Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Черный приворот
-
- Иногда заходит
Черный приворот
Нужно взять фото любимого или любимой,встать перед зеркалом в полночь на растущей луне.Зажечь две красные свечи, и держать фото к зеркалу изображением.Читаете при этом такое заклинание и представляете,как ваши слова входят в вашего человека.
"Выйду не благословясь.пойду не перекрестясь ,
Из дома не дверями,из двора не воротами.
Пойду в широкое поле ,призову темную силу.
Ой ты сила темная,сила окаянная,
Слетай в синее море,в крутые горы,в темные леса,найди тоску кручину.
И вложите ту тоску рабу(имя) в ретивое сердце,в горячую кровь и черную печень.
Чтоб он не мог без(имя) ни жить,ни пить,ни есть,ни спать.
Да будет так,во веки вечные,веки бесконечные,Аминь".
Читаете так 12 ночей подряд,результат долго ждать не заставит.
Ой ты сила темная,сила окаянная,
И вложите ту тоску рабу(имя) в ретивое сердце,в горячую кровь и черную печень.
Чтоб он не мог без(имя) ни жить,ни пить,ни есть,ни спать.
Да будет так,во веки вечные,веки бесконечные,Аминь".
Читаете так 12 ночей подряд,результат долго ждать не заставит.
- Собеседник
Re: Черный приворот
Слабая попытка.Не очень-то верится в то,что эта вещь вообще работать сможет.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление
-
- Иногда заходит
Уважаемая Натали Гебо-этот ритуал неоднократно проверен несколькими темными магами, и при правильном выполнении осечек не давал.Он взят из практики, и абсолютно рабочий.Работайте и убедитесь сами.
- Собеседник
Я не спорю. Протестирую и отпишусь. Раз он проверен магами,не мешает и мне проверить. 

Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление
- Ветеран
Натали Гебо
ну разве что для себя колдовать понадобится, для заказчика не пойдет)
ну разве что для себя колдовать понадобится, для заказчика не пойдет)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Вижу,что не пойдет.Для клиентов у меня в запасе другие методики,более проверенные.
-
- Иногда заходит
Тут думаю все дело в опыте и изначальных способностях. У давно практикующего мага или колдуна по роду сработает, у начинающего нет, как собственно практически все заговоры основанные только на вербальной составляющей.
- Собеседник
Так-то да...Но нужно и на ритуалы внимание обращать.
-
- Посетитель
solomir
что ритуальная,что заговорная часть не о чем,к кому вы обращаетесь ? что и куда хотите направить ? свечи вам красные тут зачем ? ВЫ пишите слова входят в человека-может область уж тогда представлять ? или всё равно куда ? По мне так Степанова в доработке или что-то вроде того. Визуализация желаемого,с сильным желанием -будет не хуже ....
что ритуальная,что заговорная часть не о чем,к кому вы обращаетесь ? что и куда хотите направить ? свечи вам красные тут зачем ? ВЫ пишите слова входят в человека-может область уж тогда представлять ? или всё равно куда ? По мне так Степанова в доработке или что-то вроде того. Визуализация желаемого,с сильным желанием -будет не хуже ....
- Старожил
Темнfя-темная, совсем черная, негр среди силНужно взять фото любимого или любимой,встать перед зеркалом в полночь на растущей луне.Зажечь две красные свечи, и держать фото к зеркалу изображением.Читаете при этом такое заклинание и представляете,как ваши слова входят в вашего человека.
Вот бы узнать ИМЯ этой силы. Метнулась, нащупала то, не знаю что и доставила ...Ой ты сила темная,сила окаянная,
Черная печень это круто! Ничего, что чел с такой печенью труп уже? И уже не первый день ...И вложите ту тоску рабу(имя) в ретивое сердце,в горячую кровь и черную печень.
Труп - см выше про печенку - выполнит все, что заказано не напрягаясьЧтоб он не мог без(имя) ни жить,ни пить,ни есть,ни спать.
Будет, конечно будет трупу спешить уже некудаДа будет так,во веки вечные,веки бесконечные,Аминь".
