Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пасьянс Медичи
-
- Иногда заходит
Пасьянс этот бред чистой воды.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Аванда, почему же сразу бред, да ещё и чистой воды? Медичи личность историческая и пасьянс который назвали в её честь тоже не выдумка. Да и вопрос, как бы, не в том. Не красиво старожилам форума начинать общение с перевода основной темы.
лучше быть тёмным чем серым
- Модератор
лысый кактус, начнем с того, что Медичи к этому "пасьянсу" не имеют никакого отношения. Это просто красивая "легенда".
Налеюсь, сейчас, Вы не сочтете, что я тему перевожу
Закончим тем, что Медичи это не отдельно конкретная личность, а олигархическое семейство, представители которого с XIII по XVIII век неоднократно становились правителями Флоренции. Среди представителей семьи Медичи значится четверо римских пап — Лев X, Пий IV, Климент VII, Лев XI, и две королевы Франции — Екатерина Медичи и Мария Медичи.Медичи личность историческая и пасьянс который назвали в её честь тоже не выдумка.
Вы решили узнать мнение - Вам я свое написала. Если Вы не согласны, это не означает, что "старожилы" форум переводят тему. А, если по теме, то еще с юношеского времени валяется книженция, про этот "чудо" пасьянс, я его пробовала и не один раз. В итоге он не работает, но на основе него я создала довольно неплохой расклад, правда трудоемкий, который очень многие "нити" показывает. Но, сам по себе он не работает, проверенно не однократно и не только мной.Не красиво старожилам форума начинать общение с перевода основной темы.
Налеюсь, сейчас, Вы не сочтете, что я тему перевожу

-
- Иногда заходит
Аванда, я поинтересовался есть ли тут практики этого пасьянса. Я не писал о желании узнать плох он или хорош. Это если и предпологалось, то только в процессе обсуждения с людьми практики, а не теории. Пояснение в четвертом посту-более чем обширное. А можно узнать о твоих наработках? Из чего ты решила что это бред. Историю пасьянса я знаю, эти подробности можно опустить или в крайнем случае обозначить ссылкой.
- Модератор
Вот, как человек практики я Вам и ответила.Это если и предпологалось, то только в процессе обсуждения с людьми практики, а не теории.
Мои наработки, которые я сделала опираясь на этот расклад, довольно трудно описать, т.к. они лишь отдаленно напоминают этот пасьянс, межуюся с моим видением мира и случайным "озарением". Сам по себе расклад я практиковала года 3 тому назад, в основном знакомым. Т.к. он довольно трудоемкий, занимает примерно час 2,5-3. Уже на данный момент могу сказать, что он показал очень хорошие результаты, особенно прогноза будущего.А можно узнать о твоих наработках? Из чего ты решила что это бред.
Сам же по себе пасьянс не несет никакой "нагрузки", просто красивая легенда для людей, которые хотят верить в чудеса, что-то типа трансферинга реальности и симорона.
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Пасьянс Медичи
лысый кактус
«Пасьянс Медичи» - очень интересный Пасьянс. Когда то ещё будучи студенткой я его делала, как просто «гадательный» расклад. Потом, когда появилась в сети информация хакеров Пасьянса М, я её прочла. Там у них очень много нужного и интересного. Пасьянс М великолепен в моделировании ситуаций. Если его правильно «запустить» и отслеживать всё. Вам нужно почитать материал с сайта хакеров сновидений. И поработать с этим материалом впротную, пропустить через себя так сказать. Возможно что то «откроется» тогда, какое то интересное звено. Почитать советую не один раз, по блокам может быть, постепенно.
У меня этот Пасьянс М работает и я им очень довальна. Использую его редко правда. Пасьянс М – просто ЧУДО! (о названиии Пасьянса Медичи ни чего не упоминаю, т.к. инфо в сети предостаточно).
Информация почерпнутая у хакеров – перекликается с моей информацией, полученной мной с моими собственными размышлениями, наблюдениями и анализом.
Приведу лишь один пример: однажды я перелистывая какую то папку на сайте у хакеров, наткнулась на карты сновидений у них, их там несколько штук. Я их не особенно смотреть собиралась, но открыла парочку, пробежав глазами. И что Вы думаете? Каково же было моё удивление, когда я в одной из карт узнала «свою» карту, почти идентичную, составленную мной когда то – как памятку себе, чтобы не забыть и при случае внимание обратить.
Правда при работе с этим Пасьянсом, как в прочем и с любой другой работой – нужно быть готовым к «оплате» её, того, что просите, моделируя, если речь идет о моделировании ситуации. Иначе возможны откаты «не по детцки»).
