Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мы используем вот такие заговоры
-
- Посетитель
Мы используем вот такие заговоры
Решила выложить заговор на воск, т.к. языческие чистки интересны и кто-то просил таким заговом поделиться.
"На море окиане, на острове Буяне, на полой поляне медный столп стоит, на медном столпе престол стоит, на нём Матушка сидит. Сидит Матушка на престоле в одной рученьке держит чашу с живой водой, с живой водой ключевой наболтаной, наговоренной. В другой рученьке чара с воском яровым белотелым, с воском кипучим. Подойду я (имя рек) поближе, поклонюсь пониже, порошу её до (имя рек) подступить, тело и душу (имя рек) укрепить. Мне (имя рек) помочи сотворить. Матушка до (имя рек) доступает, над ним воск выливает. Матушка воск в воду льёт, выливает над телом и душой (имя рек отрока. дитяти, мужа, жёнки, девицы, старца) словесами отговаривает: хитки, притки, страхи, призоры, порчи, наговоры, уроки, переполохи, сглазы, озёвы. В воск яровой всё забирает. Будьте мои слова говореные, в дело повороченые, по сей день, по сей час, по мой выговор".
"На море окиане, на острове Буяне, на полой поляне медный столп стоит, на медном столпе престол стоит, на нём Матушка сидит. Сидит Матушка на престоле в одной рученьке держит чашу с живой водой, с живой водой ключевой наболтаной, наговоренной. В другой рученьке чара с воском яровым белотелым, с воском кипучим. Подойду я (имя рек) поближе, поклонюсь пониже, порошу её до (имя рек) подступить, тело и душу (имя рек) укрепить. Мне (имя рек) помочи сотворить. Матушка до (имя рек) доступает, над ним воск выливает. Матушка воск в воду льёт, выливает над телом и душой (имя рек отрока. дитяти, мужа, жёнки, девицы, старца) словесами отговаривает: хитки, притки, страхи, призоры, порчи, наговоры, уроки, переполохи, сглазы, озёвы. В воск яровой всё забирает. Будьте мои слова говореные, в дело повороченые, по сей день, по сей час, по мой выговор".
- Волшебница
Имя "Матушки" уточните пожалуйста. К кому идет обращение?
-
- Посетитель
Re: Мы используем вот такие заговоры
К Великой Матери, она многолика.Red Mercury писал(а):Имя "Матушки" уточните пожалуйста. К кому идет обращение?
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Остуда на женское сердце.
"На море на окияне, на острове на Буяне стоит столб; в том столбе на цепях гробница висит; в ней Мара девица лежит, тоска-чаровница; сердце у неё не сокрушается, не трепыхается, кровь у нее не разгорается - по венам спокойно струится, душа любовью не томится. Как у божей сестрицы, Марены девицы сердце не болит, любовью и страстью ум не повит, так и (имя рек) сердце бы не сокрушалося, кровь бы не разгоралася, сама бы не убивалася, в тоску не вдавалася. Сердцем спокойна, душой холодна на мужские слова, на мужские глаза, на мужские дела. Гробницей девицы слова закрыты, дела гробовыми цепями обвиты".
Привожу только тексты заговов наших, с целью ознакомления.
- Волшебница
Feay
что значит многолика? у каждой сущности, высшей, низшей есть конкретное имя. Или Вы сами не в курсе, с кем работаете?
что значит многолика? у каждой сущности, высшей, низшей есть конкретное имя. Или Вы сами не в курсе, с кем работаете?
-
- Посетитель
Чтобы объяснить, что значит многолика, нужно написать целую статью.
у каждой сущности, высшей, низшей есть конкретное имя. Или Вы сами не в курсе, с кем работаете?
Великая - это Богиня, а не сущность! Великая Матушка - это такое обращение, это если хотите имя! Почитайте у культе Великой Матери,для развития, есть нтересная книга у Дёмина.
у каждой сущности, высшей, низшей есть конкретное имя. Или Вы сами не в курсе, с кем работаете?
Великая - это Богиня, а не сущность! Великая Матушка - это такое обращение, это если хотите имя! Почитайте у культе Великой Матери,для развития, есть нтересная книга у Дёмина.
- Волшебница
Уважаемый , это Великая Матушка не имя. У всем и у всех в мире есть имена, у ангелов, архангелов, бесов, демонов, славянских и любых других божеств. У всех!
если целая куча народу до сих пор не озадачились, на кого они работают, кому сливают энергию и кто через них и что делает, то это их личный выбор. А не повод другим поступать так же.Почитайте у культе Великой Матери,для развития, есть нтересная книга у Дёмина.
-
- Посетитель
[quote="Red Mercury"]Уважаемый , это Великая Матушка не имя. У всем и у всех в мире есть имена, у ангелов, архангелов, бесов, демонов, славянских и любых других божеств. У всех!Я когда-то в разделе "Язычество" писала, что у славян имя Великой было Сва! Мать Сва!
НО В ЗАГОВОРАХ МЫ К НЕЙ ОБРАЩАЕМСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАТУШКА или ВЕЛИКАЯ!
НО В ЗАГОВОРАХ МЫ К НЕЙ ОБРАЩАЕМСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАТУШКА или ВЕЛИКАЯ!
- Волшебница
Feay
ну вот видите, как хорошо. Все-таки, есть имя то 8) а чтож Вы сразу то не сказали?
ну вот видите, как хорошо. Все-таки, есть имя то 8) а чтож Вы сразу то не сказали?
Вы предполагаете , выкладывая заговор, что люди за полной версией будут все Ваши сообщения шерстить 8)Я когда-то в разделе "Язычество" писала, что у славян имя Великой было Сва!
-
- Посетитель
Ну кому надо тот прошерстит.
- Старожил
Не согласна с высказыванием . В ведичестве во многих обрядах идет обращение к ВЫСШИМ.Есть так же ритуалика обращения к именным. и скажу так что все работает. И приравнивать их к сущности НЕЛЬЗЯRed Mercury писал(а):Feay
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Иногда заходит
Вы не правы.Red Mercury писал(а):Уважаемый , это Великая Матушка не имя. У всем и у всех в мире есть имена, у ангелов, архангелов, бесов, демонов, славянских и любых других божеств. У всех!если целая куча народу до сих пор не озадачились, на кого они работают, кому сливают энергию и кто через них и что делает, то это их личный выбор. А не повод другим поступать так же.Почитайте у культе Великой Матери,для развития, есть нтересная книга у Дёмина.
Так и есть "Великая Матушка"
И уж поверьте волхв знает больше чем маr, про славян и их маrию.
Когда колдун наводит порчу, проклинает и т.д. поддаваясь эмоциям, сила его прирастает, но сознание теряет контроль над эмоциями. И в таких ситуациях, под горячую руку попадают все, и свои и чужие. 

