Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ИТОГИ конкурс.6.
-
- Старожил
ИТОГИ конкурс.6.
добрый вечер всем!
вот мой новый конкурсик
расскажите о девушке - имя,возраст, знак зодиака, здоровье,семейное положение, дети если есть,профессия или где учиться.. черты характера ))ее плюсы и минусы..
можете написать хоть приблизительно что-то о ее семье..ее увлечения..вообщем все что сможете..какие планы на будущее)много ли друзей..
от нее вопрос - ее привычки (2 привычки еще с детства когда нервничает)
итоги - через 3 дня!
всем удачи в конкурсе!)
вот мой новый конкурсик
расскажите о девушке - имя,возраст, знак зодиака, здоровье,семейное положение, дети если есть,профессия или где учиться.. черты характера ))ее плюсы и минусы..
можете написать хоть приблизительно что-то о ее семье..ее увлечения..вообщем все что сможете..какие планы на будущее)много ли друзей..
от нее вопрос - ее привычки (2 привычки еще с детства когда нервничает)
итоги - через 3 дня!
всем удачи в конкурсе!)
Последний раз редактировалось Boni03 30 мар 2012, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Участник
Здравствуйте!
Юля,Катя,Таня,19-22 года. Не замужем, детей нет. Девушка ещё не работает. Учиться. Почему то мне кажеться что ето сфера либо пищевая либо медицина.
Девочка любит животных,природу,друзья у нее есть,но их не очень то и много,так свой круг общения,так как девушка более спокойная и не любит шумные компании,клубы,тусовки - ето не про нее.
С мамой у нее хорошие отношения,понимают они друг друга,много времени проводят вместе.
Мужчины постоянного рядом не вижу. Хотя сама девочка очень хочет отношений,заботы какой-то,любит подумать, помечтать о будущем
Когда нервничает возможно губы кусает
Как то так мне всё видеться
Юля,Катя,Таня,19-22 года. Не замужем, детей нет. Девушка ещё не работает. Учиться. Почему то мне кажеться что ето сфера либо пищевая либо медицина.
Девочка любит животных,природу,друзья у нее есть,но их не очень то и много,так свой круг общения,так как девушка более спокойная и не любит шумные компании,клубы,тусовки - ето не про нее.
С мамой у нее хорошие отношения,понимают они друг друга,много времени проводят вместе.
Мужчины постоянного рядом не вижу. Хотя сама девочка очень хочет отношений,заботы какой-то,любит подумать, помечтать о будущем
Когда нервничает возможно губы кусает

Как то так мне всё видеться

-
- Посетитель
Re: конкурс.6.
Boni03
мнительная , обидчивая. Нервничает какое то дерганье вижу или волос дергает или ногой машет , нога за ногу когда
мнительная , обидчивая. Нервничает какое то дерганье вижу или волос дергает или ногой машет , нога за ногу когда
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня
-
- Старожил
Elena St
а можете написать ее плюсы и минусы?видите какие у нее цели в жизни?
Белый мир
а можете написать ее плюсы и минусы?видите какие у нее цели в жизни?
Белый мир
а на это можете ответить?расскажите о девушке - имя,возраст, знак зодиака, здоровье,семейное положение, дети если есть,профессия или где учиться.. черты характера ))ее плюсы и минусы..
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
- Новичок
зовут возможно Вера, еще идет Людмила
знак зодиака - дева, возможно рак
не замужем, мужчины рядом не вижу
род занятий связан с юриспруденцией как будто, возможно нотариус
увлечения или планы на будущее связаны с криминалом - то есть или работа следователем или хочет писать детективы
вредные привычки когда нервничает - идет что-то связанное с ногами, и второе как будто накручивает волосы на палец
знак зодиака - дева, возможно рак
не замужем, мужчины рядом не вижу
род занятий связан с юриспруденцией как будто, возможно нотариус
увлечения или планы на будущее связаны с криминалом - то есть или работа следователем или хочет писать детективы
вредные привычки когда нервничает - идет что-то связанное с ногами, и второе как будто накручивает волосы на палец
Я не волшебник, я только учусь
-
- Старожил
blackcat666
а можете написать ее плюсы и минусы?
