochka
хотелось бы для пущего эффекта и свадхистану и анахату)))
а как такое развить как у вас?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Selenochka
хотелось бы для пущего эффекта и свадхистану и анахату)))

-
- Старожил
Лапушка
ну у меня вообще от рождения способности, но думаю вам можно это развить, анахата у вас тоже есть как и у меня и энергия своя тоже пусть и не такая сильная, но развивайте, изучите чакры, цвета, научитесь чувствовать чакры.
Пущего эффекта не советую - свадхистану и анахату. Сужу по себе, я не знаю что такое физиологический оргазм, у меня он энергетический - все через одно место, все мч думали что это у меня секс играет роль а оказывается анахата, так вот во время секса получение этого энерго эксатаза, вспышка между грудей получается я их питала в этот момент сильно - НО , скажу вам одно, какая то грязная энергия свадха с анахатой вместе, у мужчин повышенная агрессивность, ревность беспочвенная.
ИМХО - анахата должна быть чистой.
ну у меня вообще от рождения способности, но думаю вам можно это развить, анахата у вас тоже есть как и у меня и энергия своя тоже пусть и не такая сильная, но развивайте, изучите чакры, цвета, научитесь чувствовать чакры.
Пущего эффекта не советую - свадхистану и анахату. Сужу по себе, я не знаю что такое физиологический оргазм, у меня он энергетический - все через одно место, все мч думали что это у меня секс играет роль а оказывается анахата, так вот во время секса получение этого энерго эксатаза, вспышка между грудей получается я их питала в этот момент сильно - НО , скажу вам одно, какая то грязная энергия свадха с анахатой вместе, у мужчин повышенная агрессивность, ревность беспочвенная.
ИМХО - анахата должна быть чистой.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
-
- Старожил
Лапушка
Как-как, поискать на форуме ритуал для привлечения чертей в вашу жизнь.
Только заранее уточните, а чем платить взамен будете.
Вон Тонкий план вам заодно и подскажет, чем рассчитываются с темными.
Правда потом вы передумаете, если голова на плечах есть, но разве, что вы тоже в темное магие ударитесь.
Как-как, поискать на форуме ритуал для привлечения чертей в вашу жизнь.
Только заранее уточните, а чем платить взамен будете.
Вон Тонкий план вам заодно и подскажет, чем рассчитываются с темными.
Правда потом вы передумаете, если голова на плечах есть, но разве, что вы тоже в темное магие ударитесь.
Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
вы думаете привлекать мужчин, это темное, почему?
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
почему бы голой по улице не гулять с этой целью просто?
зачем свадхистану-то использовать???

зачем свадхистану-то использовать???
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Старожил
Лапушка
Да потому что секс-привязки нифига не белое деяние. Но а вообще вы спрашивали как сделать так, что бы как у !Тонкий план".
Но и совет вам дали как привлекать.
Да потому что секс-привязки нифига не белое деяние. Но а вообще вы спрашивали как сделать так, что бы как у !Тонкий план".
Но и совет вам дали как привлекать.

Завтра будет. Лучше.
-
- Посетитель
Люди тогда объясните почему я люблю внимание мужчин? мне это настроение поднимает я обожаю когда на меня смотрят с восхищением или даже с похотью, почему?
- Старожил
Лапушка
многим женщинам нравится мужское внимание. Похоже это-
Непонятно зачем вам это? Не лучше ли уж тогда заняться гимнастикой для женщин на повышение сексуальности и энергетики? И внимание мужчин будет и на организм повлияет позитивно, чем конкретные практики на свадхистану..лучше практики на работу с женским началом..
многим женщинам нравится мужское внимание. Похоже это-
ваша личная особенность. А чтобы объяснить её, нужно копаться в вас и вашем прошлом.мне это настроение поднимает я обожаю когда на меня смотрят с восхищением или даже с похотью,
Непонятно зачем вам это? Не лучше ли уж тогда заняться гимнастикой для женщин на повышение сексуальности и энергетики? И внимание мужчин будет и на организм повлияет позитивно, чем конкретные практики на свадхистану..лучше практики на работу с женским началом..
-
- Собеседник
Лапушка
Любой девушке приятно внимание к себе, даже если она это отрицает.
Любой девушке приятно внимание к себе, даже если она это отрицает.
Никогда не сдавайся!
- Собеседник
Люди тогда объясните почему я люблю внимание мужчин? мне это настроение поднимает я обожаю когда на меня смотрят с восхищением или даже с похотью, почему?
феномен

Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
- Site Admin
А Вы вообще о чем...? Что значит "практика со свадхистханой"? Вы значение этого слова вообще понимаете?Лапушка писал(а):кто делал практику со свадхистаной для привлечения мужчин, и как результаты?
-
- Ветеран
Марианна, тут наверное имеются в виду различные практики с "раскруткой" энергий свадхистаны.Marianna_ писал(а):Что значит "практика со свадхистханой"? Вы значение этого слова вообще понимаете?

В принципе, когда чакра нормально работает, никаких особых практик не требуется, в отношениях с противоположным полом сложностей не возникает.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
Елена Ивановна Рерих хорошо бы ответила на этот вопрос, если б жива была. ) Ужаснулась бы сначала, конечно, а потом может и ответила. )
- Старожил
Активация этой чакры может привлечь в вашу жизнь множество личных страхов и тревог. Они могут нахлынуть неожиданно, давно забытые, чтобы устоять, не поддаться им - необходима ментальность. А это уже совсем другая тема.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Старожил
Что за ерунда, при чем тут страхи и свадхистана?
Завтра будет. Лучше.
- Старожил
Alanariel
неправильная, некорректная активация данной оранжевой чакры может привести именно к таким последствиям.
Многие дамы по ошибке считают, что одев леопардовое белье, оранжевую одежду и покрасив волосы в рыжий цвет - они станут магнитом для мужчин.
неправильная, некорректная активация данной оранжевой чакры может привести именно к таким последствиям.
Многие дамы по ошибке считают, что одев леопардовое белье, оранжевую одежду и покрасив волосы в рыжий цвет - они станут магнитом для мужчин.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
Расскажите лучше барышням о том, как произвести корректную активацию. )
-