Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

А цветочки все равно "дохнут"

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Старожил
А цветочки все равно "дохнут"

Сообщение palmira » 14 апр 2012, 23:50

Доброго всем дня!
Вот что меня заинтересовало.
На протяжении некоторого времени давала Рейки комнатным цветочкам. Наблюдала. Те, что чувствовали себя хорошо изначально - до сих пор прекрасно себя чувствуют. Те, что погибали - в итоге погибли, как бы ни хотелось их спасти. Можно ли полагать, что так действительно было для них (цветочков) лучше? Или что-то делала не так? (С людьми мне все понятно, с предметами тоже, а вот как дела обстоят с растениями?)
Большее - путь к развитию.

Участник

Re: А цветочки все равно "дохнут"

Сообщение СоняСоня » 15 апр 2012, 02:11

гармоничная балансировка себя с данной средой при настрое - и ничего не умирает. если конечно совсем не заморыши.
вообще мне немного лень это делать - но если настроиться правильно - видно прямо как при пересадке рассады дохляки листики поднимают при сеансе)
Если колдуны колдуют волшебной палочкой,
То колдуньи - волшебной дырочкой.

Старожил

Сообщение palmira » 15 апр 2012, 08:19

СоняСоня, х.з. Может, у меня трудности какие-то с настроем на растения((. надо еще пробовать. как раз один из цветочков пересадила, т.к. чахнул, совсем листики пропали. На нем еще потренируюсь. хуже не будет.
Как Вы на растения настраиваетесь?

Участник

Сообщение СоняСоня » 17 апр 2012, 05:22

Как Вы на растения настраиваетесь?
входишь в состояние покоя, синхронизируешься с окружающей средой, настраиваешься на растение - и все, шуруешь, поднимаешь, даешь посыл на рост.
там сразу все само чуется - что оно из себя представляет и хочет.
если допустим сажать рассаду сладкого перца, после поднятия зачахшей рассады скажем так 4-х метров 40х40 см промежутка - выходишь вся как перец) с запахом и настроем на это.

Но тут если говорить про комнатные растения - не стоит забывать что допустим если лечебная герань, много десятков поколений гераньих жизней жила в уютной квартире, химии, голандии и стрессов не знавшая - это одно, с ней можно поговорить и она обязательно скажет - хочет ли она пить или ей слишком жарко, и готова ли она к обрезке. Да если и не говорить - обязательно скажет и громко о неудобствах)
А если брать модную королевскую пеларгошу, только с магазина - там труп зеленый, внутри пустой. Яды вместо соков. Тут сложнее конечно.
И у каждой растюхи свой характер по энергетике.
это мои наблюдения как природника, у меня только дома более 150 видов растюх)

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 17 апр 2012, 10:02

лучше всего заряжать воду и ею поливать. У меня таким способом засохший и стоявший больше полу года цветок ожил и зазеленел.

Старожил

Сообщение palmira » 19 апр 2012, 20:05

СоняСоня, спасибо, примерно я поняла суть. Но надо потренироваться. У меня не выхаживаются как раз магазинные цветочки. Я не могу на них настроиться. У меня обычно фантом возникает, с которым я работаю. Тут фантомы просто не создаются. Рейки как будто уходит в никуда, т.е. как бы просачивается мимо... Проходит сквозь растение, не "задерживаясь" в нем. Может, они реально мертвые?? Магазинные-то.
Я так с одним опыт проводила. Погибал просто мгновенно на глазах. Рейки не спасала - просто не получалось (а может, и получалось, поэтому он быстро и умирал, может, срок пришел). Я последнюю живую ветку отстригла, в воду поставила, водичку зарядила, с цветочком поговорила, что я его спасти хочу, что он мне нужен. Позже дал корешки малюсенькие. Посадила - растет, глаза радуются. Другие 2 цветка просто умерли.
Сейчас купила семена герберы (последний мой умерший цветочек), посадила, опробую Рейки на них. Конечно, хочу, чтобы в этот раз у меня на подоконнике появились милые сердцу кустики герберы.
Я ничего не понимаю в цветах, в их выращивании. У меня их немного. Но так жалко, когда они умирают.
Jack, наверное, на магазинные цветочки это вряд ли распространяется((((.

Участник

Сообщение СоняСоня » 19 апр 2012, 20:20

palmira
ломка с химии сбивается нашими препаратами на основе вытяжки хвои - циркон и т.д.
а тот способ - это немного не рейки уже. если брать рейки не как систему биоэнергетики, а как современный эгрегор с жесткими законами.
а если брать рейки в первоначальном виде - как начальную систему биоэнергетики для целителей, без каналов кундалини и прочей чернухи - все прекрасно работает)

Старожил

Сообщение palmira » 19 апр 2012, 20:58

СоняСоня, спасибо за рекомендации.
А рассуждения о способе - это так... всего лишь рассуждения. Это уже сейчас, попытки объяснить происходящее. Вообще, мысли об эгрегоре с жесткими законами, меня не посещают. Просто пытаюсь разобраться в том, что не получается.
Больше всего меня беспокоит "настройка" на эти цветочки во время сеанса, может, не могу просто настроиться на них.

