Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Поучительные вопросы
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Я хотел бы начать цикл изощренных тем по типу раздела конкурсов. Просто в тот раздел мне писать нельзя, т.к. у меня меньше 50 сообщений, да еще и под формат не подходит.
У меня есть на мой взгляд интересные вопросы (по крайней мере для меня), на которые эмпирически (научно, логически, если хотите) также я сам себе не могу ответить.
Может это просто моя ограниченность, но все равно интересно было бы узнать мнение из общеста эзотерики так сказать.
И так суть такая же как и в разделе конкурсы: картинка, краткое описание и Ваше мнение по нему. Разница в том, что нету правильного ответа и соответственно подведения итогов с призовыми местами. Да еще и фото будут чаще из интернета...
Я пока предложу пару вопросов и если такая схема хоть кого то заинтересует то продолжу, если нет - продолжу читать сам форум из "подтишка".
Мои вопросы заключаются в следующем.
Всем известные круги на полях: кто создатель?
http://imglink.ru/show-image.php?id=13a ... 43795690a0
Джигурда: проект шоу бизнеса или самовыдвиженец со странным "тонким миром"?
http://imglink.ru/show-image.php?id=cd1 ... b94b01a9ab
ЧТо может сказать по поводу фото
http://imglink.ru/show-image.php?id=3cb ... ffcf93640e
Если ничего сказать по фото не возможно, то я тогда поясню в чем суть..
Я хотел бы начать цикл изощренных тем по типу раздела конкурсов. Просто в тот раздел мне писать нельзя, т.к. у меня меньше 50 сообщений, да еще и под формат не подходит.
У меня есть на мой взгляд интересные вопросы (по крайней мере для меня), на которые эмпирически (научно, логически, если хотите) также я сам себе не могу ответить.
Может это просто моя ограниченность, но все равно интересно было бы узнать мнение из общеста эзотерики так сказать.
И так суть такая же как и в разделе конкурсы: картинка, краткое описание и Ваше мнение по нему. Разница в том, что нету правильного ответа и соответственно подведения итогов с призовыми местами. Да еще и фото будут чаще из интернета...
Я пока предложу пару вопросов и если такая схема хоть кого то заинтересует то продолжу, если нет - продолжу читать сам форум из "подтишка".
Мои вопросы заключаются в следующем.
Всем известные круги на полях: кто создатель?
http://imglink.ru/show-image.php?id=13a ... 43795690a0
Джигурда: проект шоу бизнеса или самовыдвиженец со странным "тонким миром"?
http://imglink.ru/show-image.php?id=cd1 ... b94b01a9ab
ЧТо может сказать по поводу фото
http://imglink.ru/show-image.php?id=3cb ... ffcf93640e
Если ничего сказать по фото не возможно, то я тогда поясню в чем суть..
- Ветеран
Иноприлетяне...makis писал(а):Всем известные круги на полях: кто создатель?
Проект шоу-бизнеса, во всей его шоу-бизнесовкой, "красоте".makis писал(а):Джигурда: проект шоу бизнеса или самовыдвиженец со странным "тонким миром"?
Катящиеся камни... феномен похоже не изучен до конца... но двигаются, кажется самое известное место где-то в Штатах... Невада что ли... не помню...makis писал(а):ЧТо может сказать по поводу фото
-
- Иногда заходит
Зачем инопланетяне это делают? Это ответ с т.з. эзотерики или логическое обоснование этому есть?Ёшкин Кот писал(а): Иноприлетяне...
Проект шоу-бизнеса, во всей его шоу-бизнесовкой, "красоте".
Катящиеся камни... феномен похоже не изучен до конца... но двигаются, кажется самое известное место где-то в Штатах... Невада что ли... не помню...
Про Джигурду почему спрашиваю. Потому что натолкнулся на его стихи, где он с матом, с оскорбления отзывается о Боге. Это же не нормлаьно.
Есть ли объяснение движению камней с точки зрения экзотерики, Тонких Тел и т.д и т.п.
- Ветеран
Увижу обязательно спрошу!!!makis писал(а):Зачем инопланетяне это делают?
Логическое обоснование - хотя почему не смотрел с тонкого плана на ЭТО... ума не приложу...
Тоже самое - изображение животных в долине Наска... видны только с высоты птичьего полета...
