Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Семья магиков

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Старожил

Сообщение Ables » 25 янв 2009, 21:53

в одной семье не все могут обладать способностями..это факт...а так...теория ....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Sigrilin » 25 янв 2009, 22:17

Маги могут зависеть от эгрегоров, а могут и не зависеть.Маг,как раз в большей степени обладает настоящей свободой от различных систем,в том числе и эгрегоров,которым так подвержены люди.Знаю семью,где у всех были способности, у каждого свои,но всё же,сочетающие и способности родителей.
Я думаю,что этот фактор,фактор способностей,заложенных в ребёнке зависит не только от генетики,но и от кармы.
Конечно,родителями закладывается подобный ген,назовём его магический,если родители были магами,но вопрос в том,проявится ли этот ген в ребёнке или же нет.Взять обычного человека,его мозг может развиться на большее количество процентов,значит будет задействовано больше клеток и больше функций,но вот вопрос- произойдёт ли подобное развитие?
У кого-то происходит, у кого-то нет.Знаю одно,каждый сознательно или подсознательно ещё в детстве,делает свой выбор.Если душа ребёнка, я так думаю,будет открыта магии,то она её впустит.
Есть,конечно,особые случаи,когда магия просто должна была проявиться и проявлялась,потому что так надо было.Почему надо? Это уже вопрос к более высоким материям.

Возьмите тот же дар,вот есть наклонности,внутри человека есть потенциал,но он может так и не проявиться за свю жизнь.Может проявиться пару раз,как бы случайно, и потухнуть снова.
Но,для того,чтобы этот потенциал открылся,проснулся,проявился-нужен толчок для проявления силы.

Я думаю,что вопрос состоит в том,при каких условиях дар проявляет себя,при каких условиях он вспоминает себя,просыпается в человеке?

Посетитель

Сообщение Nignavir » 25 янв 2009, 22:19

О выделенном курсивом: зависит от воли находящегося под эгрегором. Обычно сильнейшие маги сначало разрушают свой эгрегор и соответственно отрываются от вообще каких-либо эгрегоров после они чистое сознание в потоке того мира в котором они находятся, поэтому такого мага практически невозможно лишить силы и устранить стандартными способами, у них нет личного "вампира".
Одна семья и маги в ней, все зависит от путей избранности и от намеренности каждого там. Естественно, если кто-то засомневался это идет волной и на остальных, т.к очень четкая связь. Следовательно, все опять же зависит от воли......
Все что ни делается, все к лучшему...

Старожил
Re: Семья магиков

Сообщение Sigrilin » 08 май 2009, 15:17

Morfius ZETA писал(а):Где-то слышал, что какой-то там царь древности блокировал способности своих колдунов, т.к. чем меньше под одним эгрегором Иных, тем больше способности каждого. Всвязи с чем вопрос. Допустим, в некоторой семье несколько человек увлекаются магией. Согласитесь, небольшой эгрегор. Будет ли "системой" выбран сильнейший или при желании все могут этим заниматься. И вообще, действителен ли закон, описанный выше (выделен курсивом) или это полный бред? Спасибо.
Ну, во-первых, чем меньше магов, тем больше вероятность того, что магию одного не перебьёт другой, своей магией. Например, в вашей стране всего один маг.Вы к нему обратились за помощью.Он помог вам и его действие почти не вызвало сопротивления, противодействия или отката.Потому что, нет другого мага поблизости, который создавал бы магическое действо,чтобы оно могло перебить действо мага.

Источники для магии и магов, могут быть различны.Но,определённые законы всегда присутствуют в магии,как раз для того,чтобы не случилось хаоса. Не всех пускают в магию, не каждый способен оставаться магом и связывать свою жизнь с ней,да и не всем это нужно. Одному хорошо быть магом, а другому поэтом.Что хорошо для одного,для другого может быть иначе.

Системой выбирается тот, что может быть видим для неё. Конечно,больше вероятность,что виден будет тот, чьи увлечения и таланты(способности),наиболее подходят.Подобное всё-таки,тянется к подобному. Хотя и в том случае, могут быть свои отклонения и исключения.

Ответить