Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"Ярмо" - отвести в ЗАГС

В этом разделе вы можете разместить свои, не тестированные ранее, рунические работы. Делиться мнениями, обсуждать, задавать вопросы и получать советы по наработкам. Также, раздел будет посвящен творческому процессу создания рунических формул.
Старожил
"Ярмо" - отвести в ЗАГС

Сообщение Mylene Maelinhon » 01 май 2012, 22:58

Пока не тестирован.

Костяк става - две руны, символизирующие семью и основу - Гар и Отала.

Беркана - смягчение гонора и склонность к семье и детям.
Наутиз - принуждение.
Эвас - проходит с человеком мысленный путь к решению
Альгис - призыв к Богам за благословением на брак.

Изображение
Проект "Archaic Heart"

Собеседник
Re: "Ярмо" - отвести в ЗАГС

Сообщение Birk » 02 май 2012, 00:31

Брак с применением Наутиз? Призыв к божественной защите ПРИНУЖДЕНИЯ к браку? Невесту жалко...

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 02 май 2012, 05:27

Мне никого не жалко.
Кроме человек пяти, никого из них я в ЗАГС вести не планирую.

А вот оговорить формулу без вреда было бы неплохо. 8)
Проект "Archaic Heart"

Участник

Сообщение vDocentv » 02 май 2012, 10:54

Birk писал(а):Брак с применением Наутиз? Призыв к божественной защите ПРИНУЖДЕНИЯ к браку? Невесту жалко...
Науд не только принуждение. Еще и "преодоление себя". Через боль и страдания. Отказ от старого для получения чего-то нужного нового. Именно в этом смысле Науд используют в ставах на отказ от бухла/сигарет.

ИМХО, весьма симпатичный став для ситуаций, когда "партнер" косит от брака всеми доступными средствами. В определенном смысле став должен привести к пересмотру "системы ценностей и критериев". Девушкам понравиться. :smile:

Единственное - Альгиз "на любителя".
Sic Itur ad Astram

Собеседник

Сообщение Birk » 02 май 2012, 11:59

До принятия своего урока через боль и страдания надо еще дорасти. Наут - очень ценная руна, но если человек готов к ней.
Альгиз... У богов свои резоны. И если человек не хочет под венец - на то есть причины. И эти причины могут показаться богам резоннее желания жениха/невесты.
Последний раз редактировалось Birk 02 май 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 02 май 2012, 13:00

Mylene Maelinhon писал(а):Мне никого не жалко.
Кроме человек пяти, никого из них я в ЗАГС вести не планирую.

А вот оговорить формулу без вреда было бы неплохо. 8)
Если верно поняла "средство" дабы склонить женщину на брак или без-разницы т.е. как оговоришь?

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 02 май 2012, 19:10

Ну почему сразу женщину? Можно и мужчину.
Я вобще считаю слово "человек" неполиткорректным :smile: А то тут разные ноне существа лазят, особенно в наших с вами кругах.

Руна Наутиз означает нужду, а не принуждение.

Создание такого стечения обстоятельств, когда ваше желание становится НУЖДОЙ и потребностью

для другого существа. Я бы сказала так
.
Проект "Archaic Heart"

Собеседник

Сообщение Birk » 02 май 2012, 22:04

В данном случае принципиальной разницы нету. Если желание и потребность совпадают, то ситуация уже есть и в руне нету смысла. Если нет - на то есть причины, и они могут оказаться весомее желания одного человека. Со всеми вытекающими.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 03 май 2012, 20:40

Birk
Ну да, если вам не суждено это сделать, то магия не поможет. Если суждено - зачем магия, если и так все случится?...
Что ж, логично. Но отсюда закономерный вопрос - а что мы тут все делаем то вобще?... :jester:

Став писался для частых проблем клиентов, мне лично совершенно всё равно что там у них и как, они взрослые люди и думают своими головами. Должны оценивать последствия. О побочках же я всегда честно говорю перед работой.
Проект "Archaic Heart"

Собеседник

Сообщение Birk » 03 май 2012, 21:03

Mylene Maelinhon
Ну, магия же - это не только возможность пописать против ветра, правда? @}->--

Нет, вашу позицию я понимаю и, по большому счету, это дело клиента и его решение. Хотя лично я стараюсь не браться, если вижу, что человек лезет не туда.