Ну отзывается и отзывается...Обратное - "Не все говорящие мне, "Господи,Господи" войдут в Царствие Небесное"... хм? Одно другому не помеха... Вообще в Шоу-бизнесе мало нормального.... скоморошество - штука сакральная и делается за пропитание.... делалось....
Про камни... скорее резонанс какой нибудь с движением литосферных или еще каких плит... _)))) науке сей феномен не понятен.. мне тоже....
С точки зрения Эзотерики... почему тогда такое явление не происходит повсеместно?
Лежит себе булыжник лежит... бац пополз по дороге....
-
- Иногда заходит
О долине Наска вообще не знал. Посмотрел фото, почитал. Очень красивые рисунки.Ёшкин Кот писал(а):Увижу обязательно спрошу!!!makis писал(а):Зачем инопланетяне это делают?
Логическое обоснование - хотя почему не смотрел с тонкого плана на ЭТО... ума не приложу...
Тоже самое - изображение животных в долине Наска... видны только с высоты птичьего полета...
Ну отзывается и отзывается...Обратное - "Не все говорящие мне, "Господи,Господи" войдут в Царствие Небесное"... хм? Одно другому не помеха... Вообще в Шоу-бизнесе мало нормального.... скоморошество - штука сакральная и делается за пропитание.... делалось....
Про камни... скорее резонанс какой нибудь с движением литосферных или еще каких плит... _)))) науке сей феномен не понятен.. мне тоже....
С точки зрения Эзотерики... почему тогда такое явление не происходит повсеместно?
Лежит себе булыжник лежит... бац пополз по дороге....
НА счет эзотерики я имел ввиду, как то отличается энергия в этих местах? Информация же имеет свою энергию или я даже не знаю как это назвать, но что то же доллжно отличать от обычных полей :)
"почему тогда такое явление не происходит повсеместно?" на то они и особенные камни, движущиеся)
- Посетитель
Есть версия, что круги на полях - это результаты испытания нового оружия, основанного на микроволновом эффекте. Этому можно было бы поверить, если бы о них не было более ранних свидетельст.
Одно из самых первых упоминаний о кругах на полях было в английской брошюре 1678 года под названием «Mowing-Devil» (дьявол-косарь). Известно, что в те времена оружия массового поражения ещё не существовало
Камни есть не только ползающие, но и растущие из земли. Самый известный - Синь камень на Плещеевом озере. В древности, он, как считают учёные, служил для культовых целей.«Бысть во граде Переславле камень, в нём же вселился демон, мечты творя и привлекая к себе людей…» — гласит летопись. Интересно, что священники в средние века его прокляли.
Есть десятка полтора научных объяснений этому явлению. Основные:
-камни находятся на каких-то пересечениях энергетических силовых линий,
- вымывание почвы,
- в результате разности температур по временам года и т.д.
Ползущие камни есть даже на Луне. Астрономами были обнаружены два движущихся камня. На фотографии представлены два отбрасывающих четкие тени предмета со следами их путешествия по кратеру Вителлия. Длина следов 270 и 360 метров. Один из камней взбирался по стенке кратера наверх.
Думаю, что все ползающие и растущие камни - живые. Такая вот редкая и не изученная форма жизни, которую учёные пока не могут идентифицировать. Современная наука на данном этапе ещё не готова к обработке такой информации. ИМХО
Одно из самых первых упоминаний о кругах на полях было в английской брошюре 1678 года под названием «Mowing-Devil» (дьявол-косарь). Известно, что в те времена оружия массового поражения ещё не существовало
Камни есть не только ползающие, но и растущие из земли. Самый известный - Синь камень на Плещеевом озере. В древности, он, как считают учёные, служил для культовых целей.«Бысть во граде Переславле камень, в нём же вселился демон, мечты творя и привлекая к себе людей…» — гласит летопись. Интересно, что священники в средние века его прокляли.
- вымывание почвы,
Ползущие камни есть даже на Луне. Астрономами были обнаружены два движущихся камня. На фотографии представлены два отбрасывающих четкие тени предмета со следами их путешествия по кратеру Вителлия. Длина следов 270 и 360 метров. Один из камней взбирался по стенке кратера наверх.
