Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Насадить головную боль
- Собеседник
Насадить головную боль
Нужно пойти в церковь в пятницу и поставить своему врагу свечку за упокой. Глядя на пламя нужно сказать следующее:
"Ставлю свечу моему ворогу.
Как свеча покойницкая чадит,
Так и глава раба (имярек) болит.
Пусть его ломает,да гнобит.
Свечу гашу, залом на чело сажу. Аминь"
После этого переверните свечу и загасите, воткнув ее на прежнее место.
Если использовать вместо обычной свечи гробовую, то результат будет ещё мощнее.
"Ставлю свечу моему ворогу.
Как свеча покойницкая чадит,
Так и глава раба (имярек) болит.
Пусть его ломает,да гнобит.
Свечу гашу, залом на чело сажу. Аминь"
После этого переверните свечу и загасите, воткнув ее на прежнее место.
Если использовать вместо обычной свечи гробовую, то результат будет ещё мощнее.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Насадить головную боль
Поделюсь способом без заговора (по известной причине). Крадут у врага головной платок или шапку. На закате идут на кладбище и на перекрестках тропинок между могилками бросают шапку, со всего размаху врубают в нее топор со специальными словами. Топор там и оставляют. Уходят, не оглядываясь и молча. Уже в этот же вечер человека начинают мучить резкие, острые головные боли. Часто человек даже с постели подняться не может. А обострения начинаются с заходом солнца.
- Собеседник
Рустам Бегалиев
А обряд всё же надо было выложить полностью.
А обряд всё же надо было выложить полностью.
- Ветеран
PravedNIK
Зачем?
Кто колдует - слова сами подберут, а кто не колдует - тому и не надо такое делать. А правила работы на кладбище и общие принципы колдовства - одинаковые для всех.
Зачем?

Кто колдует - слова сами подберут, а кто не колдует - тому и не надо такое делать. А правила работы на кладбище и общие принципы колдовства - одинаковые для всех.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
PravedNIK
Какой откуп давать будете?
Какой откуп давать будете?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Собеседник
bright angel
В смысле?Вопрос не совсем ясен.Если имеется в виду 1 обряд,то по-моему,откуп здесь не нужен.
В смысле?Вопрос не совсем ясен.Если имеется в виду 1 обряд,то по-моему,откуп здесь не нужен.
Последний раз редактировалось PravedNIK 22 май 2012, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Это не "Головная боль" - это заупокойная порча со всеми вытекающими, враг легко может не только головной болью страдать, а и получить более серьезные травмы вплоть до летального исхода. И т.д. Не забывайте и про подделы и про защиту и про последствия.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
borndead
Это вы про какой обряд? Стартпостовый или который Рустам Бегалиев выложил?
- Старожил
lillwitch про обряд из первого поста. В принципе обряд рабочий, но не для новичков.
Я лишний раз хочу предупредить начинающих: порча со свечей за упокой души считается одной из самых страшных и непредсказуемых - тем более если ее проводит не мастер, лучше сто раз подумать и оценить последствия и для себя и для врага, ибо простой головной болью может все не ограничиться.
Я лишний раз хочу предупредить начинающих: порча со свечей за упокой души считается одной из самых страшных и непредсказуемых - тем более если ее проводит не мастер, лучше сто раз подумать и оценить последствия и для себя и для врага, ибо простой головной болью может все не ограничиться.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Чем сильнее колдун, тем сильнее будет действовать и порча, о которой я сказал. Поэтому она тоже может принести смерть, хотя и в очень редких случаях. Наша семья знакома с одной семьей колдунов, и я знаю о случае, когда Иван Савельевич угробил так одного человека с соседнего поселка. У того от сильнейших болей произошло кровоизлияние в мозг. Конечно, раз на раз не приходится, но случай имел место быть.lillwitch писал(а):borndead
- Собеседник
Так это к любому ЧМ обряду нужно подходить предельно внимательно и грамотно.borndead писал(а):lillwitch . В принципе обряд рабочий, но не для новичков.
лучше сто раз подумать и оценить последствия и для себя и для врага, ибо простой головной болью может все не ограничиться.
Не уверен в своих способностях-не берись.Ошибки в магии могут повлечь за собой плохие последствия.
- Ветеран
Эммммм.......если обряд проводит не мастер то последствий для мишени не будет никаких, только для проводящего. Чтоб такие обряды делать надо посвят иметь, в противном случае это только сотрясение воздуха. Ну, либо боженька по башке шандарахнет, чтоб не лезли куда не надоborndead писал(а):lillwitch про обряд из первого поста. В принципе обряд рабочий, но не для новичков.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хорошая порча, мне понравилось. Я б петуха на откуп зарубила и этот же топор потом в шапку втыкала бы.Рустам Бегалиев писал(а): Чем сильнее колдун, тем сильнее будет действовать и порча, о которой я сказал. .
- Участник
PravedNIK писал(а):Так это к любому ЧМ обряду нужно подходить предельно внимательно и грамотно.
Не уверен в своих способностях-не берись.Ошибки в магии могут повлечь за собой плохие последствия.

Главное уверенность в действиях, ну и о технике безопасности конечно забывать не надо. А то впопыхах от охватившей эйфории порою и поблагодарить забывают и как бы невзначай обернутся что бы посмотреть на работу со стороны норовят. А после - то обряд не рабочий, то у самих голова раскалывается.