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 03 май 2012, 21:42

Birk
Магия - это пожизненное читерство! (с)

На самом деле спрос рождает предложение. Я пишу ставы или для себя лично, под какие-то свои проблемы (а у кого их нет?...), или когда шквал просьб на определенный став становится критичным.
"Ярмо" писался как раз по второму типу. Я любовной магией особо не занимаюсь, не люблю этого, но просьбы написать такую вот вещь звучат часто.
Посему любопытны результаты, пока что он стоит у двух девушек, наблюдаем.
8)
Проект "Archaic Heart"

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 04 май 2012, 02:11

Mylene Maelinhon писал(а):
На самом деле спрос рождает предложение. Я пишу ставы или для себя лично, под какие-то свои проблемы (а у кого их нет?...), или когда шквал просьб на определенный став становится критичным.
"Ярмо" писался как раз по второму типу. Я любовной магией особо не занимаюсь, не люблю этого, но просьбы написать такую вот вещь звучат часто.
и как наблюдения? :smile:
если верно поняла то действует только на пары в отношениях? :smile:

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 04 май 2012, 02:42

Агата-Кристи
Не обязательно. Женятся люди не всегда по любви, далеко не всегда.
Кто-то ищет партнера, друга, домохозяйку, кормильца, отца или мать детям.. Да мало ли. Брак не всегда следствие отношений.
А став формирует именно желание вступить в брак
Проект "Archaic Heart"

Участник

Сообщение alexsa999 » 12 май 2012, 10:23

Mylene Maelinhon
А какие уже есть результаты или изменения в отношениях и сколько времени уже идет работа?
С УВ. Н.К

Иногда заходит

Сообщение DLoToN » 01 июн 2012, 22:19

Ещё интересно с дарами или без проводилась работа?)

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 02 июн 2012, 05:32

Агата-Кристи писал(а):
Mylene Maelinhon писал(а): На самом деле спрос рождает предложение. Я пишу ставы или для себя лично, под какие-то свои проблемы (а у кого их нет?...), или когда шквал просьб на определенный став становится критичным.
и как наблюдения?
если верно поняла то действует только на пары в отношениях?
Mylene Maelinhon писал(а):Агата-Кристи
Не обязательно. Женятся люди не всегда по любви, далеко не всегда.
Кто-то ищет партнера, друга, домохозяйку, кормильца, отца или мать детям.. Да мало ли. Брак не всегда следствие отношений.
А став формирует именно желание вступить в брак
У вас сработало на "м" и "ж" без отношений(интима) т.е. на плохо знакомых меж собой людях? :smile:

зы таки приворот и рядом "не валялся", даже при том, что это(т.е. приворот) понятие, само по себе, мифическое. :yes:

зыы Леся, у вас ваще че-нить из наработок реально работало? Поймите правильно, ибо, если судить из вашего ответа, то формула может женить посторонних людей... :smile:

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 02 июн 2012, 20:34

Милен, если можно.

Я не занимаюсь любовной магией в принципе, не люблю нудящих клиенток(в).
Такие ставы как этот писались для выкладывания в широкие массы. То есть, у меня на форуме и в ЛС часто звучали просьбы такое написать и выложить для других мастеров.
Я и написала, и выложила. А работает оно или как - это ВЫ мне расскажите. По составу - должно идеально, при правильном оговоре.
Мне такие вещи не на ком тестировать.
Проект "Archaic Heart"

Собеседник

Сообщение Агата-Кристи » 02 июн 2012, 22:27

Mylene Maelinhon писал(а):Милен, если можно.

Я не занимаюсь любовной магией в принципе, не люблю нудящих клиенток(в).
Такие ставы как этот писались для выкладывания в широкие массы. То есть, у меня на форуме и в ЛС часто звучали просьбы такое написать и выложить для других мастеров.
Я и написала, и выложила. А работает оно или как - это ВЫ мне расскажите. По составу - должно идеально, при правильном оговоре.
Мне такие вещи не на ком тестировать.
Так протестируйте этот став на мне ибо с рунами не умею работать(не получается), но всегда хотелось увидеть их в реальном действии!
ок, Mylene Maelinhon.
Так протестируйте этот став на мне ибо с рунами не умею работать(не получается), но всегда хотелось увидеть их в реальном действии... да и став мне в тему :yes:

Старожил

Сообщение Mylene Maelinhon » 03 июн 2012, 02:27

Видимо фраза "Я не занимаюсь любовной магией в принципе" никого не смутила... :Secret:
Проект "Archaic Heart"

Участник

Сообщение vDocentv » 03 июн 2012, 23:39

Агата-Кристи писал(а): У вас сработало на "м" и "ж" без отношений(интима) т.е. на плохо знакомых меж собой людях? :smile:

зы таки приворот и рядом "не валялся", даже при том, что это(т.е. приворот) понятие, само по себе, мифическое. :yes:

зыы Леся, у вас ваще че-нить из наработок реально работало? Поймите правильно, ибо, если судить из вашего ответа, то формула может женить посторонних людей... :smile:
Т. е. это вообще не приворот. Поэтому "женить" такой "став" не может. Он может вызвать желание у "поциента" завести семью. В т. ч. и у незнакомого "поциента". Все остальное оговаривается намерением практика и конкретной ситуацией.
Sic Itur ad Astram

Ответить