Думаю, что все ползающие и растущие камни - живые. Такая вот редкая и не изученная форма жизни, которую учёные пока не могут идентифицировать. Современная наука на данном этапе ещё не готова к обработке такой информации. ИМХО
-
- Иногда заходит
На счет полей - я еще видел как искусственно делали такие узоры люди, мол доказывая что это люди "стебутся" так.Kimberli писал(а):Есть версия, что круги на полях - это результаты испытания нового оружия, основанного на микроволновом эффекте. Этому можно было бы поверить, если бы о них не было более ранних свидетельст.
- вымывание почвы,
На самом деле гипотез по тем или иным феноменам много, но это обычные логичские гипотезы.
А мне было бы интеерсно узнать с т.з. эзотерики эти вопросы. Сам я вообще ничем таким не владею. Просто, "спортивный интерес" так сказать)
- Посетитель
Может быть это сама Земля с нами так разговаривает? Исходя из теории британского эколога Джеймса Лавлока, что она живая (с чем я в принципе согласна). (ИМХО)makis писал(а): На самом деле гипотез по тем или иным феноменам много, но это обычные логичские гипотезы.
А мне было бы интеерсно узнать с т.з. эзотерики эти вопросы. Сам я вообще ничем таким не владею. Просто, "спортивный интерес" так сказать)

-
- Иногда заходит
Хорошо, будем считать что эти вопросы переварили...
а что Вы скажете по поводу следующего: сейчас время, когда можно найти фото любого человека и сделать с ним все что угодно. Особенно много информации о звездах ТВ, радио и т.д. Можно получается посмотреть о них все что угодно? Или того хуже навести порчу, сглазы, и т.д. Если так, то наверное все уже давно помереть от такого негатива должны были. Так в чем же дело?
а что Вы скажете по поводу следующего: сейчас время, когда можно найти фото любого человека и сделать с ним все что угодно. Особенно много информации о звездах ТВ, радио и т.д. Можно получается посмотреть о них все что угодно? Или того хуже навести порчу, сглазы, и т.д. Если так, то наверное все уже давно помереть от такого негатива должны были. Так в чем же дело?
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Поучительные вопросы
makis пишет:
сейчас время, когда можно найти фото любого человека и сделать с ним все что угодно. Особенно много информации о звездах ТВ, радио и т.д. Можно получается посмотреть о них все что угодно?
================
На этот счет есть тема –
viewtopic.php?f=1&t=69316
А вообще ответ такой – не просят если, то не следует никуда лезть и кого то просматривать и/вредить тем более.
В мире эзотерическом – все базируется на «просьбе». Человек «попросил, чтобы его проблему или его самого просканировали, это означает он как бы «открывается» сам и дает доступ к просмотру своего окружения на Тонком. (ключи от дома дает на короткий промежуток времени, с тем чтобы – в доме ничего не трогали, не ломали, не портили и не брали). Если, кто то самостоятельно – хочет кого то просканировать (или навредить кому то – видя фото там или же напрямую: живого человека), то а) в большинстве случаев это может не получиться, в силу того, что у каждого человека есть Ангел Хранитель.б) в силу того, что у человека может стоять «другая защита» в)сам человек сканирующий (любопытствующий) – слабее и не может снять инфо о другом г) может попасть по голове и не слабо от более сильного человека, вообще могут убить. Каждый же свой «дом» защищает, не так ли? – д) информация без разрешения может вообще не сняться – или сняться совсем другая, не свойственная человеку, которого «любопытствующий» хочет просканировать, лукавый пошутить может и дать заведомо -неправильное инфо - е) вредить всем, кому захочется – нельзя, т.к. это нарушение Закона. Каждое существо имеет право на свободное существование, и непритеснение. Существуют ещё и Законы Этики. А за нарушение законов – можно сразу здорово заплатить, причем дорого. Даже, если не на следующий день – то... через «n-дней, месяцев...». Вселенская полиция – существует!
Ж) на многих известных людях, артистах, политиках и т.д. – которые на виду – стоят «сделанные» специально для ограждения от таких любопытных, обереги, защиты, а ввиду того, что у людей есть деньги, и они хорошо оплачивают – делают им такие обереги и защиты на совесть – те экстрасенсы и маги, к которым они обращаются, т.к. иметь такого клиента - всегда почетно, и к бюджету полезно.)
сейчас время, когда можно найти фото любого человека и сделать с ним все что угодно. Особенно много информации о звездах ТВ, радио и т.д. Можно получается посмотреть о них все что угодно?
