Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Таро. Стоит ли развиваться в этом направлении
- Иногда заходит
Таро. Стоит ли развиваться в этом направлении
Здравствуйте. Не знала в какую тему написать. В общем, подскажите кто нибудь что то по этой теме. У меня есть колода карт Афро-Бразильского Таро. Гадаю очень редко, но практически всегда получаю точный или близкий к правде ответ. Гадаю со свечой и стаканом воды. Уже гадала на будущее, на ситуации...многое совпадает, даже без особых трактовок. Что это может быть: особенность данной колоды или мои способности? И как развивать это, в каком двигаться направлении, чего опасаться?
- Старожил
Re: Таро. Стоит ли развиваться в этом направлении
способности это
Развивайте дальше, это тренироваться нужно, как в раскладах так и в формулировках вопросов. Также выучите значения карт и смотрите, у каждой карты есть множество значений, вы постепенно будете открывать значения карт для себя, для этого можно медитировать на карту, и желательно завести тетрадку и записывать туда ситуацию и сам расклад, что выпало, чтобы потом просмотреть и проанализировать, когда результат будет, иногда будете замечать, что карта имеет другое значение, помечайте это.
Желательно поставить защиту на себя (ну или попросить высшие силы чтобы поставили), и обязательно спрашивать можно ли смотреть ситуацию или человека, а то подхватить бяку часто можно. Для этого можно вытащить карту из колоды, если негативная, и вам подсказывают что смотреть нельзя, то не смотрите.
Развивайте дальше, это тренироваться нужно, как в раскладах так и в формулировках вопросов. Также выучите значения карт и смотрите, у каждой карты есть множество значений, вы постепенно будете открывать значения карт для себя, для этого можно медитировать на карту, и желательно завести тетрадку и записывать туда ситуацию и сам расклад, что выпало, чтобы потом просмотреть и проанализировать, когда результат будет, иногда будете замечать, что карта имеет другое значение, помечайте это.
Желательно поставить защиту на себя (ну или попросить высшие силы чтобы поставили), и обязательно спрашивать можно ли смотреть ситуацию или человека, а то подхватить бяку часто можно. Для этого можно вытащить карту из колоды, если негативная, и вам подсказывают что смотреть нельзя, то не смотрите.
- Собеседник
Fertility
существует специальный метод диагностики. который дает ответ на то, в каком направлении стОит развиваться , если есть магические способности у человека... известно, что всеми направлениями в эзотерике владеть невозможно... у каждого свои тропки, и это правильно... лучше что-то знать немногое, но выполнять это блестяще... вот именно такую диагностику вам и нужно провести...
существует специальный метод диагностики. который дает ответ на то, в каком направлении стОит развиваться , если есть магические способности у человека... известно, что всеми направлениями в эзотерике владеть невозможно... у каждого свои тропки, и это правильно... лучше что-то знать немногое, но выполнять это блестяще... вот именно такую диагностику вам и нужно провести...
- Иногда заходит
Глиптика
А где можно провести ее?
А где можно провести ее?
-
- Иногда заходит
Fertility, а можно про свечу и воду подробнее, я о таком не слышала.Заранее благодарна за ответ.
-
- Посетитель
Fertility в тренировке откройте тему на 5 чел к примеру, и посмотрите как вы дистанционно смотрите людей, вам отписыватся будут и тп
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
если это гадание с свечой, стаканом воды и зеркалом- не очень приветствую - подцепить сущь можно, - вызывание духа как никак
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
MargaritaMargo писал(а):Fertility, а можно про свечу и воду подробнее, я о таком не слышала.Заранее благодарна за ответ.
если это гадание с свечой, стаканом воды и зеркалом- не очень приветствую - подцепить сущь можно, - вызывание духа как никак
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
- Иногда заходит
Это просто сопутствующая атрибутика. Белая свеча - для проявления тонкого астрального света, и стакан с чистой водой, стоящий слева, просто для вбирания негатива и очистки помещения.Белый мир писал(а):если это гадание с свечой, стаканом воды и зеркалом- не очень приветствую - подцепить сущь можно, - вызывание духа как никак
По крайней мере так меня учили, ничего нового я не изобретала...Вызывать никого не хочу, я их вообще боюсь

- Ветеран
Fertility
На какой плоскости осуществляете расклад? Где приобрели колоду? Читали ли заговор на колоду?
На какой плоскости осуществляете расклад? Где приобрели колоду? Читали ли заговор на колоду?
Это как белое и черное, всегда будут совпадения. Если относиться само критичнее, а как много не совпадений?Уже гадала на будущее, на ситуации...многое совпадает, даже без особых трактовок
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Иногда заходит
bright angel
Я многого не соблюдаю, если честно. Гадаю на обычном черном столе покрытым стеклом. Приобретала наверно еще лет в 15 из чистого любопытства, в самом обычном магазине. Никаких заговоров, ничего на колоду не делала. Разве что только подолгу настраиваюсь на нее перед началом.
