Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Отворот на церковный крестик
-
- Собеседник
Покупается в церкви нательный крестик, сдачу не берут. В пятницу на убыльной луне зажигается свеча, или зажигалкой, кому как удобнее, и обжигаете крестик, при этом говорите такие слова:
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, выду в чисто поле, стану бесов звать, зазывать. Ой вы бесушки ребятушки, подсобите рабу(е) «имя» в деле нелегком. Как раб божий молится о спасении своем, так и я раб божий «имя» молю вас бесушки ребятушки о помощи.
Сидит раб божий «имя» да любуется девицей(молодцем), да никак налюбоваться не может.
«Свейте чувства его(ее), свейте взгляд его(ее), свейте мысли его(ее), да на крестик сей, да на крестик красный, да огнем силой бесовской. Нима. Нима. Нима.»(повторяется трижды)
После слов этих крестик отнести на перекресток, а силе темной откуп.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, выду в чисто поле, стану бесов звать, зазывать. Ой вы бесушки ребятушки, подсобите рабу(е) «имя» в деле нелегком. Как раб божий молится о спасении своем, так и я раб божий «имя» молю вас бесушки ребятушки о помощи.
Сидит раб божий «имя» да любуется девицей(молодцем), да никак налюбоваться не может.
«Свейте чувства его(ее), свейте взгляд его(ее), свейте мысли его(ее), да на крестик сей, да на крестик красный, да огнем силой бесовской. Нима. Нима. Нима.»(повторяется трижды)
После слов этих крестик отнести на перекресток, а силе темной откуп.
Никогда не сдавайся!
- Старожил
А почему у вас и приворот и отворот- все в пятницу делается? Если уж делать привязку обряда ко дням недели- пятница для отворота странный выбор.
-
- Собеседник
Ну у меня не такая уж распространенная система колдовства, но в ней понедельник и вторник считаются светлыми днями, среда считается пограничным днем, а четверг и пятница темными днями.
Как отворот, так и приворот желательно делать в четверг или пятницу, на крайний случай в среду. В субботу и воскресение вообще творить какое-либо колдовство не рекомендуется.
Как отворот, так и приворот желательно делать в четверг или пятницу, на крайний случай в среду. В субботу и воскресение вообще творить какое-либо колдовство не рекомендуется.
Никогда не сдавайся!
-
- Старожил
Бредятина полная. Заговор ваще ахинея несусветная. В слова вчитайтесь. Или щас пофигу шо читать в наговорах..
-
- Собеседник
Ув. Мейн, давайте вы не будете делать таких выводов. В этом обряде каждое слово обосновать могу.
Никогда не сдавайся!
-
- Старожил
Так вперёд! С удовольствием Вас послушаем..)
-
- Собеседник
Если есть вопросы по-существу, с удовольствием отвечу. А рассказывать о том, как космические корабли бороздят просторы, вам будет кто-нибудь другой.
Никогда не сдавайся!
-
- Старожил
Ок..начнём с конкретного вопроса..Вы сами его делали?
-
- Собеседник
Конечно делал, стал бы утверждать что-то по обряду, которого не проводил.
Никогда не сдавайся!
-
- Старожил
Тогда ткните пальцем в наговор, где сказано про отворот? Словом "свейте"? Это значит "снимите"? Это производное от какого слова? Не ясно.
Затем, "крестик красный" - это он типа накалиться должен, чтоб покраснеть? Или всё ж он закоптиться да почернеет?
И потом, где взаимосвязь между накаливанием крестика и отворотом?
В моём понимании отворот - это когда людей п сути разводят, делают их совместное пребывание невыносимым.
Обряд полный бред. Последнее вообще убивает "После слов этих крестик отнести на перекресток, а силе темной откуп..."
П.с - И потом - вы б определились, чей вы раб, Божий или Сатанин угодник.
Затем, "крестик красный" - это он типа накалиться должен, чтоб покраснеть? Или всё ж он закоптиться да почернеет?
И потом, где взаимосвязь между накаливанием крестика и отворотом?
В моём понимании отворот - это когда людей п сути разводят, делают их совместное пребывание невыносимым.
Обряд полный бред. Последнее вообще убивает "После слов этих крестик отнести на перекресток, а силе темной откуп..."
П.с - И потом - вы б определились, чей вы раб, Божий или Сатанин угодник.
-
- Собеседник
Ну чтож... начнем)
Слово "свейте" означает связывание, содениение, Вы когда-нибудь слышали выражение "свить веревку", "свить путы"? Здесь имеется ввиду, что есть Маша и Вася, мы этим действием чувства, мысли Маши о Васе связываем с крестиком.
Сила бесовская, особенно если говорить о представлениях в христианстве, ассоциируется с огнем в первую очередь. Т.к. нам самим сложно связать мысли, чувства человека с крестиком, то мы и зовем бесов в помощь. Если бы использовался не крестик, а что-то другое, то конечно, но т.к. крест это центральный символ христианской веры, то огнем, и только огнем. Обжигая огнем крестик, мы тем самым помогаем бесам делать свою работу.