«Пасьянс Медичи» - очень интересный Пасьянс. Когда то ещё будучи студенткой я его делала, как просто «гадательный» расклад. Потом, когда появилась в сети информация хакеров Пасьянса М, я её прочла. Там у них очень много нужного и интересного. Пасьянс М великолепен в моделировании ситуаций. Если его правильно «запустить» и отслеживать всё. Вам нужно почитать материал с сайта хакеров сновидений. И поработать с этим материалом впротную, пропустить через себя так сказать. Возможно что то «откроется» тогда, какое то интересное звено. Почитать советую не один раз, по блокам может быть, постепенно.
У меня этот Пасьянс М работает и я им очень довальна. Использую его редко правда. Пасьянс М – просто ЧУДО! (о названиии Пасьянса Медичи ни чего не упоминаю, т.к. инфо в сети предостаточно).
Информация почерпнутая у хакеров – перекликается с моей информацией, полученной мной с моими собственными размышлениями, наблюдениями и анализом.
Приведу лишь один пример: однажды я перелистывая какую то папку на сайте у хакеров, наткнулась на карты сновидений у них, их там несколько штук. Я их не особенно смотреть собиралась, но открыла парочку, пробежав глазами. И что Вы думаете? Каково же было моё удивление, когда я в одной из карт узнала «свою» карту, почти идентичную, составленную мной когда то – как памятку себе, чтобы не забыть и при случае внимание обратить.
Правда при работе с этим Пасьянсом, как в прочем и с любой другой работой – нужно быть готовым к «оплате» её, того, что просите, моделируя, если речь идет о моделировании ситуации. Иначе возможны откаты «не по детцки»).
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Иногда заходит
Силва, откат я предпочитаю отдавать во власть её величеству карме. Так что тут без вариантов, тем более что за всё надо платить. Но ведь если сила гаданий на картах доказана неоднократно, то чем отличаются действия и события гаданий клиенту если этим действиям прописано произойти, от того что должно быть пройдено осознанно? Либо ты составляешь карту либо идешь по уже готовой. Дело в том что мне интересен расклад на прерывание внутреннего диалога
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Пасьянс Медичи
viewtopic.php?f=7&t=75930Но ведь если сила гаданий на картах доказана неоднократно, то чем отличаются действия и события гаданий клиенту если этим действиям прописано произойти, от того что должно быть пройдено осознанно? Либо ты составляешь карту либо идешь по уже готовой.
Вот в этой теме ещё были похожие обсуждения - о силе предсказаний.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Иногда заходит
Друзья, тема не о предсказаниях. Тема о возможной корректировке будущего с заранее заложенным результатом. Но почему то никто не хочет делиться своими наработками. Видимо придётся начать с себя. Из своего опыта я сделал такие выводы. Расклад надо записать в блокнотике или в записной книжке телефона. Главное что бы он был постоянно при себе. О самих раскладах и трактовке значений карт говорить не стану, а вот небольшие нюансы опишу. Вооружившись раскладом я начал практиковать. Методы описанные в книге у меня не выходили, постоянно сваливался с цепочки. Первые разы у меня вообще ничего не клеилось, то позвонит кто то, то встретится не та масть на пути. В общем я сделал вывод что не достаточно целеустремлён и сосредоточен. Пришлось немного поработать над собой и своим намерением. Намерение это вообще отдельная тема, но она заслуживает особого внимание в ракурсе пасьянса Медичи. Не будет намерения, не будет положительного результата.
Подготовка к прохождению расклада занимает много времени, я заранее обдумываю "маршрут" и действия, потом прохожу этот путь несколько раз по черновику, в смысле тренируюсь и когда все мелочи учтены, поправки сделаны концентрируюсь на раскладе и жду ОСОБОГО приглашения )
Несколько раз таким образом получалось остановить внутренний диалог и каково было моё изумление когда я понял что ничего останавливать не надо. Игра слов иногда заставляет нас идти в противоположном направлении. Остановка внутреннего диалога не действие, это наиболее близкое объяснение того к чему надо стремиться. Перенос сознания за рамки ума действительно заставляет эго заткнуться и молча наблюдать за происходящим вокруг. На этом уровне из за всех углов выходят учителя и на все прошлые вопросы есть настоящие ответы.
Всех с Праздником. Всем хорошего настроения, равновесия и до встречи.
Подготовка к прохождению расклада занимает много времени, я заранее обдумываю "маршрут" и действия, потом прохожу этот путь несколько раз по черновику, в смысле тренируюсь и когда все мелочи учтены, поправки сделаны концентрируюсь на раскладе и жду ОСОБОГО приглашения )
Несколько раз таким образом получалось остановить внутренний диалог и каково было моё изумление когда я понял что ничего останавливать не надо. Игра слов иногда заставляет нас идти в противоположном направлении. Остановка внутреннего диалога не действие, это наиболее близкое объяснение того к чему надо стремиться. Перенос сознания за рамки ума действительно заставляет эго заткнуться и молча наблюдать за происходящим вокруг. На этом уровне из за всех углов выходят учителя и на все прошлые вопросы есть настоящие ответы.
Всех с Праздником. Всем хорошего настроения, равновесия и до встречи.