Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
МГУ:случится или нет?
-
- Иногда заходит
Много сил и вложений,моральных,энергетических,физических,интеллектуальных.За 2 года усердной подготовки искренне и воодушевленно пропиталась идеей и образом удачного поступления.Люди,наблюдающие со стороны стоят на позициях полного гаранта успеха.Тем не менее - порой - частичное опустошение на предмет несбыточности намеренного.Оно разъедает и бросает на дно.Потому спрашиваю - случиться ли то,к чему я так долго и уверенно марширую не смотря ни на что - поступлю ли я в текущем году в выбранный мною ВУЗ?Заранее спасибо - вы спасаете меня. 

- Ветеран
snaman noir
А расчет делать по вашему нику или дате регистрации на форуме?? Вы пишите вопрос в астрологии без точных данных и просите что либо посмотреть....
А расчет делать по вашему нику или дате регистрации на форуме?? Вы пишите вопрос в астрологии без точных данных и просите что либо посмотреть....
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-