- Волшебница
Вообще то я наших волхвов немножко знаю, Вы по энергетике на них не похожи.
Наверное это такая крутая защита, да ?
Наверное это такая крутая защита, да ?

- Иногда заходит
Я чёт не слышал чтоб в Москве были Волхвы.
Добавлено спустя 42 секунды:
Вы какую практикуете маrию?
Добавлено спустя 42 секунды:
Вы какую практикуете маrию?
Когда колдун наводит порчу, проклинает и т.д. поддаваясь эмоциям, сила его прирастает, но сознание теряет контроль над эмоциями. И в таких ситуациях, под горячую руку попадают все, и свои и чужие. 

- Иногда заходит
Что-то не похожи на рабочие заговоры, помогают вам они?
-
- Участник
Я на определеном этапе тоже считала что вот я обращаюсь если по разным именам то и к разным Богиням, но позднее узнала- что это были разные лики Матери..., поэтому просто к Великой МАтери обращаться вполне нормальноАНДРОГИН писал(а):Не согласна с высказыванием . В ведичестве во многих обрядах идет обращение к ВЫСШИМ.Есть так же ритуалика обращения к именным. и скажу так что все работает. И приравнивать их к сущности НЕЛЬЗЯRed Mercury писал(а):Feay
- Ветеран
Мы используем вот такие заговоры...
И подпись - жители деревни такой-то, 12 век... ))
И подпись - жители деревни такой-то, 12 век... ))
-
- Участник
Вы знаете, я вот например,заговорами скажем так шаблонными пользуюсь совсем мало.Только если возникает необходимость, а своих наработок еще нет в этой области- ну вот к примеру- я целителстьвом вообще не занимаюсь, и для себя как то не надо было- а тут- прихворала- и надо типа скорой помощи- тогда да- а так- на каждую ситуацию составляю свой ритуал- свой заговор- как то так сложилось в последние годы.И именно в отношении славянских Богов и стихий, сил природы это как то естественно получается( ну вот сХЭ когда то давно работала- там оно как то и в голову не приходило ткое, а может сама еще не дошла тогда).Собственный заговор мне приятнее использовать и чувствую, что и им приятнее- я же свою душу вложила туда- заметила что свой работает точнее и лучше- с тех пор так и делаю...
-
- Посетитель
На сколько я знаю то Великая Матерь это второе имя Лады.

Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!
- Посетитель
Не называть имя при обращении допускается в культе конкретной богини, когда присутствующим или служителям культа и так понятно о ком речь, но это случаи тоже редкие. Имя обязательно!
Попытка изменить следствие - это всего лишь замена одного страдания на другое.
-