Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Я не знаю почему, но у меня опять ощущение романтичных отношений проходит. Такие какие-то флюиды от места. О, я сейчас тут наговорю . Много людей бывает. Первый вариант там человек или даже встреча, второй вариант... если есть предмет, он связан с информацией, информированием.
"Смерть побеждающий вечный закон – это любовь моя." (с)
А мне почему-то показалось, что там какая то деловая встреча, люди присутсвуют. На фото какой-то элемент из техники, может телефон...не знаю, вообщем как то так А еще то ли портфель какой-то с бумагами, или что-то на него похожее
Первое и что увидела это - улица и дома, здания...не знаю почему пошла такая информация. потом полезло в голову: природа и так ярко увидела красивый зеленый куст, а под ним что то, будто светло желтое и голубое вместе.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.
Чтой-то сбивают меня эти квадратики всегда ну да попробую всеж)))
сразу пришли слова из песни: смотрюсь в тебя, как в зеркало.... отсюда и вывод))):
ощущение, что кто-то смотрит в отражающую поверхность: воду, окно, зеркало... да вроде и окно привиделось ...живой ктой-то или изображает живого, например - козла аль орла
Похоже на вазу, стоящую на столе. Стол покрыт красной скатертью, с "рюшками". Стол почему то видится старым, как бы присутствует дух старины.
Вернемся к вазе... Это как бы не ваза, а даже скорей кувшин (как на Руси были(первая ассоциация)). Присутствует глина, возможно масляные краски нейтрального цвета.