Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Не знаю, правильно ли выбрал раздел форума, правильно ли решил обратиться, но...
Надеюсь, что-нибудь посоветуете:)
Год за годом, постепенно, накапливается ощущение того, что мир становится все более плоским, сворачиваются измерения, огрубляются чувства... Такое впечатдение, что попал в колесо повседневности и сам отсекаешь любые возможности взглянуть на мир и реальность хотя бы чуть шире, чем в рамках "мейнстрим"-нормативов.
А ведь была пара случаев, в армии и в старших классах школы, когда возникало полное ощущение, что ты на какой-то тонкой границе, что удалось увидеть что-то необычное, да и сами чувства и эмоции не были такими... зашоренными...
Не знаю, как сказать.
Хочется не вернуть даже те старые ощущения, а снова попробовать расширить рамки восприятия.
Извините, если вопрос глупый, но - что подскажете, посоветуете?
Буду признателен за любые отклики.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Пробой реальности", желание расширить мир или ...
-
- Иногда заходит
Re: "Пробой реальности", желание расширить мир или ...
ты просто стареешь. это нормально. материальное всегда разрушается и если ты выбрал счастье в материальном, то оно рано или поздно закончится и принесет тебе страдание.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Андрей.Андрей Голубев писал(а):ты просто стареешь. это нормально. материальное всегда разрушается и если ты выбрал счастье в материальном, то оно рано или поздно закончится и принесет тебе страдание.
А я понимаю то, о чем Вы говорите. пытаться молодиться не собираюсь, это глуупо и очень смешно выглядит.
А вот не останавливаться и попробовать развиваться дальше - мне кажется, тут ничего плохого нет. Об том и спрашиваю, собственно.
- Ветеран
scomoroh
А что тут можно посоветовать, ты и сам это прекрасно осознаёшИзвините, если вопрос глупый, но - что подскажете, посоветуете?
Спрашивай, читай, развивайся, общяйся -- было бы желание все дороги перед тобой открыты, закрыть их можеш только ты сам.А вот не останавливаться и попробовать развиваться дальше - мне кажется, тут ничего плохого нет. Об том и спрашиваю, собственно.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Иногда заходит
Спасибо, Александр.Александр Воронкин писал(а):scomoroh
Спрашивай, читай, развивайся, общяйся -- было бы желание все дороги перед тобой открыты, закрыть их можеш только ты сам.
Собственно, поскольку желание общаться и развиваться есть - я и общаюсь.
Что касается развития - а что посоветуете из литературы, для начала?
Кастанеду читал. А что касается практик?
- Ветеран
scomoroh
С моей колокольни начинать нужно -- Библия, Коран, ну а затем индуизм, буддизм, суфизм и т.д, тобищ чем дальше в лес тем больше дрова что посоветуете из литературы, для начала?

Ну и практик так же немеряно, было бы время и желание ими заниматся, разумнее всего от простого к сложному, но не забывая мудрость -- поспешиш, людей насмешиш, можеш тнапример в разделе помощи выложить своё фото и попросить народ высказать своё мнение как и в какую сторону лучше развиватся.А что касается практик?
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Иногда заходит
Александр, спасибо. Насчет - не спешить, это точно...Александр Воронкин писал(а): не забывая мудрость -- поспешиш, людей насмешиш, можеш тнапример в разделе помощи выложить своё фото и попросить народ высказать своё мнение как и в какую сторону лучше развиватся.
- Ветеран
когда будешь развиваться, спроси себя, зачем это тебе?scomoroh писал(а):А вот не останавливаться и попробовать развиваться дальше - мне кажется, тут ничего плохого нет. Об том и спрашиваю, собственно.
между желанием бухла, бабла, баб и желанием просветления нет никакой разницы. подумай над этим и куда ты идешь.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-
- Иногда заходит
Спасибо. Нет, серьезно, спасибо, очень хорошие слова.Андрей Голубев писал(а):scomoroh писал(а):
между желанием бухла, бабла, баб и желанием просветления нет никакой разницы. подумай над этим и куда ты идешь.
-