Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
2012 год - внутреннее восприятие перемен
-
- Новичок
Re: ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г
Вот решил внести свою лепту в обсуждение, может кому-то будет интересно почитать.
В последнее время внутри есть чувство что что-то меняется. Причем активно. Это началось где-то месяц полтора назад. Но я сейчас не об этом.
На фоне этого чувства решил посмотреть что же происходит с другими людьми. Благо я представитель молодого поколения, а его по-моему мнению "торкает" сильнее всех. И я обнаружил что в последние два месяца у большинства людей которые меня окружают произошла беда в голове. Я не знаю как это назвать, но у людей начались очень сильные моральные ломки, некоторые совершали суециды. Ощущение что людей растягивает по лагерям - на хороших и плохих. Некоторые в следствии моральных ломок начали задумываться о том что есть что-то высшее и нужно хоть как-то да думать о будущем, другие же наоборот начали жить днём сегодняшним совершая грехопадения всё чаще.
Наверное я ничего нового не сообщил, но как сказало мне большинство моих собеседников - они никогда не видели такой поголовной депрессии. Всех ломает, так или иначе.
Надеюсь я дал пищу для размышлений, в некотором роде.
Если кому-то будет интересно могу развить тему.
С уважением.
В последнее время внутри есть чувство что что-то меняется. Причем активно. Это началось где-то месяц полтора назад. Но я сейчас не об этом.
На фоне этого чувства решил посмотреть что же происходит с другими людьми. Благо я представитель молодого поколения, а его по-моему мнению "торкает" сильнее всех. И я обнаружил что в последние два месяца у большинства людей которые меня окружают произошла беда в голове. Я не знаю как это назвать, но у людей начались очень сильные моральные ломки, некоторые совершали суециды. Ощущение что людей растягивает по лагерям - на хороших и плохих. Некоторые в следствии моральных ломок начали задумываться о том что есть что-то высшее и нужно хоть как-то да думать о будущем, другие же наоборот начали жить днём сегодняшним совершая грехопадения всё чаще.
Наверное я ничего нового не сообщил, но как сказало мне большинство моих собеседников - они никогда не видели такой поголовной депрессии. Всех ломает, так или иначе.
Надеюсь я дал пищу для размышлений, в некотором роде.
Если кому-то будет интересно могу развить тему.
С уважением.
-
- Посетитель
Re: ПРЕДСКАЗАНИЯ С 2010..2011..2012 и...до 2065 г-2070 г
Да интересная тема и я как тоже молодой вас поддержу)
Да на щет морального истощения вы правы я заканчиваю школу и сегодня только девочка говорила что ей так плохо именно морально
Ну по себе могу сказать что сравнительно не давно начел опять же занимается астралом даже сегодня было нечто выхода но ххмм))
Но а так да что что-то меняется чувство есть и это радует но это может быть и просто весна))
Да на щет морального истощения вы правы я заканчиваю школу и сегодня только девочка говорила что ей так плохо именно морально
Ну по себе могу сказать что сравнительно не давно начел опять же занимается астралом даже сегодня было нечто выхода но ххмм))
Но а так да что что-то меняется чувство есть и это радует но это может быть и просто весна))
- Модератор
Переношу сюда сообщения из темы предсказаний.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- 3 место в БЭ на ТМ
Re: 2012 год - внутреннее восприятие перемен
Наличие или отсутствие перемен/ощущений перемен есть в любой эпохе в любое время. Можно провести небольшой опрос некоторого количества людей (хотя бы из ближнего круга) с целью констатации/определения факта ломки и глюков относительно разных социальных слоёв и разных возрастных категорий. Тогда можно будет сделать некоторые выводы уже с немного меньшей долей погрешности.
-
- Старожил
То что людей крутит и вертит это факт, к некоторым приходят прозрения,даже к тем от кого не ожидаешь этого.
Депрессия и прочее - так идет очищение.У кого меньше негатива все проходит легче и тут еще идет цепляние за грязь и не желания очищаться и погружение в еще большую грязь.
