Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вот такой happy ending, а может ещё не конец )
-
- Посетитель
Вот такой happy ending, а может ещё не конец )
Ну что, вот и моя история безумной любви и жестокой несправедливости. Как там говорится...причинно-следственные связи и всем воздастся по их делам?
Дык приступим...
Встретились, полюбили, 3 года. Отдала всё, что было: душу, сердце, девственность. Помогала во всём и всегда. Была всем сразу: и лучшим другом, и девушкой, и любовницей, и мамой и сестрой. Строили всё вместе, становились личностями, на тот момент начиналась его музыкальная карьера, скажем так. Встретил группу, репетиции, поездки по городам, всегда была рядом. Вместе познавали всю азбуку секса. А полгода назад меня вышвырнули как щенка. Поигрались и хватит. Он взял и разорвал всё общение. Даже разговаривать не хочет, даже в контакте не напишет "привет, ну как ты? мы же столько были вместе, как же так, давай хотя бы друзьями останемся". А всё из-за чего? Из-за толстой задницы, замаячившей где-то на горизонте и влюбившей в себя. И эта толстая задница кинулась на всё готовое, и теперь ещё меня учит уму разуму, что он такая хорошая, и мне всего то навсего нужно "отпустить с лёгкостью". И почему-то когда я кинулась вырывать ей волосы, все вокруг сказали, что я психически-неуравновешенный человек ) И он, которому я 5 минут назад целовала ноги и говорила как мне больно, целовал на моих глазах её губы и ещё обнимал и смеялся. К чему веду-то...Где справедливость ? Господа моралисты, кричащие о великой и светлой любви, где справедливость? Я была хорошей девочкой, я жила по всем законам и канонам, как истинно верующий человек. Только почему, когда я ставила свечки им обоим за здравие, после этого он издевался надо мной? Почему когда я на коленях корчилась перед иконой Ксении Петербуржской, прося о помощи, через час после этого они вдвоём убили мою душу? Где справедливость? Почему Бог не заступается? Почему я месяц живу в аду, пью каждый день, чтобы хоть на вечер забыться и не чувствовать, как внутри всё сжимается от дикой боли, а они радуются тем, что вместе? Кто накажет за слёзы бабушки, моей старенькой бабушки, которая сидела всю ночь со мной, и даже не знала, как в желудке растворяется 4 пачки таблеток? Я сильная, я очень сильная. И не страшная и ухоженная. Это к крикам моралистов о том, что нужно менять себя и искать причины в себе. Так в чём дело? А наказывать самой придётся. Приворотом. Знаете, будто судьба вела к этому. Или лукавый в голову залез.
В последнее время хочется черта чтоли к себе привязать, чтобы хоть с кем-то поговорить...никому дела нет. и те, кто бил себя в грудь, даже не спрашивают, как ты? никому это не рассказывала, и никто не видит этой боли...
Ээээээх, что делать то
Дык приступим...
Встретились, полюбили, 3 года. Отдала всё, что было: душу, сердце, девственность. Помогала во всём и всегда. Была всем сразу: и лучшим другом, и девушкой, и любовницей, и мамой и сестрой. Строили всё вместе, становились личностями, на тот момент начиналась его музыкальная карьера, скажем так. Встретил группу, репетиции, поездки по городам, всегда была рядом. Вместе познавали всю азбуку секса. А полгода назад меня вышвырнули как щенка. Поигрались и хватит. Он взял и разорвал всё общение. Даже разговаривать не хочет, даже в контакте не напишет "привет, ну как ты? мы же столько были вместе, как же так, давай хотя бы друзьями останемся". А всё из-за чего? Из-за толстой задницы, замаячившей где-то на горизонте и влюбившей в себя. И эта толстая задница кинулась на всё готовое, и теперь ещё меня учит уму разуму, что он такая хорошая, и мне всего то навсего нужно "отпустить с лёгкостью". И почему-то когда я кинулась вырывать ей волосы, все вокруг сказали, что я психически-неуравновешенный человек ) И он, которому я 5 минут назад целовала ноги и говорила как мне больно, целовал на моих глазах её губы и ещё обнимал и смеялся. К чему веду-то...Где справедливость ? Господа моралисты, кричащие о великой и светлой любви, где справедливость? Я была хорошей девочкой, я жила по всем законам и канонам, как истинно верующий человек. Только почему, когда я ставила свечки им обоим за здравие, после этого он издевался надо мной? Почему когда я на коленях корчилась перед иконой Ксении Петербуржской, прося о помощи, через час после этого они вдвоём убили мою душу? Где справедливость? Почему Бог не заступается? Почему я месяц живу в аду, пью каждый день, чтобы хоть на вечер забыться и не чувствовать, как внутри всё сжимается от дикой боли, а они радуются тем, что вместе? Кто накажет за слёзы бабушки, моей старенькой бабушки, которая сидела всю ночь со мной, и даже не знала, как в желудке растворяется 4 пачки таблеток? Я сильная, я очень сильная. И не страшная и ухоженная. Это к крикам моралистов о том, что нужно менять себя и искать причины в себе. Так в чём дело? А наказывать самой придётся. Приворотом. Знаете, будто судьба вела к этому. Или лукавый в голову залез.