- Новичок
Минусом она сама считает как ни странно вспыльчивость (вот так почему-то идет), хотя в целом спокойная девушка.
Плюс - целеустремленность
Плюс - целеустремленность
-
- Старожил
blackcat666
еще можно спросить в скором ли времени она создаст семью?если хотите може не отвечать на этот вопрос..ей просто любопытно
спасибо за участие в конкурсе!)
еще можно спросить в скором ли времени она создаст семью?если хотите може не отвечать на этот вопрос..ей просто любопытно
спасибо за участие в конкурсе!)
- Новичок
почему-то мне идет что первый брак может быть неудачным, если он будет в течение года. А вот через год-полтора ей может встретиться тот самый человек который нужен, и будет счастливый брак.
-
- Старожил
blackcat666
спасибо)ждите теперь итоги)я к 4 часам дня выставлю их)
спасибо)ждите теперь итоги)я к 4 часам дня выставлю их)
-
- Участник
Плюсы - девочка добрая,спокойная,уравновешенная,готова отклюкнуться на помощь.Boni03 писал(а):Elena St
а можете написать ее плюсы и минусы?
Минусы - ранимая,в какой-то мере обидчивая.
-
- Участник
Светлана либо Ирина, Рак или Козерог. Дергает,крутит волосы и что-то с ногтями делает,когда нервничает.
-
- Посетитель
Зовут Саша, женя марина не замужем есть парень.Родилась в апреле или в мае знак зодиака овен.Не любит собак возможно в детстве собака покусала. Любит кошек.Характер мягкий вспыльчивый.Не работает, еще учится на нотариуса.Недавно переехала на другую квартиру.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
имя - Алина, Алена, Алиса
возраст - 21
знак зодиака - дева или весы (может и близнецы - она двойственна)
здоровье - в порядке, ну может почки....
семейное положение - родители, парень, много знакомых, настоящая подруга - одна и то двоюродная сестра, кажется
дети если есть - нет
профессия или где учиться.. - что-то связанное с музыкой или дизайном
черты характера - усидчивая, спокойная, воспитанная, дружелюбная, дружественная..легкая на подъем, веселая по жизни
но любит посплетничать - типа случайно проговориться, лицемерит, подлизываться умеет, любит делать грязные дела чужими ручками)), осуждать и обсуждать людей
скажем так - тихий омут!!!
семья - мама, папа, я - и старший брат!!! собака есть вроде бигля...или таксы
увлечения - что-то собирает, жадненько так коллекционирует... статуэтки, магниты или камушки...
какие планы на будущее - в будущем пока КАША!!!! она не знает еще ничего, но подыгрывает родителям, говоря им одно, друзьям другое, а себе третье...
привычки - 1 - грызет ногти!!!! а 2 - тупо хихикает или нудит - не пойму...
возраст - 21
знак зодиака - дева или весы (может и близнецы - она двойственна)
здоровье - в порядке, ну может почки....
семейное положение - родители, парень, много знакомых, настоящая подруга - одна и то двоюродная сестра, кажется
дети если есть - нет
профессия или где учиться.. - что-то связанное с музыкой или дизайном
черты характера - усидчивая, спокойная, воспитанная, дружелюбная, дружественная..легкая на подъем, веселая по жизни
но любит посплетничать - типа случайно проговориться, лицемерит, подлизываться умеет, любит делать грязные дела чужими ручками)), осуждать и обсуждать людей
скажем так - тихий омут!!!
семья - мама, папа, я - и старший брат!!! собака есть вроде бигля...или таксы
увлечения - что-то собирает, жадненько так коллекционирует... статуэтки, магниты или камушки...
какие планы на будущее - в будущем пока КАША!!!! она не знает еще ничего, но подыгрывает родителям, говоря им одно, друзьям другое, а себе третье...
привычки - 1 - грызет ногти!!!! а 2 - тупо хихикает или нудит - не пойму...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))
-
- Старожил
Elena St
спасибо за ответы)
Selenochka
а еще можете о ней что-то рассказать?
