Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КАК ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

КАК ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ.

Сообщение klepa » 27 янв 2009, 02:46

Меня интересует, можно ли как-то наладить ( восстановить) отношения, без приворота как такового. Наверное есть временные привязки, какие-то ритуалы, положительно влияющие, чтоб человек САМ пошёл на контакт, чтоб возобновить отношения, а уж дальше самим их строить. Знающие люди, посоветуйте, пожалуйста, такие способы.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение kissa777 » 28 янв 2009, 03:27

лучше сначало испробовать все возможные человеческие способы, общдения, внимание, забота, ласка,нежность, не надо сразу во все тяжкие пускаться...к ритуалам лучше в самых плачевных ситуациях обращаться..

Посетитель

Сообщение klepa » 28 янв 2009, 14:28

человеческие уже не работают........ :'(

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 28 янв 2009, 14:50

Сам примерно в такой ситуации,прихожу к выводы: " Время лечит" :Secret:

Иногда заходит

Сообщение Magriba » 28 янв 2009, 15:28

Не правда. Ничего время не лечит. Если встретились две половинки и расстались, то время тут бессильно. Всю жизнь будешь мучаться и искать что-то похожее, но так и не найдешь. Все будет казаться подделкой. Так что, время лечит только от того, что было не по судьбе. А если не по судьбе, то обоюдное и не бывает. Может быть односторонним. Обоюдные сильные чувства только тогда возникают, когда люди друг другу предназначены.

Участник

Сообщение swim » 28 янв 2009, 15:35

Дядюшка Джу писал(а):Сам примерно в такой ситуации,прихожу к выводы: " Время лечит" :Secret:
А время-это сколько? Год, два, больше? Я тоже так думала. Не лечит :'(

Собеседник

Сообщение Leia » 28 янв 2009, 15:51

Magriba писал(а):Обоюдные сильные чувства только тогда возникают, когда люди друг другу предназначены.
Так вот это и есть "по судьбе". А если люди расстаются, то уже значит, что не по судьбеим вместе быть. Я тоже соглашусь, что время все лечит. Хотя бы дайте времени шанс.

Иногда заходит

Сообщение Magriba » 28 янв 2009, 16:31

Leia писал(а):
Magriba писал(а):Обоюдные сильные чувства только тогда возникают, когда люди друг другу предназначены.
Так вот это и есть "по судьбе". А если люди расстаются, то уже значит, что не по судьбеим вместе быть. Я тоже соглашусь, что время все лечит. Хотя бы дайте времени шанс.
А шанс - это сколько? Пяти лет хватит? Или нужно 25?
Не лечит. И расстаются люди не всегда, когда не любят. Есть много причин для этого. Например, национальное несоответствие, религиозное и т.д. Элементарно - не дали пожениться и все! Русским этого не понять. А на кавказе - сплошь и рядом.
Последний раз редактировалось Magriba 28 янв 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Черт » 28 янв 2009, 17:25

Что значит не Дали и все? Человек не вещь, не раб. А если позволяет так к себе относиться-его проблемы. Значит не очень-то и любил, или просто инфантилен до предела и иного отношения к себе не заслуживает.

Посетитель

Сообщение ИринаК » 28 янв 2009, 18:21

Смотрели фильм "Назад, в будующее", вот там говорилось что человек сам делает свою судьбу, и какая она никто не знает!
И все эти разговоры - значит не по судьбе,,, свою судьбу незнает ни один человек! Если что то можно изменить, то надо менять, если этого изменить нельзя, это все равно это не изменится!!!!

Иногда заходит

Сообщение Magriba » 28 янв 2009, 19:56

Черт писал(а):Что значит не Дали и все? Человек не вещь, не раб. А если позволяет так к себе относиться-его проблемы. Значит не очень-то и любил, или просто инфантилен до предела и иного отношения к себе не заслуживает.
Это не каждый может понять. На кавказе все не так. Против воли родителей - не пойдешь. В России такой проблемы не существует. Нет мысла это обсуждать. Разница менталитетов
ИринаК писал(а):Смотрели фильм "Назад, в будующее", вот там говорилось что человек сам делает свою судьбу, и какая она никто не знает!
И все эти разговоры - значит не по судьбе,,, свою судьбу незнает ни один человек! Если что то можно изменить, то надо менять, если этого изменить нельзя, это все равно это не изменится!!!!
С фильмом не очень удачный пример. И тема не о том. Менять - не менять... Говорим о том, что выражение "Время - лечит" неверно. Придумано кем-то, кого время вылечило. Но не всех лечит время и не от всего. Одних лечит, других нет. Не всем подходит одно лекарство.
А что менять, что не менять - это разговор в других темах. Я сама писала , что за любовь всегда нужно бороться.