Людей вместе держит что-то, эмоции, отношения, богатства, взаимоуважение, да много чего. Если человеку свой партнер становитс безразличным, то и быть вместе резона мало.
По-поводу раба божьего... оставлю без комментариев, тут каждый сам пусть думает, что к чему, мне не хочется разводить философский разговор.
Поэтому логичнее отнести на перекресток, не находите)
Слово "свейте" означает связывание, содениение, Вы когда-нибудь слышали выражение "свить веревку", "свить путы"? Здесь имеется ввиду, что есть Маша и Вася, мы этим действием чувства, мысли Маши о Васе связываем с крестиком.
Сила бесовская, особенно если говорить о представлениях в христианстве, ассоциируется с огнем в первую очередь. Т.к. нам самим сложно связать мысли, чувства человека с крестиком, то мы и зовем бесов в помощь. Если бы использовался не крестик, а что-то другое, то конечно, но т.к. крест это центральный символ христианской веры, то огнем, и только огнем. Обжигая огнем крестик, мы тем самым помогаем бесам делать свою работу.
Людей вместе держит что-то, эмоции, отношения, богатства, взаимоуважение, да много чего. Если человеку свой партнер становитс безразличным, то и быть вместе резона мало.
По-поводу раба божьего... оставлю без комментариев, тут каждый сам пусть думает, что к чему, мне не хочется разводить философский разговор.
Не знаю что вас в этом убивает, не думаю что крестик надо нести обратно в церковьМейн писал(а):Обряд полный бред. Последнее вообще убивает "После слов этих крестик отнести на перекресток, а силе темной откуп..."

Никогда не сдавайся!
-
- Старожил
Мда..какой обряд..такой ответ..)
Удачи в работе!
Удачи в работе!
- Ветеран
Начнем с того, что бесушки никакого такого раба божия слушать не станут и помогать не будут.
А дальше что? Ну свейте, на крест намотайте, дальше-то о чем просить?«Свейте чувства его(ее), свейте взгляд его(ее), свейте мысли его(ее), да на крестик сей, да на крестик красный, да огнем силой бесовской. Нима. Нима. Нима.»
Какой сакральный смысл в относе креста на перекрест? Что ему там делать? Почему не подкинуть отвораживаемому? Какой откуп?После слов этих крестик отнести на перекресток, а силе темной откуп
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Собеседник
Хосспади, в трех соснах путаетесь, а туда же...
То, что в этом обряде делается с крестиком - это хула на бога и его воинство, причем хула сереьзная. То, что именно раб божий делает такое, то бесам очень нравится.
На крестике чувства и мысли связать, это и есть овторот по сути. Вот вам нравится какой-нибудь Дима, на вас этот обряд сделали и все, вам на Диму пофигу стало.
Крестику на перекрестке лежать и ждать, пока его кто-нибудь подберет, или наступит, или в руках подержит.
То, что в этом обряде делается с крестиком - это хула на бога и его воинство, причем хула сереьзная. То, что именно раб божий делает такое, то бесам очень нравится.
На крестике чувства и мысли связать, это и есть овторот по сути. Вот вам нравится какой-нибудь Дима, на вас этот обряд сделали и все, вам на Диму пофигу стало.
Крестику на перекрестке лежать и ждать, пока его кто-нибудь подберет, или наступит, или в руках подержит.
Никогда не сдавайся!
-
- Старожил
Re: Отворот на церковный крестик
У обывателей, может быть, и с огнём.Orochimaru-Sama писал(а):
Сила бесовская, особенно если говорить о представлениях в христианстве, ассоциируется с огнем в первую очередь.

А вот, например, апостол Павел называет их духами злобы поднебесными, а главу их - князем власти воздушной.
А псалом 103 прямо называет огонь стихией Ангелов. Одного из них так и зовут - Огонь Божий. Про огненный меч в руках у другого тоже забывать не стоит.

Так что, называя огонь "силой бесовской", вы, мягко говоря, не правы.
Подобные оговорки могут дорого стать.
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
Серьезной хулой на бога "рабы божии" не занимаются, усвойте уже, наконец. И бесам такая временная хула по потребе - не нравится.Orochimaru-Sama писал(а):Хосспади, в трех соснах путаетесь, а туда же...
На крестике чувства и мысли связать - не отворот ни по какой сути. Не могу никак понять, как данная хула, скажем на меня ( в заговоре, стал быть должно быть сказано "раба божия Лиллвитч сидит любуется, ее чувства свейте на крестик), может быть отворотом. ну свили на крестик...дальше-то что? Ну выкинули на перекрест, подобрал кто-то или наступил - дальше-то что, что произойдет если кто-то подберет? А если наступит? Нелогичный совершенно ваш обряд и незаконченный, и работать как отворот не будет.