Наташа97
может видите какие у нее планы на будущее?
Nadichka
парень - это у нее серьезно или так себе?а сподругой хорошие отношения?
спасибо за ответы)
Selenochka
а еще можете о ней что-то рассказать?
Наташа97
может видите какие у нее планы на будущее?
Nadichka
парень - это у нее серьезно или так себе?а сподругой хорошие отношения?
-
- Участник
около 27,
девушка импульсивная, есть некоторые денежные проблемы.
последнее время меняла работу, возможно связана с юридическими вопросами,
неуверенность в себе, неопределенность в жизни,чувство собственничества,
есть тревоги, человек закрытый, друзей не много,
есть сын и любимый человек
девушка импульсивная, есть некоторые денежные проблемы.
последнее время меняла работу, возможно связана с юридическими вопросами,
неуверенность в себе, неопределенность в жизни,чувство собственничества,
есть тревоги, человек закрытый, друзей не много,
есть сын и любимый человек
-
- Старожил
lunnik
спасибо за ответы)ждите итоги завтра)
спасибо за ответы)ждите итоги завтра)
-
- Новичок
Мне кажется - Лена, 22-24 года, Весы, когда нервничает что - то крутит в пальцах. Из положительных качеств доброта, Из отрицательных - невнимательность.
-
- Старожил
Аннамария
а еще можете рассказать о ней что-то?
а еще можете рассказать о ней что-то?
-
- Иногда заходит
У меня девуше совсем мало лет получается, 13 лет.. странно, выглядит она страрше, ну пусть будет 14((.
знак зодиака Водолей.
Здоровье странное, как будто приступы какие-то неожиданные у нее бывают, припадки..
Семейное положение не замужем, расцвет юности, но уже одной ногой вступила во взрослую жизнь..
Детей нет.
Она уже определилпась на кого учится, но ей этот выбор не очень нравится. Непонятно на кого учится, что-то связано с освобождение от чего-то.
Характер у нее маленькой королевы, но еще не созревшей)). Она любит деньги и материальные дела, заботится об этом, но пока не нашла способы зароботка и своей реализации чтобы стать богатой. Но смысл этой девушки разбогатеть. Она материалистка. Пока еще ее суть зреет, но вот характер -забота о том как бы заработать.
Семья.. мама и папа разведены.
Увлечения, что-то любит делать руками дома. Что-то возможно связано с цветами с гербарием, плетет что-то. Не одна еще одна женщина или девушка сней вместе это делает.
Планы на будещее это восстановить отношения в семье, я так понимаю соеденить родителй.
Друзей не показали... (( Показали общение внутри семьи с родственниками только. Собак показывают. И еще один пожилой (ая) человек с ней общается как с другом.
Когда нервничает что-то держит в ладонях, что-то крутит вертит, теребит.
знак зодиака Водолей.
Здоровье странное, как будто приступы какие-то неожиданные у нее бывают, припадки..
Семейное положение не замужем, расцвет юности, но уже одной ногой вступила во взрослую жизнь..
Детей нет.
Она уже определилпась на кого учится, но ей этот выбор не очень нравится. Непонятно на кого учится, что-то связано с освобождение от чего-то.
Характер у нее маленькой королевы, но еще не созревшей)). Она любит деньги и материальные дела, заботится об этом, но пока не нашла способы зароботка и своей реализации чтобы стать богатой. Но смысл этой девушки разбогатеть. Она материалистка. Пока еще ее суть зреет, но вот характер -забота о том как бы заработать.
Семья.. мама и папа разведены.
Увлечения, что-то любит делать руками дома. Что-то возможно связано с цветами с гербарием, плетет что-то. Не одна еще одна женщина или девушка сней вместе это делает.
Планы на будещее это восстановить отношения в семье, я так понимаю соеденить родителй.
Друзей не показали... (( Показали общение внутри семьи с родственниками только. Собак показывают. И еще один пожилой (ая) человек с ней общается как с другом.
Когда нервничает что-то держит в ладонях, что-то крутит вертит, теребит.
-