В последнее время хочется черта чтоли к себе привязать, чтобы хоть с кем-то поговорить...никому дела нет. и те, кто бил себя в грудь, даже не спрашивают, как ты? никому это не рассказывала, и никто не видит этой боли...
Ээээээх, что делать то
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
-
- Старожил
Re: Вот такой happy ending, а может ещё не конец )
Любая избыточная привязанность наказывается ..кармически.. а справедливости нет в природе..так шо, хватит ныть и спрашивать "почему". Форум в помощь. Материал в руки - и восстанавливать... баланс.))
-
- Ветеран
Мало того, уж простите, но ни одному мужику не понравится, когда его столь сильно любят (он чувствует это и отходит все дальше и дальше) А может вам не судьба с ним? Кстати, у музыкантов и артистов очень сильная энергетика и простой приворот в церкви вряд ли поможет. А может быть вообще откатит вам обратно - отбинарит, еще больше страдать будете. В разделе "Ищу помощь" выложите его фотографию, и спросите, судьба ли вам с ним быть вместе. Потому что бывает так, что разные дороги абсолютно, разошлись из параллели, и даже приворот не поможет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Автор здесь я согласна с Мейном, прислушайтесь и не ищите ответы на свои вопросы "за что и почему" не найдете, а вот просто так, Русалка как раз музыканты имеют энергетику зачастую расшатанную, эмоциональные, творческие люди чаще нестабильны и проттиворечивы, также как и спортсмены в принципе, то , что одним ритуалом не обойтись это 100%, если это соборника что вряд ли целый комплекс нужно подбирать, и не ждите результата за раз как многие думают, хотите результат, будте готовы к серьезной работе и ожиданиям...
Не все надо брать,что тебе дают...
-
- Посетитель
Мейн, значит я сама виновата? и спасибо за совет ))) буду восстанавливать душевное равновесие ))
Русалка, ничего страшного, не нужно извиняться! Уже много кто говорил, что не судьба, но вот вопрос, может ли быть такое, что судьба, например, изменить эту самую судьбу? Простите теперь вы меня за каламбур этого вопроса, но всё же надеюсь вы его поняли
Русалка, ничего страшного, не нужно извиняться! Уже много кто говорил, что не судьба, но вот вопрос, может ли быть такое, что судьба, например, изменить эту самую судьбу? Простите теперь вы меня за каламбур этого вопроса, но всё же надеюсь вы его поняли
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.
-
- Ветеран
Ну не знаю, у меня есть музыкант знакомый, он рассказывал о том, как ставил защиту у одного известного экстрасенса, и говорил, что многие известности там ставили защиту. Хотя согласна, психика часто расшатана, особенно если это рок-музыкант. (к примеру)
Geisterfahrer, ну а смысл? Поменяете вы свою судьбу, а потом окажется, что из-за одного такого, в которого вы были влюблены, приходится страдать. И осознаете потом, что в свое время сами, своими руками отказались от счастья, ради непонятно кого, ради того, кого, как вам казалось, вы любили.
И потом, с помощью магии счастья не добиться. Платить все равно придется, и плату немалую.
Geisterfahrer, ну а смысл? Поменяете вы свою судьбу, а потом окажется, что из-за одного такого, в которого вы были влюблены, приходится страдать. И осознаете потом, что в свое время сами, своими руками отказались от счастья, ради непонятно кого, ради того, кого, как вам казалось, вы любили.