-
- Собеседник
С чего вы взяли, что бесам не нравится хула? Если я беру крестик и начинаю его хулить, то я не могу быть христианином, т.к. таким христианин не может заниматься. Но если я говорю, что я христианин и занимаюсь таким, то это бесам угодно, потому что я тем самым показываю как предаю христа, плюю на него.
Если человек скажет, что он шарлатан и кинет вас, то этот человек будет плохой, но если человек скажет, что он ваш друг и кинет вас, то этот человек будет плох вдвойне.
А на счет того что произойдет... потолок обвалится, цунами, ураган будет...
Если человек скажет, что он шарлатан и кинет вас, то этот человек будет плохой, но если человек скажет, что он ваш друг и кинет вас, то этот человек будет плох вдвойне.
Никогда не сдавайся!
- Ветеран
Если вы плюете на христа то вы никак не раб божий)))Orochimaru-Sama писал(а):С чего вы взяли, что бесам не нравится хула? Если я беру крестик и начинаю его хулить, то я не могу быть христианином, т.к. таким христианин не может заниматься. Но если я говорю, что я христианин и занимаюсь таким, то это бесам угодно, потому что я тем самым показываю как предаю христа, плюю на него.
Сами не путайтесь в трех соснах)))
Ну а ураган....да, несомненно произойдет ураган, а вот отворот - шиш)))
-
- Собеседник
Выложил обряды для людей, а не для того, чтобы поругаться.
Если есть вопросы по-существу, то спрашивайте, постараюсь ответить и вместе разобраться.
Если хотите доказать мне, что обряд - говно, и я ниче не понимаю, то идите в лес.
Не хочу разводить споры из-за того, что кому-то что-то не нравится. Если такие умные - выкладывайте свои обряды и там втирайте все что вам захочется.
Опять повторюсь: выложил обряд для того, чтобы люди пользвались, а уж нравится, не нравится, это ваше личное дело, не надо мне тут своей "правдой" трясти.
Если есть вопросы по-существу, то спрашивайте, постараюсь ответить и вместе разобраться.
Если хотите доказать мне, что обряд - говно, и я ниче не понимаю, то идите в лес.
Не хочу разводить споры из-за того, что кому-то что-то не нравится. Если такие умные - выкладывайте свои обряды и там втирайте все что вам захочется.
Опять повторюсь: выложил обряд для того, чтобы люди пользвались, а уж нравится, не нравится, это ваше личное дело, не надо мне тут своей "правдой" трясти.
Никогда не сдавайся!
- Ветеран
Re: Отворот на церковный крестик
А тут никто не ругается, всего лишь разбираем обряд)Orochimaru-Sama писал(а):Выложил обряды для людей, а не для того, чтобы поругаться.
Вопросы по существу вам задали, на половину вы, можно сказать, ответили, на половину нет.Orochimaru-Sama писал(а):Если есть вопросы по-существу, то спрашивайте, постараюсь ответить и вместе разобраться.
Итак:
Серьёзной хулой на бога и всё его воинство обжигание крестика назвать сложно. Для этого нужно хотя бы икону разбить и не одну.
Кому как удобней можно на диване сидеть, но никак не колдовать.Orochimaru-Sama писал(а):зажигается свеча, или зажигалкой, кому как удобнее,
При работе с Бесами и хулением церковной атрибутики, используется церковная перевёрнутая свеча, а не зажигалка, пусть даже тоже, церковная перевёрнутая.
Бесы не будут помогать "рабам божьим", особенно за копчёные крестики.
Словом "свить" вы свиваете, связываете, об этом сами же упомянули ранее. Больше всего по смыслу в заговоре подошло бы слово "стянуть".
Так вот после того, как стянули чувства на крестик, вы избавляетесь от них, скидывая их на перекрёсток, наивно полагая, что есть в наше время люди, которые его подберут и даже подержат в руках. Что дальше должно произойти? Чувства Васи должны быть перетянуты на того, кто подобрал крестик?))
Тут же возникает вопрос, зачем перекрёсток? Почему бы сразу кому-то не дать в руки, не подкинуть в карман? или на перекрёстках сейчас быстрей подобное разбирают?
Силе тёмной откуп за хулу не носят, именно она Бесам и нужна.
Откуда уверенность, что Бесы вообще появятся?)
А это вообще убийственно:
Феноменально!)Orochimaru-Sama писал(а):Вот вам нравится какой-нибудь Дима, на вас этот обряд сделали и все, вам на Диму пофигу стало.

Давайте не будем вводить в заблуждение форумчан подобными методиками, которые судя по всему, вами же и придуманы.Orochimaru-Sama писал(а):Опять повторюсь: выложил обряд для того, чтобы люди пользвались
Доказали) На том и закончим)Orochimaru-Sama писал(а):Если хотите доказать мне, что обряд - говно, и я ниче не понимаю
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-