Депрессия и прочее - так идет очищение.У кого меньше негатива все проходит легче и тут еще идет цепляние за грязь и не желания очищаться и погружение в еще большую грязь.
Ушла!
-
- Посетитель
а я вот что спрошу не у кого сегодня нет тяжесто и странных ощущений?
- Ветеран
Нет тягостных ощущений. )
Насчет 2012 - это уже влияние СМИ и общей истерии. Не более...
А происходит, имхо, все проще. Могу пояснить, используя христианскую терминологию... Чтобы понятнее было. Первое тысячелетие - Эра Отца. Основы, закладка.. Второе - Эра Сына (слова), когда активно им (словом) пользовались. Увещевания, учения и т.п. Третье тысячелетие - Эра Духа. Прошла пора увещеваний, другими словами.. Принцип прост - можешь делать все, что хочешь. Рамки различных контролей, по сравнению с другими временами - снижены, искушений - масса... Весь мир - как шведский стол перед тобой.. Никто бегать не будет за тобой с криками - стань лучше, покайся и т.п.
Никому ты особо не нужен, нет над тобой никого с палкой, кроме... тебя самого. Хочешь быть Евсюковым - никто особо не помешает.. Но есть нюанс очень важный - все твои дела на "видеорегистратор" пишутся, это образно.. И идут - в зачет или нет. Ну и плоды получишь, и не в будущей жизни, а уже в этой..
Так что происходящее - это своего рода проверка душ на вшивость.. Когда перед тем, как что-то делать - надо думать.. Именно тебе. Время принятия ответственности...
Ну а на каком отрезке вы находитесь - об этом и говорит ваше состояние. Эмоциональное, может даже физическое и т.п..
Блин, как-то не все высказал, что хотел, отвлекают, но.. думаю, моя мысль понятна..
Насчет 2012 - это уже влияние СМИ и общей истерии. Не более...
А происходит, имхо, все проще. Могу пояснить, используя христианскую терминологию... Чтобы понятнее было. Первое тысячелетие - Эра Отца. Основы, закладка.. Второе - Эра Сына (слова), когда активно им (словом) пользовались. Увещевания, учения и т.п. Третье тысячелетие - Эра Духа. Прошла пора увещеваний, другими словами.. Принцип прост - можешь делать все, что хочешь. Рамки различных контролей, по сравнению с другими временами - снижены, искушений - масса... Весь мир - как шведский стол перед тобой.. Никто бегать не будет за тобой с криками - стань лучше, покайся и т.п.
Никому ты особо не нужен, нет над тобой никого с палкой, кроме... тебя самого. Хочешь быть Евсюковым - никто особо не помешает.. Но есть нюанс очень важный - все твои дела на "видеорегистратор" пишутся, это образно.. И идут - в зачет или нет. Ну и плоды получишь, и не в будущей жизни, а уже в этой..
Так что происходящее - это своего рода проверка душ на вшивость.. Когда перед тем, как что-то делать - надо думать.. Именно тебе. Время принятия ответственности...
Ну а на каком отрезке вы находитесь - об этом и говорит ваше состояние. Эмоциональное, может даже физическое и т.п..
Блин, как-то не все высказал, что хотел, отвлекают, но.. думаю, моя мысль понятна..
-
- Новичок
Ваша мысль очень хорошо понятна :)думаю, моя мысль понятна..
Моя личная точка зрения по поводу происходящего, как я уже писал выше, что сейчас момент когда "поляризация" усиливается. Люди разбиваются по лагерям.
Еще в последнее время чувствуются очень сильные вибрации. Такое ощущения что от резонанса тонкие тела просто разрывает.
И кстати что еще заметил, по разговорам с различными возрастными группами - чем моложе, тем сильнее идет воздействие на психику. От поколения 30+ причитаний почти нет, а вот среди 16-20 наоборот масса.
И кстати прошу заметить что в России в последнее время увеличилось количество самоубийств детей. Возраст 10-15. Думаю это происходит и в других странах, просто не афишируется.