И потом, с помощью магии счастья не добиться. Платить все равно придется, и плату немалую.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Царевна Микулишна
ни капли ничего творческого! Просто барабанит и не вникает даже.
ни капли ничего творческого! Просто барабанит и не вникает даже.
-
- Ветеран
Geisterfahrer, это для вас ничего творческого, а для него, это может быть, увлечение серьезное, даже искусство.
-
- Посетитель
Русалка
я имела ввиду, что поменять её именно так, как и нужно было ) Просто всё это время меня как будто кто-то толкал, что-то внутри сидит. Обычно я отпускаю людей с лёгкостью, отрезаю, мучаюсь какое-то время, а тут даже осознания конца как такового и нет. Ещё вопрос такой, уделите мне минутку. Мог ли с его стороны есстественным путём возникнуть приворот на меня? Было время, когда он пороги оббивал и много чего "хорошего" желал. Просто мальчик сам по себе недалёк от мира магии. И у меня месяц безразличия был, а потом как накатило. Сердце выпрыгивает, и тянет и тянет и тянет...может сама себе накрутила(
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Русалка
увлечение серьёзное. Имеется ввиду, что сам по себе человек далёк от творчества, хоть и плавает во всём этом. за 3 года изучила уже )
я имела ввиду, что поменять её именно так, как и нужно было ) Просто всё это время меня как будто кто-то толкал, что-то внутри сидит. Обычно я отпускаю людей с лёгкостью, отрезаю, мучаюсь какое-то время, а тут даже осознания конца как такового и нет. Ещё вопрос такой, уделите мне минутку. Мог ли с его стороны есстественным путём возникнуть приворот на меня? Было время, когда он пороги оббивал и много чего "хорошего" желал. Просто мальчик сам по себе недалёк от мира магии. И у меня месяц безразличия был, а потом как накатило. Сердце выпрыгивает, и тянет и тянет и тянет...может сама себе накрутила(
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Русалка
увлечение серьёзное. Имеется ввиду, что сам по себе человек далёк от творчества, хоть и плавает во всём этом. за 3 года изучила уже )
- Участник
Geisterfahrer,никогда ни в ком не нужно растворятся!Никогда!Оценить смогут только те,кого предавали больно.Привораживать не стоит-возможно вы отомстите своего рода ему так,а возможно вам же от этого потом хуже будет.У судьбы свои планы на каждого.Вам урок жизненный-ему потом кто-нибудь сделает ещё больнее,чем он вам.А Бог никогда сразу ничего не даёт-время и терпение!Всё будет ХОРОШО у вас! 

तव कर्म नियमय
-
- Посетитель
sweetmarryangel
Милая, спасибо за такие тёплые слова, но вот уж человек я такой, добрый и "растворимый" в людях, наверное, к сожалению.
Милая, спасибо за такие тёплые слова, но вот уж человек я такой, добрый и "растворимый" в людях, наверное, к сожалению.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не заблуждайтесь, - добрые не мстят.но вот уж человек я такой, добрый
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Ветеран
Geisterfahrer, скажу так: произвольно приворот получиться не мог. Вы просто сами себя прикрутили (не приворожили, а прикрутили) к нему. Совет прост - чистка на убыльной луне и остуда. Чистка поможет снять приворот, если таковой был, а остуда поможет остудить ваш пыл и убрать мучения и страдания о нем.
-
- Посетитель
SantaFe
не заблуждаюсь, будьте уверены )
не заблуждаюсь, будьте уверены )
- Участник
Пожалуйста-очень тяжело вам,это понятно.В человека вкладываешь-а он тебе бяку,но всё же как круговорот воды в природе.
А если вы добрый человек,так и не делайте того,о чём потом можете пожалеть,когда отойдёте душевно.Потому что Русалочка правильно вам говорит-за это платить придётся.Какую цену- никто не скажет. 8)
А если вы добрый человек,так и не делайте того,о чём потом можете пожалеть,когда отойдёте душевно.Потому что Русалочка правильно вам говорит-за это платить придётся.Какую цену- никто не скажет. 8)
तव कर्म नियमय
-
- Новичок
что делать ? - чтобы Вы ни делали, жить и любить человека, который Вас предал не получится. Даже если тот, Ваш, творческий, вернется, сам или с вашей "небольшой помощью", всё равно потом сами от него уйдете. Это как с вещами, хоть клей, хоть на профессиональную реставрацию отдавай - всё равно чашка/тарелка разбитая и в сущности никому не нужна. Хотя некоторые так годами живут и даже называют это "семьей", но больше похоже на самообман. Зачем Вам себя обманывать?!..