А сам обряд с "шапочкой" реально действенный - проводили его с платком и осиновым коликом с оговором что бы каждое новолуние у объекта проявлялся пока та не вернет долг (конечно она его возвращать не собирается, но это и к лучшему т.к. срок действия получается не ограниченным), так и действует уже почти год - каждое новолуние дня три у нее кровянка из носа хлещет. Знаю ходила по бабкам, но те не берутся отделывать - все дело в справедливости требований и в оговоре поставленном при обряде.
Зачем прощать обидчиков, врагов?
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Нам остается лишь свести того,
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Ветеран
Sezarhe
от с осиновым колышком я делала тож...теперь пришло в голову что мона и с топориком, которым прежде петушишку зарубить....чтоб совсем уж хорошо пациенту было)))
А сделать так, чтоб ваша пациентка догадалась за что ей ежемесячные мучения - не получается? Тогда она мошт и долг бы отдала, а то так мучается тетка и не понимает за что...Или она в курсе, за что у нее бестолковка болит циклически?
от с осиновым колышком я делала тож...теперь пришло в голову что мона и с топориком, которым прежде петушишку зарубить....чтоб совсем уж хорошо пациенту было)))
А сделать так, чтоб ваша пациентка догадалась за что ей ежемесячные мучения - не получается? Тогда она мошт и долг бы отдала, а то так мучается тетка и не понимает за что...Или она в курсе, за что у нее бестолковка болит циклически?
- Участник
lillwitch
Да в курсе она кому насолила)))), знает что не прощаю обид и о знаниях моих в курсе - но жадность человечья у нее сильнее чувства самосохранения и видно ВС посчитали что для меня долг не самое главное, ведь через нее они меня и заставили вспомнить о бабушках родных))))...
С топориком и петушком конечно эффектнее и эффективнее, но в то же время и приметнее - все же погост место людное... Потому кровушку свежую я ножичком на колышек и платок пускал и животинку в сторону относил в кусты с оговором. Главное настроиться на работу и найти контакт с тамошними обитателями - а после и слова и действия сами из головы полезут. Я когда ехал на кладбище дело творить, то стайку куропаток раздавил - сами под колеса высыпали, тут и пришло в голову что не спроста и это нужно использовать. И свечную магию забывать не следует - и в церкви помянуть с неусыпной псалтырью, и на кладбище при работе не помешает огонек чадящий...
А вообще то я добрый))))), но изобретательный...
Да в курсе она кому насолила)))), знает что не прощаю обид и о знаниях моих в курсе - но жадность человечья у нее сильнее чувства самосохранения и видно ВС посчитали что для меня долг не самое главное, ведь через нее они меня и заставили вспомнить о бабушках родных))))...
С топориком и петушком конечно эффектнее и эффективнее, но в то же время и приметнее - все же погост место людное... Потому кровушку свежую я ножичком на колышек и платок пускал и животинку в сторону относил в кусты с оговором. Главное настроиться на работу и найти контакт с тамошними обитателями - а после и слова и действия сами из головы полезут. Я когда ехал на кладбище дело творить, то стайку куропаток раздавил - сами под колеса высыпали, тут и пришло в голову что не спроста и это нужно использовать. И свечную магию забывать не следует - и в церкви помянуть с неусыпной псалтырью, и на кладбище при работе не помешает огонек чадящий...
А вообще то я добрый))))), но изобретательный...
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Ветеран
Ну ночерем-то не особо людное, я днем там не ошиваюсь обычно....петушка мона небольшого, подросточка, его запилить легче, ну и кинуть там, на перекресточке, бесикам в потеху. Огонек - само собой, как-то даже и не оговариваецца специально))
- Участник
lillwitch
я то же днем только подбором места занимаюсь, а работа вся после заката...
Еще по теме: хорошо работающая вещица - ВОЛЬТ с привязками - тычь в него раскаленной иглой да приговаривай - мигрень объекту обеспечена...
я то же днем только подбором места занимаюсь, а работа вся после заката...
Еще по теме: хорошо работающая вещица - ВОЛЬТ с привязками - тычь в него раскаленной иглой да приговаривай - мигрень объекту обеспечена...
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
Коль их простит Творец.
Зачем наказывать врагов?
Коль Он накажет то же.
Кто душу нам корежит -
С тем, кто простит,
Да и накажет тоже.
- Ветеран
Я ржу! Головушка не болит? Родня не болеет? Возможно умирает? ЧЕЛОВЕК!!! О ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ?!!! Вы думаете на халяву силы работать будут? Они заберут свое, если сами не отдадите! Шквал. Я В ШОКЕ...PravedNIK писал(а):bright angel
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
- Ветеран
bright angel
а вы какой откуп и куда-кому дали бы в этом обряде, если не секрет конечно?
а вы какой откуп и куда-кому дали бы в этом обряде, если не секрет конечно?
- Собеседник
Сомневаетесь,оставьте стандартный откуп.Хуже не будет.bright angel писал(а):PravedNIK писал(а):bright angel
Вы думаете на халяву силы работать будут? Они заберут свое, если сами не отдадите!
-