Посетитель

Сообщение klepa » 28 янв 2009, 21:20

За любовь нужно бороться!
Отсюда и вытекает название темы - как ВОССТАНОВИТЬ отношения?
Не забыть, не отпустить, а ВОССТАНОВИТЬ и НАЛАДИТЬ.
Так КАК?

Старожил

Сообщение Ables » 28 янв 2009, 21:37

Магриба!
а что то не понять...а вы что хотите...я так понимаю вас замуж насильно выдали...и? вам к чему привороты отвороты.....еси вам не 15 лет то существует развод...
насчет менталитета не объясняйте.....еси у вас есть сильное желание - существует реальная возможность......
у меня муж с кавказа....
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Magriba » 28 янв 2009, 23:09

Ables, вы меня порадовали. Сильно улыбнуло. Спасибо.

Мне не нужен ни приворот, ни отворот, ни 15 лет и развод мне тоже не нужен. Мои посты - ответы на посты авторов этй темы. Почитайте сначала.

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 29 янв 2009, 17:47

В любой паре, всегда было и будет: один любит другой позволяет себя любить.Побробуй поменять роли :flowers:

Новичок

Сообщение sasha1212 » 29 янв 2009, 18:46

Дядюшка Джу писал(а):В любой паре, всегда было и будет: один любит другой позволяет себя любить.Побробуй поменять роли :flowers:
Ну вот...
Если так относиться, то зачем любить вообще ?
Когда любовь (не страсть) вспыхивает - она обоюдная.
Но только избранные могут нести ее через всю жизнь и не загубить.
Это как.... набрать землю в ладонь и вырастить в ней цветок из зернышка. Тяжело ?
Почти невозможно. ПОЧТИ.

Собеседник

Сообщение Leia » 29 янв 2009, 22:32

Дядюшка Джу писал(а):В любой паре, всегда было и будет: один любит другой позволяет себя любить.Побробуй поменять роли :flowers:
попробовала. Не особо впечатляет пока что.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 29 янв 2009, 23:03

Глупости. Куча вокруг примеров, в том числе и мой личный, когда все обоюдно! Может вы просто ЕЩЕ не встретили такого человека, с котором все было бы взаимно!?
Magriba, если ЭТО судьба, то люди бы были вместе несмотря ни на что. А если не дали пожениться - значит и не судьба была...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 30 янв 2009, 06:52

Вот всегда мне непонятно - открывает человек тему с конкретным четким, определенным вопросом и с ожиданием получить ответ ПО ТЕМЕ (главная цель форума именно для этого), а ему воды то слева нальют... то справа... то с пипетки на макушку накапают... У нас ведь не психологический форум (во всяком случае даный вопрос не в раздел "Психология" помещен).
Может все же стоит отвечать на конкретно поставленный вопрос, особенно в случаях когда ответ реально существует, а не пытаться заставить "передумать"...?
Есть разница в постановке вопроса "Как восстановить отношения" и "Стоит ли восстанавливать отношения". И в темах ее (разницу) можно очень легко при желании определить. 8)
Может попробовать действовать по такой схеме:
1. Вопрос "Как сделать то-то...?"
2. Ответ: "Есть способ а) такой... б) такой... в) такой...."

Попробовать эти способы или нет человек уже будет решать сам.
Размышлять и высказывать мнение "стоит ли" и подобное, наверное лучше (так, для чистоты и четкости форума) там, где потребность в этих мнениях озвучена авторами тем. :yes:

Вот такое вот мнение.... извините если что... :flirt:

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 30 янв 2009, 12:37

Взаимность -это когда букетно-конфетный период.
А когда начинаеться быт, тут и все начинаеться.У каждого свой характер,и тут уже нужно подстраиваться под партнера.Поэтому и говорю: один любит другой позволяет себя любить.
И совет попробуйте создать ситуацию так что бы вы поменялись ролями =-0

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»