Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что означает, когда выпадают карты при тасовке колоды?
-
- Новичок
- Модератор
Re: Что означает, когда выпадают карты при тасовке колоды?
Я на это вообще никакого внимания, как правило, не обращаю. Однако, есть мнение, что карта выпадает "не просто так". Тут все будет зависеть от того, как Вы данное событие будете воспринимать. Как "знак" на который нужно обратить внимание, либо как на просто "выпавшую" карту.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Новичок
Avanda
Спасибо, что откликнулись! Я тасовала колоду цыганских карт( 36 шт), хотела задать вопрос : поеду ли я МЧ на следующие выходные, на пол выпали карты Любовник+Веселье....вот и задумалась, это прямой ответ"Да" на мой вопрос или же просто так? Где-то читала, что если выпадают карты, то в тот день лучше не гадать, но сама этого не придерживаюсь)))
Спасибо, что откликнулись! Я тасовала колоду цыганских карт( 36 шт), хотела задать вопрос : поеду ли я МЧ на следующие выходные, на пол выпали карты Любовник+Веселье....вот и задумалась, это прямой ответ"Да" на мой вопрос или же просто так? Где-то читала, что если выпадают карты, то в тот день лучше не гадать, но сама этого не придерживаюсь)))
- Старожил
Если вы задали вопрос, и после этого карты упали, тогда выпавшие карты - это ответ. Если вопроса не задавали, то это ваша неаккуратность или беспокойство, в этом случае успокойтесь, перемешайте колоду и начните работу.
-
- Иногда заходит
Я замечаю, что иногда карты падают, потому что я уже проработала много человек за день, и просто устала. Иногда бывает, что карты выпадают, их возвращаешь в колоду, тасуешь дальше, потом выкладываешь расклад - и там опять же эти карты выпавшие присутствуют. Тогда я говорю об этом уверенут-вопрошающему, и обращаю на эти карты особое внимание при трактовке. Иногда у меня выскакиевали карты, а потом оказывалось, что я одну -две карты не достала из мешочка, и соответсвенно работала неправильно - тут речь о 36 картах. Да и ощущение было при этом, что все " не так".
- Старожил
я смотрю, что выпало, и отношу это на свой счет) раньше если при этом ктото был, мы спрашивали "потеряю или найду?" собеседник должен ответить. Это на обычных картах еще.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Иногда заходит
Как общий фон, как подсказка, иногда предупреждения. У меня так отрабатывают эти карты.
Человек создал Бога по образу и подобию своему.
- Ветеран
Если карты выпадают из колоды..они спешат вам, что-то сообщить-притом важное..что бы вы не забыли и придали огромное значение этому перед основной работой. А если и при гадании эти карты будут повторятся..это сильный знак на который срочно обратить внимание.
-
- Иногда заходит
лично у меня это ответ на вопрос..и всего 100% попадание.....для пояснения можно еще 1 или 2 карты вытянуть...
скайп z.tatyana4
- Ветеран
tatjana_z

да уже все форумчане поняли,вы во всех темах "наследили" смешнолично у меня это ответ на вопрос..и всего 100% попадание.

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Иногда заходит
Человек активно поддерживает множество тем. Что именно вас тут рассмешило?elitka писал(а):tatjana_zда уже все форумчане поняли,вы во всех темах "наследили" смешнолично у меня это ответ на вопрос..и всего 100% попадание.
Да ,я ведьма. А ты думал, небеса когда темнеют - что летать на этом свете, только ангелы умеют.
-
- Посетитель
Когда как, если вы во время тасовки уже думали о вопросе на который гадаете, то карта может означать аспект на который нужно обратить внимание.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
-
- Новичок
у меня много раз такое было. причём в точку всё и будущее и настоящее (насколько мне известно от клиента)ШэнРэл писал(а):Если карты выпадают из колоды..они спешат вам, что-то сообщить-притом важное..что бы вы не забыли и придали огромное значение этому перед основной работой. А если и при гадании эти карты будут повторятся..это сильный знак на который срочно обратить внимание.
некоторые случаи даже шокируют,насколько этим можно раскрыть самую нишу секретов клиента)
- Модератор
В соседней теме читала Ваш пост про то, что Вы не знаете, что делать с колодой ТАРО, а здесь пишите, что уже с клиентами работаете?некоторые случаи даже шокируют,насколько этим можно раскрыть самую нишу секретов клиента)

-
- Новичок
а вы внимательней почитайте. там описывалось что я взяла у чужих людей колоды. свои старые колоды у меня то были !!!Avanda писал(а):В соседней теме читала Ваш пост про то, что Вы не знаете, что делать с колодой ТАРО, а здесь пишите, что уже с клиентами работаете?некоторые случаи даже шокируют,насколько этим можно раскрыть самую нишу секретов клиента)

и где написано, что я не знаю, что делать с колодой Таро. цитату в студию пожалуйста.
- Модератор
Лисёнок89 пожалуйста, Ваша дословная циатата: скажите,вот если я их заберу,что мне с ними сделать,как почистить,как общаться?и где написано, что я не знаю, что делать с колодой Таро. цитату в студию пожалуйста.
Разве Вы не спрашиваете, что ВАМ делать с колодами, КАК с ними общаться?

А Вы внимательно почитайте, где я написала, что у Вас до этого не было колод? 8)а вы внимательней почитайте. там описывалось что я взяла у чужих людей колоды. свои старые колоды у меня то были !!!
По-моему кто-то путается в показаниях

- Собеседник
Я не обращаю внимания, у меня редко падают из колоды... Думаю да, как воспринимать, кому как...
"О, сожаления мне хорошо знакомы. Не увязай в них. Подпустишь близко к сердцу - и они отравят душу"
В лс с просьбами погадать не писать!
В лс с просьбами погадать не писать!
- Старожил
Я пока новичок в области таро. Но когда перед раскладом карты случайно выпадают - беру во внимание. Даже иногда эти же карты сразу же в раскладе выпадали.
Соглашусь, все мы индивидуальны, и каждый любую ситуацию по-своему расценивает.
Соглашусь, все мы индивидуальны, и каждый любую ситуацию по-своему расценивает.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
-
- Новичок
смысл всего этого абсолютно другой.я спросила что мне сделать,тоесть подразумевала как очистить от чужой энергии.раньше я не сталкивалась с этим. или вы думаете что тут все завсегдатые проффы маги колдуны и ведьмы? либо я гдето писала что я профф и знахарка в Таро?Avanda писал(а):Лисёнок89 пожалуйста, Ваша дословная циатата: скажите,вот если я их заберу,что мне с ними сделать,как почистить,как общаться?и где написано, что я не знаю, что делать с колодой Таро. цитату в студию пожалуйста.
Разве Вы не спрашиваете, что ВАМ делать с колодами, КАК с ними общаться?![]()
А Вы внимательно почитайте, где я написала, что у Вас до этого не было колод? 8)а вы внимательней почитайте. там описывалось что я взяла у чужих людей колоды. свои старые колоды у меня то были !!!
По-моему кто-то путается в показаниях
- Модератор
Знахарка в таро - это пятьлибо я гдето писала что я профф и знахарка в Таро?

Просто Вы с таким пафосом писали про своих клиентов, а сами элементарных вещей не знаете. Я, лично Вас не имею ввиду, но у меня довольно много людей, которые пострадали от таких вот "знахарок в ТАРО", которые без году неделя в руках карты держат, но уже "все ниши" клиентов раскрывают.
-