Тихо шифером шурша едет крыша не спешачитаете так 12 ночей подряд,результат долго ждать не заставит.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Такого бредового раската обряда я ещё не видела.
Прохожий У вас всё хорошо?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Luna, ритуальная часть этого приворота раскрыта полностью, то что он прост, не означает что не работает.Заговор абсолютно полноценен по структуре.Обращение идет к той Силе,с которой черный маг работает после открытия канала. В данном ритуале не нужно пречислять всех бесов, здесь принцип другой.А красный цвет применим в любовной магии,вы этого не знали? Самое важное, вы не заметили.Ритуал работает с зеркалом, это ключевой момент,который делает этот ритуал сильнее многих визуализаций.
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
Прохожий, вы что-то по делу,умное,сказать можете. Вижу,вы стараетесь, а не получается,бывает..
Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
Прохожий, вы что-то по делу,умное,сказать можете. Вижу,вы стараетесь, а не получается,бывает..
- Старожил
У меня все плохо становится когда я вижу такое интернет-творчество. Мат на форуме запрещен, а то бы выразился не в пример крепче ...Amenet писал(а):Такого бредового раската обряда я ещё не видела.
Хотите не бредового разбора? Извольте.
1. Приворот - махровая бинарщина. Автор подумал, что сфокусирует ему зеркало воздействие на жертву ... щас, как же. В зеркале - ДВОЕ! и две красных свечи ... огребает прежде всего оператор, потому как ОН БЛИЖЕ! А так как оператор уже страдает от неразделенной любви (иначе к привороту бы не обращался) то ставится ему в разы хуже!
Учи матчасть, автор!
2. Сам стишок, за заговор выдаваемый. Его я разобрал выше, повторяться не буду. Перлы о черной печени говорят сами за себя. Похоже автор считает, что чем больше черного в заговоре, тем он смотрится круче.
Учи методику составления заклятий, автор!
3. Черная сила, черная печень ... а читать 12 раз? ДВЕНАДЦАТЬ! Новое слово в темных практиках. До автора все были идиотами и читали 1 или 9 или 13 раз ...
Учи матчасть, автор! Ох, это я уже говорил.
4. Завершение ритуала о коем не сказано ни единого слова. А практики, именно практики, знают что это едва ли не важнейшая часть любого ритуала исполненного в темных техниках. Если автор мегагегемон темных и окаянных сил то ему это ни к чему ... а остальные? Впрочем из всего вышеизложенного явствует, что гегемоном там и не пахнет, инет-творение сие.
Предыдущий пост топикстартера я разобрал именно в такой "академической" манере, Amenet. С теоретическим обоснованием каждого возражения ... автор гордо разобиделся. Нехай его, мне все равно. Но остальные, наткнувшись на "шифером шурша" задумаются и поостерегутся. Может быть.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
-
- Старожил
Прохожий, не троньте заговор.
Вполне себе народный. Составлен по всем правилам. Вот только читались подобные словеса не перед зеркалом, а, как и сказано, "в широком поле" (потом ещё несколько раз, на угощение). Сила призывается безымянная, потому, что читает рядовой гражданин, а не колдун. "Ретивое сердце, "горячая кровь", "чёрная печень" - своего рода речевые штампы. Полистайте любой этнографический сборник, и убедитесь сами.
Зеркало с фотографией - дань современности.
Лень людям из дома "во широко поле" выйти, вот и придумали такую фишку.

Вполне себе народный. Составлен по всем правилам. Вот только читались подобные словеса не перед зеркалом, а, как и сказано, "в широком поле" (потом ещё несколько раз, на угощение). Сила призывается безымянная, потому, что читает рядовой гражданин, а не колдун. "Ретивое сердце, "горячая кровь", "чёрная печень" - своего рода речевые штампы. Полистайте любой этнографический сборник, и убедитесь сами.
Зеркало с фотографией - дань современности.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-
- Иногда заходит
Дорогие друзья я не обижаюсь ни на кого, тем более что я не являюсь автором этого приворота.Каждый человек имеет право на свое мнение.И сколько людей,столько мнений, думаю их нужно уважать.Благодарю всех за комментарии.Автор этого ритуала практикующий маг из г.Желтые Воды на Украине.
-