Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Предлагаю вам определить что записано на флэшке. Принимаются любая информация и ощущения. эта запмсь на ней будет до окончания конкурса, может это как-то облегчит задачу.
Irida 07
попробую глянуть.... я что-то давно не в форме...
мне показали 2 фотографии, летний пейзаж то ли озеро какое-то то ли река, две девушки кажется кушают арбуз дольку большую такую. Светловолосая девушка одна точно.
По-моему есть еще какой-то текстовый документ. а так флешка пустая практически
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец
идет видео репортажного характера, когда снимают
на отдыхе или так называемое домашнее видео: что-то типа - заходит человек в кафе или магазин (его снимают),
или идет по улице, или во время развлечения на аттракционах и т далее
+ идут денежные документы. возможно отчеты или счета
Ммм... сложно мне.
Осмелюсь предположить, информация связана с каким-то интересным человеком, может выступление, общение с ним. Разрушение стереотипов, начало созидательного процесса... что-то такое в смыслах.
Флешка на треть, наверное, заполнена.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
У меня идет ощущение музыки, творчества.. Такая мелодия романтичная, спокойная и приятная.. Типа Уитни Хьюстон, Битлз, Qeen.. Элтона Джона.. Пусть будет Уитни Хьюстон. Что-то такое великое.. Очень знаменитое.. Возможно этого человека уже нет в живых..
По жизни играю, я все секреты Ваши знаю.. Вы в зале сидите и Ваши нервы словно нити надежно пришиты к пальцам моим...
Видеоклип,очень романтичный.Парень и девушка...любовная тематика,на берегу озера или моря...все очень красиво,даже шикарно. Может быть какой-то дворец там присутствует.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
Похоже флешку часто в машине слушают. музыка такая которую хочется слушать после работы, что бы отвлечься и расслабится. Я например джаз люблю. Скорее всего похоже на обработку классической музыки.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту…
Для раздела И.П.-смотрю "глазами". Иногда через свечку.