-
- Посетитель
разбиваются по лагерям а толку? если не ошибаюсь это называется 2 пришестие то оно мне кажется будет врятли) да и без этого на битву добра и зла расчитовать особо не прходится) и вчем тогда заключаются эти лагеря?
на мой взягляд все просто на чем то замарочились и их образ жизни начинает многих чем то угнитать хоть и не без пастаронней помощи а про тяжесть да блин просто у нас на лицы такая погода что)) ну сейчас хотябы повеселее стало)
на мой взягляд все просто на чем то замарочились и их образ жизни начинает многих чем то угнитать хоть и не без пастаронней помощи а про тяжесть да блин просто у нас на лицы такая погода что)) ну сейчас хотябы повеселее стало)
-
- Иногда заходит
Присоединяюсь - поляризация усиливается это уже точно, старые люди потихоньку отходят на заслуженный покой, мир делится на свет и тьму с каждым днем все сильнее и сильнее различается разница, и я как представитель молодежи могу сказать что, среди моих сверстников очень и очень мало хороших людей. Печально... Но ожидаемо... Самое страшное то, что они осознают что являются плохими и продолжают в том же духе...
- Ветеран
Самое интересное тут, а может и страшное, а может и справедливое, что многие из них сходят на нет, в буквальном смысле, не успев полностью реализовать свою "плохость".Димериан писал(а):Самое страшное то, что они осознают что являются плохими и продолжают в том же духе...
- 3 место в БЭ на ТМ
Темп жизни растёт, информация всепоглощающа, отсюда следует перекос в головах менее устойчивых.У старшего поколения есть харизма, внутренний стержень.
У тех,кто помладше- его нет,либо он нечёток. Смена эпох вызывает перекосы.
У тех,кто помладше- его нет,либо он нечёток. Смена эпох вызывает перекосы.
- Модератор
их всего 2 ), одни продолжают закапываться и разбрасывать мусорные продукты своей жизнедеятельности, вторые раскопались и убрали за собой мусор )). С рогами налево, без рогов направо. )qweasz32 писал(а):и вчем тогда заключаются эти лагеря?
с одной стороны да, с другой считается, что начинают воплощаться более развитые Души... во второе не очень верится...Nordiques писал(а):внутренний стержень.
У тех,кто помладше- его нет,либо он нечёток.
просто он сейчас идет ))) 2012-й, в следующем году будет тема с его номером, потом с другим и т.д., а потом сравним )))ATOR писал(а):Насчет 2012 - это уже влияние СМИ и общей истерии. Не более...
А беды в головах по причине неких не видимых энергопотоков, хотя внешние ситуации тоже влияют, но они так же вызываются этими токами". И еще другими... от техники, шумов. На фоне повышения общей чувствительности людей. Оно достанет и в городе и за ним, хотя в городе конечно достанет качественнее.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- 3 место в БЭ на ТМ
согласен с этим утверждением. Души старшего поколения имели больше времени для развития,хотя,иногда это и губит.Стереотипов много. Молодняк,еще не испорченный всем вышеперечисленным, не влезший в плохое,может действительно проскочить суматоху.Но увы,по долгу службы, приходится видеть молодняк хуже и хуже в бОльшем количестве.Игрок писал(а):с одной стороны да, с другой считается, что начинают воплощаться более развитые Души... во второе не очень верится...
-
- Старожил
ломка у молодёжи больше из-за того,что бардак в стране -- нет идей,целей,и тд и тп.. ворох всего этого на подсознанку давит,и соответственно в голове Хаос... то есть чисто человеческий фактор,сам по себе... мир не знает,что ему действительно нужно -- мозги может и есть,но не в ту степь они думают....
TEMPUS FUGIT
- Site Admin
Странно... По-моему, радоваться надо, что никто не давит на мозг никакими идеями и не ставит цели в виде тех, которыми щедро кормили ранее! Это дает возможность для раскрытия своего мироощущения, понимания, целевого саморазвития. Я вообще никогда не могла понять, почему некоторым так нужен поводырь ? Ведь все внутри нас на самом деле.NamoR писал(а):ломка у молодёжи больше из-за того,что бардак в стране -- нет идей,целей,и тд и тп.. ворох всего этого на подсознанку давит,и соответственно в голове Хаос...