Бог живет в деталях.
- Старожил
Я вам открою большой секрет. Религия обслуживает потребность человека в безопасности, а не гарантирует счастливую и безмятежную жизнь. Вспомните,как жили все праведники и святые. В мучениях. И не роптали. Это так, между делом.Geisterfahrer писал(а):Господа моралисты, кричащие о великой и светлой любви, где справедливость? Я была хорошей девочкой, я жила по всем законам и канонам, как истинно верующий человек. Только почему, когда я ставила свечки им обоим за здравие, после этого он издевался надо мной? Почему когда я на коленях корчилась перед иконой Ксении Петербуржской, прося о помощи, через час после этого они вдвоём убили мою душу? Где справедливость? Почему Бог не заступается?
По-настоящему счастливую жизнь гарантирует гармония с собой и миром, понимание себя и принятие. Также себя и мира. В вас полно жалости - жалости к себе. Вот вам на вскидку причинно-следственная связь: нужен повод для жалости к себе, истинный повод не осознается, поэтому подсознание само выбирает тех людей, которые позволят вам страдать и находить причину для такой жалости.
А наказывать никто из нас не вправе. И чем больше человек развивается - тем лучше он понимает это.А наказывать самой придётся. Приворотом. Знаете, будто судьба вела к этому. Или лукавый в голову залез.
Может над этим и стоит подумать? Ваш пост пропитан одиночеством, желанием быть значимой и прочими подобными вещами.В последнее время хочется черта чтоли к себе привязать, чтобы хоть с кем-то поговорить...никому дела нет. и те, кто бил себя в грудь, даже не спрашивают, как ты? никому это не рассказывала, и никто не видит этой боли...
Для начала перестать себя жалеть.Ээээээх, что делать то
Вы, конечно, со мной не согласитесь, запишите меня в моралисты и проч., но меня это мало волнует - я свое мнение высказала. Прислушиваться к нему или нет - ваше личное дело.
- Новичок
Geisterfahrer писал(а): Господа моралисты, кричащие о великой и светлой любви, где справедливость? Я была хорошей девочкой, я жила по всем законам и канонам, как истинно верующий человек. Только почему, когда я ставила свечки им обоим за здравие, после этого он издевался надо мной? Почему когда я на коленях корчилась перед иконой Ксении Петербуржской, прося о помощи, через час после этого они вдвоём убили мою душу? Где справедливость? Почему Бог не заступается?
Как видно, Вы сильно верующий и даже возможно воцерковленный человек. Так вот церковь вообще-то мягко говоря осуждает любые магические действия как грех.Geisterfahrer писал(а):
А наказывать самой придётся. Приворотом. Знаете, будто судьба вела к этому. Или лукавый в голову залез.
Ээээээх, что делать то
Так что определитесь все-таки, хотите Вы жить по законам церкви или решать свою судьбу сами.
Так что или Вы оперируете такими терминами как "лукавый попутал", и ставите смиренно свечки за здравие или делаете смело без оглядки на грех, в противном случае точно ничего хорошего не получится.
А вот делать приворот чтобы наказать в любом случае мне кажется не стоит. Делать что-либо стоит только если твердо уверены что вам нужен этот человек.
В любом случае решать Вам.
Я не волшебник, я только учусь
- Старожил
У церковных людей такие отношения блудом называются, то биш грех как бы. Так что по поводу религиозности своей девушка явно погорячилась.blackcat666 писал(а):
Как видно, Вы сильно верующий и даже возможно воцерковленный человек.
Святые они не очень на просьбы о возвращении блудных отношений реагируют, Ксения Петербургская вдовой стала в 26 лет, и Бога любить продолжала, а тут к ней с 3 годами блуда и кучей претензий о несправедливой доле.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
- Новичок
Ну религиозность и безгрешность все же разные вещи, а сожительство без венчания и колдовство кажется считаются грехами разного порядка мягко говоря. Первое - просто грех, второе - сознательное отступление от церкви.
Я не волшебник, я только учусь