По поводу совпадений или не совпадений..у меня бывает только так, что либо почти все совпадает (остальное за неимением подтверждений), либо не совпадает совсем, это чаще когда гадаю от скуки и тп..Какую то такую статистику я вывести еще не могу, потому что пока мало практикую.
Я к себе отношусь вполне самокритично) Просто стало получаться, я решила, ага, вот хорошо было всё узнать у разбирающихся в этом людей, дабы быть вооруженным и не заработать себе и другим негатива
Я многого не соблюдаю, если честно. Гадаю на обычном черном столе покрытым стеклом. Приобретала наверно еще лет в 15 из чистого любопытства, в самом обычном магазине. Никаких заговоров, ничего на колоду не делала. Разве что только подолгу настраиваюсь на нее перед началом.
По поводу совпадений или не совпадений..у меня бывает только так, что либо почти все совпадает (остальное за неимением подтверждений), либо не совпадает совсем, это чаще когда гадаю от скуки и тп..Какую то такую статистику я вывести еще не могу, потому что пока мало практикую.
Я к себе отношусь вполне самокритично) Просто стало получаться, я решила, ага, вот хорошо было всё узнать у разбирающихся в этом людей, дабы быть вооруженным и не заработать себе и другим негатива
- Ветеран
Fertility
Самая большая ошибка - это гадание от нечего делать. Смотрите, прогадаете. И стакан с водой не поможет, хотя он и так не помогает (это как меня учили)
Самая большая ошибка - это гадание от нечего делать. Смотрите, прогадаете. И стакан с водой не поможет, хотя он и так не помогает (это как меня учили)
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
- Иногда заходит
А что Вы посоветуете?bright angel писал(а):Fertility
хотя он и так не помогает (это как меня учили)
-
- Посетитель
Fertility
гадайте только тогда когда вас настрой , а не от скуки и тп
гадайте только тогда когда вас настрой , а не от скуки и тп
- Иногда заходит
Белый мир
Да, спасибо, сама это понимаю, теперь не делаю так..Да и вообще щас, к сожалению, прекратила гадать по ряду других причин..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Свечи стали трещать и тухнуть, надо разобраться в чем дело...
Да, спасибо, сама это понимаю, теперь не делаю так..Да и вообще щас, к сожалению, прекратила гадать по ряду других причин..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Свечи стали трещать и тухнуть, надо разобраться в чем дело...
-
- Посетитель
Fertility - прекратили - зря . развивайте свой внутренний потенциал
- Иногда заходит
Белый мир
Просто меня насторожила свеча..боюсь нахватать чего нибудь, защиты на мне как таковой нет, случись что, я буду беспомощна в этом плане..Иногда она очень явно и громко трещит, последний раз вообще затрещала и затем потухла...Мне сказали что это может быть присутствие сторонней энергетики, что это плохо в общем, вот я и насторожилась..а что Вы скажите по этому поводу?
Просто меня насторожила свеча..боюсь нахватать чего нибудь, защиты на мне как таковой нет, случись что, я буду беспомощна в этом плане..Иногда она очень явно и громко трещит, последний раз вообще затрещала и затем потухла...Мне сказали что это может быть присутствие сторонней энергетики, что это плохо в общем, вот я и насторожилась..а что Вы скажите по этому поводу?
-
- Посетитель
Fertility я вам скажу одно - меньше надо чего либо бояться- даже малый страх - это большой импульс для притяжения плохого.
- Иногда заходит
Белый мир
Да я даже не то, что боюсь, просто не понимаю что с этим делать..В идеале такого происходить не должно, как я поняла, а информации никакой по этому поводу найти не могу..
Да я даже не то, что боюсь, просто не понимаю что с этим делать..В идеале такого происходить не должно, как я поняла, а информации никакой по этому поводу найти не могу..
-
- Посетитель
Fertility
Почистите себя и жилье.
Почистите себя и жилье.
- Старожил
Это у вас способности. Развивайтесь конечно, изучайте литературу по таро, чтобы трактовки тоже знать. Опасаться на этом пути стоит лишь невежества.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
- Иногда заходит
Dorienn
Спасибо!! Буду стараться!
Добавлено спустя 6 дней 22 часа 49 минут 1 секунду:
а кто нибудь подскажет, нужно ли как то "благодарить" карты после гадания? меня все время смущала концовка гадания, хочется все время кому то сказать спасибо за работу
Спасибо!! Буду стараться!
Добавлено спустя 6 дней 22 часа 49 минут 1 секунду:
а кто нибудь подскажет, нужно ли как то "благодарить" карты после гадания? меня все время смущала концовка гадания, хочется все время кому то сказать спасибо за работу
-