- Ветеран
Основы не заложены.. Родителям - пофиг большей частью, а если не пофиг, то репрессиями больше.. К дочке друзья-подруги приходят - вижу у них дефицит общения со взрослыми. Чисто человеческое общение - и с ним - траблы.. Чтобы что-то раскрылось - вектор должен быть. А так.. брошенные они.. Сидят, с открытыми черепными коробками, а туда потоком льется - из ящика и инета.. И как с этим разобраться в юном возрасте? Сложно, думаю..Marianna_ писал(а):Странно... По-моему, радоваться надо, что никто не давит на мозг никакими идеями и не ставит цели в виде тех, которыми щедро кормили ранее! Это дает возможность для раскрытия своего мироощущения, понимания, целевого саморазвития. Я вообще никогда не могла понять, почему некоторым так нужен поводырь ? Ведь все внутри нас на самом деле.
-
- Старожил
Marianna_,...))))... что будет с человеком,если его ничему не учить с рождения??))) кому-то да,"повезло" родиться одарённым -- он самостоятельно выявляет,что ценно,а что суета сует,а остальным как??
TEMPUS FUGIT
- Модератор
Страна - это мы, мы все, и идеи должны быть не у страны а у людей и молодняк никто не притеснит, если он захочет что-то продвинуть полезное, потому что на его стороне тогда будет сила самой эволюции и новые, достаточно мощные энергии, которые сметут все устаревшее и бесуполезное.NamoR писал(а):ломка у молодёжи больше из-за того,что бардак в стране -- нет идей,целей,и тд и тп.. ворох всего этого на подсознанку давит
Но если у молодняка идей своих нет, а есть лишь туча необузданного негативизма, то его заткнут или разрушат те же самые силы разрушения, и они перевешаются, переколятся и перебьют друг друга...
А остальным в это время рождаться не следовалоNamoR писал(а):что будет с человеком,если его ничему не учить с рождения??))) кому-то да,"повезло" родиться одарённым -- он самостоятельно выявляет,что ценно,а что суета сует,а остальным как??

Когда было иначе-то? В какие времена? Когда и где была устойчивая позитивная идеология? Может до насаждения христианства еще и был порядок в отдельно взятых славянских общинах.
Всегда войны, насаждение религий, захваты, разрушения, рабство, убийства... когда, скажи на милость, кого-то учили чисто в свете, добре, радости? В какой стране? В какое время? В золотом веке в Атлантиде? Да, были времена.... А теперь, как говорится, моменты...
Так что нечего пенять на то, что кто-то кому-то чего-то не додал и потому все так вот у молодняка паршивенько.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Старожил
Игрок,дело в том,что чтоб всё исправить,нужно менять практически всё мироустройство -- точка невозвращения пройдена,и любые потуги хоть старости,хоть молодости,останутся втуне....
да хрен с ними,что они там с собой сделают,они-ж и других за собой потянут,вот где опасность....
чёб это не следовало?? а массовка??))) дык.. учили,учат и будут учить... вона я например такой хороший...))).. Христос,Будда.. были.. просто люди сами-ж и виноваты,что так всё повернулось....
а я ничё не говорю,что кто-то там виноват и кто-то кому-то что-то недодал... хотя у меня самого зуб имеется,но то другое..))))
да хрен с ними,что они там с собой сделают,они-ж и других за собой потянут,вот где опасность....
чёб это не следовало?? а массовка??))) дык.. учили,учат и будут учить... вона я например такой хороший...))).. Христос,Будда.. были.. просто люди сами-ж и виноваты,что так всё повернулось....
а я ничё не говорю,что кто-то там виноват и кто-то кому-то что-то недодал... хотя у меня самого зуб имеется,но то другое..))))
TEMPUS FUGIT
-