================
На этот счет есть тема –
viewtopic.php?f=1&t=69316
А вообще ответ такой – не просят если, то не следует никуда лезть и кого то просматривать и/вредить тем более.
В мире эзотерическом – все базируется на «просьбе». Человек «попросил, чтобы его проблему или его самого просканировали, это означает он как бы «открывается» сам и дает доступ к просмотру своего окружения на Тонком. (ключи от дома дает на короткий промежуток времени, с тем чтобы – в доме ничего не трогали, не ломали, не портили и не брали). Если, кто то самостоятельно – хочет кого то просканировать (или навредить кому то – видя фото там или же напрямую: живого человека), то а) в большинстве случаев это может не получиться, в силу того, что у каждого человека есть Ангел Хранитель.б) в силу того, что у человека может стоять «другая защита» в)сам человек сканирующий (любопытствующий) – слабее и не может снять инфо о другом г) может попасть по голове и не слабо от более сильного человека, вообще могут убить. Каждый же свой «дом» защищает, не так ли? – д) информация без разрешения может вообще не сняться – или сняться совсем другая, не свойственная человеку, которого «любопытствующий» хочет просканировать, лукавый пошутить может и дать заведомо -неправильное инфо - е) вредить всем, кому захочется – нельзя, т.к. это нарушение Закона. Каждое существо имеет право на свободное существование, и непритеснение. Существуют ещё и Законы Этики. А за нарушение законов – можно сразу здорово заплатить, причем дорого. Даже, если не на следующий день – то... через «n-дней, месяцев...». Вселенская полиция – существует!
Ж) на многих известных людях, артистах, политиках и т.д. – которые на виду – стоят «сделанные» специально для ограждения от таких любопытных, обереги, защиты, а ввиду того, что у людей есть деньги, и они хорошо оплачивают – делают им такие обереги и защиты на совесть – те экстрасенсы и маги, к которым они обращаются, т.к. иметь такого клиента - всегда почетно, и к бюджету полезно.)
Последний раз редактировалось Silva 25 апр 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Иногда заходит
Вполне логичный ответ. Ожидаемый. А что Вы скажете про вопросы из начала темы?Silva писал(а):
- Ветеран
makis писал(а):Так в чем же дело?
Есть, такой термин - "эгрегориальное сознание", который несколько отражает суть вещей.
ну представьте, себе, что например видный политик, обладающий властью и возможностью УПРАВЛЯТЬ страной, вдруг попадает под влияние взбаламошеной гражданки, например под приворот... что происходит с ТУЧЕЙ эгрегоров? под которыми ходит этот политик?... думайте...
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Поучительные вопросы
Да, соглашусь с Ёшкиным котом - тут ещё эгрегор включается (у известных людей, политиков и т.д. - которые под ним уже "ходят") - и прошибить его (каким то экстрасенсом, хотящим вдруг! этого) -уже не так то просто, скорее всего не представляется возможным, особенно если эгрегор заинтересован в данном человеке. Эгрегор этот и будет в данном случае - также и защитой данного политика.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Site Admin
Сакральная?Ёшкин Кот писал(а):скоморошество - штука сакральная и делается за пропитание.... делалось....

Только в своем собственном воображении, т.е. в мире снов и теней.. Увы, но излюбленная доктрина маленького человека "что хочу, то и ворочу" сугубо материальна и полностью противоречит Основам Эзотерики.Silva писал(а):сейчас время, когда можно найти фото любого человека и сделать с ним все что угодно.
================
- Ветеран
Ёшкин Кот писал(а):Вообще в Шоу-бизнесе мало нормального.... скоморошество - штука сакральная и делается за пропитание.... делалось....
Marianna_ писал(а): А как может сакральное (т.е. иррационально-божественное ) быть за пропитание"?Да еще в такой откровенно приземленно-пошлой бизнес- форме, как у обсуждаемого персонажа?
Я ж разграничиваю.... шоу-бизнес и это самое иррационально-божественное....
Обсуждаемый персонаж, вообще не обсуждается в этом разрезе?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ну да именно за еду и кров, по потребности...
Скоморохи, бродячие артисты, да и танцующих дервишей - не грех упомянуть...разве они были богаты?Или слухи о роскоши с тех времен дошли?
-