Собеседник

Сообщение Bridan » 21 апр 2012, 17:31

СоняСоня
что вы имеете в виду под "прочей чернухой" и почему относите к этому каналы кундалини?

Участник

Сообщение СоняСоня » 21 апр 2012, 18:21

Bridan
мое ИМХО. не навязываю.
кундалини, нео-ошо, каналы иисуса и архангелов - я не отношу к чистой биоэнергетике и целительству, скорее эгрегорные конструкции, не с самыми чистыми хозяевами.
это мое имхо и я это никому не навязываю.

а с водой не приходило в голову попробовать - обязательно испробую, интересно)

Собеседник

Сообщение Bridan » 21 апр 2012, 19:13

СоняСоня
Действительно, это ваше мнение.
Это каналы энергии. Энергия существовала и до этого всегда. Учитель получает энергию, настраивается на нее, нарабатывает ее, передает ученикам.
Вы знаете что такое эгрегор?
Никакого отношения к эгрегору это не имеет!
Это чистая космоэнергетика, биоэнергетика, целительство.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
С настройками рейки и других энергиями никогда не имеется негатива.
Еще раз, человек который передает энергию это не хозяин, а канал.

Добавлено спустя 21 секунду:
Как вы можете рассуждать о чистоте других?

Участник

Сообщение СоняСоня » 21 апр 2012, 19:42

ага. а так же каналы иисуса, будды и прочего - все это есть чистая энергия, существовавшая всегда.
не хочу спорить, так как доказать можно это только если взять и сводить на верхние уровни - воочию увидев строение этих милых каналов и влияние на душу. без этого спор бездоказательный и безпредметный.

Собеседник

Сообщение Bridan » 21 апр 2012, 20:30

СоняСоня,
Это не спор.
Вы имеете представление о этих каналах, лучах и энергиях?
Как вы можете судить?
:neutral:

Участник

Сообщение СоняСоня » 21 апр 2012, 21:01

Bridan
да. я имею представление. более того знаю на каком уровне вы смотрите. поэтому доказывать мне не интересно.
канал саи бабы еще сделайте - и назовите развивающим. это ваше право.
собственно тема про цветочки - их то чернухой не провести, так что этот спор тут не актуален.

Собеседник

Сообщение Bridan » 22 апр 2012, 06:39

СоняСоня,
на каком же?
Все лучи, какие бы ни были, архангелов, владык и так далее подучены учителями рейки, которые являются сверхпроводимыми каналами,
напрямую из высших измерений и от самих архангелов и вознесенных учителей.
"чернухой" никто не занимается, рейки этого не потерпит, так как является высокочастотной чистой энергией. она интеллектуальна.
как раз разговор про "черное" в разделе про рейки не имеет смысла.

Участник

Сообщение СоняСоня » 22 апр 2012, 18:12

Bridan
не имеет. кундалини и ошо тоже от бога - на вашем восприятии. а поскольку сходить наверх и посмотреть строение этого у вас возможности нет, и вам позиция удобна эта - спор беспредметный.

Собеседник

Сообщение Bridan » 22 апр 2012, 18:51

СоняСоня
Слышали о ченнелинге?

Собеседник

Сообщение Целитель » 19 май 2012, 21:00

Bridan писал(а):Никакого отношения к эгрегору это не имеет!
Не уже ли, те Вы хотите сказать что не работает в эгрегоре рейки? :smile: Смело!

Еще раз повторю - канал рейки дырявый на него может сесть кто угодно, он не защищен, кроме того в нем есть звезда/планета которая только забирает ничего не давая взамен вам. А байки про интеллектуальность праны и уданы я слышал, но это не тот высший эфир (безусловной любви) идущий от творца, а матричный - низкочастотный.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Ветеран

Сообщение Даяна » 20 май 2012, 03:22

Целитель писал(а):Еще раз повторю - канал рейки дырявый на него может сесть кто угодно, он не защищен, кроме того в нем есть звезда/планета которая только забирает ничего не давая взамен вам. А байки про интеллектуальность праны и уданы я слышал, но это не тот высший эфир (безусловной любви) идущий от творца, а матричный - низкочастотный.
:smile: Целитель, Вы здоровы??? Это где это Вы видели низкочастотную прану???? :shock:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Bridan » 20 май 2012, 13:38

Целитель, :read: :grin:

Ответить